Уважаемые БЖ ! Чем Вы думаете ,когда отдаете гостить детей папам в их новые семьи ?Неужели Вы не понимаете, что там они , как кость в горле ( причем для всех). Ведь забота о кормлежке и прочем лежит …
)))))))))))как то мои дети пошли к папе,там тоже детё Витя 8 лет ,сводный брат....дети очень дружат между собой,учатся в одной школе,так его жена на них орала,то не трогай,туда не садись,не пора ли вам уже идти,дочери 13 лет сказала что она воняет,а сыну 10 лет сказала что очень жирный,дети пришли расстроенные,они не очень то хотели идти, взрослые уже понимают,но Витя позвал на день.р. и его родители не были против,я со спокойной душой отпустила.но то что рассказали дети ....привело меня в шок,она говорит дочери....откуда так воняет???как из выгребной ямы,ну тебе же 13 лет мытся надо что мамашка за тобой совсем не смотрит??? ... вот так пересказала мне дочь,я успокола детей,сказала что бы не брали в голову,а она ну мама мы ей отомстили ,,,,,,,,мы её зубной щёткой почистили унитаз.ну и поделом ей,Витя сам бегает к нам,тайком,она не пускает,видать боится,но никогда не наорала на него,не обидела,и мысли не было,знаю что вырастут дети и будут дружить дальше уже семьями.
Автор больная, к сожалению такие встречаются и среди новых жен, и среди бывших.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы однозначно друг друга стоите, если поощряете такие поступки детей
Сообщение было удалено
Ваш текст
как страшно жить!
Сообщение было удалено
Хуже зверей,посмотрите,звери то благороднее-
http://blogs.mail.ru/mail/betty65/54C58F0B21C588A2.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще нет ничего человеческого в людях, а потом удивляются откуда напасти всякие - болезни, неприятности. Когда вас беременную бросят, не удивляйтесь почему
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто жесть, а за щетку детям конфет дали ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не за что меня бросать.... Вас послушать ,так все НЖ ,а БЖ пушистики обиженые .Только в разводе БЖ виновата не меньше БМ ,просто так не разводятся и не всегда БМ виноваты
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет не дала,и по головке не погладила,просто попросила не опускаться до таких мерзостей,быть выше, лучше повернутся и уйти чем марать себя мерзкими выходками,........я сама никогда не делала никому пакостей,и детей так воспитываю ,....но тут они меня удивили...........и я как любая мать,как львица за своё дитё,обидели,очень обидно мне за них,злость есть,но я борюсь с ней,и в глубине души поняла что радость присутствует за её щётку))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
н-да. Дети чувствовали, что могут доставить маме тайную радость
А вообще мы с детства все знаем, кто у нас обижает слабых? Только трус. За что потом бывает бит.
Сообщение было удалено
Да не маме,за себя отомстили,это же дети...
И матери обычно (я надеюсь что хоть некоторые здесь нормальные женщины) очень внимательны к своим детям и обидчицу всегда вычислят. Ну а там уж , как говориться, за своих детей мы глаз на попу и т.п.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и себе конфетку возьмите, Мать...
Сообщение было удалено
Дети то за себя отомстили-мелкая шалость,а то что их оскорбляли-воняют,жирные,я бы честное слово подкараулила эту бабу и в глаз очень сильно дала бы,ну и пару зубов выбила,за моральный ущерб...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ясно все с вами
Представляю, сколько раз они вашей щеткой унитаз почистили, когда вы их гулять не пускали или игрушку не покупали
Ничего нового....(зеваю) Как обычно оскалились самые ,, классные,, БЖ .Чеж Вы, Дамы, тогда БЫВШИЕ...?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да может и правда воняют и жирные, они ж только ей пахучие чистюльки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Наверно)Мне самой то 19,просто вспоминаю как отец ушел к другой женщине,когда мама заболела-полгода в больнице лежала,мы с ней даже и не встречались,она не хотела меня видеть,но сейчас отец не с ней,вот так..а мама умерла...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не мелкая шалость - это большая тайная подлость. С одобрения (тайного, но такого читаемого) мамы
Вот если б они эту бабу послали на х, встали бы из-за стола, да даже тарлку бы скинули и хлопнули дверью - я бы поняла и не осудила.
