Мой молодой человек не раз говорил,что типа любит сексуальных девушек,я нашла его переписку вот с этой особой,что мол давай встречаться и т.д(до меня)Вот мне интересно зачем говорить о сексе если …
Сообщение было удалено
Вы серьезно?Мне не сложно...
Сообщение было удалено
Серьезно, все равно мы вас уже 100 раз видели, это безопаснее, чем пароли раздавать
Сообщение было удалено
Если без шуток ,то тогда будет понятно ,что вы с автором не одно лицо
Сообщение было удалено
зато будет гарантия, что виолета тут, но все равно интрига останется =)
Сообщение было удалено
Конечно я тоже хочу гарантий , просто мне бы такое в голову не пришло, восхищаюсь:))))
Сообщение было удалено
я это у Леро в контакте подсмотрела. Она и ее верная компашка подружек, постоянно выкладывают фотки с бумажками и адресами их настоящих страниц, типа фэйков много развелось. Смех канешна
А на чем писать woman.ru на альбомном?ахахах,кошмар,чем я занимаюсь,маме расскажу,пусть посмеется,еще братика могу сфоткать:D
Сообщение было удалено
Да разницы нет =))))) Просто вуман где угодно, хоть на теле =)))) Если тема реально, я б тоже поржала =)))))
Сообщение было удалено
Да хоть на тетрадном, крупно главное ,чтобы разобрать можно было:))))
Сообщение было удалено
Да ну,я такой ерундой не занималась никогда,кому нужно мое айди,звезда чтоли)))но для вас я это сделаю ахахахах,только вечером ок?Я на работе,потом на учебу,дома к 12 ночи буду.
Блин, интригу боюсь пропустить, убежала на обед. Эй, без меня чур ничего интересного не выкладывайте с последующим удалением =)))))))
да Виолетта ждём:))) Ну интересно, ужаст
Я бы выложила сейчас.у меня нет шнура оттелефона,чтобы на компьютер скинуть.Дома только,так что только к 12,может к 11
Ждемсссс,интересненько
Эх жаль фотки анонима не посмотрела и никто не сохранил!
Может у кого нибудь в кэш сохранились?
Ждемс фоток с фиолетой.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот начинается)))
Скидывайте ммской на почту, с почты сюда!!!!
И не надо отмазок - не проканает, уже верить перестаем))
Сообщение было удалено
А что до вечера изменится ?Пойду операцию пластическую сделаю или что?Ну если не надо,могу не выкладывать вообще)
Сообщение было удалено
А что измениться если выложишь сейчас???
Вариант тебе подсказали.
Складывается впечатление, что очередная фиолета - разводчица попалась. Если бы ты была Виолета - выложила бы без проблем. А так отмазки, через час, через день и.т.п.
Аноним, я вас очень понимаю, потому что сама делаю точно также. При этом я-настоящая гораздо красивее и сексуальнее той-бывшей. Поэтому мой МЧ и оставил ее, когда встретил меня. И хотя мы с ним вместе уже 1,5 года, я все равно по старой привычке захожу к той. Вживую я ее видеть не могу, она живет в другом городе, но таким образом я узнаю как у нее дела, с кем она. Врага надо держать при себе-это известно давно. И таким образом мы хоть немного приближаемся к своим врагам.
Ну что,какие новостя? Фоток новых вроде нет(( Автор то где?
Виолета, а почему с одной "т"? И уж простите за Фиолету, это я первая начала-у нас в школе была Виолетта,папа мой ее всегда Фиолеттой называл..
Сообщение было удалено
Пропала Фиолета-Виолета-Виолетта
Блин,Лапулька всё сорвала ты Я бы тоже не стала выкладывать,если бы с меня так требовали
Сообщение было удалено
а что такое кэш?
Сообщение было удалено
Да ничего страшного)))))))
Сообщение было удалено
испортила, лапуля, всю малину =)))))
Сообщение было удалено
Маме двойные согласные не нравятся,решила с одной назвать
Я тут,фото в телефоне,приду домой ,выложу,написала на а4 woman.ru spesial for Флафла:D
Сообщение было удалено
Чем это я испортила?? Разоблачаю разводчицу?? Если б хотела в пять сек выложила.
Ну не верю, я хоть тресни. Пропадет ваша фиолета к вечеру.
Сообщение было удалено
Йоху, сколько мне чести =))) а вы на почту послать не можете с телефона? у меня получается
Сообщение было удалено
Если ничего не напутала - есть такая системная папка, где хранятся какое то время просмотренные изображения.
Сообщение было удалено
а такое возможно? то есть если есть имя Александр, как его можно назвать АлександРР
Сообщение было удалено
Ща она еще отмазку придумает...
Сообщение было удалено
Где бы ее найти только
А давайте ка лучше вы нам по грузински сбацайте
Сообщение было удалено
Александдддрррр,дррр,дрррр. Ну меню тоже, знаете ли некоторые Ефифаной называли..что поделать))
Сообщение было удалено
гамарджоба гого рогорахар?))))ме самушаозе взивар,тави мткива,минда сахши(
Сообщение было удалено
Да ,сейчас возможно что угодно,у меня брата зовут не Александр и не Алексей,а именно Алекс
аааааааааа, нашла-нашла
http://s60.radikal.ru/i170/1110/f8/d774b6612f71.jpg
вот она эту фотку не удалила почему-то
Вообщем все девочки,я никому ничего доказывать не обязанна,просто меня рассмешила вся эта ситуация,а вообще бред какойто.
Хотите ,вечером выложу,нет,то до свидания
Сообщение было удалено
у вас мама оригинал =)))
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
ну хорошо, ждем вечера, не обижайтесь вы на нас. просто на этом сайте столько разводок, мы неверующие уже =))
Сообщение было удалено
вставьте в word и опять попробуйте, может у вас значки лишние добавляются, у меня так бывает
Сообщение было удалено
Не открывается
Лан, девочки. С вами весело, пошла я домой =)
Вечером зайду еще гляну что то нового))
Виолета ждемс фото...
Сообщение было удалено
у меня все открывается, через ворд прогоните, очистить формат еще можно
Флафлафла
Ну не открываетцаааааа =(((
Пересохраните на радикал, пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет не открывается и значков лишних нет
Сообщение было удалено
У меня все открывается