Позволяете ли вы себе при своих отцах, братьях ходить в нижнем белье?то есть в трусиках ,а сверху футболку или майку, или же просто маечку,без лифчика, и.т.п Недавно наблюдала картину у знакомых …
По ходу Ольга слилась.Испугалась предложения пообщаться даже виртуально)))
Сообщение было удалено
Ольга,где вы пропали,неужели испугались виртуального общения?
Слилась Ольга!Видимо испугалась виртуального общения с культуристом.
Слилась Ольга!Видимо испугалась виртуального общения с культуристом.
Ольга наверное испугалась виртуального общения с культуристом,что даже перестала отвечать на вопросы
Ольга вы где?
Ольга я бы тоже с вами с удовольствием зимой погулял до реки и обратно,но мне больше нравиться без лыж побродить по снегу и вообще без ничего.Жаль,что сейчас зимы пошли у нас без снежные практически.Хотелось бы пообщаться с вами на эту тему побольше,если будет у вас желание, могу оставить свой e-mail. так понимаю вы девушка незамужняя,а я тоже свободен,всегда хотел познакомиться с такой девушкой,с которой можно и голышом зимой погулять.Напишите пожалуйста если вы не против пообщаться.
форум сдох
Ольга я бы тоже с вами с удовольствием зимой погулял до реки и обратно,но мне больше нравиться без лыж побродить по снегу и вообще без ничего.Жаль,что сейчас зимы пошли у нас без снежные практически.Хотелось бы пообщаться с вами на эту тему побольше,если будет у вас желание, могу оставить свой e-mail. так понимаю вы девушка незамужняя,а я тоже свободен,всегда хотел познакомиться с такой девушкой,с которой можно и голышом зимой погулять.Напишите пожалуйста если вы не против пообщаться.
форум сдох
Ольга,где вы пропали,неужели испугались виртуального общения с культуристом?
Тут всё от семьи и от воспитания зависит, у нас всё по простому, голой при отце конечно не хожу, но бывает например что переодеваюсь и он заходит и ничего в этом страшного не вижу, даже если переодевась после душа или в купальник, пару раз и из ванной голой выходила, когда полотенце забывала взять, а так спокойно хожу при родителях в трусиках(не стрингах) и футболке без лифчика, это моя обычная домашняя одежда, даже при близких родственниках могу так ходить. Мы жили в однушке до моих 16 лет, только после этого у меня своя комната появилась, вот я и привыкла, там то уединиться было негде.
Дай номер
Сообщение было удалено
При родителях голышом могу прошмыгнуть,а вот при подругах и друзьях как-то не решаюсь.Как ваши подруги реагируют,что вы при них голышом?
Да, все верно, отец в плавках, а я голенькая) Босиком и голышом именно по снегу? Были конечно, но расстояние и время никогда не засекала. А про температуру я писала же уже)
И ещё - по лесу босиком далеко не убежишь, в первом же сугробе останешься. А так иногда с отцом лыжи на какой-нибудь полянке бросаем и в снежки играем - как тут время посчитать?
Классно,что отец вас поддерживает,еще и здоровый образ жизни ведет.После таких прогулок наверное кожа мурашкаии покрывается и красная становиться,если на лыжах 3 км пройти,а потом еще и в снежки поиграть.Вам действительно не холодно или все таки замерзаете после таких прогулок?
Да, хожу по дому давно. Утром могу в маечке без трусиков посуду помыть. Попу прикрывает))
136, ну у нас до речки если без лыж, в сугробе легко остаться, а так при нуле и как снег еще не лег - да, босиком и голая ходила на речку, конечно) А про сугробы я уже писала, люблю в него из баньки выскочить.
Культурист, извините, но в интернете не знакомлюсь. Девушка я незамужняя, вы угадали, но это не значит, что ни с кем не встречаюсь)
153, ответила, но как раз форуму конец пришел, и сообщение мое пропало, с тех пор в эту тему больше не писала и не заглядывала.
Вероника, по разному реагировали друзья и подруги, для кого-то шоком было, но в целом нормально) Лучшая подруга, с которой с первого класса дружим и вовсе компанию составляет)
156, ну, совсем не чувствовать мороза я еще не научилась (и вряд ли научусь), просто привыкла к нему, спасибо отцу. Кто-то с открытой форточкой мерзнет, а я вот так)
136, ну у нас до речки если без лыж, в сугробе легко остаться, а так при нуле и как снег еще не лег - да, босиком и голая ходила на речку, конечно) А про сугробы я уже писала, люблю в него из баньки выскочить.
