Позволяете ли вы себе при своих отцах, братьях ходить в нижнем белье?то есть в трусиках ,а сверху футболку или майку, или же просто маечку,без лифчика, и.т.п Недавно наблюдала картину у знакомых …
Сообщение было удалено
Про закаливанье она мне ничего не говорила. Но насколько я знаю, у них дети не болеют, значит растут здоровыми и так без дополнительного закаливания. Летом в походы ходят с палаткой, целый день на природе без одежды и в дождь и в зной . Вот так и набираются здоровья на весь год.
Я могу себе позволить даже голой пройтись. Не специально, конечно, рассекаю, но если из душа в комнату - то что тут такого?
Сообщение было удалено
Нечего особенного в этом нет. Вы же у себя дома, а не в гостях. Ваши домашние же не против ?
А кто постоянно при отце или родителях голышом ходит?
Сообщение было удалено
Я при родителях голышом дома шастала лет до тринадцати наверное. Ну не все время конечно, а так от случая к случаю, могла голой ходить ккое-то время, ну когда жарко было в квартирке.
Сообщение было удалено
Ничего, все правильно,вы же свои, родные.
Сообщение было удалено
Замечательная семья !
Тут всё от семьи и от воспитания зависит, у нас всё по простому, голой при отце конечно не хожу, но бывает например что переодеваюсь и он заходит и ничего в этом страшного не вижу, даже если переодевась после душа или в купальник, пару раз и из ванной голой выходила, когда полотенце забывала взять, а так спокойно хожу при родителях в трусиках(не стрингах) и футболке без лифчика, это моя обычная домашняя одежда, даже при близких родственниках могу так ходить. Мы жили в однушке до моих 16 лет, только после этого у меня своя комната появилась, вот я и привыкла, там то уединиться было негде.
Мне кстати сейчас 22 года
Сообщение было удалено
Это обычная история, к сожаленью. А некоторые семьи до сих пор в коммуналкх живут, это когда в одной комнате семья из нескольких человек разных поколений живет несколько десятилетий. При этом мне стесняются друг друга, конечно же.
106.А кто постоянно при отце или родителях голышом ходит?
Я ! Могу даже "невзначай" с разведенными ногами сидеть ! Первый раз так сделала в 14.Наблюдала как у п**ы встал. Вижу ему неудобно-а мне же интересно! Сволочь малолетняя! Сейчас специально так не делаю,но бывает забываюсь.Недавно глубоко нагнулась под зеркало,так что попа разошлась.Смотрю в зеркале отражение-так внимательно смотрит в мою промежность! Мне не жалко пусть смотрит на здоровье-ОН у нас хороший!
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что вы его любите. И вы правы, что не надо его стесняться, ведь он же вас видел, когда была маленькая. Купал, попку вытирал. Родной же человек как никак.
Сообщение было удалено
Ну у меня с этим просто нет проблем. С детства я привыкла ходить в футболке по дому,так мама нас с братом приучила.Со временем он стал ходить в шортах,ну а мне незачем было выдумывать лишнее. Живя втроем мы уже выработали правила общежития...женщины имеют свободу писке.а мужчина по возможности, не трогает эти самые письки.
Мы с братом мамой и папой не стесняемся ничего .. Нам по 23,24 года. В баню всей семьёй ходим, ничем не прикрываемся.И нам нормально, что ничего не стесняемся,и у нас очень очень доверительные отношения. Родители золотые просто. Самые лучшие! Нечего стесняться
Я конечно не девушка,но у нас дома нет табу на голохождение. Зимой дома футболка на голое тело это максимум,летом конечно без одежды. Только при маминых подругах я одеваюсь,она нет. При моих незначительных двух друзьях тоже старается одеваться.При родственниках одеваюсь только я,ну они сильно и не ходят:)
Ужасные комментарии.я на вашей стороне и это правильно.взрослые дочери должны иметь какой то предел границу в отношениях с отцами.мне как то недаано пришлось видеть как одна девица.моя клиентка разделась до трусов и лифчика при брате и отце.полногрудая такая.попастая.мне было стыдно за нее.а мать никак не отреагировала
Сообщение было удалено
А что тут стыдного? Вон на пляже половина девушек в раздельных купальниках. Раздельный купальник скрывает столько же , сколько и нижнее белье. Но зато они в купальниках при всех, а не только в присутствии своих. Вам стыдно за каждую их этих девушек?
