Уважаемые БЖ ! Чем Вы думаете ,когда отдаете гостить детей папам в их новые семьи ?Неужели Вы не понимаете, что там они , как кость в горле ( причем для всех). Ведь забота о кормлежке и прочем лежит …
Просто такое не на мой характер,другое дело допустим мужчина с грудничком и воспитывать,как своего. Бывает и БЖ настроить могут,и не угодишь на детей БЖ.
Сообщение было удалено
ребенок вполне способен сам составить свое мнение, после знакомства с тетей. Тут терпение и такт нужен, и, конечно, время.
Сообщение было удалено
Вы знаете, автор, а мой бывший муж, даже не женился бы на такой вот неадекватной тетке!!! Даже если и были бы какие то отношения до того, так после выпадов в сторону ребенка или ограничей каких-либо, если бы увидел или услышал про свое дитя, что он "кость в горле" была бы послана навсегда. Говорю так потому что уверена в его нормальности, потому что знаю какой он отец. И что у нас с ним жизнь не сложилась вовсе не значит, что он перестает быть отцом.
Ваш текст
Это все понятно просто вопрос в другом и прочтите мой пост 35
Сообщение было удалено
Ваш текст
естественно к мужу, а к кому еще? а противоставлять себя детям заведомо гиблая ситуация. и вообще на берегу надо все решать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дети не безмозглые создания, нормальное, адекватное отношение понимают. а если не нужны дети БЖ, ищите свободных. кто вам сказал, что будет легко_)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все верно вот и вопрос ЗАЧЕМ это делает БЖ
Сообщение было удалено
а автор считает виноватой БЖ.
Сообщение было удалено
опять БЖ плохая...
это она чтоли заставляет сидеть с ихними детьми, или атец болт забил и поставил вас в такую ситуацию?
что мешало обговорить все ДО совместного жития?
и еще, дайте ответ на 10 псто. Это важно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что делает? дает детям видется с папой, налаживает всою жизнь? в чем к ней притензии?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ей наверное так проще, чем выяснить отношение с мужем, типо он белый и пушистый. с ним же живет, вот с ним и пусть решает
Сообщение было удалено
Ваш текст
В общем не виноватой, а безразличной к своему ребенку .Ведь, когда он приезжает домой, то наверняка рассказывает --чем занимался и с кем
[quote="Гость"]Уважаемые БЖ ! Чем Вы думаете ,когда отдаете гостить детей папам в их новые семьи ?Неужели Вы не понимаете, что там они , как кость в горле ( причем для всех). Ведь забота о кормлежке и прочем лежит на НЖ. Папы могут поиграть с детьми совсем недолго и устают или ленятся, а НЖ бывают разные. Некоторые могут и в суп дитю плюнуть и стукнуть его типа невзначай или наорать . Неужели Ваше желание создать неудобства НЖ важнее Вашего ребенка ? Как ВЫ не поймете ,что эти манипуляции во вред ребенку . Не лучше ли папам видится с детьми на нейтральной территории :например в парке или детской площадке, но НЕ В НОВОЙ СЕМЬЕ !
Да успокойтесь вы НЖ, наш папа не видится вообще с детьми, ни кто ему не разрешает.
И наша Нж уже не раз меня просила позволить отцу видиться....
Сообщение было удалено
после фразы "папе надо отдохнуть" многое стало понятно.
автор уж сильно опекает М, типа сломается))
Сообщение было удалено
она мать, она дает возможность полноценно общаться с отцом. Это, как раз. не безразличие, а определенная забота.
И чем таким вы занимаетесь, что у нее должны зашевелиться волосы на голове?
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему безразличной? с чужим дядькой отпустила? ну, рассказывают, и что здесь криминального? покатались на роликах/лыжах/сноуборде, поели в кафе/ресторане, были в кино/театре и т.д. и что в этом? у папы сьели таоелку супа/второго? и что? не пойму вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРОЧТИТЕ 35 ПОСТ
Сообщение было удалено
Ваш текст vot eto ya ponimayu,vse po-lyudski,vse b takie bili,net je-
zverya hvataet
Сообщение было удалено
Ваш текст
от чего отдохнуть ? от детей ? нех......р было заводить
Вы бы лучше спросили конкретно, Автор, кто отпускает своих детей к НЖ?
А вы всех под одну гребенку. На соседней ветке новые жены, наоборот, ругают первых, что запрещают своим детям с ними общаться.
