Уважаемые БЖ ! Чем Вы думаете ,когда отдаете гостить детей папам в их новые семьи ?Неужели Вы не понимаете, что там они , как кость в горле ( причем для всех). Ведь забота о кормлежке и прочем лежит …
Сообщение было удалено
Да вы героиня. Не надо только этого ничего. Не оценят. Гоните всех. Живите для себя своей жизнью. Те дети вырастут - еще не только воровать станут, но и в банду попадут. Остраивайтесь побыстрее от них.
Ваш текст
это притом что мы готовы чтоб они у нас жили-но без бегатьни.а то старший уже два раза жил-но унас же строго-порядок надо наводить за собой.убирать за собой.уроки учить-а там полная халява-ничего не заставляют.сбежал.и мы сказали вс-хорошо подумай прежде чем уйти-обратной дороги не будет-сам выбираешь и беготню туда-сюда-где лучше в данный момент тоже не будет.у них мразм-у взрослых доходил до того-что когда они заливали соседей-забыв закрыть кран уйдя из дома-они их кнам посылали-типа мы должны оплатить.а не приготовив детей в этом году к школе и заявив об этом за день-еще и хватало наглости звонить и орать-почему до сих пор не куили все=а мы не сразу купили.чсть сразу-часть чрез неделю.вот так вот...........бывает еще.
Да вы героиня. Не надо только этого ничего. Не оценят. Гоните всех. Живите для себя своей жизнью. Те дети вырастут - еще не только воровать станут, но и в банду попадут. Остраивайтесь побыстрее от них.
спасибо.мне вот и интересно было мнение со стороны.потому что мне стыдно иногда бывает-они же дети.а с другой стороны-кто заботится о том чтоб они например к школе готовы были-я.пап вообще заявил в этот раз-хотя я считаю что на фоне большинства,он не плохой отец-что типа тоже свалю.а я говорю нормально это нет-ему-зачем вообще тогда рожали-если не кому не нужны.они то какие бы не были-не виноваты.кто то да должен ими заниматься.
ооо,автор это еще что!
у нас на работе есть женщина, АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНАЯ, есть сотрудницы которые еще со школы ее знают и даже живут рядом и тесно общяются- в общем она добрая ,хорошая ,адекваная... у ее мужа есть дочка 5 лет, так вот как то в разговоре ,так по ходу дела, она говорит нам-"ой я не люблю все эти гостения у нас, нефиг поважать, я как она (дочь мужа) у нас, я ей в еду всякие таблетки подсыпаю (сердечные, почечные ,-причем всякие серьёзные лекарсва), пусть мамаша знает, как ребенка по чужим домам тоскать, пусть лучше лечит ее на досуге- ха ха ха. Однажды ей сульгину горсть сыпанула, мамаша месяца два наверное по больничным с ней тоскалась-ха ха ха".
Мы все в шоке были... А вы говорите... вот так... А у девочки потом проблемы всякие со здоровьем вылезут наверняка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И неужели никто кто это слышал никуда не заявил?
блин, люблю нашу НЖ. ни разу ребёнок не пожаловался. есть ещё нормальные женщины.
Сообщение было удалено
нашу нж (мой пост 155) дочь мужа тоже очень любит и вообще у них там прямо любовь (мы сотрудники это сами видели не раз) , девочка с ней ну прямо не разлей вода... и она к ней прямо со всей душой... а за спиной вот такие вещи. Так что будьте бдительны, для женщины чужие дети это всегда ЧУЖИЕ дети и СОПЕРНИКИ.
Сообщение было удалено
Вы такая наивная куда и о чем заявлять ? что бы крайними остатся ? нафиг это кому надо ?