голой при отце и брате конечно не хожу, но бывает например что переодеваюсь
у себя в комнате и кто то из них вдруг заходит, то ничего страшного не вижу,
я к брату тоже бывает захожу.
Не специально, конечно, но если из душа в комнату выхожу в полотенце ,
а пару раз и голой проходила ,как не знала что кто то из них уже дома.
Так же могу спокойно при них в трусиках и футболке без лифчика, вечером в туалет и
обратно пройти.
Мы тоже жили в однушке очень долго, спали все в одной комнате и рядом,
так что наготой противоположного пола нас никого не удивить.
Нужно ходить голышом всей семьей,тогда и стесняться не нужно будет никого.Семейный нудизм очень полезен как для физического здоровья так и для души
Сообщение было удалено
А если у девочки в 9 лет волос на лобке как у взрослой тетки
Ну и что?Не может быть,чтобы в 9 лет был лобок как у взрослой тетки)))
Моя дочка Маша ей 14 тоже ходит в капроновых колготках без трусиков по дому перед братом и нами ну просвечивает писка немношко волосатая мы геагируем спокойно ,она же одетая
Мы с мамой и сестрой в общаге жили душ общий мылись по очереди семьями ,зашли в душевой коридор закрылись и раздеваемся вместе в душ заходим по очереди ,кто то намочился ,намыливается -некто не стеснялся и подмывались мне было 10 сестре 12 маме 35 лет я только возмущался почему у них письки волосатые а у меня нет,сейчас сестара замужем но когда я прихожу в гости она одна может ходить голой
Сообщение было удалено
Так она только при вас голой ходит или и при своих домашних тоже сейчас?
Не знаю как у кого, я парень. При сестре мог голышом уснуть, она при мне тоже. С родителями у нас не заладилось, они пили... Сейчас мне 40, ей 36. Я женат, она замужем. Мы друг при друге голышом, моя жена при её муже может только из ванны выйти, а он при моей жене только если в бане вместе. И при том, что я сестру видел всегда, мы не имели ни когда интимной связи. Но, не скрою, иногда засматривался на неё. А надо было делать ей массажи, так и спинку и плечи и попу и ножки натирал. И не было у меня желания к ней. Сестра она мне!
Кто купался голышом на Крещение?
Сообщение было удалено
По моему холодновато?
Мы моемся всей семьёй,плохого в этом не вижу.
Так чтобы специально - нет. Но бывало когда забывала трусы взять, или полотенце выходила голой, и папа видел, и брат, но мне пофиг. Еще привыкла я писить/какать не закрываясь, и дверь ко мне всегда открыта, заходят,берут что надо, уходят, я не прикрываюсь но да, там видно. Ну или когда переодеваюсь иногда могут зайти, бывало без нижнего белья была, только из душа, я не стесняюсь.
маня,так ты почти домашняя нудистка,а когда писаешь или какаешь ты голенькая?
Я с детства при папе могу ходить в трусах и майке или пижаме.И при маме также.Не стесняюсь,они мои родные люди,когда буду жить с мужчиной и будет своя семья тогда конечно рамки буду соблюдать.А пока живу с родителями хожу в чем хочу.Ну конечно в пределах разумного.В трусах и майке например.или в майке без лифчика.У меня с родителями очень теплые и доверительные отношения.Я одна в семье.Родители меня любят больше жизни,так что ничего странного я в этом не вижу.Трусы это тоже самое почти когда в коротеньких шортах ходишь.Главное ничего там не видно и всё.задница и...кхм...не голые.Все закрыто.При чужих людях или брате например конечно стыдно было бы.А при сестре тоже бы ходила так.
