Гость
Статьи
Новый взгляд на фильм …

Новый взгляд на фильм "Москва слезам не верит."

Спрашивается зачем успешной бизнес леди простой слесарь, разведённый , у которого ни кола ни двора? Помимо того, что он нищий и без жилья и образовния, так ещё и претендует на главную роль в семье. …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

408-ни о чем это не говорит. А вообще,да,опаскудилась наша сегодняшняя жизнь.

Фильм то,про любовь, а не про неравные отношения директора и слесаря.

Гость

409

а разве я о неравенстве?)

ни слова)

или кому-то другому вы ответили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛ вы похоже одна из этих девушек

Гость

410-это я о курении в постели. Ни о чем это не говорит.

О теперешней паскудной жизни-вообще,всем. Везде ищем какой то подвох,махинацию,ложь и лицемерие.

Фильм о любви. А не о неравных браках,матерях-одиночках и вреде пассивного курения.

Гость
А

Сообщение было удалено

Вот полный бред, женщин с завода ставшими директорами не знаю в жизни ни одной, а папаш которые появляются на взрослых детей смотреть полно, особенно среди тех у кого больше детей не было и дети лузеры.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала, в реальной жизни такие девушки как Люся (куча амбиций а самой предложить нечего, красавицей-умницей она не является) еще хуже Люси устраиваются, обычно отметая всех мужиков которые ей по зубам остаются одни со старенькой мамой проживать. А Люся хоть женой спортсмена походила и даже квартиру имеет.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Каждому свое видимо, каждый видит в героях то что он хочет.

Мне больше всех из 3 героинь, с школьных лет когда первый раз фильм посмотрела, нравилась Тося, которую тут только ленивый не обкакал.

Айра
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ой, не надо! У меня бабушка такая.

Айра

Она была директором детдома , вышла замуж за мужчину моложе себя , родила от него троих детей, всех вырастила, дала хорошее образование. Муж был чем-то типа Гоши. Когда бабушка умерла, к ней на похороны пришло полгорода.

Айра

А директором она стала, имея ребенка от первого мужа. Муж трагически погиб, когда ему и 30 лет не исполнилось

Гость

Хватит на Гошу лить. Он неплохой муж то будет. И в магазин сходит,и поесть приготовит,и машину отремонтирует,и за женщин своих заступится.

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Это, кстати, тоже верно.))

Гость

о вреде пассивного курения точно не ко мне)

не я это сказанула,про курение в постели,хотя и смешно))

Гость

Спасибо тому, кто посоветовал книгу - сейчас читаю с удовольствием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Я тоже таких знаю немало -когда папаша понимает, что ничего у него в жизни-то и нет, Вот тут-то вспоминает что он, оказывается, "отец" и порывается познакомиться с уже выросшим и сформировавшимся как личность сыном или дочерью. И ужасно удивляется, узнав, что подросшие дети знать его не желают и еще сто лет бы не видели.

Гость

мой отец очень удивляется чт оя звоню раз в месяц или реже

а то что всю свою молодость маме изменял и на детей ему было в общем по.х это он забыл

и что что я сама в жизни пробивалась

, иногда приходилось не самые лучшие вещи делать чтобы прокормиться - а отец любовницам цветы носил( мама рассказывала)

так он теперь звонит матери( любовницам со своей пенсией и болячками ясное дело не нужен) и воет - аяйяйяяй.. за что же она менч так! что же я такого плохого сделал что она мне так редко звонит ?"

Гость

а еще он любит заходить в магазин и очень сильно возмущаться - а чт это за цены??????????? а что это колбаса столько стоит? да она столко не стоит!!! да не буду я это покупать!!!!!!!!! а что это такой чайник дорогой???? да пусть мать с старом ржавом заваривает

а покушать кстати любит. но сколько оно стоит знать не желает

Гость

и еще ВСЕГДА мне выказывает свое фе и ярость по поводу стоимости комун услуг или вещей или путешествий

сначала спросит сколько я заплатила - а потом пытается вызвать у меня чувство вины

" ЧТО???? о боже!! ты с ума сошла?? почему так дорого??? ты ответь?? почему???" ждет что я буду обосновывать.. доказывать

а он при этом не соглашается... говори тчто я не права...

