Гость
Статьи
позволяете ли вы при …

позволяете ли вы при отцах?

Позволяете ли вы себе при своих отцах, братьях ходить в нижнем белье?то есть в трусиках ,а сверху футболку или майку, или же просто маечку,без лифчика, и.т.п Недавно наблюдала картину у знакомых …

Бараш))
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис

В кружевных стрингах и бюстгальтере не ходила, понятное дело.

А в шортах и майке - да.

Обе крайности ненормальны - и голой попой светить, и в несколько слоёв дома наряжаться.

Galka
Sandra

Сообщение было удалено

Так мама же увидит, ессно, что девственной плевы то нетути )))

Galka
Олива

Сообщение было удалено

При чем тут половозрелость, вы же не совокупляться с ним собираетесь )))

ксенья

Это все таки дело привычки и заведенных порядков у каждой семьи они разные.я не позволю себе показаться голой перед отцом,если в нижнем увидит уже ничего страшного,а с мамой и в баню ходим иногда вместе,они также ко мне относятся,правда папа ходит по дому в трусах и нас с мамой это слегка иногда напрягает,но терпимо,я ходить в трусах могу только одна дома.тут еще сестренкоа маленькая есть,ей то как раз все равно,но лишних раздеваний перед ней избегаем воизбежании лишних вопросов:)

Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием. Но это экстренный случай, а так мама не позволяла себе переодеваться при мне.

Ната

Я даже не догадывалась что у большинства"мухи"в голове!Никогда не стеснялась и не стесняюсь ни папы,ни мамы!А если рассказать подробней,то боюсь здесь большинство хватит как минимум инфаркт и меня обвинят в доведении до летального случая!Я вас не понимаю,а вы наверное никогда не поймете таких как Я!!!

Гостья

А я родителей стеснялась.И парней,и подруг.А вот старшего брата-никогда.Специально,конечно,не раздеваюсь при нем-но спокойно переодеваюсь,разговаривая с ним.Мне даже кажется что он больше стенсняется.

Юлия

Хожу без футболки и в труселях при отце))Не вижу ничего такого ужасного.Иногда когда мама переодевается,там типа папе говорит "А ничего,что я переодеваюсь?",а он "я тебя что,не видел что ли?"А вобще он у меня так рассуждает "у себя дома можно и без трусов" :DD

Лариса1979

когда езжу летом в гости к родителям хожу у них в одних трусиках, у них очень жарко. Сплю голой, из душа могу при отце голой выйти. Никогда проблем из того, что он видит меня голой не делала.

Кристи

Доча (6 лет) по дому голяка рассекает и папки не стесняется

Гость

Пока жила с родителями - ходила в основном в майке и шортиках или в халате. Когда вышла замуж начала у себя домой ходить в трусиках или голой. Однажды вышла в одних трусиках на кухню, когда отчим был у нас в гостях. Он отреагировал нормально - со стула не упал. Сейчас без проблем хожу голой в гостях у родителей или когда они у нас. Голой ходила и при своем дяде и двух двоюродных братьях (в шоке от этого была только тетя). Отец и брат мужа тоже видели меня голой. Не вижу в этом никаких проблем.

DF

Моя жена может перед моим отцом ходить голой.что тут такого

001

Мне 21. могу при отце голой ходить, татуировкой на попке, мама не против.

001

почему вы используете имя 001 уважаемы . самозванец парень с стояком. самозванец самозванец самозванец самозванец самозванец самозванец.

ANN1

в майке без трусов могу ходить при папе.Мне 17.иногда когда телек смотрю забиваю закрыт прелести.мама не ругает.Когда я с папой в речку,могу голышом загорает.Однажды он заметил что я не девственница,просто очень широко раздвинула ноги.

Гость
Бараш))

Сообщение было удалено

Гость

да, бывает всякое. я тоже иногда хожу голым. Только дочь в этом ничего такого не видит. )))

Гость

Тебе просто захотелось Скажи, что писька зачесалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное что у вас дома в этом вопросе понимание и гармония.

