Гость
Статьи
позволяете ли вы при …

позволяете ли вы при отцах?

Позволяете ли вы себе при своих отцах, братьях ходить в нижнем белье?то есть в трусиках ,а сверху футболку или майку, или же просто маечку,без лифчика, и.т.п Недавно наблюдала картину у знакомых …

Бараш))
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Культурист

По ходу Ольга слилась.Испугалась предложения пообщаться даже виртуально)))

Гость

Культурист
Ольга

Сообщение было удалено

Культурист

Ольга,где вы пропали,неужели испугались виртуального общения?

Гость

Слилась Ольга!Видимо испугалась виртуального общения с культуристом.

Гость

Слилась Ольга!Видимо испугалась виртуального общения с культуристом.

Гость

Ольга наверное испугалась виртуального общения с культуристом,что даже перестала отвечать на вопросы

Гость

Ольга вы где?

Гость
Культурист

Ольга я бы тоже с вами с удовольствием зимой погулял до реки и обратно,но мне больше нравиться без лыж побродить по снегу и вообще без ничего.Жаль,что сейчас зимы пошли у нас без снежные практически.Хотелось бы пообщаться с вами на эту тему побольше,если будет у вас желание, могу оставить свой e-mail. так понимаю вы девушка незамужняя,а я тоже свободен,всегда хотел познакомиться с такой девушкой,с которой можно и голышом зимой погулять.Напишите пожалуйста если вы не против пообщаться.

форум сдох

Гость
Культурист

Ольга я бы тоже с вами с удовольствием зимой погулял до реки и обратно,но мне больше нравиться без лыж побродить по снегу и вообще без ничего.Жаль,что сейчас зимы пошли у нас без снежные практически.Хотелось бы пообщаться с вами на эту тему побольше,если будет у вас желание, могу оставить свой e-mail. так понимаю вы девушка незамужняя,а я тоже свободен,всегда хотел познакомиться с такой девушкой,с которой можно и голышом зимой погулять.Напишите пожалуйста если вы не против пообщаться.

форум сдох

Гость
Гость

форум сдох

точняк

Гость

Ольга,где вы пропали,неужели испугались виртуального общения с культуристом?

Гость
Ольга

Тут всё от семьи и от воспитания зависит, у нас всё по простому, голой при отце конечно не хожу, но бывает например что переодеваюсь и он заходит и ничего в этом страшного не вижу, даже если переодевась после душа или в купальник, пару раз и из ванной голой выходила, когда полотенце забывала взять, а так спокойно хожу при родителях в трусиках(не стрингах) и футболке без лифчика, это моя обычная домашняя одежда, даже при близких родственниках могу так ходить. Мы жили в однушке до моих 16 лет, только после этого у меня своя комната появилась, вот я и привыкла, там то уединиться было негде.

Дай номер

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

При родителях голышом могу прошмыгнуть,а вот при подругах и друзьях как-то не решаюсь.Как ваши подруги реагируют,что вы при них голышом?

Гость
Ольга

Да, все верно, отец в плавках, а я голенькая) Босиком и голышом именно по снегу? Были конечно, но расстояние и время никогда не засекала. А про температуру я писала же уже)
И ещё - по лесу босиком далеко не убежишь, в первом же сугробе останешься. А так иногда с отцом лыжи на какой-нибудь полянке бросаем и в снежки играем - как тут время посчитать?

Классно,что отец вас поддерживает,еще и здоровый образ жизни ведет.После таких прогулок наверное кожа мурашкаии покрывается и красная становиться,если на лыжах 3 км пройти,а потом еще и в снежки поиграть.Вам действительно не холодно или все таки замерзаете после таких прогулок?

Гость

Да, хожу по дому давно. Утром могу в маечке без трусиков посуду помыть. Попу прикрывает))

Гость
НАТА

Не понимаю вообще этой надуманной проблемы! Я с мамой летом в жару на кухне в одном маленьком передничке и папа может запросто хлопнуть кого то из нас по голой попке,особенно когда нагибаемся за чем либо. Не вижу в этом ничего аморального,наоборот мне нравится!