Незнаю как вы ходите дома, но простой домашний махровый халат уберёт все лишние предрасудки, а правильное воспитание устранит всячиские высказывания о этих неловких моментах, например моя дочь прийдя домой всегда , приняв душ, ходит по дому в халате и тапочках, и мне совсем не интересно что там у неё под халатом, раздули тоже тему, воспитывайте детей правильно и не будет таких проблемм
Не знаю как у кого, я парень. При сестре мог голышом уснуть, она при мне тоже. С родителями у нас не заладилось, они пили... Сейчас мне 40, ей 36. Я женат, она замужем. Мы друг при друге голышом, моя жена при её муже может только из ванны выйти, а он при моей жене только если в бане вместе. И при том, что я сестру видел всегда, мы не имели ни когда интимной связи. Но, не скрою, иногда засматривался на неё. А надо было делать ей массажи, так и спинку и плечи и попу и ножки натирал. И не было у меня желания к ней. Сестра она мне!
Аналогичная ситуация. При сестре мог голышом спать, купаться, загорать и она при мне тоже. Ни какого интима у нас не было. И родители наши тоже пили.
Сообщение было удалено
Ольга, а сколько градусов для вас слишком холодно,что вы уже начинаете одеваться?
Я вообще довольно закалённая, спасибо родителям. Так что это короткий период весной/осенью, когда в квартире прохладненько, а отопление уже отключили/ещё не дали, и организм ещё не успел привыкнуть) Да и "одеваться" - громко сказано - мне и тогда достаточно маечки на голое тело, которая и попку не всегда прикрывает)
Я вообще довольно закалённая, спасибо родителям. Так что это короткий период весной/осенью, когда в квартире прохладненько, а отопление уже отключили/ещё не дали, и организм ещё не успел привыкнуть) Да и "одеваться" - громко сказано - мне и тогда достаточно маечки на голое тело, которая и попку не всегда прикрывает)
Оля,а расскажите пожалуйста какие у вас были самые экстремальные моменты закалки,когда например вы были голышом,а было уже достаточно холодно,или может быть купались в холодной воде или гуляли голышом по холоду
Оля,а расскажите пожалуйста какие у вас были самые экстремальные моменты закалки,когда например вы были голышом,а было уже достаточно холодно,или может быть купались в холодной воде или гуляли голышом по холоду
Ну это смотря для кого экстремальное) Голышом в проруби самое большое где-то в минус 30 примерно купалась, а все остальное экстремальным не назову.
Когда мы в новогодние выходные на даче - пробежаться босиком по снегу, сделать на нем зарядку, растереться им - для кого экстрим, для меня обычное утро. Ну если сильного ветра нет, градусов до минус 15-20) Или из баньки в сугроб выскочить)
Ну это смотря для кого экстремальное) Голышом в проруби самое большое где-то в минус 30 примерно купалась, а все остальное экстремальным не назову.
Когда мы в новогодние выходные на даче - пробежаться босиком по снегу, сделать на нем зарядку, растереться им - для кого экстрим, для меня обычное утро. Ну если сильного ветра нет, градусов до минус 15-20) Или из баньки в сугроб выскочить)
А прогулки например были голышом у вас закаливающие длительные допустим осенью или весной,когда ещё холодно и температура от 0 до +10 градусов?
А прогулки например были голышом у вас закаливающие длительные допустим осенью или весной,когда ещё холодно и температура от 0 до +10 градусов?
Были, причем круглый год) На даче обувь вообще не ношу, босиком с малолетства, хоть по траве, хоть по снегу. Мы по выходным там часто бываем, лесочек рядышком, а в городе нагишом, увы, не побегаешь. Я простудой уже и не помню когда болела, круглый год без шапки - ни гайморита, ничего. Окна на работе даже зимой распахивала бы настежь, если бы не теплолюбивые коллеги. Но без подготовки следовать примеру не рекомендую, я-то с детства закаливаюсь)
А лет шесть назад завели новую традицию - лыжная прогулка ранним утром с отцом до речки, если до минус 10 где-то, можно и окунуться. У нас с ним на двоих из одежды одни плавки, и те не на мне))) Раньше он один ходил, мама и брат не настолько фанаты.Человеческий организм намногое способен, если его подготовить) Три километра туда, столько же обратно - непередаваемые ощущения и заряд бодрости, поэтому зиму я люблю на меньше, чем лето)
Были, причем круглый год) На даче обувь вообще не ношу, босиком с малолетства, хоть по траве, хоть по снегу. Мы по выходным там часто бываем, лесочек рядышком, а в городе нагишом, увы, не побегаешь. Я простудой уже и не помню когда болела, круглый год без шапки - ни гайморита, ничего. Окна на работе даже зимой распахивала бы настежь, если бы не теплолюбивые коллеги. Но без подготовки следовать примеру не рекомендую, я-то с детства закаливаюсь)
А лет шесть назад завели новую традицию - лыжная прогулка ранним утром с отцом до речки, если до минус 10 где-то, можно и окунуться. У нас с ним на двоих из одежды одни плавки, и те не на мне))) Раньше он один ходил, мама и брат не настолько фанаты.Человеческий организм намногое способен, если его подготовить) Три километра туда, столько же обратно - непередаваемые ощущения и заряд бодрости, поэтому зиму я люблю на меньше, чем лето)
Супер Оля!Так ты голышом на лыжах,а отец в плавках,а босиком и голышом были прогулки у тебя?Расскажи пожалуйста какие самые длительные были в зимнее время и при какой температуре воздуха,мне действительно очень интересно.