А вот в тихушку пойти в санузел, выбрать зубную щетку и сунуть ее в унитаз - так поступают трусы
А если они ошиблись и щетку не НЖ взяли, а папы или Вити, или просто гостевую, а? Кому тогда они отомстили
Но самое ужасное, как мама восхищается этой выходкой, какое она ей удовлетворение принесла(((
Сообщение было удалено
я- БЖ,потому,что БМ оч изменился в браке,моя любовь к нему прошла и я встретила новую любовь...а у вас есть гарантии,что ваши интересы с мужем никогда не разойдутся,гарантировать ничего в этой жизни нелься-жизнь длинная,люди меняются.
Сообщение было удалено
нельзя*
Сообщение было удалено
Может быть,я вот же написала сама на месте матери немного избила бы такую бабу,но мне всего 19,если дети будут-никому не позволю их обидеть!
Сообщение было удалено
Да зачем даже тратить время на такие объяснения? Как будто для развода не бывает никаких причин. И разводятся только неудачники. В таком случае, теперешний муж НЖ такой же неудачник, ведь развелся.
У гостя какой-то прямо подростковый максимализм. И конечно же, у нее счастливая семья будет одна и на всю жизнь.
Если что ( to 117) я НЖ.
Сообщение было удалено
бывшая поцелуется с мужем, а он с вашими детьми..
вот вам щетка с говнецом и вернется..
Сообщение было удалено
смотри, как бы тебя самоё не избили))
Сообщение было удалено
Ваш текстэ
При чем здесь соревнуется? лишний ребенок в доме - лищние траты. А на эти деньги можно себе новый дорогой крем купить. Зачем тратиться? и не в мороженом и супе дело. А в том, что чем ближе отец разведенный, тем больше он на ребенка тратит. А это новой жене ни к чему. И если она умная - будет отваживать этого ребенка. Так и сойдет на нет общение - станет дежурным, два раза в год увидятся, подарки по минимуму, и все дела. Все эти споры - от неумных жен старых и от безысходности. Деньги мужчины принадлежат той женщине с которой он живет, а не детям от прошлых браков....
Сообщение было удалено
вообще то деньги мужчины принадлежат ему(+ их договорённость,смотря какой у них в семье бюджет),как минимум мужчина тоже распоряжается той суммой ,которую заработал.А траты,у кого в деньгах дело, у кого во внимании,но при этом надо же людьми оставаться(а не гадить в суп)
Это не мелкая шалость - это большая тайная подлость. С одобрения (тайного, но такого читаемого) мамы
Вот если б они эту бабу послали на х, встали бы из-за стола, да даже тарлку бы скинули и хлопнули дверью - я бы поняла и не осудила.
А вот в тихушку пойти в санузел, выбрать зубную щетку и сунуть ее в унитаз - так поступают трусы
А если они ошиблись и щетку не НЖ взяли, а папы или Вити, или просто гостевую, а? Кому тогда они отомстили
Но самое ужасное, как мама восхищается этой выходкой, какое она ей удовлетворение принесла((([/quote]
Ваш текст
я повторюсь ,я не восхищаюсь поступком своих детей, и они не труссы,у Вити было Д.Р. поэтому они не стали уходить ,ругаться.хлопать дверью,портить Вите праздник,они молча вынесли неприязнь н,ж, ,не поощряю,но то что случилось то случилось.
А почему они почистили унитаз её зубной щёткой,так это по рассказам детей,она купила себе эл.щётку,пол дня обсуждала покупку с мужем,потом с подругой,вообщем была довольна покупкой....отсюда и пришла идея ,испортить её,после многих неприятных высказываний.
если ещё раз узнаю ,то придётся действовать жёстко,раскажу ей про щётку,всё раскажу её мужу,а может подкараулю в переулке,хотя это не по мне,но за детей готова горло перегрызть.
Сообщение было удалено
и это ли не соревнование? купить крем, вместо мороженного и супа себе. Хотите крем, зарабатывайте сами.
