Позволяете ли вы себе при своих отцах, братьях ходить в нижнем белье?то есть в трусиках ,а сверху футболку или майку, или же просто маечку,без лифчика, и.т.п Недавно наблюдала картину у знакомых …
Позволяю.
Дома растут три сына, 16,11 и 5 лет, жена может ходить дома в нижнем белье, не часто конечно, но иногда может. Ибо старший уже давно всё видел, средний узнает зато, а младший ещё маленький. Да и я всегда хожу только в трусах, иногда могу и без них, но это перед сном или утром, так же и старший
106.А кто постоянно при отце или родителях голышом ходит?
Я ! Могу даже "невзначай" с разведенными ногами сидеть ! Первый раз так сделала в 14.Наблюдала как у п**ы встал. Вижу ему неудобно-а мне же интересно! Сволочь малолетняя! Сейчас специально так не делаю,но бывает забываюсь.Недавно глубоко нагнулась под зеркало,так что попа разошлась.Смотрю в зеркале отражение-так внимательно смотрит в мою промежность! Мне не жалко пусть смотрит на здоровье-ОН у нас хороший!
Я тоже СОВЕРШЕННО не стесняюсь папу. Тоже видела ВСЕ ! И он постоянно видит меня совершенно голой. Несколько раз видел меня, когда я маструбировала маминым вибратором. Тихонько вышел что бы не мешать и все. Я, когда мы отдыхали на морях и жили в одной комнате, спокойно при папе меняла тампон.
А вообще такие отношения очень сближают и укрепляют доверительные отношения в семье.
Я тоже СОВЕРШЕННО не стесняюсь папу. Тоже видела ВСЕ ! И он постоянно видит меня совершенно голой. Несколько раз видел меня, когда я маструбировала маминым вибратором. Тихонько вышел что бы не мешать и все. Я, когда мы отдыхали на морях и жили в одной комнате, спокойно при папе меняла тампон.
А вообще такие отношения очень сближают и укрепляют доверительные отношения в семье.
можно ещё какать и писять при папе.
Кто из девушек любит гулять голышом и босиком зимой на улице?
А сколько вам лет?
Мы с братом всегда жили в одной комнате,я младше его на 2 года.сколько себя помню мы всегда спали голеньким,мама приучила и никогда друг друга не стеснялись
Папу в тоже видела голым,так как они с мамой тоже спят голыми.дома голыми они никогда не ходили,а мы с братом могли в душ или туалет пройти голышом никого не стесняясь
И вообще,не понимаю,почему мы должны стесняться самых дорогих и близких нам людей,которые никогда и ничего плохого нам не сделают и не пожелают
Тоже брата не стесняюсь могу полностью голышом при нем быть. Он любит меня разглядывать.
Обычно в шортах и майке хожу, потому что мне так комфортно. Но могу и в трусах и лифчике пройти, если собираюсь например куда-то…Брат старший и отец
У меня 9 девочек и они любят при мне ходть голиком самой стршой 21 год а смой млдшай 5 лет ести првдо совсем маленкая дочка но ещё сома не раздиваетьс и дочка стршай дочки но ей всего пол годика
Мои девочки все при мне ходят совсем голые или в одних трусиках спим мы все вместе в одной кровати полнастью голые , мамы унас нету
С детства голая, но теперь только на даче.
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Ну мы с девочками активно закалямся мы обливаемся холодной вадой принемаем контрастный душ зимой голышом не гуляе но делам лёхкую пробежку в одних трусиках, иногда ходим в баню после чего девочек обычно ждёт профилоктическая порка ремнём по голай попе самых маленких девочек Риту и Анджелику я просто обтираю теплым и холодным полотенцем после чего делаю девочкам растирание и массаж всего тельца вкючая попку и писечку
Сегодня после процедуры Закливанья я выпарол своих девочек : Алёна 17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет получила 125 ударов, Саша 11 лет получила 100 ударов, Диана 8 лет получила 75 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов, Юля 3 годика получила 30 ударов и Анджелика 2 годика с половиной получила 25 ударов ремнём по голый попе а я всё записал на видио
Сегодня после процедуры Закливанья я выпарол своих девочек : Алёна 17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет получила 125 ударов, Саша 11 лет получила 100 ударов, Диана 8 лет получила 75 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов, Юля 3 годика получила 30 ударов и Анджелика 2 годика с половиной получила 25 ударов ремнём по голый попе а я всё записал на видио
Это репортаж из психушки ?
Мы дома ходим вообще голыми .
Фантазер дрочер
Дома ходим голыми если заходят родственники или друзья мы НЕ оденемся сначала они были в шоке он потом привыкли и теперь на нас не обращают внимания и мы продолжаем ходить с женой голыми
Это нехорошо.
когда лифчики, трусики наружу.