Культурист, извините, но в интернете не знакомлюсь. Девушка я незамужняя, вы угадали, но это не значит, что ни с кем не встречаюсь)
153, ответила, но как раз форуму конец пришел, и сообщение мое пропало, с тех пор в эту тему больше не писала и не заглядывала.
Вероника, по разному реагировали друзья и подруги, для кого-то шоком было, но в целом нормально) Лучшая подруга, с которой с первого класса дружим и вовсе компанию составляет)
156, ну, совсем не чувствовать мороза я еще не научилась (и вряд ли научусь), просто привыкла к нему, спасибо отцу. Кто-то с открытой форточкой мерзнет, а я вот так)
Оля,как хорошо,что вы ответили.я вот тоже хочу попробовать как вы закаляться,вот когда вы при 0 градусов ходили на речку,вы плавали в реке какое-то время или только окунались и сразу обратно?Брали с собой полотенце?
Как понять,что ваша лучшая подруга вам компанию составляет?Раздевается и ходит голой у вас в гостях или вы с ней голые вместе зимой на речку ходите???
Можно и при отце ходить голой, он что никогда этого не видел?
Как понять,что ваша лучшая подруга вам компанию составляет?Раздевается и ходит голой у вас в гостях или вы с ней голые вместе зимой на речку ходите???
А отец позволяет ли себе такое же? Если позволяет, не зациклавайтесь, делайте вид, что ничего такого не случилось. Наоборот, это раскрепощает.
Подруга упустила важный момент, надо было соглашаться.
Вон по видику всяких молодых и не молодых девочек голыми показывают. Даже демонстрируют вагину крупным планом. Пора уж привыкнуть к такой жизни. Ходи голяком где хочешь и перед кем хочешь. Чего стесняться-то?
Нашей дочке 13 лет. Вечером после душа и утром ходит по квартире в трусиках и короткой майке. У неё есть штук 5 полностью прозрачных трусиков. Жене не подошли, китаец с алиэкспресса размером ошибся, отдала доче. Так она наверно специально старается только их носить, чтобы передо мной покрасоваться. Причём в трусиках совсем нет ластовицы. Вся попа и писька на виду. Видна степень бритости письки. Пару раз вечером перед сном заходила на кухню без майки, в одних прозрачных трусиках, когда я там сидел, якобы что-то искала. При этом задерживалась подольше, демонстрируя свои растущие грудки. А в таких трусиках выглядит как голая. Бывало садилась рядом что-то рассказать или спросить. Видимо гормоны начали бушевать, хочет покрасоваться хоть перед каким-нибудь мужчиной. Со мной ей видимо так безопасней, чем перед сверстниками. Ну и хорошо, мне спокойней.
Троль слился!
Нашей дочке 13 лет. Вечером после душа и утром ходит по квартире в трусиках и короткой майке. У неё есть штук 5 полностью прозрачных трусиков. Жене не подошли, китаец с алиэкспресса размером ошибся, отдала доче. Так она наверно специально старается только их носить, чтобы передо мной покрасоваться. Причём в трусиках совсем нет ластовицы. Вся попа и писька на виду. Видна степень бритости письки. Пару раз вечером перед сном заходила на кухню без майки, в одних прозрачных трусиках, когда я там сидел, якобы что-то искала. При этом задерживалась подольше, демонстрируя свои растущие грудки. А в таких трусиках выглядит как голая. Бывало садилась рядом что-то рассказать или спросить. Видимо гормоны начали бушевать, хочет покрасоваться хоть перед каким-нибудь мужчиной. Со мной ей видимо так безопасней, чем перед сверстниками. Ну и хорошо, мне спокойней.
Моя точно также себя ведёт, только ей уже 15 лет! А потому на кухне не только ей любуюсь, но и массажирую ей груди 2-го размера! Она этого и добивается, слыхала где то, что девичьи груди без мужской руки плохо растут!
Блин, я вот прочитал комменты ваши и понял. Дело не в том что ничего нет такого ходить и писькой светить отцу или брату. Просто вы шл#хи и вам это по кайфу.