Сообщение было удалено
гыыы)
запиши ээто, повесь в рамку, а когда окажешься в рядах бывших (а с такой логикой точно окажешься) перечитывай свой текс, как мантру))))
Ужасы какие вы тут пишете, спаси господи от таких девиц. Я всегда отдаю ребенка без задних мыслей БМ , когда он просит , спрашиваю только куда пойдете , он говорит сходим погуляем или к бабушке с дедушкой , я даже и не думаю никогда что она может помешать кому то жить. Приходит я ее всегда спрашиваю где были что делали и она всегда рассказывает. Если с ними гуляла папина подруга то дочка всегда о ней хорошо отзывалась, и я даже не думала что у женщин бывают такие дикие мысли против ребенка. Я сама замужем и у мужа есть ребенок от БЖ , но она не дает им общаться совсем, но если бы разрешала его забирать и он бы его приводил в гости я не была бы против и относилась бы к нему как вторая мама, почему я должна не любить его ребнка , если он любит мою дочку как своего ребнка и принимает ее за своего ребенка, так и я тоже стала бы любить его ребенка. Дети то разве в чем то виноваты что родились не у той мамы , или что вы ревнуете их папу к ним. Мне не понять такого отношения.
Таких БЖ я тоже не понимаю. Я на алименты не подавала , денег с бывшего не трясу, единственное что я ему говорю это раз в три месяца ,т.е. по сезону, прошу пойти с ней и купить необходимые вещи , косовки куртку туфли сапоги ну и другую одежду, если у него нет возможности то я не настаиваю, покупаю сама, иногда БМ сам спрашивает что купить ребенку из вещей или каких то школьных принадлежностей. Когда в шоклу покупаем учебники форму и т.п. целиком собираем, то я сразу говорю давай напополам , а то очень мне финансово тяжело все одной купить, он никогда не отказывается и мы по ровну все оплачиваем. Муж конечно к такому отношению относится очень ревниво, говорит не надо ему ничего говорить не надо что б он ребенку что то покупал, мол это наш с тобой ребенок мы ее сами и оденем и обуем и все оплатим, но я говорю нет , пусть он хоть как то чувствует что он отец и что у него есть дочка , что он хоть какое то участие принимает в ее жизни.
Новые жены сами второсортный товар... не позарился никто из свободных мужиков, хватаются за что придется и подбирают. Ежели что, я не бывшая и не новая, я одна и единственная жена у мужа на протяжении не одного десятка лет и за нашего ребенка он горло порвет любому. Даже если разбежимся и мало ли как жизнь повернется, я более чем уверена,ни одна женщина в мире не может позволить себе какой-нибудь гадости по отношению к его детям.. она просто тут же прекратит быть с ним рядом и пинком под зад полетит
Ну да, если новую жену никто спрашивать не будет (типа не ее дело привод ребенка на выходные), то и новая жена не обязана обслуживать этого ребенка, развлекать его, варить супчики и печь пирожки. Завалится в своей комнате к телеку, и всех пошлет в сад. Пусть отец, которому отдали, обедом кормит свое чадо. Только почему-то папаши быстро устают, пять минут - и на диван к телевизору, вот и все общение.
Так что насчет не спрашивать НЖ - да не спрашивайте, кому хуже-то? Ей и издеваться не надо, достаточно просто самоустраниться, чтобы муж со своим ребенком остались и голодными, и недовольными. И в следующий раз заботливый папочка будет именно просить жену помочь, приготовить, поучаствовать, а не перед фактом ставить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это миф, про пинок под зад. Такое мужики вякают только за спиной новой жены, и чтобы не дай бог не услышала))) И в случае чего скажут, что никогда такого не то, что не говорили, но и подумать не могли)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда и тут вы говорите про своего конкретного мужика...Я-то своего знаю, для него сын-это все и я даже отхожу на второй план, влюбиться наверное может и мы все люди и все подвластны чувствам, но ребенок для него это вообще понятие вне всяких категорий и ни одна женщина на свете не посмеет обидеть его ребенка, родит она ему ребенка и точно также будет относиться и никогда не будет делить детей на бывших и нонешних, у него мухи отдельно и котлеты отдельно и женщин и детей от них он не смешивает
Сообщение было удалено