ненавижу его

альфонс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинко, верьте дальше. Да, придет ваш Сашенька, с которым вы в юности по дури долблись как последняя подстилка, прибежит посмотреть на вашего бастарда, и конфетки принесет и за вами ухаживать будет. И камплименты вам говорить и руку цаловать. Верьте крепче и сильнее, ведь Меньшов обещал вам бальшое счастье . Ура матерям адиночкам и их адиночным пладам:)))

Гость

Сообщение было удалено

Тося - обычная совковая баба-лошадь. Ничего против нее не имею, но почему ее вознесли на пьедестал, не понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну после выражения "хоть женой спортсмена походила" нам в принципе не о чем больше спорить, и так все ясно.

Penochka
Гость

Сообщение было удалено

Многие-с поняли. Теперь мы "строим и струним" шведских мужчин. Вот давеча как наорала на своего. Так он бедняга так отшаркивался и извинялся и при этом всё бремя повторял, что "этого больше не повторится", что даже самой за себя стыдно стало.

Penochka
море

Сообщение было удалено

А на фамилию Ибсен (ну или там Стриндберг) Гоша может быть именно так и реагирует. Ну и всё-таки НЕ талант: НE Steve Jobs, НЕ Bill Gates и ДАЖЕ НЕ Сергей Брин!!!!!!

Penochka
море

Сообщение было удалено

Чтобы они были коммерчески востребованны, надо хоть какое-то мало-мальское теоретическое образование иметь, а не слесарить "кранЫ починять" в НИИ.

Penochka

Сообщение было удалено

вообще-то, зачастую патентов у таких слесарей было поболе, чем у плодящихся как кролики кандидатов наук...

Изюминка_

Сообщение было удалено

Тося самая лучшая из трех - добрая, порядочная, и жизнь у нее хорошо пожтому сложилась

Penochka
Яна

Сообщение было удалено

Всё намного проще: в Совдепии не было электрических пенисов, а то место чесалось оченно у неё. Помню даже момент об этом в фильме был. Лежит она с Гошей на диване в гостинной (в Совдепии даже СПАЛЬНИ отдельной и у директоров комбината видать не было), и вскрикивает "Ой сейчас дочка домой придёт!" Они вскакивают и включают телевизор. Дочка заходит и говорит: "А чем это вы здесь занимаетесь?" А они ей: "Телевизор смотрим". Уссаться житуха: отдельной спальни с дверью в квартире у директора комбината нет.

Автор

[quote="Penochka"]Всё намного проще: в Совдепии не было электрических пенисов, а то место чесалось оченно у неё. Помню даже момент об этом в фильме был. Лежит она с Гошей на диване в гостинной (в Совдепии даже СПАЛЬНИ отдельной и у директоров комбината видать не было), и вскрикивает "Ой сейчас дочка домой придёт!" Они вскакивают и включают телевизор. Дочка заходит и говорит: "А чем это вы здесь занимаетесь?" А они ей: "Телевизор смотрим". Уссаться житуха: отдельной спальни с дверью в квартире у директора комбината нет.

По-моему, хату для интима должен обеспечивать мужик. Если бы Гоша снял квартиру, он же зарабатывает прилично, то не было б унизительной сцены, когда они вскакивают и одеваются по-солдатски, чтобы Саша не застукала.

Автор

Сообщение было удалено

а Гога на улице жил - в коробке из под телевизора?

Penochka
Автор

Сообщение было удалено

Да, точно: Вон Oтец Пикар утверждает, что патентов у Гоги-Гоши было немерянно. Мог бы уж и хатёнку для перепихона снять, ну или на худой конец номер в гостинице "Космос".

Penochka

Сообщение было удалено

А два свободных взрослых человека, не находящихся в браке, должны снимать комнату для перепихона? )

Автор

[quote="Отец Пикар"]а Гога на улице жил - в коробке из под телевизора?

Но в коммуналке тоже неудобно этим заниматься под "умилёнными" взглядами соседей. Мог бы выделить сумму денег на снятие квартиры для свиданий, чтоб не пороться у дочки под ухом.Был бы мужской поступок.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да, да, добрая и порядочная кляча, которая всю жизнь впахивала в первую смену на стройке, а потом во вторую смену дома по хузяйству (и на даче), обслуживая четырех здоровых лбов! Мячта наших сопливых мущинок!

Penochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет, два свободных человека должны сношаться у него в коммуналке под носом у всех соседей или у неё в гостинной с дочкой под носом.

Penochka
Изюминка_

Сообщение было удалено

Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей.

Автор

Сообщение было удалено

Правда? А Вам не известно, что до 60х гг. полмосквы в коммуналках жило? И ничего, жили, детей ростили, спутники в космос запускали. Откуда такой снобизм-то у Вас?)

Изюминка_

Сообщение было удалено

Две остальны прожили до 40 с лишним лет подстилками - одна все генералов искала, вторую женаты мужики потрахивали. На всякий случай - две вторые тоже работали, и прислугу не держали (это насчет "второй смены") ;-)

Penochka

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете реалии того времени? А Вас не коробит, что муж с женой "сношаются" в панельке, когда за стеной взрослые дети?)

Ветренная Брундильда(гы)

...Весь фильм обос...ли!Снимите лучше-что б пол-страны сразу его полюбило!

Автор

[quote="Отец Пикар"]Правда? А Вам не известно, что до 60х гг. полмосквы в коммуналках жило? И ничего, жили, детей ростили, спутники в космос запускали. Откуда такой снобизм-то у Вас?)

А где вы увидели снобизм? Я просто говорю, что коммунальная квартира абсолютно не подходит для интима. С этим не поспоришь. Гоша мог бы найти вариант получше, чтобы не унижать любимую женщину и не компрометировать её в глазах дочери.

Penochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет меня НЕ коробит. Мы детям так и говорим: "Мама с папой заняты важным делом, к нам в спальню нос не совать!". И проблем нет!!!

Автор

Сообщение было удалено

Ее все устраивало - возможно, героиня Алентовой обращала внимание на несколько иные качества Гоши. Впрочем, Вы вряд ли это поймете, да

Penochka

Сообщение было удалено

Представляете, как убого вы со своим "Мама с папой заняты важным делом, к нам в спальню нос не совать!" выглядите в глазах людей, имеющих возможность жить так, чтобы не загружать своих детей своими "сношениями"?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Сравниваете зеленое с круглым. Незамужние женщины и в половину не тратят столько времени на готовку и хозяйство, как замужние. А уж Тосе приходилось работать по хозяйству и того более, чем среднестатистической замужней. Все-таки на четверых мужиков наготовить (обстирать, погладить).

Penochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отец Пикар, Ну вот признайтесь (только честно): 1. НЕ было у Гоши патентов, НЕ было. 2. он НЕ талант. 3. Гол как сокол. 4. Квартиру для интима не снял. 5. Обиделся на неё, когда узнал, что она директор, по причине своей мужицкой гордыни. 6. А сам он - ноль полнейший.

Автор

[quote="Отец Пикар"]Ее все устраивало - возможно, героиня Алентовой обращала внимание на несколько иные качества Гоши. Впрочем, Вы вряд ли это поймете, да

Где уж нам уж. Никаких особенных качеств у него нет. Сел ей на голову и ноги свесил - мечта каждого мужика.

Penochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А что дети должны быть препятствием для сексуальной жизни родителей???? У нас свой дом в 2 этажа, наша спальня на 2-м этаже. И никто никому мозги не парит.

Penochka

Сообщение было удалено

Кто его пара? Посмотрим:

1. Женщина сильно в возрасте - его ровесница, а не девчонка. 2. Мать одиночка - причем у дочки проблемный характер. 3. Жизнь свою начала строить с обмана - пятаясь познакомиться с москвичем. 4. До него вообще перепихивалась с женатым мужиком, причем на постели, в которой он спал с свое женой - так что к неудобным условиям для секса ей не привыкать. 5. Несмотря на вс е ее достижения, работяга Гоша по фильму гораздо культурнее, и, на самом деле, образованней чем она - он был таким самоучкой, которому 5-6 лет протирания штанов в институте ничего бы не дали - а вот из книг он явно многое для себя взял.

Так что никакое Гоге одолжение не делалось - игра была равна, иначе бы она на него даже не посмотрела бы)

Автор

Сообщение было удалено

Она его содержала?