Норм

Гость
Гость

Да, хожу по дому давно. Утром могу в маечке без трусиков посуду помыть. Попу прикрывает))

Это при отце?

Ольга

136, ну у нас до речки если без лыж, в сугробе легко остаться, а так при нуле и как снег еще не лег - да, босиком и голая ходила на речку, конечно) А про сугробы я уже писала, люблю в него из баньки выскочить.

Культурист, извините, но в интернете не знакомлюсь. Девушка я незамужняя, вы угадали, но это не значит, что ни с кем не встречаюсь)

153, ответила, но как раз форуму конец пришел, и сообщение мое пропало, с тех пор в эту тему больше не писала и не заглядывала.

Вероника, по разному реагировали друзья и подруги, для кого-то шоком было, но в целом нормально) Лучшая подруга, с которой с первого класса дружим и вовсе компанию составляет)

156, ну, совсем не чувствовать мороза я еще не научилась (и вряд ли научусь), просто привыкла к нему, спасибо отцу. Кто-то с открытой форточкой мерзнет, а я вот так)

Гость
Ольга

136, ну у нас до речки если без лыж, в сугробе легко остаться, а так при нуле и как снег еще не лег - да, босиком и голая ходила на речку, конечно) А про сугробы я уже писала, люблю в него из баньки выскочить.

Культурист, извините, но в интернете не знакомлюсь. Девушка я незамужняя, вы угадали, но это не значит, что ни с кем не встречаюсь)

153, ответила, но как раз форуму конец пришел, и сообщение мое пропало, с тех пор в эту тему больше не писала и не заглядывала.

Вероника, по разному реагировали друзья и подруги, для кого-то шоком было, но в целом нормально) Лучшая подруга, с которой с первого класса дружим и вовсе компанию составляет)

156, ну, совсем не чувствовать мороза я еще не научилась (и вряд ли научусь), просто привыкла к нему, спасибо отцу. Кто-то с открытой форточкой мерзнет, а я вот так)

Оля,как хорошо,что вы ответили.я вот тоже хочу попробовать как вы закаляться,вот когда вы при 0 градусов ходили на речку,вы плавали в реке какое-то время или только окунались и сразу обратно?Брали с собой полотенце?

Вероника

Как понять,что ваша лучшая подруга вам компанию составляет?Раздевается и ходит голой у вас в гостях или вы с ней голые вместе зимой на речку ходите???

Гость
Galka

Так мама же увидит, ессно, что девственной плевы то нетути )))

мне кажется, вообще не надо ничего стесняться, ведь все видели у всех их прелести.

Гость
Гость

мне кажется, вообще не надо ничего стесняться, ведь все видели у всех их прелести.

да конечно, наоборот, мне кажется, приятно ходить перед родителями без одежды.Они сначала повозмущаются, а потом смирятся.Да и самой приятно!

Гость
Galka

Так мама же увидит, ессно, что девственной плевы то нетути )))

Не понимаю, она что в вагину полезет?

Гость

Можно и при отце ходить голой, он что никогда этого не видел?

Гость
Вероника

Как понять,что ваша лучшая подруга вам компанию составляет?Раздевается и ходит голой у вас в гостях или вы с ней голые вместе зимой на речку ходите???

Это как, лучшая подруга *** что ли?

Гость
Вероника

А отец позволяет ли себе такое же? Если позволяет, не зациклавайтесь, делайте вид, что ничего такого не случилось. Наоборот, это раскрепощает.

Гость
Гость

Это при отце?

А что тут такова?

Гость

Подруга упустила важный момент, надо было соглашаться.

Гость

Вон по видику всяких молодых и не молодых девочек голыми показывают. Даже демонстрируют вагину крупным планом. Пора уж привыкнуть к такой жизни. Ходи голяком где хочешь и перед кем хочешь. Чего стесняться-то?

