Спрашивается зачем успешной бизнес леди простой слесарь, разведённый , у которого ни кола ни двора? Помимо того, что он нищий и без жилья и образовния, так ещё и претендует на главную роль в семье. …
Сообщение было удалено
Просто я Вам показал, что если Вам кажутся какие-то жилищные условия "не комильфо" - например, для секса - то кому то Ваши условия покажутся такими же. Как то так)
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что кроме Тоси там домашними жделами и мужики занимались? В таких семьях бездельников обычно нема. А кто четыре мужика-то?
Сообщение было удалено
А с чего бы это Гоше быть самоучкой???? В СССРе высшее образование было бесплатным и только совершенно недалёкий человек не мог его получить. А Вы, Отец Пикар, из Гоши чуть ли не самого Ломоносова делаете. Ну так Ломоносов ВСЕГО добился, живя в совершенно других условиях!
Сообщение было удалено
Дело в том, что многие не хотели тратить пять-шесть лет, чтобы потом пойти инженером на 115 р в месяц. Хороший рабочий мог получать рублей 500 - а Гога, похоже, имел очень высокий разряд. Гога вообще личность не ординарная - допускаю, что он даже поступал, но бросил - не видел смысла
[quote="Отец Пикар"]Она его содержала?
Конечно, до этого не дошло. Но в доме у неё распоряжался как хозяин. Вся его позиция - женщина должна прогнуться под меня, потому что я - мужчина. А что он имеет? деньги? - нет; жильё, машину? - нет; молодость, красота?- нет; может он хороший человек? - ответ отрицательный, характерец ещё тот. Мужского ничего нет. Чтоб стать мужчиной, мало им родиться. У него только раздутое самомнение и самолюбие, ничем не обоснованное.
Сообщение было удалено
А так всё-таки 500 рублей в месяц он получал!!! А квартиру для интима зажал! Так он ещё и жмот выходит. Да, кстати, забыла: А за чей счёт он у них столовался, за свой или всё-таки за счёт матери-одиночки?
Сообщение было удалено
Какие у нее были варианты кроме Гоги?
Да нормальный мужик, зарабатывает хорошо, положительный, непьющий, с характером. Такие на дороге не валяются, вон она как за ним бегала))
Сообщение было удалено
Он видать развелся, великодушно оставил все бывшей жене, а сам жил в коммуналке.
Сообщение было удалено
Им обоим не нужна была квартира для интима - они же не женатые любовники. Еще раз напоминаю - для нее никогда никто квартир не снимал: Табаков просто приводил ее к себе домой и там пялил ;-) Что Вы так за квартиру распереживалист?)
Сообщение было удалено
Похоже да - просто в те времена ценному кадру квартиру выделяли, а Гога в институте или на заводе явно был на хорошем счету - это видно из его круга общения на пикнике - а не с работягами по вечерам бухал
[quote="Отец Пикар"]Какие у нее были варианты кроме Гоги?
Лучше быть одной , чем вместе с кем попало. И в собственном доме пресмыкаться перед примитивным голодранцем.
Сообщение было удалено
Как бы Вам объяснить... Еее не сильно волновало еего материальное положение - вполне достаточно, что его содержать не нужно было. А успешная в карьере женщина просто захотела быть рядом с порядочным, неглупым и неординарным мужчиной - не все ж с Табаковым спариваться втихаря. На финансы сильно обращают внимание те, у кого их нет - а обеспеченные люди могут себе позволить не смотреть в длань. ;-)
Сообщение было удалено
Ну деньги и машина это как раз внешний эффект, в СССР их почти ни у кого и не было. Зарабатывал он явно очень хорошо. За парнишку перед хулиганами заступился, в женщину сразу влюбился, готовить умеет, интеллигентный, с чувством юмора, напористый - нормальный мужик, без понтов, со стержнем
Сообщение было удалено
Качественный секс - залог здоровья. А уж какой тут секс, когда они с Гошей по углам от дочки шарахались.
Сообщение было удалено
Ну если это ей доставляло столько удовольствия - можно и попресмыкаться для разнообразия)) В постели он вроде тоже ничего, вид у ней довольный был после этого дела))
Сообщение было удалено
Как насчет шараханья от жены и тещи Табакова? Она это "хавала", ничего так? ;-)
471, 472 Не дотягивает этот Гоша до супергероя. Мелковат и убог.
Сообщение было удалено
Просто по мнению некоторых она не могла быть довольна, если на тумбочке рядом четвертной, выделенный Гошей "на духи", не лежал ;-)
Сообщение было удалено
Если она не смогла никого найти лучше за 15 лет - значит она именно этого и заслуживала)
Сообщение было удалено
своего покажите))
Он и не был супергероем, там были два других, более эффектных, которые оказались гнилыми людьми. Идея в том, что лучше такой, неказистый, но человек хороший))
Сообщение было удалено
Самый классный там Басов - ответственный работник, завсегдатай сортира. Вот он явно многим на этой ветке пришелся по душе ;-)
Сообщение было удалено
Д-те,
Как раз наоборот: Типичный мужик с понтами.
И вообще у Баталова в этом фильме ОЧЕНЬ потрёпанный вид, как у бывшего алкоголика. Это он красив был в фильме "Журавли летят", а потом - наверное - и в самом деле алкоголизмом страдал.
[quote="Д-те"]Ну если это ей доставляло столько удовольствия - можно и попресмыкаться для разнообразия)) В постели он вроде тоже ничего, вид у ней довольный был после этого дела))
Типа она такая мазохистка, да? В постели он по ходу не блещет тоже. Не очень красивая сцена, когда он дымит ей в лицо дешёвой сигаретой и занудно гундосит: а почему ты замуж не выходила? ведь кто-то у тебя был? Порядочный мужчина никогда не будет задавать такие вопросы, тем более после улётного секса.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, на мой вкус вполне себе обаятельный мужчина))
Сообщение было удалено
А что он спросит после улетного секса? Что-то типа тебе было хорошо со мной?))
