Позволяете ли вы себе при своих отцах, братьях ходить в нижнем белье?то есть в трусиках ,а сверху футболку или майку, или же просто маечку,без лифчика, и.т.п Недавно наблюдала картину у знакомых …
Мы с младшим братиком живем в одной комнате. Мама в отдельной. Свободно можем переодеваться друг перед другом не стесняясь. По дому я чаще всего хожу только в маечке, даже без трусиков, лифы не ношу, так как грудь еще маленькая. Когда были в деревне все трое сразу ходили в баню, мама я и братик и ничего плохого я в этом не вижу, Письки друг у друга мы уже давно общупали )))
Привет а ты при брате мастурбировала
Я иногда маструбирую перед дочками а они масрубируют передо моной им нравится кгда я смотрю как они маструбируют
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Нет тут реальных таких. А всё что здесь пишут,это выдумки дроччеров озабоченных мужиков, у которых полно извразенческих мыслей !
Когда нам было 11 лет, мы с подругой пытались стащить плавки с моего двоюродного брата. Он так активно сопротивлялся, что в итоге я получила кулаком в ухо, а подруга пяткой в нос. Он на этом не остановился и пожаловался своей маме и моей. Ох и получила я тогда. Мы с братом до конца лета не общались, лишь когда он уезжал, помирились и обнялись на перроне.
И правильно пацан сделал. Ишь какие, в трусы лезли к другому человеку и стащить пытались,бестыжие. Вам бы было приятно если б пацаны к вам в трусы лезли или стягивали? Скорее всего нет.
За дело получили вы.
Я могла ходить в одних трусах при всех по дому до 10 лет помойму.Сейчас в трусах при папе я конечно же не хожу,и вообще не собираюсь.Хожу в топе или футболке без лифчика,а кто то в нём вообще ходит дома?
Время другое
Я вот читаю и не могу понять - в чем в некоторых здесь проблема ?
Почему, какие то "зашеренные" считают, что все должны жить так, как они считают "правильно"?
Да мне *** кто как считает "правильной моралью". Лично я совершенно не стесняюсь ни папу, ни маму. Я тоже могу сидеть на бидэ или унитазе и спокойно болтать с папой, который сидит рядом возле умывальника и бреется глядя в зеркало. Меня это никак не смущает. А у кого иначе - это их проблемы и мне на****ть на их "правильное" воспитание. Меня устраивает мое воспитание.
Голой при папе - да запросто ! Часто прошу сделать мне нежный массаж. Естественно я СОВЕРШЕННО голая.
А в чем проблема ?
И вообще, кому какое дело, что как в другом доме происходит.
Ко мне однажды подруга зашла, а я в коротюсеньком прозрачном халатике на голое тело. Она спросила, не стесняюсь ли я папу, так ходить по дому? Я сбросила халат и позвала папу. Он пришел ко мне в комнату, я сижу голая с подругой, он спокойно спросил чего хочу. Я попросила что бы включил кофемашину. У подруги глаза на лоб полезли. Через пару минут мы пошли на кухню пить кофе. Я не одевалась, я папа был там. У подруги пропал дар речи. Но самое интересное произошло когда папа вышел. Подруга мне говорит : - "если бы у меня был такой папа, я бы ему "дала"! Я в ответ только улыбнулась. Не буду же я откровенничать о всех "подробностях" в НАШЕМ доме !!!
Кому какое дело....
Голой при папе - да запросто ! Часто прошу сделать мне нежный массаж. Естественно я СОВЕРШЕННО голая.
А в чем проблема ?
Ко мне однажды подруга зашла, а я в коротюсеньком прозрачном халатике на голое тело. Она спросила, не стесняюсь ли я папу, так ходить по дому? Я сбросила халат и позвала папу. Он пришел ко мне в комнату, я сижу голая с подругой, он спокойно спросил чего хочу. Я попросила что бы включил кофемашину. У подруги глаза на лоб полезли. Через пару минут мы пошли на кухню пить кофе. Я не одевалась, я папа был там. У подруги пропал дар речи. Но самое интересное произошло когда папа вышел. Подруга мне говорит : - "если бы у меня был такой папа, я бы ему "дала"! Я в ответ только улыбнулась. Не буду же я откровенничать о всех "подробностях" в НАШЕМ доме !!!
Кому какое дело....
У меня так же !
С "продолжением"....
Мне нравится ОЧЕНЬ !
Мы с братом всегда жили в одной комнате,я младше его на 2 года.сколько себя помню мы всегда спали голеньким,мама приучила и никогда друг друга не стеснялись
Папу в тоже видела голым,так как они с мамой тоже спят голыми.дома голыми они никогда не ходили,а мы с братом могли в душ или туалет пройти голышом никого не стесняясь
И вообще,не понимаю,почему мы должны стесняться самых дорогих и близких нам людей,которые никогда и ничего плохого нам не сделают и не пожелают
У нас тоже самое, только я старше на 3 года
Свободно могу полностью голышом ходить при папе и брате.
Приветик а у твоево папы встаёт когда он видит тебя голой
Мы с младшим братиком живем в одной комнате. Мама в отдельной. Свободно можем переодеваться друг перед другом не стесняясь. По дому я чаще всего хожу только в маечке, даже без трусиков, лифы не ношу, так как грудь еще маленькая. Когда были в деревне все трое сразу ходили в баню, мама я и братик и ничего плохого я в этом не вижу, Письки друг у друга мы уже давно общупали )))
Приветик а ты перед братом мастурбировала
А в чем проблема ?
Кому какое дело....
Как хочу - так и хожу в нашем доме.
Кому какое дело, особенно с осуждениями.
Голой при папе - без проблем !
Моя ходит голой у родителей дома я иногда тоже не стесняемся
Нашей дочке 13 лет. Вечером после душа и утром ходит по квартире в трусиках и короткой майке. У неё есть штук 5 полностью прозрачных трусиков. Жене не подошли, китаец с алиэкспресса размером ошибся, отдала доче. Так она наверно специально старается только их носить, чтобы передо мной покрасоваться. Причём в трусиках совсем нет ластовицы. Вся попа и писька на виду. Видна степень бритости письки. Пару раз вечером перед сном заходила на кухню без майки, в одних прозрачных трусиках, когда я там сидел, якобы что-то искала. При этом задерживалась подольше, демонстрируя свои растущие грудки. А в таких трусиках выглядит как голая. Бывало садилась рядом что-то рассказать или спросить. Видимо гормоны начали бушевать, хочет покрасоваться хоть перед каким-нибудь мужчиной. Со мной ей видимо так безопасней, чем перед сверстниками. Ну и хорошо, мне спокойней.
А у вас встаёт на дочку