Павел

Нашей дочке 13 лет. Вечером после душа и утром ходит по квартире в трусиках и короткой майке. У неё есть штук 5 полностью прозрачных трусиков. Жене не подошли, китаец с алиэкспресса размером ошибся, отдала доче. Так она наверно специально старается только их носить, чтобы передо мной покрасоваться. Причём в трусиках совсем нет ластовицы. Вся попа и писька на виду. Видна степень бритости письки. Пару раз вечером перед сном заходила на кухню без майки, в одних прозрачных трусиках, когда я там сидел, якобы что-то искала. При этом задерживалась подольше, демонстрируя свои растущие грудки. А в таких трусиках выглядит как голая. Бывало садилась рядом что-то рассказать или спросить. Видимо гормоны начали бушевать, хочет покрасоваться хоть перед каким-нибудь мужчиной. Со мной ей видимо так безопасней, чем перед сверстниками. Ну и хорошо, мне спокойней.

Гость
Ольга

Троль слился!

Гость
Павел

Нашей дочке 13 лет. Вечером после душа и утром ходит по квартире в трусиках и короткой майке. У неё есть штук 5 полностью прозрачных трусиков. Жене не подошли, китаец с алиэкспресса размером ошибся, отдала доче. Так она наверно специально старается только их носить, чтобы передо мной покрасоваться. Причём в трусиках совсем нет ластовицы. Вся попа и писька на виду. Видна степень бритости письки. Пару раз вечером перед сном заходила на кухню без майки, в одних прозрачных трусиках, когда я там сидел, якобы что-то искала. При этом задерживалась подольше, демонстрируя свои растущие грудки. А в таких трусиках выглядит как голая. Бывало садилась рядом что-то рассказать или спросить. Видимо гормоны начали бушевать, хочет покрасоваться хоть перед каким-нибудь мужчиной. Со мной ей видимо так безопасней, чем перед сверстниками. Ну и хорошо, мне спокойней.

Моя точно также себя ведёт, только ей уже 15 лет! А потому на кухне не только ей любуюсь, но и массажирую ей груди 2-го размера! Она этого и добивается, слыхала где то, что девичьи груди без мужской руки плохо растут!

Гость

Блин, я вот прочитал комменты ваши и понял. Дело не в том что ничего нет такого ходить и писькой светить отцу или брату. Просто вы шл#хи и вам это по кайфу.

Гость
ксенья

Это все таки дело привычки и заведенных порядков у каждой семьи они разные.я не позволю себе показаться голой перед отцом,если в нижнем увидит уже ничего страшного,а с мамой и в баню ходим иногда вместе,они также ко мне относятся,правда папа ходит по дому в трусах и нас с мамой это слегка иногда напрягает,но терпимо,я ходить в трусах могу только одна дома.тут еще сестренкоа маленькая есть,ей то как раз все равно,но лишних раздеваний перед ней избегаем воизбежании лишних вопросов:)

Раньше в деревнях всей семьёй в баньку ходили. Мелюзгу попоют и потом выпроавживали и муж с женой всему сладострастию предовались

Елена
Гость

А если у девочки в 9 лет волос на лобке как у взрослой тетки

Может так и бывает в з лет, но у девушек, обычно, волосы внизу начинаются с 12-13. У меня, лично, в 13, а потом и мес. начались..

Елена
Andrey

Не знаю как у кого, я парень. При сестре мог голышом уснуть, она при мне тоже. С родителями у нас не заладилось, они пили... Сейчас мне 40, ей 36. Я женат, она замужем. Мы друг при друге голышом, моя жена при её муже может только из ванны выйти, а он при моей жене только если в бане вместе. И при том, что я сестру видел всегда, мы не имели ни когда интимной связи. Но, не скрою, иногда засматривался на неё. А надо было делать ей массажи, так и спинку и плечи и попу и ножки натирал. И не было у меня желания к ней. Сестра она мне!

Сестра (двоюродн) тоже с нами в баню ходит иногда. И мама моя , бывает... Муж к этому спокойно относится! Все голые и что?

Гость
Ольга

Тут всё от семьи и от воспитания зависит, у нас всё по простому, голой при отце конечно не хожу, но бывает например что переодеваюсь и он заходит и ничего в этом страшного не вижу, даже если переодевась после душа или в купальник, пару раз и из ванной голой выходила, когда полотенце забывала взять, а так спокойно хожу при родителях в трусиках(не стрингах) и футболке без лифчика, это моя обычная домашняя одежда, даже при близких родственниках могу так ходить. Мы жили в однушке до моих 16 лет, только после этого у меня своя комната появилась, вот я и привыкла, там то уединиться было негде.

