Позволяете ли вы себе при своих отцах, братьях ходить в нижнем белье?то есть в трусиках ,а сверху футболку или майку, или же просто маечку,без лифчика, и.т.п Недавно наблюдала картину у знакомых …
Когда нам было 11 лет, мы с подругой пытались стащить плавки с моего двоюродного брата. Он так активно сопротивлялся, что в итоге я получила кулаком в ухо, а подруга пяткой в нос. Он на этом не остановился и пожаловался своей маме и моей. Ох и получила я тогда. Мы с братом до конца лета не общались, лишь когда он уезжал, помирились и обнялись на перроне.
Я не стеснялась, это же свой человек.
Я даже не догадывалась что у большинства"мухи"в голове!Никогда не стеснялась и не стесняюсь ни папы,ни мамы!А если рассказать подробней,то боюсь здесь большинство хватит как минимум инфаркт и меня обвинят в доведении до летального случая!Я вас не понимаю,а вы наверное никогда не поймете таких как Я!!!
Умница 👍
Конечно позволяю. Это же мои отец и брат. Перед чужими не позволяю.
106.А кто постоянно при отце или родителях голышом ходит?
Я ! Могу даже "невзначай" с разведенными ногами сидеть ! Первый раз так сделала в 14.Наблюдала как у п**ы встал. Вижу ему неудобно-а мне же интересно! Сволочь малолетняя! Сейчас специально так не делаю,но бывает забываюсь.Недавно глубоко нагнулась под зеркало,так что попа разошлась.Смотрю в зеркале отражение-так внимательно смотрит в мою промежность! Мне не жалко пусть смотрит на здоровье-ОН у нас хороший!
Я хожу без проблем. У меня в лет 14-15 был такой же интерес и я вела себя аналогично.
В нижнем белье ходила, голой никогда.
Ну а чт тут такого?
Я с мамой мылась только вдвоем,но однажды мне было 17,мама затащила брата,ему было 14,мы были в нижнем белье,но брата мама заставила полностью раздется и не прикрывать,мол семья.вначале показалось,что у него маленький,волос было много,за что мама его отругала,взяла свою бритву и начала брить его пах,мол мальчики сами должны это делать,а он оболтус не модет. Сложно было удержаться и я попросила побрить его,мама разрешила ,смущению не было конца,в одной руке бритва в другой стояк брата. После этого он с нами не мылся
А моей подруге не повело делить комнату с братом до 18 лет. И в трусах его видела и он ее видел,когда она переодевалась, но главное что она видела его стояк,когда он его фоткал,зашла блин в комнату,я на кухне вино пила.она прибегает иговорит "*** свой стояк фоткает" в итоге чудом уломали его чтобы мы фотнули его голым,что ща парень покажет свое хозяйство сестре,изврат
И сама хожу(мне 32) и брат научен не стеснятся меня и мамы,ему(22). При отце давно не оголяюсь,стыдно,а при брате все равно,раньше учила его как внизу надо брить
А на обычных пляжах тоже можно голышом загорать где нибудь чуть в сторонке,зачем те микро купальники?
Нет, на обычном пляже максимум могу лежать без бюстгалтерах и не только на животе, а и на спине, боку. И то если так, то стараюсь поодаль от "лицезреющих", поскольку грудь "упруго стоячая" 4-го размера и очень сильно бросается в глаза борцов за "облико морале".
Нет, на обычном пляже максимум могу лежать без бюстгалтерах и не только на животе, а и на спине, боку. И то если так, то стараюсь поодаль от "лицезреющих", поскольку грудь "упруго стоячая" 4-го размера и очень сильно бросается в глаза борцов за "облико морале".
А где проживаешь, в какой стране?
Выбрала!
ТЫ - дядя ВАСЯ шифрованный...
Я уже совершеннолетняя, а грудь у меня действительно 4-го размера, упругая и стоячая, карандаш под грудью не задерживается, даже с опущенными руками!
P.S. Больше ничего подобным "дядям Васям" доказывать - считаю ниже своего достоинства. ФУУУ...
Выбрала!
ТЫ - дядя ВАСЯ шифрованный...
Я уже совершеннолетняя, а грудь у меня действительно 4-го размера, упругая и стоячая, карандаш под грудью не задерживается, даже с опущенными руками!
P.S. Больше ничего подобным "дядям Васям" доказывать - считаю ниже своего достоинства. ФУУУ...
А оно хоть у тебя есть то-достоинство?
раньше в деревне ходили с голыми грудями в доме и ничего, топили хорошо тепло было, не то что в европе в свитерах спят
раньше в деревне ходили с голыми грудями в доме и ничего, топили хорошо тепло было, не то что в европе в свитерах спят
Я все думала, когда по "ящику" рассказывали, как они "там" экономно живут? У нас так не получалось.
А как сама увидела эту "экономию", так поняла, что это не для нашего нормального человека.
Экономят на электричестве и газе - живут в постоянном полумраке и в холоде, спят одетыми. Экономия воды - это вообще трэш.