Это все таки дело привычки и заведенных порядков у каждой семьи они разные.я не позволю себе показаться голой перед отцом,если в нижнем увидит уже ничего страшного,а с мамой и в баню ходим иногда вместе,они также ко мне относятся,правда папа ходит по дому в трусах и нас с мамой это слегка иногда напрягает,но терпимо,я ходить в трусах могу только одна дома.тут еще сестренкоа маленькая есть,ей то как раз все равно,но лишних раздеваний перед ней избегаем воизбежании лишних вопросов:)
Раньше в деревнях всей семьёй в баньку ходили. Мелюзгу попоют и потом выпроавживали и муж с женой всему сладострастию предовались
Не знаю как у кого, я парень. При сестре мог голышом уснуть, она при мне тоже. С родителями у нас не заладилось, они пили... Сейчас мне 40, ей 36. Я женат, она замужем. Мы друг при друге голышом, моя жена при её муже может только из ванны выйти, а он при моей жене только если в бане вместе. И при том, что я сестру видел всегда, мы не имели ни когда интимной связи. Но, не скрою, иногда засматривался на неё. А надо было делать ей массажи, так и спинку и плечи и попу и ножки натирал. И не было у меня желания к ней. Сестра она мне!
Сестра (двоюродн) тоже с нами в баню ходит иногда. И мама моя , бывает... Муж к этому спокойно относится! Все голые и что?
Тут всё от семьи и от воспитания зависит, у нас всё по простому, голой при отце конечно не хожу, но бывает например что переодеваюсь и он заходит и ничего в этом страшного не вижу, даже если переодевась после душа или в купальник, пару раз и из ванной голой выходила, когда полотенце забывала взять, а так спокойно хожу при родителях в трусиках(не стрингах) и футболке без лифчика, это моя обычная домашняя одежда, даже при близких родственниках могу так ходить. Мы жили в однушке до моих 16 лет, только после этого у меня своя комната появилась, вот я и привыкла, там то уединиться было негде.
Да, и у меня почти все также, не стесняюсь отца, в бане с мамой голые, папка полотенце наматывает, а иногда и без, без комплексов.
106.А кто постоянно при отце или родителях голышом ходит?
Я ! Могу даже "невзначай" с разведенными ногами сидеть ! Первый раз так сделала в 14.Наблюдала как у п**ы встал. Вижу ему неудобно-а мне же интересно! Сволочь малолетняя! Сейчас специально так не делаю,но бывает забываюсь.Недавно глубоко нагнулась под зеркало,так что попа разошлась.Смотрю в зеркале отражение-так внимательно смотрит в мою промежность! Мне не жалко пусть смотрит на здоровье-ОН у нас хороший!
Класс
Ну если учесть, что отец или брат видел вас с момента рождения, сам ни раз переодевал, купал и прочее, то этой границы может и не быть.
Маечка без лифчика - уж тут ничего такого нет. Человек у себя дома, можно позволить себе ходить в удобной одежде. Вы при своей маме в чем ходите?
Мама дома всегда снимает лифчик, и я тоже, папку не стесняюсь, свои же, да и в жару без него не раз на улице ходила
Пока жила с родителями - ходила в основном в майке и шортиках или в халате. Когда вышла замуж начала у себя домой ходить в трусиках или голой. Однажды вышла в одних трусиках на кухню, когда отчим был у нас в гостях. Он отреагировал нормально - со стула не упал. Сейчас без проблем хожу голой в гостях у родителей или когда они у нас. Голой ходила и при своем дяде и двух двоюродных братьях (в шоке от этого была только тетя). Отец и брат мужа тоже видели меня голой. Не вижу в этом никаких проблем.
Все правильно, что стесьняться
Раньше в деревнях всей семьёй в баньку ходили. Мелюзгу попоют и потом выпроавживали и муж с женой всему сладострастию предовались
Мы ходили в городскую баню и мылись в номерах. Сначала купали сестру, а я ждал в предбаннике, потом она выходила в полотенце, шел я. При этом голый был только я один. Родители и сестра при мне никогда не раздевались.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я только при маме могу раздеться. Брата и отца стесняюсь( да он давно и не живет с нами). При подругах раздеваться не приходилось, разве что в детстве.