Вы бы, новые жены, между собой сначала договорились, отпускать к вам или нет?)) А то БЖ при любом раскладе виновата.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какраз ничем
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужчине надо все решать, а не БЖ и НЖ. адекватное поведение априори должно быть. всякого гов.... и стреса и так всем хватает, чтоб дополгительно еще всем устраивать
53... да читала я все посты. И по моему тут один вариант, этой самой НЖ надо было замуж выходить за мужчину без детей. А если уж вышла за детного, так будь добра уважать отцовские чувства. А плевать в суп или нечаянно пинать показатель неадекватности.
Не хочешь видеть его детей - твое право. Только обсуждается это все ДО совместного проживания.
"Некоторые могут и в суп дитю плюнуть и стукнуть его типа невзначай или наорать"-ужасно,неужели это женщиной может называться,зачем только я в эту тему зашла,нервов не хватит спорить))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ее мужа лечить надо, раз с такой живет и позволяет так к свои детям относиться. а ей надо подумать, ведь у них могут быть дети, и сама может быть БЖ , не зарекайся как говорится
Ну и? Я БЖ. В голову даже не приходило отпускать детей к папе. Он звонил, просил сына помочь с ремонтом и сын пошел. Тогда уж я позвонила и запретила ему делать такие вещи. Теперь он дочь приглашает в гости, посмотреть. Хорошо, что у меня дети достаточно взрослые и смогли спокойно отказать. Да собственно и встреч чем меньше, тем лучше на нейтральной территории. К нам домой никогда, порог дома переступил в ту сторону, обратно нельзя. Да собственно, мой НМ этого бы не понял, а так как мужик горячий, то может и с лестницы спустить.
74.... Да я вообще считаю, что ответ на вопрос "зачем бывшие жены отпускают детей в новую семью отца" для каждой семьи свой. Но прежде всего это делается для общения ребенка с отцом. Приводить ли ребенка непосредсвенно в квартиру, где эта самая нынешняя семья живет решается совместно между НЖ и мужем. При условии адкватности всех и обсуждении важных моментов таких вот диких предположений не бывает.
Сообщение было удалено
Решается такой вопрос и НЖ по видимому соглашается,а у самой ненависть-готова в суп ребенку плюнуть,ну а ребенок то причем..ужас...Женщины хуже зверей...
Оооооо......."тут"и "посмотри напрво"скорефанились я смотрю...не может быть...а может это один и тот же человек?или уже два неадеквата на форуме?
Ситуации разные бывают. Но если папа встретил любоффь и ушел из семьи, ни о каких встречах вообще речь не должна идти. И НЖ это не надо, правда памятник нам они за то, что своих детей им не даем, точно не поставят и нам точно не надо. Да и много вы видели мужчин, которым дети нужны после развода?
Гость, вы ваши претензии по адресу предъявить не в состоянии? Или вы играете всепонимающую перед мужем?
Окружающие ваши мысли должны читать? Не хотите заботиться, не заботьтесь, скажите мужу, пусть сам готовит. А то строят сначала из себя непонятно что, потом возмущаются.
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают. Но если папа встретил любоффь и ушел из семьи, ни о каких встречах вообще речь не должна идти. И НЖ это не надо, правда памятник нам они за то, что своих детей им не даем, точно не поставят и нам точно не надо. Да и много вы видели мужчин, которым дети нужны после развода?
Ваш тек
мы разные люди, и думаю из разных стран. но если для вас неадекваты, это люди, которые все решают нормально и не плюют детям в тарелки- извените
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не вам
То есть дети могут ходить в гости к папе до появления НЖ. А потом появляется НЖ и всё? Все в сад и дальше все пляшут под дудку НЖ?
Интересно получается. И если папа и дети хотят и дальше встречаться, то они могут это делать только с согласия НЖ? Право смешно!!! НЖ знала на что шла. И ее слово в этой ситуации последнее. Если БМ позволяет ей негативным образом вмешиваться в отношения с детьми, то он просто тряпка.
И потом, БЖ разве не имеет право на личную жизнь? Она не может уехать по делам или отдохнуть на несколько дней, оставив детей отцу? У отца тоже есть обязанности, а не только у матери. Или только отец может отдыхать от детей и строить новую семью?
Правильно написала "посмотри направо": смешно, когда взрослая женщина борется за внимаение мужчины с его собственными детьми.
Сколько же неадеквата среди людей!!!
И кстати....на минуточку...Почему все думают только о чувствах бедной и несчастной НЖ? А почему никто о ребенке не думает? Ребенок виноват,что его родители развелись? Ребенок виноват,что у отца бешеная НЖ? Ребенок виноват,что он лишний оказывается? И как ему объяснить,что с папой встретиться нельзя,потому что его новая тетя может харкнуть ему в суп?