Ваш текст
не зарекайся... из таких самоуверенных как раз БЖ --с у к и и получаются
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред пишешь... мужчина живет в семье ,когда с женщиной хорошо и комфортно, а у тебя в семье ребенок на первом месте....Поздравляю, быть тебе БЖ не за горами
[quote=" "]ГостьВаш текст
Это миф, про пинок под зад. Такое мужики вякают только за спиной новой жены, и чтобы не дай бог не услышала))) И в случае чего скажут, что никогда такого не то, что не говорили, но и подумать не могли)))Ваш текст
Неправда и тут вы говорите про своего конкретного мужика...Я-то своего знаю, для него сын-это все и я даже отхожу на второй план
Ваш текст
,,я- то своего знаю... и тут же-- ну, влюбться конечно может.... НИКТО никого не знает .Тут в себе порой тяжело разобраться ,а Вы про мужа. И Ваш тоже ,если влюбится, бросит Вас, поставит на первое место НЖ и когда и где им с ребенком видеться НЖ прeжде всего будет ему советовать, а т. к. он ЕЕ выбрал, то и мнение ее для него ВАЖНЕЕ
я не театралка, при знакомстве муж поставил четкие рамки всем, и мне и ей и детям. всем все объяснил, что жить нам надо сообща, считаясь со мнением друг друга. У БЖ своя жизнь и своя территория, к нас своя, а дети где хотят, там и находятся. Всех все устраивает. Надо мужчине, мужчиной быть, и тогда ни БЖ, ни НЖ, ни дети не будут истерить!
Полностью разделяю Ваше мнение. Мужчина должен разрулить отношения и четко указать всем рамки. И если он этого не делает - а в большинстве случаев все, увы, так и обстоит, - то женщины быстро теряют человеческое лицо и начинается грызня самок и перетягивание одяла на себя.
одЕяла
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО ЖЕЕЕСТЬ.
Сообщение было удалено
ваша правда. только мартышки начнуть возмущаться по этому поводу)
Человеческая многоножка,дер*мо одно,а не жизнь кто это все выясняет.
Сообщение было удалено
Придумано наверно,если нет-то женщина неадекватная маньяк какой-то.Отмыться хочется из-за этой темы,так все грязно!!!!
Сообщение было удалено
Да нет, смеяться. У любой молодой-красивой всегда есть варианты. А мотивы выбора конкретного мужа у каждой свои.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, да. А чего БЖ ожидают.
Девочка заболеет - минус наследница/конкурентка своим детям.
ИМХО чужие дети не мешают пока реально не мешают.
И не такое бывает.
БЖ наука. Нельзя допускать разрыва семьи. Нужно сидеть рядом с отцом своего ребенка и покорно утирать с лица все плевки. Иначе - можно и ребенка потерять..
Сообщение было удалено
смеяться?)) это скорее похоже на отчаяный вой гиены))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты слышала, чтобы утверждать?
Не все такие больные. У меня был мужчина с ребенком от первого брака. Я уже после того как с ним отношения разорвала, брала мальчика у БЖ в парки-бассейны.
Моя приятельница тоже уже со своим мужчиной разошлась, а с его БЖ они до сих пор детьми обмениваются на выходные, т.к. дети друг друга сестричками считают, да и просто в качестве помощи - есть кому подкинуть ребенка, если позднее свидание наметилось.
Еще одна подруга вышла замуж, когда её дочке 5 лет было, девочка приёмного отца папой называет. Сейчас они разошлись (8 лет спустя) - девочка на каникулы к отчиму ездит. И, кстати, у того тоже было 2 детей от первого брака - они тоже к ним на выходные приходили и НЖ без проблем с ними возилась.
Вообще, не только не понимаю, за что можно детей любимого человека ненавидеть, но и не сталкивалась с этим в жизни - только на этом долбанном форуме.
Сообщение было удалено
бывшая жена моего мужа утверждала то же самое Просто один в один. Это сверкровь говорила. А сейчас возмущается, как меняются люди :) ну конечно, это мое дурное влияние-ограничить туда выплаты (только алименты) и подкорректировать график встреч в пользу уменьшения . И я не стесняюсь говорить, что его ребенок мне не нужен, я его не люблю, не полюблю, ожидать от меня какого-то интереса к ребенку не надо. Неси свой отцовский крест самостоятельно. Без меня. Сам заварил-сам расхлебывай. Сейчас БЖ возмущается, как сильно меняются люди. Конечно меняются. Тогда у него был только ребенок. А сейчас есть я и наши дети.
