Гость
Статьи
Новый взгляд на фильм …

Новый взгляд на фильм "Москва слезам не верит."

Спрашивается зачем успешной бизнес леди простой слесарь, разведённый , у которого ни кола ни двора? Помимо того, что он нищий и без жилья и образовния, так ещё и претендует на главную роль в семье. …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Penochka

Сообщение было удалено

Просто я Вам показал, что если Вам кажутся какие-то жилищные условия "не комильфо" - например, для секса - то кому то Ваши условия покажутся такими же. Как то так)

Изюминка_

Сообщение было удалено

А Вам не приходило в голову, что кроме Тоси там домашними жделами и мужики занимались? В таких семьях бездельников обычно нема. А кто четыре мужика-то?

Penochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А с чего бы это Гоше быть самоучкой???? В СССРе высшее образование было бесплатным и только совершенно недалёкий человек не мог его получить. А Вы, Отец Пикар, из Гоши чуть ли не самого Ломоносова делаете. Ну так Ломоносов ВСЕГО добился, живя в совершенно других условиях!

Penochka

Сообщение было удалено

Дело в том, что многие не хотели тратить пять-шесть лет, чтобы потом пойти инженером на 115 р в месяц. Хороший рабочий мог получать рублей 500 - а Гога, похоже, имел очень высокий разряд. Гога вообще личность не ординарная - допускаю, что он даже поступал, но бросил - не видел смысла

Автор

[quote="Отец Пикар"]Она его содержала?

Конечно, до этого не дошло. Но в доме у неё распоряжался как хозяин. Вся его позиция - женщина должна прогнуться под меня, потому что я - мужчина. А что он имеет? деньги? - нет; жильё, машину? - нет; молодость, красота?- нет; может он хороший человек? - ответ отрицательный, характерец ещё тот. Мужского ничего нет. Чтоб стать мужчиной, мало им родиться. У него только раздутое самомнение и самолюбие, ничем не обоснованное.

Penochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А так всё-таки 500 рублей в месяц он получал!!! А квартиру для интима зажал! Так он ещё и жмот выходит. Да, кстати, забыла: А за чей счёт он у них столовался, за свой или всё-таки за счёт матери-одиночки?

Автор

Сообщение было удалено

Какие у нее были варианты кроме Гоги?

Д-те

Да нормальный мужик, зарабатывает хорошо, положительный, непьющий, с характером. Такие на дороге не валяются, вон она как за ним бегала))

Д-те
Penochka

Сообщение было удалено

Он видать развелся, великодушно оставил все бывшей жене, а сам жил в коммуналке.

Penochka

Сообщение было удалено

Им обоим не нужна была квартира для интима - они же не женатые любовники. Еще раз напоминаю - для нее никогда никто квартир не снимал: Табаков просто приводил ее к себе домой и там пялил ;-) Что Вы так за квартиру распереживалист?)

Д-те

Сообщение было удалено

Похоже да - просто в те времена ценному кадру квартиру выделяли, а Гога в институте или на заводе явно был на хорошем счету - это видно из его круга общения на пикнике - а не с работягами по вечерам бухал

Автор

[quote="Отец Пикар"]Какие у нее были варианты кроме Гоги?

Лучше быть одной , чем вместе с кем попало. И в собственном доме пресмыкаться перед примитивным голодранцем.

Автор

Сообщение было удалено

Как бы Вам объяснить... Еее не сильно волновало еего материальное положение - вполне достаточно, что его содержать не нужно было. А успешная в карьере женщина просто захотела быть рядом с порядочным, неглупым и неординарным мужчиной - не все ж с Табаковым спариваться втихаря. На финансы сильно обращают внимание те, у кого их нет - а обеспеченные люди могут себе позволить не смотреть в длань. ;-)

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Ну деньги и машина это как раз внешний эффект, в СССР их почти ни у кого и не было. Зарабатывал он явно очень хорошо. За парнишку перед хулиганами заступился, в женщину сразу влюбился, готовить умеет, интеллигентный, с чувством юмора, напористый - нормальный мужик, без понтов, со стержнем

Penochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Качественный секс - залог здоровья. А уж какой тут секс, когда они с Гошей по углам от дочки шарахались.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Ну если это ей доставляло столько удовольствия - можно и попресмыкаться для разнообразия)) В постели он вроде тоже ничего, вид у ней довольный был после этого дела))

Penochka

Сообщение было удалено

Как насчет шараханья от жены и тещи Табакова? Она это "хавала", ничего так? ;-)

Автор

471, 472 Не дотягивает этот Гоша до супергероя. Мелковат и убог.