Были мы с братом на каникулах в деревне у бабушки. Мне 15, ему 17 лет. Полем картошку, он в плавках, я в купальнике. Заходит в огород бабушка задержавшаяся у соседки. Она чуть в обморок не упала: вы в каком виде! Вы не должны друг друга так видеть! Пришлось одеться полностью, тогда она успокоилась. Я ещё подумала: Что бы с ней было, если бы минутой раньше зашла и засекла, когда брат меня щупал!?
в штанах майке не хожу, при брате могу лифчик снизу кофточки не одевать. он никогда не смотрит если даже соски торчат. Блин, а отец смотрит если они торчат и не торчат(((, потому из-за него и летом всегда в лифе вынуждена по дому ходить. а ещё он вечно свои яйца то чешет, то подправляет, в детстве помню ещё чесал их изнутри и нюхал, не стеснялся моего присутствия(.
Я тебя полностью понимаю, у меня такая же история, только брата нет. И да, я стараюсь вообще на папу не смотреть, не знаю чешет или нет. Но пялится, и это раздражает, поэтому тоже как и ты не могу себе позволить так расхаживать.
Из того как люди себя ведут в семье, можно определить из каких слоев общества произошоа их семья. Люди благоподных кровей, испокон веков ходили одетыми, барышни и мужчины носили панталоны, а простолюдины ходили без панталон им подобная вещь гардероба была недоступна, недоступно и воспитание было. Да и барин мог дворовую девку при всех гостях оголить, на потеху. Потому те кто не стесняеися и в наше время раздетым ходить-это из их рода пошло, в крови у них это.
Хожу без футболки и в труселях при отце))Не вижу ничего такого ужасного.Иногда когда мама переодевается,там типа папе говорит "А ничего,что я переодеваюсь?",а он "я тебя что,не видел что ли?"А вобще он у меня так рассуждает "у себя дома можно и без трусов" :DD
Я тохже при отце хожу в трусиках, ну и что бывает и моемся в Бане))
У меня взрослая дочь ходит дома в одной футболке и трусиках, не заморачиваясь. Никто ещё ей ни слова не сказал - ни мы с матерью, ни братья, ни парень. Она у себя дома имеет право ходить хоть совсем нагишом, если захочет. Как и любой другой член семьи.
не сравнивайте, это разные вещи.
С вашим мужчиной у вас интимные отношения, т.ч. ваша нагота при нем нормальна. Но с родителями совершенно иной форма отношений, и даже то, что в детстве они носили вас на руках и "ж.опу сранную мыли" (как тут выше написали), - не повод, чтобы вам (уже взрослому человеку) ходить перед ними голышом.
Это уже зависит от семейных традиций. Нагота - она ведь не только для интима. В нудистских семьях такая проблема отсутствует напрочь.
Была просто в шоке, когда моя подруга рассказала, что они с мамой могут вообще голыми по квартире ходить, когда жарко, например. Еду готовить, обедать. ТФФФФФУ!. Мужчин у них в семье нет. Обе прямо скажем не худенькие, грудь у одной 4, у второй 5размера. Как представила, чуть не вырвало. Мне, например совершенно неприятно на голую маму смотреть. А представить как две тетки покачивая голыми сиськами котлеты на кухне жарят вообще не могу. При папе не передеваюсь, у меня всю жизнь своя комната, без стука в нее никто не заходит, так принято в семье, в комнату родителей я тоже без стука не вломлюсь никогда.
Кто к чему привык. В наготе самой по себе нет ничего неприятного или сакрального. Если одежда не нужна, значит, она не нужна и можно себя не насиловать. Без одежды можно делать ВСЁ, а не только мыться и заниматься сексом.
Эээ.. При папе в майке/футболке прикрывающей зад обязательно, но лифчик не одеваю..
Дома же без проблем могу и голой щегольнуть, и сплю так же, для меня это нормально. Дочка после ванны добежать голышом до кровати может, но потом трусики одевает, объяснялось, что папа и муж вещи разные.
Папа и муж - совсем не вещи!
обычно дома хожу в стрингах или шортиках и майке. летом был случай: родители на даче были а я не поехала из-за работы. была одета в одну длинную майку без трусов, лежала смотрела телек и уснула, просыпаюсь я значит (ноги в коленях согнуты и немного разведены) и вижу что в столе чёт ищет папа, я сонным голосом спрашиваю что такое, он сказал что документы какие то дачные нужно взять. ну да ладно лежу смотрю телек, ноги то сдвигаю то раздвигаю (забыла совсем что я без трусов то, опомнилась только когда пошла в туалет). вот так вот он увидел мою письку в 21 год. на счёт груди видел мельком когда я долго искала верх от купальника, я конечно прикрывалась, но больше не прикрытая бегала по комнате
Надеюсь, никому из вас плохо не стало, от того, что отец увидел письку дочери? Чего он там не видел... Як бы ты ему сало показала...
У них же семья нудистов. Дома ходят как хотят, когда хотят голыми, когда хотят одетыми. И дети и взрослые. Ездят на пляжи для нудистов. Когда я к ним заходила вечером, то замечала, что кто-то голый был, кто-то одетый. И пацан и девица ихние тоже могут быть голыми при посторонних, при том что уже школьники. Они как-то не парятся с этой темой вообще.
Значит, для взаимного уважения и доверия в семье одежда не нужна, не так ли? Если всё это есть и у голых?