Супер Оля!Так ты голышом на лыжах,а отец в плавках,а босиком и голышом были прогулки у тебя?Расскажи пожалуйста какие самые длительные были в зимнее время и при какой температуре воздуха,мне действительно очень интересно.
Да, все верно, отец в плавках, а я голенькая) Босиком и голышом именно по снегу? Были конечно, но расстояние и время никогда не засекала. А про температуру я писала же уже)
И ещё - по лесу босиком далеко не убежишь, в первом же сугробе останешься. А так иногда с отцом лыжи на какой-нибудь полянке бросаем и в снежки играем - как тут время посчитать?
Да, все верно, отец в плавках, а я голенькая) Босиком и голышом именно по снегу? Были конечно, но расстояние и время никогда не засекала. А про температуру я писала же уже)
И ещё - по лесу босиком далеко не убежишь, в первом же сугробе останешься. А так иногда с отцом лыжи на какой-нибудь полянке бросаем и в снежки играем - как тут время посчитать?
Ну вы с отцом просто молодцы.Вы наверное и в снегу купались?Да,конечно никто же время и не засекает,разве,что приблизительно можно сказать.Ну а на речку голышом купаться тоже ходила босиком и голенькая,в зимнее время без лыж,когда не холодно было от 0 до легкого минуса или такое не пробовала?
Ольга я бы тоже с вами с удовольствием зимой погулял до реки и обратно,но мне больше нравиться без лыж побродить по снегу и вообще без ничего.Жаль,что сейчас зимы пошли у нас без снежные практически.Хотелось бы пообщаться с вами на эту тему побольше,если будет у вас желание, могу оставить свой e-mail. так понимаю вы девушка незамужняя,а я тоже свободен,всегда хотел познакомиться с такой девушкой,с которой можно и голышом зимой погулять.Напишите пожалуйста если вы не против пообщаться.
Ну вы с отцом просто молодцы.Вы наверное и в снегу купались?Да,конечно никто же время и не засекает,разве,что приблизительно можно сказать.Ну а на речку голышом купаться тоже ходила босиком и голенькая,в зимнее время без лыж,когда не холодно было от 0 до легкого минуса или такое не пробовала?
Я очень многое пробовала) И все вами перечисленное в том числе)
Ольга я бы тоже с вами с удовольствием зимой погулял до реки и обратно,но мне больше нравиться без лыж побродить по снегу и вообще без ничего.Жаль,что сейчас зимы пошли у нас без снежные практически.Хотелось бы пообщаться с вами на эту тему побольше,если будет у вас желание, могу оставить свой e-mail. так понимаю вы девушка незамужняя,а я тоже свободен,всегда хотел познакомиться с такой девушкой,с которой можно и голышом зимой погулять.Напишите пожалуйста если вы не против пообщаться.
Извините, но в интернете не знакомлюсь. И хоть я и правда не замужняя, это не значит, что мое сердце свободно) А насчёт прогулок - это хорошее дело, одобряю) Правильно делаете)
По ходу Ольга слилась.Испугалась предложения пообщаться даже виртуально)))
По ходу Ольга слилась.Испугалась предложения пообщаться даже виртуально)))