Сообщение было удалено
Не уверен, что у нее были большие таланты в постели - для улетного секса. Судя по всему, за 15 лет у нее так и не было регулярной половой жизни: работа, учеба, дочь, домашний дела - и эпизодические перепихоны с женатиками в нервной обстановке: вдруг жена вернется)
[quote="Д-те"]своего покажите))
Это уже личный вопрос. Мой - капитан рыболовецкого судна, самая мужская работа. Но он никогда не тюкает кулаком по столу с криком "Я мужчина, только я принимаю решения!" А что ваш позволяет себе что-то в этом роде.
Тетка наконец-то себя счастливой почувствовала, разве этого мало))
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
Он должен спросить: "Дорогая, а не повторить ли нам всё с самого начала по второму кругу".
Сообщение было удалено
феерично))
Не забывайте, они уже почти предпенсионного возраста))
[quote="Отец Пикар"]Не уверен, что у нее были большие таланты в постели - для улетного секса. Судя по всему, за 15 лет у нее так и не было регулярной половой жизни: работа, учеба, дочь, домашний дела - и эпизодические перепихоны с женатиками в нервной обстановке: вдруг жена вернется)
Ну и он тоже не мегатрахарь, запойный тем более, наверняка с потенцией проблемы, подвисает-с. И насчёт финансов тоже вы мягко говоря не правы. Это подростки увлекаются не смотря не на что, молодёжь. А когда человеку под 40 , нормально интересоваться, что есть за душой, а потом: любовь, морковь и трусики.
Сообщение было удалено
В фильме им по 40 лет. 40 лет - это самый пик радости!
[quote="Д-те"]А что он спросит после улетного секса? Что-то типа тебе было хорошо со мной?))
Мог бы принести кофе в постель.
Сообщение было удалено
Ну, по сравнению с предпенсионным табаковым он явно получше был. А что каксается денег - в то время ее и его зарплат было достаточно на триаду "квартира-машина-дача", а миллионеров тогда не было - так что Гога был вполне завидным женихом для - подчеркиваю - ровсеницы с ребенком)
Сообщение было удалено
Мы перешли к сказкам на ночь?))
Ну не знаю, на мой вкус вполне себе обаятельный мужчина))
Это Баталов - обаятельный, а его герой - самодовольный нахал.
Сообщение было удалено
Да ладна - он вполне красиво за ней по тем временам ухаживал: такси-шашлыки пикники. Он же ей не предложил тогда в электричке на метро к нему домой заехать - перепихнуться ;-)
Сообщение было удалено
Отец Пикар, Вы - правы!!! Это точно сказка, так как в Совдепии и кофе-то НЕ было!
[quote="Отец Пикар"]Мы перешли к сказкам на ночь?))
А что в этом сверхестественного? Мог бы приготовить что-то вкусненькое, он же умеет, и угостить любимую. А то впёр и ещё прогружает всяким бредом, типа а я храплю.
Сообщение было удалено
Еще раз - нечего ее баловать было: она привыкла к "давай давай - сама-сама-сама" (прада, это из другого фильма) ;-) Гога, как хороший психолог, вмиг ее срисовал ))
[quote="Penochka"]Отец ПикарАвтор
Мог бы принести кофе в постель.
Мы перешли к сказкам на ночь?))
Отец Пикар, Вы - правы!!! Это точно сказка, так как в Совдепии и кофе-то НЕ было!
Ну чаёк-то был! Мог бы заварить для неё и сам бы попил.
Сообщение было удалено
Так и чаёк-то был грузинский: помои одни. А за индийским чаем люди в очереди давились.
Сообщение было удалено
Учитывая, что она скорее всего проводила всю дорогу в время секса в миссионерской позе, периодически охая и закатывая глаза - по приведенным мной выше доводам она вряд ли была секс звездой, завоевавшей титул Мисс Глубокая Глотка 1972 - то он упарился больше, и за чайком кофейком метнуться надо было именно ей ))
Еще раз - нечего ее баловать было: она привыкла к "давай давай - сама-сама-сама" (прада, это из другого фильма) ;-) Гога, как хороший психолог, вмиг ее срисовал ))
Если бы была любоff c его стороны как все тут пишут , то баловал бы. А он ,да " срисовал" и использовал Катю. Вёл себя ,как отец-командир.
Сообщение было удалено
Отец командир? Скажите, Вы считаете, что родители, которые переиодически заставляют детей что-то делать ради их же блага, не любят своих детей?)
Сообщение было удалено
Привет, Курт) Я думаю, раньше такой взгляд тоже был - Меньшов специально же снял именно такую ситуацию - карьерный (но неф инансовый, по большому счету, и не культурный) мезальянс. Но если раньше Алентову осуждали единицы - то теперь плач Ярославны стоит по все Руси великой: хату для потрахушек подлюка не снял ))
[quote="Отец Пикар"]Учитывая, что она скорее всего проводила всю дорогу в время секса в миссионерской позе, периодически охая и закатывая глаза - по приведенным мной выше доводам она вряд ли была секс звездой, завоевавшей титул Мисс Глубокая Глотка 1972 - то он упарился больше, и за чайком кофейком метнуться надо было именно ей )
А почему 1972? Фильм 1979 года. Мужику секс нужен больше, вот мог бы расстараться для любимой, подсуетиться, как он выражался. А насчёт крутого орала, то с ним невозможно. Этот Гоша и подмывался очень редко небось - не те условия в коммуналке.