Сообщение было удалено
в подобной ситуации всем сложно и все должны людьми оставаться.Ребёнок ,конечно,ранимее всех тк это его детство,его мир рушиться.
Сообщение было удалено
Вот именно. И нужно уметь договариваться и не скатываться до уровня моральных уродов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все решаемо, только надо всем постараться и не делать из детей проблему, они были и до тебя, и с твоим приходом Адекватный папа не бросит их, а ты постепенно вольешся в их жизнь! легкой жизни никто не обещал. только взрослым надо научиться разговаривать друг с другом и слышать друг друга!
Сообщение было удалено
Да не хотят НЖ договариваться. Они хотят свою семью и точка, с чистого листа. Только чем руководствуются при выборе, непонятно, это как посадить горошек и ждать, что вырастут ананасы.
Они говорят: мы полюбили, что же теперь, от любви отказываться? Думаю, дамы влюбились напрочь не с первого взгляда. Не заводи отношений с женатым, или с детным, раз о своей семье мечтаешь, тогда не влюбишься и не наживешь проблем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, правильно, появилась нж и все пляшут под ее дудку. а если бы вы думали о вашем ребенке и что ему нужны и мать и отец, зачем вы развелись? ну и создавали бы ребенку комфортные условия жизни вдвоем. вы решили развестись и плевать на желания ребенка? почему чужая тетка должна думать о нем больше, чем родная мать? да, новая жена знала, на что шла. но и вы знали, на что шли, когда разводились. что ваш муж не останется один и когда-то женится. и ваше решение было первично, это ваш выбор. а по поводу того, что может новая жена сделать - и что не позволит сделать отец, да отец и не узнает и не поймет, если она xитрая. это не открытые гадости, не думайте, это просто игнор ребенка, полный игнор.
Автор - отвечайте только за себя. Я люблю своего мужа, и его сын к нам ходит как к себе домой, потому что он его ребенок, он его любит (очень). я ХОЧУ,чтобы муж и его сын общались, т.к это лучше для моего мужа. Зачем мне создавать проблемы на ровном месте - когда проще создать доверительную обстановку дома. Да, и большое спасибо БЖ, за то что не лезет, не настраивает и не выспрашивает. Думаю, во многом благодаря этому у нас все получилось так, как я и хотела. Кстати, в то время, пока мальчик у нас, а он бывает часто и на каникулах живет, БЖ замечательно устроила свою личную жизнь - так что все довольны.
Кстати, на тему "стукнуть невзначай" есть такая чудная книжечка называется Уголовный кодекс РФ :). А вообще я в шоке.
Боже ж ты мой, сколько можно!!((((
Неужели адекватному нормальному человеку, который не стоит на учете в психдиспансере как абсолютно недееспособный, может в голову влиться плюнуть в тарелку или стукнуть ребенка невзначай????
Господа, вы звери
Сообщение было удалено
не стоит метать бисер перед свиньями.
не дано людям понять, что оказывается с детьми мужа и БЖ можно подружиться и найти общий язык))
Сообщение было удалено
Ну-ну, идеалистка Вы однако! Когда семью можно сохранить и жить в мире, то ее сохраняют. Очень мало кто разводится потому, что ему так стукнуло в голову. И очень много случаев, когда мужчина уходит первый. Либо изменил. Так что хватит возлагать ответственность на развод только на жену. Муж тоже должен был думать, разводясь, как он будет общаться с детьми. А то у некоторых НЖ есть "чудная" привычка винить во всем БЖ. А может дело в неадекватных НЖ, которые без яда не могут жить и устраивать подковерную борьбу с детьми своего мужа. Хороша в таком случае любовь к мужу, если его родных детей готовы убить за тарелку супа раз в неделю.
Неадекватных людей хватает как среди БЖ, так и среди НЖ. Не надо грести всех под одну гребенку. Но некоторых НЖ с этой ветки надо держать не только подальше от детей, но и от общества в целом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы же договорились и живем хорошо, не надо всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
а так поступают целостные личности и уверенные в себе женщины.
на форуме таких еденицы. остальные так мелочь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эт правда....... подружиться ето конечно громко сказано, но общий язык в интересах детей найден. и для ее избранника те же условия, чтоб не нарушал наш тихий мир
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала. УК в зубы НЖ, чтоб не рыпались.
А про плюнуть с суп жесть. Этож какой низкой надо быть, чтоб так пакостить ребенку.
Сообщение было удалено
от этой ситуации все в плюсе оказались - бж устроила личную жизнь, отец и вы спокойны. Никаких склок и разборок.
Думаю что БМ достаточно ликвиден, чтоб не искать НЖ на свалке жизни или в дурдоме.