Д-те

Сообщение было удалено

Просто по мнению некоторых она не могла быть довольна, если на тумбочке рядом четвертной, выделенный Гошей "на духи", не лежал ;-)

Автор

Сообщение было удалено

Если она не смогла никого найти лучше за 15 лет - значит она именно этого и заслуживала)

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

своего покажите))

Д-те

Он и не был супергероем, там были два других, более эффектных, которые оказались гнилыми людьми. Идея в том, что лучше такой, неказистый, но человек хороший))

Д-те

Сообщение было удалено

Самый классный там Басов - ответственный работник, завсегдатай сортира. Вот он явно многим на этой ветке пришелся по душе ;-)

Penochka
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те,

Как раз наоборот: Типичный мужик с понтами.

И вообще у Баталова в этом фильме ОЧЕНЬ потрёпанный вид, как у бывшего алкоголика. Это он красив был в фильме "Журавли летят", а потом - наверное - и в самом деле алкоголизмом страдал.

Автор

[quote="Д-те"]Ну если это ей доставляло столько удовольствия - можно и попресмыкаться для разнообразия)) В постели он вроде тоже ничего, вид у ней довольный был после этого дела))

Типа она такая мазохистка, да? В постели он по ходу не блещет тоже. Не очень красивая сцена, когда он дымит ей в лицо дешёвой сигаретой и занудно гундосит: а почему ты замуж не выходила? ведь кто-то у тебя был? Порядочный мужчина никогда не будет задавать такие вопросы, тем более после улётного секса.

Д-те
Penochka

Сообщение было удалено

Ну не знаю, на мой вкус вполне себе обаятельный мужчина))

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

А что он спросит после улетного секса? Что-то типа тебе было хорошо со мной?))

Автор

Сообщение было удалено

Не уверен, что у нее были большие таланты в постели - для улетного секса. Судя по всему, за 15 лет у нее так и не было регулярной половой жизни: работа, учеба, дочь, домашний дела - и эпизодические перепихоны с женатиками в нервной обстановке: вдруг жена вернется)

Автор

[quote="Д-те"]своего покажите))

Это уже личный вопрос. Мой - капитан рыболовецкого судна, самая мужская работа. Но он никогда не тюкает кулаком по столу с криком "Я мужчина, только я принимаю решения!" А что ваш позволяет себе что-то в этом роде.

Д-те

Тетка наконец-то себя счастливой почувствовала, разве этого мало))

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

ага))

Penochka
Д-те

Сообщение было удалено

Он должен спросить: "Дорогая, а не повторить ли нам всё с самого начала по второму кругу".

Д-те
Penochka

Сообщение было удалено

феерично))

Не забывайте, они уже почти предпенсионного возраста))

Автор

[quote="Отец Пикар"]Не уверен, что у нее были большие таланты в постели - для улетного секса. Судя по всему, за 15 лет у нее так и не было регулярной половой жизни: работа, учеба, дочь, домашний дела - и эпизодические перепихоны с женатиками в нервной обстановке: вдруг жена вернется)

Ну и он тоже не мегатрахарь, запойный тем более, наверняка с потенцией проблемы, подвисает-с. И насчёт финансов тоже вы мягко говоря не правы. Это подростки увлекаются не смотря не на что, молодёжь. А когда человеку под 40 , нормально интересоваться, что есть за душой, а потом: любовь, морковь и трусики.