Но, блин, я иногда хожу с утра без лифчика -просто в футболке. Смотрюсь в зеркало, а там видны эти торчащие, стыдно. Сразу иду одеваться.
Когда спешу очень, бывает пролетаю в комнату брата за какой-нибудь вещью в капронках и в кофточке. Он делает вид, что не видит, но ругается.
Сама виновата, потому что сплю долго, потом собираюсь быстро.
это норм моя обливается воодои по утрам в плавках и лиф снимаетво дворе
Когда приезжаем в гости к тёще с тестем с одеждой не заморачивайся ходим голыми по квартире за столом сидим тоже голыми они на нас внимания не обращают привыкли радуются что у нас всё хорошо мы для них дети
если честно я не понимаю что в этом такого
что.. боже это тебя пороть ремнем надо за такое или тебя так в детсве пороли.😕
Я ! Могу даже "невзначай" с разведенными ногами сидеть ! Первый раз так сделала в 14.Наблюдала как у п**ы встал. Вижу ему неудобно-а мне же интересно! Сволочь малолетняя! Сейчас специально так не делаю,но бывает забываюсь.Недавно глубоко нагнулась под зеркало,так что попа разошлась.Смотрю в зеркале отражение-так внимательно смотрит в мою промежность! Мне не жалко пусть смотрит на здоровье-ОН у нас хороший!
А мама так тоже делает?
У меня супруга так почти всегда так делает когда ей что то нужно только ноги домиком
У меня супруга так почти всегда так делает когда ей что то нужно только ноги домиком
Как же это прсто убивает ощущение аж в пот пробивает сильно просто очень сильно
Привет а ты ещё девственица
А что у кого то проблема с этим ?!
Я могу запросто, да и ещё болтать с ним о чем нибудь. Подумаешь - проблему нашли !
Я вот читаю и не могу понять - в чем в некоторых здесь проблема ?
Почему, какие то "зашеренные" считают, что все должны жить так, как они считают "правильно"?
Да мне *** кто как считает "правильной моралью". Лично я совершенно не стесняюсь ни папу, ни маму. Я тоже могу сидеть на бидэ или унитазе и спокойно болтать с папой, который сидит рядом возле умывальника и бреется глядя в зеркало. Меня это никак не смущает. А у кого иначе - это их проблемы и мне на****ть на их "правильное" воспитание. Меня устраивает мое воспитание.
Я вот читаю и не могу понять - в чем в некоторых здесь проблема ?
Почему, какие то "зашеренные" считают, что все должны жить так, как они считают "правильно"?
Да мне *** кто как считает "правильной моралью". Лично я совершенно не стесняюсь ни папу, ни маму. Я тоже могу сидеть на бидэ или унитазе и спокойно болтать с папой, который сидит рядом возле умывальника и бреется глядя в зеркало. Меня это никак не смущает. А у кого иначе - это их проблемы и мне на****ть на их "правильное" воспитание. Меня устраивает мое воспитание.
Так болтай с папой в чём проблема,можешь даже пописать на него.если ему это нравиться
Мы с младшим братиком живем в одной комнате. Мама в отдельной. Свободно можем переодеваться друг перед другом не стесняясь. По дому я чаще всего хожу только в маечке, даже без трусиков, лифы не ношу, так как грудь еще маленькая. Когда были в деревне все трое сразу ходили в баню, мама я и братик и ничего плохого я в этом не вижу, Письки друг у друга мы уже давно общупали )))
Я спал с тётяй она на 11 лет стрше меня и относиться коме как к брату она часто периодивалась при мне совершенно не стесняясь меня мы вместе голые мылись в душе акогда ложильсь спать Ира разделось сняла ливчик и легла комне в кровать другой кровати не было а уже позже в кровати мы сняли друг с друга трусы пол ночи знимались сексом ,уснули голые в обнимку и так несколько ночей подряд а потом ей кровать купили
Я считаю что голая девочка не должна стесняться папу всёравно сколько ей лет ведь папа с детсва видел её голай и потом многие папы сами купают уже вполне взрослых дочерей многие также ходят с повзрослевшими девочками в баню так чо не чиго стршного если папа увидет дочку голай, многим папам как и мне нравится смотреть на своих голых дочерей
Пока жила с родителями - ходила в основном в майке и шортиках или в халате. Когда вышла замуж начала у себя домой ходить в трусиках или голой. Однажды вышла в одних трусиках на кухню, когда отчим был у нас в гостях. Он отреагировал нормально - со стула не упал. Сейчас без проблем хожу голой в гостях у родителей или когда они у нас. Голой ходила и при своем дяде и двух двоюродных братьях (в шоке от этого была только тетя). Отец и брат мужа тоже видели меня голой. Не вижу в этом никаких проблем.
Сколько лет вам было тот момент..???