Если честно, Вы завидуете тем, кто сознательно не заводит детей, не идет по модели "чтобы была семья, как у всех", а живет для себя. Только без морали:"это-люди, прожигающие жизнь, а мы-молодцы, живем …
ну круто) ему так нравиться.И теперь что никому детей не заводить,раз вы знаете мужчину,которому это не нужно?)))))у всех своё счастье и свои предпочтения,единой формулы на ВСЕХ нет.
тут пишут,что мужчин ЧФ нет,но я встречала таких
Сообщение было удалено
от того же, что и в безлетных. тоже мне счастливицы, задыхающиеся от злости))) живите, как хотите, зачем тему за темой создавать, лишь бы было где свою злость сливать...
Постоянно вижу на улице как благополучные с виду мамы колотят и орут на своих детей,а слова-то какие при этом выкрикивают! И мат и оскорбления,ужас! как-будто ребёнок в её проблемах виноват.И когда малоимущие рожают,жалко детей-они просят вкусняшки,игрушки,а родители...эх уж..
Сообщение было удалено
нет, не завидую. Более того, хочу еще одного ребенка. А в принципе это дело каждого - иметь или не иметь детей
Сообщение было удалено
дело ведь необязательно в том, что ему хорошо без семьи и детей. Может у него была такая жена, что весь мозг ему проела, вот и не хочет теперь
Сообщение было удалено
Ваш текст
В этой стране, где очереди в д.сады, медицина на 0, как и остальная социалка, рожают больше одного самые отчаянные.
Мне кажется что это бездетные завидуют мамочкам...
нет не завидую бездетным, они в основном по каким то причинам не могут родить ребенка, и сколько я не встречала каждая хочет детей.
нет, не завидую. у меня дома 3- всегда шумно и весело.
Вы сумасшедшая? Вы ведь даже не представляете какого это иметь собственного ребёнка, какая это любовь сильная. Я про нормальных матерей. Детей любят намного сильнее мужчин. А вы про работу, про жизнь для себя.
Я до 25 лет такой жизнью жила, мне хватило. Так что ни капельки не завидую.
Завидую тем, кто себе двоих-троих детей позволить может, причём оплатив их образование за границей и купив каждому по квартире. Вот честно. Таким завидую. А таких как вы - жалею.
Сообщение было удалено
да с чего им завидовать то, если они сами для себя такую жизнь выбрали??
если хочется, но не получается - это другой разговор. а если сознательно такое решение принято, то вам не кажется, что завидовать в этом случае даже просто как-то нелогично)
точно так же и матери с какой стати должны завидовать? я допускаю, что может есть такие, которые по дурости детей нарожали, и теперь жалеют. но надеюсь, большинство то все таки адекватны в этом вопросе).
а вы тут все спорите кто кому завидует, и кого больше жалко. ну бред же..
действительно бред,а завидуют как правило деньгам и красоте
Сообщение было удалено
Злая, ну это получается использование детей. Родила, чтобы потом в старости было кому г..но выносить? Разве это не есть эгоизм? А потом разные ситуации бывают. У меня дочь, например, мечтает уехать отсюда. Я тоже не в восторге от нашей страны, но точно знаю, что останусь, и муж останется. Ну будет нам с мужем по 70 лет, мы что, ее вызовем в Россию, чтобы за нами ухаживала? Бросила работу, свою семью, своих детей и ринулась выносить за нами горшки? Так что в этом вы не правы, бездетные и родители со взрослыми детьми рано или поздно оказываются в равном положении. Я считаю, что к этому надо относиться спокойно и не выращивать себе бесплатных нянь к старости
Сообщение было удалено
Так и сейчас рожают ровно по этой же причине, просто у многих вместо бабушек и дедушек няня. По нонешним временам родила - уже мать, а воспитывают пусть другие - у кого денег нет - те по старинке отдают бабушкам, кто побогаче няням платят. И ведь искренне считают себя матерями, и пишут в том числе и на этом форуме, что они все успевают-и быть мамой, и диссертацию защитить, и за собой ухаживать, и дом в чистоте держать, и карьеру делать и т.д. и т.п. А начнешь разбираться и выясняется, что роль матери она исполняет максимум час в день. Вот и весь секрет успевания)))
Я молодая мама, воспитываю сама с мужем, на бабушек не бросаю - потому что ребеночка жалко и всех моментов с ребенком - что называется, это только моё. Только малыш любит тебя так как никто другой, никто не способен на такую искренность, как маленькие детки к своим мамам. Это не понять пока не родите своего. Понятно, ребенок вырастет и возможно станет грубым, жестоким и черствым. Но ведь в руках родителей воспитать настоящего Человека. и выпустить его в самостоятельную жизнь, не жаждя компенсаций, затраченных усилий и средств на его воспитание, в своей старости. Я считаю, рождение и воспитание ребенка - это часть бесценного жизненного опыта и новые эмоции. Не всегда положительные, ну и что? Опыт сын ошибок) Просто кто-то хочет это испытать, а кто-то нет. Все разные и каждый сам делает свой выбор, в котором нельзя оглядываться на других, а завидовать тем более бессмысленно.