Сообщение было удалено
и в среднем сколько муж вам дает на ребенка в месяц?
А, вот еще одна подруга совместно со своим мужчиной борется с БЖ за его дочку - хотят, чтобы она с ними жила. У неё дочка и у МЧ две, старшая живёт с ними, а младшая с матерью. Они хотят еще и младшую забрать, там БЖ неадекватная. Подруга с ними всеми возится, считает своей семьёй, дети её обожают.
Вот сейчас пытаюсь вспомнить семью, где НЖ ненавидела бы ребенка от первого брака... Не знаю никого. Хотя пэчворк-семей вокруг куча.
ну конечно, НЖ второй сорт. Интересно, а какой сорт разведенки в возрасте с довеском или довесками? пятый? протухший? Завидные невесты и жены. Помимо жены получаешь еще приплод от чужого мужика, который вынужден терпеть в своем доме, тратить на него свое время и финансы. Я бы на месте мужика не позарилась бы на такую. даже если сама была бы неликвидом с прицепом. лучше найти без детей, с которой можно с чистого листа строить. Чем строить отношения с женщиной, у которой ты будешьв сегда на втором месте, И даже не после собвтенных детей, а после плода ее яйцеклетки с чужим сперматозоидом. Да я лучше своих бы наделала своей жене,ничем не хуже, чем растила бы ее приплод
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем выходят замуж за идиотов, которые ничего не могут? Еще небось спят и видят, как общего ребеночка родить?
184, ну вот мой муж дома по "женской" бытовухе умеет включить чайник. Только при этом он может все инженерно-техническое, электрическое, строительно- ремонтное и прочие из этих разделов. Плюс торчит постоянно на работе и подработках и носит мне в клюве денежку. Как вы думаете, кто для меня идиот - тот, кто мне двадцать тыров в мес. принесет, но посудку мне помоет, или тот, кто мне загородный дом построил и нехилый ремонт в моей квартире сделал?
Сообщение было удалено
ну за кого замуж выходить- не вам решать, каждый выходит замуж за того, кто устраивает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где я решаю. Поинтересовалась...
Сообщение было удалено
все правильно. умная НЖ будет корректировать поведение мужчины. он не один уже. У него в жизни есть новая женщина. А если есть новый ребенок - то весь расклад другим становится. Не нужны никому дети от первой жены кроме ее самой. Мужчины по другому к детям относятся. Для настоящего мужчины его женщина всегда на первом месте а не дети.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто общий ребеночек родной будет ,а также неплохой повод отшить ребенка бывшей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие ж бывают тетки дуры
Сообщение было удалено
за всех не расписывайтесь.
мне ребёнок мужа от первого брака абсолютно не мешает. приходит он или нет, я всё равно готовлю, от того что положу на кусок больше - не надорвусь и не подорвёт это наш бюджет. Ребёнок абсолютно автономный, в конце концов у него есть своя комната, не вижу причины чтоб он мне стал костью в горле.
мне даже приятно что ему у нас хорошо, интересно. знаете, как-то он мне сказал "жаль что ты не моя мама".
НЖ, а что вы делали, чтобы отвадить детей вашего мужа от дома?
О том, что ребенку нужен отец, нужно было думать раньше, дотошно, как семья распалась. А теперь у вашего мужа новая семья, и времени на вашего общего ребенка меньше. И почему бы не общаться намнейтральной территории, что в квартире сидеть? Тем более, что дети сейчас плохо воспитаны и науськаны своей мамочкой на предмет того, что папа тебя болтать и тетя плохая. Дайте уже новой семье жить спокойно, если свою не смогли сохранить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошая кстати идея! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Адекватные слова адекватного человека. Каких не очень много.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И опять же вариант!