Гость

Когда я была ребенком, мама при нас с братом никогда не переодевалась даже. Отчим тоже не позволял себе в труселях рассекать. Всегда в спортивных штанах или каких-то бермудах, майке. Но я почему-то не такая выросла. Я при нем, естественно, не оголялась, он мне все-таки чужой мужик был, хотя и нормальный, без наклонностей. Но у меня в семье сейчас по-другому. Могу спокойно при своем сыне ходить в лифчике и трусах, ему 6 лет. В принципе, и лифчик могу при нем снять, когда переодеваюсь. Может, это потому, что я его до 2 лет грудью кормила, он как-то в женской груди вообще ничего неприличного не видит. Чаще всего по дому хожу в ночнушке, понимаю, что это не совсем правильно, нужно бы носить домашнее платье, но мне не хочется, хочу дома отдыхать, я и так целый день в платье. Кстати, малой тоже своего тела не стесняется дома, спокойно трусы переодевает при мне, я его сама еще купаю, а вот на пляже не переодевается, если полотенцем не прикрою, в саду тоже отказывается в трусах сидеть (они там летом в одних трусах в группе сидят). Муж в шортах ходит. Так что у нас как-то свободно. Кстати, брата своего не особо стесняюсь, могу при нем переодеться, если он спиной будет сидеть, могу при нем в лифчике и трусах ходить, если не прозрачные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это не стеб, то я в шоке ))) При муже - это нормально, но при дядях, тетях как-то не очень. Понятно, что все знают, что у кого как устроено, но все равно...

анонимка

да, вполне, ничего непристойного не вижу. Могу ходить в лмфчике и трусах перед старшим братом.

анонимка

а да, даже при отчиме так хожу, или при его друзьях, когда они у нас остаются с ночовкой.

Нась

Ну вот сейчас на даче ходим с матерью в купальниках-все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот нудисты вообще при посторонних дядях-тетях ходят, и ниче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сергея старшего (на 2 года) двоюродного брата не стеснялась никогда. Летом у бабушки на речке загорала и купалась при нем голой лет с 12 до 20, Он был в плавках, при мне не раздевался. Уходили в тихое место и сидели там весь день, разговаривали. С ним было чувство защищенности.
Дядя с меньшим (на 11 лет) двоюродным братом увидели меня голой, когда меньший приехал к нам в универ поступать. Три недели жили у меня. Дядя спросил не буду ли я против, если он будет в квартире в одних шортах без майки ходить, а то очень жарко. Я сказала - хоть в трусах, я обычно и сама дома так хожу. Он сказал, что раз так , то и я могу ходить как привыкла. Я до трусиков и разделась. Родственники сперва опешили, дядя думал, что я не только в трусиках, но и в лифчике буду.
А через пару дней я к ним в одной майке вышла. Сплю я голая, когда из спальни выхожу что нибудь одеваю. В тот раз вместо ночнушки одела майку чуть ниже пупка. Ходила так по комнате и кухне минут 15, пока не заметила, как одета. Спросила дядю почему не сказал в каком я виде, он говорит - постеснялся. Но теперь говорит, можешь и полностью голая ходить, уже ничего нового не увидим. Я с утра и после работы после этого могла в ванную, из ванной голышом пройти. А так ходила по дому в одних трусиках. Дядь Коля реагировал спокойно, а малой все время пялился и норовил грудь потрогать.

рома
Ната

Сообщение было удалено

меня доча тоже не стесняется,заявила чего тебя стесняться? ты же папа!можем сходить с ней в баню или на озерах искупаться голышом

рома
Ната

Сообщение было удалено

меня доча тоже не стесняется,заявила чего тебя стесняться? ты же папа!можем сходить с ней в баню или на озерах искупаться голышом

Штучка
рома

Сообщение было удалено

А сеолько лет вашей дочурке ?