У мужчины есть обязательства, он дожен и обязан их выполнять. То, что это не нравится его новой пассии, это исключительно проблеммы пассии.
Отваживать ребенка будет эгоистичная, глупая бабища. у нее не хватит мохгов на то, чтобы найти с ним общий язык, это я уже говорила выше.
Деньги мужчины принадлежат мужчине. Он их зарабатывает и решает куда тратить. Второй вопрос, что у вас психилогия халявщицы и замочить свое рыло в порядки чужой семьи. для вас фактически святое дело.
Так что весь описанный страх - это невозможность на халяву купить крем и считать чужие деньги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО, а то я уже было подумала, что я одна так думаю
Сообщение было удалено
Вас жизнь обидела, и вы не видите очевидного. В нормальных семьях деньгами распоряжается женщина. Она может сама зарабатывать не меньше мужчины, но все деньги он приносит ей. И она решает на что тратить. И соотвественно, на чужого ребенка ей не нужно тратить ни копейки. Она лучше в церковь отдаст, там больше благодарности будет.Не обижайтесь - это жизнь.
Ваш текст
То что вы пытаетесь сами себе внушить, что мужчина мол решает куда тратить деньги - это от обиды на новых жен. Не более того. Брак, где мужчина тратит деньги, не советуясь с женой, не будет долгим и счастливым. И поэтому жена новая всегда будет на первом месте для него, если он хочет сохранить семью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
1000%
Сообщение было удалено
какая-то ересь.
в какую церковь такая женщина отдаст деньги? какая благодарность? А в церквях, что не чужие дети?))) вы что бредите?
Если М лошпекус бесхребетный и все до копейки отдает женщине, то такому лоху можно только посочувствовать. Это не мужик.
бабе нельзя отдавать все, иначе так можно остаться с голой пятой точкой.
Сообщение было удалено
а чего новая жена в расчет тогда прошлое мужчины то не берет?
мол это не ее проблеммы? тогда БЖ очень даже справедливо делает, что не церемонясь берет деньги и отдает детей отцу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я повторюсь ,я не восхищаюсь поступком своих детей, и они не труссы,у Вити было Д.Р. поэтому они не стали уходить ,ругаться.хлопать дверью,портить Вите праздник,они молча вынесли неприязнь н,ж, ,не поощряю,но то что случилось то случилось.
А почему они почистили унитаз её зубной щёткой,так это по рассказам детей,она купила себе эл.щётку,пол дня обсуждала покупку с мужем,потом с подругой,вообщем была довольна покупкой....отсюда и пришла идея ,испортить её,после многих неприятных высказываний.
если ещё раз узнаю ,то придётся действовать жёстко,раскажу ей про щётку,всё раскажу её мужу,а может подкараулю в переулке,хотя это не по мне,но за детей готова горло перегрызть.
Вот это правильно,я бы на вашем месте-если бы такое узнала что детей обидели и оскорбили,если бы и не подкараулила,морально бы убила точно,не зря говорят словом убить можно...
Можно сказать что фото ребенка нж в могилу закопала и отпела,я так и сделала она выставила фото с ребенком в контакте,раньше еще что-то вякала,а сейчас испугалась когда я ей сообщила...И это еще только начало.
Сообщение было удалено
продолжай в таком же духе. Только не удивляйся особо, если у твоих детей жизнь пойдет кувырком, а сама плохо кончишь.
Сообщение было удалено
Нет я такого не сделала,были мысли-каюсь,но столько она нам крови попила-и проклинала и звонила гадости говорила...
Сообщение было удалено
ну ведь не просто так звонила то?)) причина значит была.
а слова такие последствия имеют - люди разные бывают, со страху еще порчу наведут, украв фото из того же контакта.
Сообщение было удалено
Можете и не верить-но просто так звонила,я здесь уже писала,больная тема,когда моя мама умирала и они с бм сошлись-звонили и издевались.Ладно,Бог нам всем судья!