Да, и у меня почти все также, не стесняюсь отца, в бане с мамой голые, папка полотенце наматывает, а иногда и без, без комплексов.

Гость
СОТА

106.А кто постоянно при отце или родителях голышом ходит?
Я ! Могу даже "невзначай" с разведенными ногами сидеть ! Первый раз так сделала в 14.Наблюдала как у п**ы встал. Вижу ему неудобно-а мне же интересно! Сволочь малолетняя! Сейчас специально так не делаю,но бывает забываюсь.Недавно глубоко нагнулась под зеркало,так что попа разошлась.Смотрю в зеркале отражение-так внимательно смотрит в мою промежность! Мне не жалко пусть смотрит на здоровье-ОН у нас хороший!

Класс

Гость
Ольга

Мне кстати сейчас 22 года

Мне 21, можем и пообщаться, ты как?

Гость
Гость

Ну если учесть, что отец или брат видел вас с момента рождения, сам ни раз переодевал, купал и прочее, то этой границы может и не быть.

Маечка без лифчика - уж тут ничего такого нет. Человек у себя дома, можно позволить себе ходить в удобной одежде. Вы при своей маме в чем ходите?

Мама дома всегда снимает лифчик, и я тоже, папку не стесняюсь, свои же, да и в жару без него не раз на улице ходила

Гость
Гость

Пока жила с родителями - ходила в основном в майке и шортиках или в халате. Когда вышла замуж начала у себя домой ходить в трусиках или голой. Однажды вышла в одних трусиках на кухню, когда отчим был у нас в гостях. Он отреагировал нормально - со стула не упал. Сейчас без проблем хожу голой в гостях у родителей или когда они у нас. Голой ходила и при своем дяде и двух двоюродных братьях (в шоке от этого была только тетя). Отец и брат мужа тоже видели меня голой. Не вижу в этом никаких проблем.

Все правильно, что стесьняться

Гость
Гость

Да, стесьнять и не надо, папка все знает о нас, и мне нормально при моих родителях и голой выйти из ванной, или...

Гость
Елена

Сестра (двоюродн) тоже с нами в баню ходит иногда. И мама моя , бывает... Муж к этому спокойно относится! Все голые и что?

Это нормально, мы с мамой, если не папка, то соседки в бане паримся, трём мочалкой друг дружку, вот мне приятно очень, и показать свои прелести и их посмотреть

Славик Беляев
Гость

Да, и у меня почти все также, не стесняюсь отца, в бане с мамой голые, папка полотенце наматывает, а иногда и без, без комплексов.

А у нас вышло так, что только я один в семье никого не стесняюсь. Ни родители, ни сестра голые не ходят.

Славик Беляев
Гость

Раньше в деревнях всей семьёй в баньку ходили. Мелюзгу попоют и потом выпроавживали и муж с женой всему сладострастию предовались

Мы ходили в городскую баню и мылись в номерах. Сначала купали сестру, а я ждал в предбаннике, потом она выходила в полотенце, шел я. При этом голый был только я один. Родители и сестра при мне никогда не раздевались.

Юлия Крылова
Гость

Можно и при отце ходить голой, он что никогда этого не видел?

Я при отце лет до 4 голышом ходила. Потом стала стесняться.

Юлия Крылова
Ольга

Сообщение было удалено

Вы молодец. Я только при маме могу раздеться. Брата и отца стесняюсь( да он давно и не живет с нами). При подругах раздеваться не приходилось, разве что в детстве.

Юлия Крылова
Елена

Мы ходим все голыми! Дома, конечно! У нас это- нормально!

У нас только брат голый ходит летом. Привык с детства.

Славик Беляев
Гость

Аналогичная ситуация. При сестре мог голышом спать, купаться, загорать и она при мне тоже. Ни какого интима у нас не было. И родители наши тоже пили.

Я тоже при сестре голый хожу. Она не обращает внимание.