Сообщение было удалено
такие родили потому что надо
или считают что так ребенку будет легче жить,тренируют,издеваются,метод воспитания у них такой
Сообщение было удалено
Я никогда не буду любить ребенка сильнее своей мамы и своего папы. Не судите по себе. и мужчину точно буду любить гораздо сильнее ребенка, потому что ребенок- всего лишь производная мужчины, а мужчина важен целиком сам по себе.
Самое большое счастье в жизни - это наши дети. Никто и никогда не даст женщине большего счастья и любви. Моей дочке скоро 18 лет. Я жалею только об одном, что не родила во-время еще детей. а сейчас уже как-то глупо. В почти 40-то. Девочки, милые, если есть от кого - обязательно рожайте. Радость материнства ни с чем нельзя сравнить. Это СЧАСТЬЕ! А вся ваша злоба и агрессия именно от недостатка любви.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага-ага)) Никогда не говори никогда. Роды и беременность на гормональном уровне перестраивают сознание. И уже понимание того, что этот комочек целиком и полностью зависит от вас, заставляет вас любить его больше всех остальных вместе взятых, и больше себя, в том числе. Инстинкт чистой воды. Может не у всех он сильно развит, но у большинства точно.
А родители отходят на второй план уже после того как вы влюбитесь, не обманывайте хотя бы себя. А любимый мужчина на второй, когда сами родите и до тех пор пока ребёнок не подрастёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
раз вы говорите в будущем времени, я так понимаю, вы ещё не родили и не полюбили, а живёте с родителями. То есть из "гнезда" ещё не вылетели.
Лучше не утверждать того, чего не знаете.
рожавшие бесятся потому что у них выбора нет. вытянули билет в один конец теперь или делай вид что счастлива или сложи его вчетверо и запихни обратно)
а у нас бездетных ЕСТЬ выбор). хочу - рожу, не хочу - буду жить в свое удовольствие
аргументы про обинокую старость вообще вымораживают..
а ребенок в курсе ради чего он живет? чтобы г..о ваше выгребать?. это же какими надо быть дегенератками чтобы надеяться что родоное дите будет м..чу вашу нюхать и жить вашей жизнью а не своей
Роды и беременность на гормональном уровне перестраивают сознание...
ну может вам надо было свое сознание перестроить
а нам это не интересно. нас вполне все устраивает
Никогда не была "мамочкой", была и есть мама.
Нет, не завидовала бездетным, я всегда счастлива своим счастьем. И никогда не сказала бы что люблю ребенка больше мужа. По-разному люблю. Но без детей жить никогда не хотела бы. Это счастье. Так же как и жить с любимым - это счастье.
Некоторые ведь вообще в одиночестве живут - и тоже счастливы, им не понять как это можно жить с мужчиной или вообще с кем-то.
Нет.Такой глупый вопрос.
Когда была бездетной - меня это устраивало,и до мамочек мне не было дела,равно как сейчас мне нет никакого дела до бездетных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и ничего страшного. Вас же воспитали и ваших родителей воспитали, а декретные отпуска по три года не были. Да и полтора года не было. И дворяне раньше штат набирали нянек мамок, росли не хуже детей батраков.
Сообщение было удалено
типичный ответ типичной овуляхи "все отойдет на второй план когда родите" .