Убедилась еще раз, прочитавши здесь злобные посты брошенных жен, что лучше деньги отдавать в церковь, если есть потребность кому-то помогать. Помимо алиментов, помогать бывшей жене нельзя. Никогда не оценит, всегда мало будет, всегда проклинать будет только еще больше чем больше давать.... В церкви люди нуждаются, благодарность не нужна, бог все видит, но там хотя бы нервы трепать не будут. А тут - как в прорву...Если бывшая жена не устроена, денег если нет у нее, то от нее будет исходить только ненависть,,Будет считать все , будет кричать что она о детях заботится, а на самом то деле , ей просто обидно, что жизнь у нее не сложилась.. быть одинокой матерью, да еще без денег особо, это не сахар. Теоретически таких женщин жалко, но практически , когда сталкиваешься с такой ( а особенно, если НЖ появилась через много лет после развода, и НЕ была причиной развода), то тогда вообще не понятно за что платить.. АЛименты есть - и все , гладки взятки. Не моя вина, что она когда-то брак не сумела сохранить.... Увы, жизнь часто бывает жестока.
а я вот считаю что все разные-все от людй зависит.и нж и бж.и дети и ситуации.у нас вот например-были отличные отношения.хотели себе детей забрать-пока совместного не было.все конечно ж отказали-хотя за детьми ухода вообще не было толком.дети ходили грязные,голодные,рваные.новые вещи через пару -тройку дней-и это не преувиличение были все драные.вообщем ужас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой кошмар,а вам как самой осознавать что вы такая мерзкая.........,неужели спите спокойно,покайтесь пока не поздно,дитё то тут причём,помилуй вас Господь,а за ребёнка помолюсь да и за вас тоже,разум у вас затуманен от обид и злобы.
я стирала-зашивала,говорила папе что нужно новое купить.а меня на все лады какая я......какие они хорошие- мы плохие.детей вела к себе кормила-сидела.а они не преставая настраивали их.в отношении ко мне это сказывалась со временем все больше и больше.в итоге меня стали .. посылать.мне при входе не здраствуй-ни до свиданья,ни спасибо-выйдя из за стола.отношение к отцу чисто потребительское-дай.....
к то там писал-про ребенка,что воняет-так вот у нас такая же ситуация-воняют-потому что не моются.реально.раз в несколько недель.это нормально вообще.девочка к ним в гости одна ходила у знакомых общих-у них дома говорит в обуви уличной ходят..........нормально-как в этом году было-за день до школы сообщить что они не готовы.......(просто обычно мы раньше готовили-а потом то мама,то мы).пишлось бегом покупать все-вплоть до одежды.мама вообще в столицу сбежала жить-дети с бабкой живут.и понятно что в такой ситуации-когда мня посылают и орут-у мня раздржни копилось и копилось-и перерасло в неприятие их.а еще когда я их раньше-совсем недавно еще-не пускала без папы,болела например,на больничном.хотла полжать-а папы не было и я говорила-папа придет-зайдете.мне устраивали скандалы ,трезвонили в дври и по телефону не перставая.и т.д.у них мы худшие люди.
надоело мне все-отвадила всех.теперь все заходят только когда папа дома.без папы не лезут-но это недвно совсем-может с полгода.как то так не пустила одного(их двое),сказала один пусть сидит,а когда трое(с моим)слишком шумно-кто первый зашел,тот и успел.вследующий раз типа другой зайдет.дак их бабка стала орать-названивать.я и того отправила-не хочу говорю вопли слушать.дак она позвонила и ребенку 7 лет сказала-щас твой отец придет и тебя с матерью выгонит-нормально нет.........вот это и было послдней каплей.а еще стала под дверью названивать и орать.ужос вообщем.мне повезло-мы в одном доме живем.и переехать нереально-разрешние никто не даст(мать в смысле)на размен квартиры-дети тут прописаны.им же удобно-они всегда у нас.деньги стали пропадать тут-папа сказал что все-без нас никто не остается-раньше оставляли втроем-сами по делам ездили-за продуктами.дак один просится стал по телефону-мы уезжали-а папа отказал-дак бабка орет-почему это-он же такой же сын.а почему мы его должны оставлять-если нас там нету.придем-пусть приходит.вообщем еще раз скажу -ситуации и люди рзные бывают......