рома

сейчас уже 15

Гость

обычно дома хожу в стрингах или шортиках и майке. летом был случай: родители на даче были а я не поехала из-за работы. была одета в одну длинную майку без трусов, лежала смотрела телек и уснула, просыпаюсь я значит (ноги в коленях согнуты и немного разведены) и вижу что в столе чёт ищет папа, я сонным голосом спрашиваю что такое, он сказал что документы какие то дачные нужно взять. ну да ладно лежу смотрю телек, ноги то сдвигаю то раздвигаю (забыла совсем что я без трусов то, опомнилась только когда пошла в туалет). вот так вот он увидел мою письку в 21 год. на счёт груди видел мельком когда я долго искала верх от купальника, я конечно прикрывалась, но больше не прикрытая бегала по комнате

рома

бывает и такое,жена иногда ворчит на дочь типа сядь прилично!а с другой стороны ребенок сидит как ей удобно,причем у себя дома.при посторонних так себя не ведет.

Штучка
рома

Сообщение было удалено

Ну и по-моему вы правы - если ребенок вырос без лишних комплексов, то к чему теперь ей морочить голову подобными пустяками. А еще и возраст такой переходно-подростковый, что лучше лишний раз не задевать.
Вот станет она немного постарше, вот тогда и сама разберется как ей сидеть, лежать и прочее...

Stella
Штучка

Сообщение было удалено

- вот и у меня тоже такая растёт, дома предпочитает голопопить. А ведь ей уже пять скоро, но я не парюсь как-то ...

рома
Stella

Сообщение было удалено

все правильно,когда подрастёт появится стеснительность.ко всем она приходит в разное время

Гость

Я хожу в бриджах и футболке с какими-нибудь надписями на груди,чтобы соски закрывали...считаю некультурно ходить в полуголом виде. Мне подружка рассказывала,как она при папе может переодеться,даже лифчик снять(это ужасно.во всем должна быть мера

Александр

Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com

Stella
рома

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, а то некоторые родственники не могут понять, почему моя доча дома голенькая. Такой ну просто важный вопрос для них. Не понимают, что всему свое время, и что со временем оденемся.

рома
Stella

Сообщение было удалено

надо просто привить дочери понятие 'свой-чужой',правило поведения при посторонних

tati
Бараш))

Сообщение было удалено

100% +++++++++++

Альбина

Отца у меня нет, а вот перед братом могу спокойно ходить в трусах и майке, как и он передо мной в одних трусах. Мы выросли вместе, с самого детства. В самом детстве нас купали вместе, то есть, никаких стеснений мы не испытываем. Правда переодеваться перед ним не стану. Мне 19 лет, а ему уже 23.
А вот перед отчимом всегда только одетая, всегда в лифчике и в домашней одежде. Просто он меня воспитывал уже с 15 лет и как-то я понимаю, что ходить перед ним полураздетой, это слишком. А вот с братом у меня обычные, доверительные отношения, мы родные и стесняться нам нечего.

Stella
рома

Сообщение было удалено

В том то и дело, что она себя хорошо ведет, и с посторонними и со всеми. Просто дома часто нагишом при маме и при папе. Что тут такого ?

НАТА

Не понимаю вообще этой надуманной проблемы! Я с мамой летом в жару на кухне в одном маленьком передничке и папа может запросто хлопнуть кого то из нас по голой попке,особенно когда нагибаемся за чем либо. Не вижу в этом ничего аморального,наоборот мне нравится!

рома
Stella

Сообщение было удалено

ну тогда лично я проблем не вижу,это же свои а не чужие!

Stella
рома

Сообщение было удалено

Ага. Вон у знакомой дети и при чужих не стесняются. Но там вообще вся семья нудисты.

Гость

Stella,так в той семье дети постоянно голышом ходят и вся семья тоже?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

У них же семья нудистов. Дома ходят как хотят, когда хотят голыми, когда хотят одетыми. И дети и взрослые. Ездят на пляжи для нудистов. Когда я к ним заходила вечером, то замечала, что кто-то голый был, кто-то одетый. И пацан и девица ихние тоже могут быть голыми при посторонних, при том что уже школьники. Они как-то не парятся с этой темой вообще.

рома

сочувствую,а вам то что мешает?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Видимо, ваша мама очень стыдливая женщина раз попросила прикрыть её от посторонних глаз, ведь родной сыночек не осудит маму за то что она присела пописать на улице, а отнесётся с пониманием, поддержит и поможет.

Гость

Stella так там детки закляются ,они и зимой голышом бегают в доме?