Penochka
Д-те

Сообщение было удалено

В фильме им по 40 лет. 40 лет - это самый пик радости!

Автор

[quote="Д-те"]А что он спросит после улетного секса? Что-то типа тебе было хорошо со мной?))

Мог бы принести кофе в постель.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, по сравнению с предпенсионным табаковым он явно получше был. А что каксается денег - в то время ее и его зарплат было достаточно на триаду "квартира-машина-дача", а миллионеров тогда не было - так что Гога был вполне завидным женихом для - подчеркиваю - ровсеницы с ребенком)

Автор

Сообщение было удалено

Мы перешли к сказкам на ночь?))

Автор

Ну не знаю, на мой вкус вполне себе обаятельный мужчина))

Это Баталов - обаятельный, а его герой - самодовольный нахал.

Автор

Сообщение было удалено

Да ладна - он вполне красиво за ней по тем временам ухаживал: такси-шашлыки пикники. Он же ей не предложил тогда в электричке на метро к нему домой заехать - перепихнуться ;-)

Penochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отец Пикар, Вы - правы!!! Это точно сказка, так как в Совдепии и кофе-то НЕ было!

Автор

[quote="Отец Пикар"]Мы перешли к сказкам на ночь?))

А что в этом сверхестественного? Мог бы приготовить что-то вкусненькое, он же умеет, и угостить любимую. А то впёр и ещё прогружает всяким бредом, типа а я храплю.

Автор

Сообщение было удалено

Еще раз - нечего ее баловать было: она привыкла к "давай давай - сама-сама-сама" (прада, это из другого фильма) ;-) Гога, как хороший психолог, вмиг ее срисовал ))

Автор

[quote="Penochka"]Отец ПикарАвтор

Мог бы принести кофе в постель.

Мы перешли к сказкам на ночь?))

Отец Пикар, Вы - правы!!! Это точно сказка, так как в Совдепии и кофе-то НЕ было!

Ну чаёк-то был! Мог бы заварить для неё и сам бы попил.

Penochka
Автор

Сообщение было удалено

Так и чаёк-то был грузинский: помои одни. А за индийским чаем люди в очереди давились.

Автор

Сообщение было удалено

Учитывая, что она скорее всего проводила всю дорогу в время секса в миссионерской позе, периодически охая и закатывая глаза - по приведенным мной выше доводам она вряд ли была секс звездой, завоевавшей титул Мисс Глубокая Глотка 1972 - то он упарился больше, и за чайком кофейком метнуться надо было именно ей ))

Автор

Еще раз - нечего ее баловать было: она привыкла к "давай давай - сама-сама-сама" (прада, это из другого фильма) ;-) Гога, как хороший психолог, вмиг ее срисовал ))

Если бы была любоff c его стороны как все тут пишут , то баловал бы. А он ,да " срисовал" и использовал Катю. Вёл себя ,как отец-командир.

Автор

Сообщение было удалено

Отец командир? Скажите, Вы считаете, что родители, которые переиодически заставляют детей что-то делать ради их же блага, не любят своих детей?)

Курт

Сообщение было удалено

Привет, Курт) Я думаю, раньше такой взгляд тоже был - Меньшов специально же снял именно такую ситуацию - карьерный (но неф инансовый, по большому счету, и не культурный) мезальянс. Но если раньше Алентову осуждали единицы - то теперь плач Ярославны стоит по все Руси великой: хату для потрахушек подлюка не снял ))

Автор

[quote="Отец Пикар"]Учитывая, что она скорее всего проводила всю дорогу в время секса в миссионерской позе, периодически охая и закатывая глаза - по приведенным мной выше доводам она вряд ли была секс звездой, завоевавшей титул Мисс Глубокая Глотка 1972 - то он упарился больше, и за чайком кофейком метнуться надо было именно ей )

А почему 1972? Фильм 1979 года. Мужику секс нужен больше, вот мог бы расстараться для любимой, подсуетиться, как он выражался. А насчёт крутого орала, то с ним невозможно. Этот Гоша и подмывался очень редко небось - не те условия в коммуналке.