это писец конечно
Сообщение было удалено
н-и-к-о-г-д-а
Сообщение было удалено
У вас точно исчезло сознание после гормональной перестройки. Не судите по себе, и сойдете за умную. С какой стати нужно любить какой-то беспомощный комочек больше, чем себя? Только потому, что вы так сказали? Кто вы такая, чтобы решать за женщину, чтобы ее заставить любить ? Я сама беспомощный комочек и несчастный ребеночек, и это меня надо любить, а мне нужен сильный защитник в лице мужа, а не какой-то там пищащий кусок мяса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее это Вы глупая женщина. Интересно , как можно судить о том, чего еще не знаешь? Ну откуда Вам знать, как будете любить мужчину, как ребенка и кого меньше. Плохо или хорошо иметь детей- споры тут бесконечны.. Но очевидно одно-жизнь меняется с рождением ребенка и взгляды, ценности и пр. Так что рассуждения Ваши ( а также ЧФ и прочих бездетных) просто глупы и смешны. Это как девочка будет о сексе толковать со знанием дела: она и книжки читала и кино видела и подружки рассказывали. Да еще загадывает: а вот я-то буду так любить мужчину.. а в постели буду вот так себя вести.. Бред скажите? Детка, дорасти сначала.
Вот и Вам скажу тоже самое, не обижайтесь. Даже если Вам 40лет и Ваша жизненная позиция не иметь детей обусловлена не болезнью, а так нравится....Теоретически любовь не понять (и к мужчине и к ребенку), материнство тоже.
Так что уверенные и однозначные рассуждения на тему "что будет,когда: рожу, влюблюсь...состарюсь и пр." глупы!
Сообщение было удалено
Ваш текст НУ ВОТ СТРАННО РАССУЖДАЕТЕ!
У меня ЕСТЬ ребенок, второго ждем. И 12 пар сапог есть, и маникюр-педикюр, и отдых приличный позволить можем..
ЧЕМ Я ОТ ВАС ОТЛИЧАЮСЬ?
Я не задергана и не замотана жизнью, дочка только радует, обожаем с ней друг друга. С любовниками- хм..проблем нет)) уверяю Вас))) Наслаждаюсь жизнью во ВСЕХ её проявлениях!)))
\Так чем же мы отличаемся, мадам?
А тем, что у вас НЕТ детей, а у меня ЕСТЬ.
А 12 пар обуви, маникюры педикюры- ни при чем. Не тешьте себя иллюзиями..
Впрочем, можете продолжать в них плавать...Нам, мамам, без разницы- чем именно вы себя "успокаиваете"))))
Счастья!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы живете только для того,чтобы гав но за родителями выгребать, видимо..?
Жалко Вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
наличие в Вашей жизни такого павиана Н Е ГОВОРИТ о том, что ВСЕ мужчины таковы. Массу противоположных примером привести могу. Но зачем??? Они счастливы- и точка.
Сообщение было удалено
Ваш текст что-то я Вам не верю.И в иллюзиях я не плаваю и не тешу себя ими.Просто глядя на своих подруг,у которых есть дети,я своих пока не хочу. А сапоги,маникюры ,любовники вообще ни причём. Просто мне комфортно и хорошо без детей.А женское счастье у меня есть.
793
я живу для себя любимой. потому что я для себя САМОЕ важное в этой жизни, балую себя, забочусь, моя жизнь и старост ьобеспечена давно - а значит и м моих родителей)
это вы нищенки рожаете себе прислугу, а я ее в состоянии нанять
на всех углах слышно аргументы овулях- вот с старости кто за тобой присмотрит! кому ты будешь нужна! дети это те кто никогда не бросит и не предаст! а стакан воды?
вывод - вы еще большие эгоистки чем ЧФ.
вы тешите свое ЭГО рожая себе рабов и игрушек. они не просят рождаться, тем более в нищих семьях. единицы могут дать ребенку хорошее образование, жилье, достойное воспитание.
почти все орут на детей. лупят их как скот, срываются на них
а что говорит ьо тех кто рожает в угоду мужу? потому что ОН хочет наследника? проституция какая то... своей вагиной устраиваетесь в жизни?)
лучше бы вы работать шли.. дуры с измененым сознанием
слышала неоднократно - ну ЗАТО она одна никогда не останется( муж бросил, работы нет и тд) с ней же ДЕТИ будут. ДЕТИ это главное( пох на деньги на уровень жизни на то что у мужа любовница и тд)
а мысль что ее дети захотят с 14 лет жить в другой стране своей жизнью даже не допускается)))
что вы лезете к ЧФ?
почему я не спрашиваю подруг и сестру какждый раз когда вижу - ЗАЧЕМ ты родила детей? или - Когда купишь им жилье и отправишь в нормальный институт учиться?
а они считают своим долгом с гаденькой улыбочкой - ну когда УЖЕ? когда родишь?
все путешествуешь? а кому твоя квартира останется? а деньги?
то есть неймется курицам, все хотят втянуть в то же болото в которм сами засели
сестра родила второго сына потому что муж захотел! до этого все рассказывала про ужасы родов, как ее выскабливали... жесть вообщем
и и про то чт оникогда не пойдет на это снова, что не позволит со своим организмом такое творить
потом оказывается муженек пригрозил разводом если не родит
сейчас она из 55 кг превратилась в 85 кг свинью. взгляд потухший. сиди в декрете
а муж? что муж... на работе сутками) домой его не тянет
вот где проституция, что угодно со совим телом готовы сделать лишь бы штаны удержать, Хозяину угодить
Сообщение было удалено
а кто сказал,что все они таковы?!Разные встречаются, у нас на работе коллектив большой,да и друзей у меня много,есть и такие как этот павиан
теперь у нее новая вобия - а что если старший захочет жениться и завести ребенка - это же он невестку к ним в дом приведет!! о!!!!!!! только через мой труп говорит! никакой невестки!!
я думаю вот дура... денег сыну на квартиру нет.. к себе не пустит
а чем он хуже тебя? ты же в 21 родила вот и он по твоим стопам пойдет)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может и тем,и тем пора повзрослеть??? у вас или черное,или белое...детсад...правда!чф....овуляшка....прям белогвардейцы и красноармейцы...Мне 23. С мужем начала жить,когда было 16 мне и 18 ему. в мои 18 поженились. в 22 родила сознательно
,5 месяцев детку делали. И жизнь моя стала ярче в сто крат. ВЗРОСЛЕТЬ НАДО!!! Да,я могу танцевать с компанией нашей с мужем, а утром мы читаем, рисуем, изучаем мир, Дочке год и семь. Золотоволосое гшолубоглазое чудо.+муж= любовь.
после 21.00 ...ядрузья не переводятся!!!! Наш дом ими полон ,благодаря чему дочь растет оооооочень общительной и жизнерадостной, уже умеет строить глазки.
она личность!!!да,она вырастет ,и уйдет в свою жизнь. И ЧТО???? я как была самостоятельная самодостаточная, так и буду. Вырастет чудо мое, но ЧУДОМ она быть не перестанет!!! А родит еще одно чудо)))
Конечно "рожавшее *** с ведром между ног", как кто-то тут писал, это перебор, но вы не задумывались, овуляшечки, что это защитная реакция на всякие ваши "неполноценная", "пустоцвет", "муж уйдет"? Вы же считаете возможным судить и обзывать человека, который вам ничего плохого не сделал, только на основании того, что у него нет детей? Мне 25, три года замужем, ребенка пока не планируем, так и то уже наслушалась по самое не хочу, представляю каково тем, кому за 30.
а я буд продолжать сиять. БУдет муж со мной любимый мой, или нет..не важно))) я - это я!!!и это прекрасно!
п.с. давайте, обосрите меня, я уже кофе налила, слушаю))
соррей что так длинно, надо зарегиться походу
[quote="Гость"]
аргументы про обинокую старость вообще вымораживают..
а ребенок в курсе ради чего он живет? чтобы г..о ваше выгребать?. это же какими надо быть дегенератками чтобы надеяться что родоное дите будет м..чу вашу нюхать и жить вашей жизнью а не своей
вам на своих родителей плевать???вы за ними не сможете вынести мочу и сдадите их в дом престарелых...? понятно, кто тут дегенерирует((( как вы к родителям, так и дети к вам. Эгоисты одни.... не стоило таким жизнь давать.