Мой молодой человек не раз говорил,что типа любит сексуальных девушек,я нашла его переписку вот с этой особой,что мол давай встречаться и т.д(до меня)Вот мне интересно зачем говорить о сексе если …
флафлафла,а где нашли то? Надо тоже поискать..
Сообщение было удалено
Ваш пересохранила
http://s58.radikal.ru/i160/1110/67/c3de5858a68c.jpg
Сообщение было удалено
ой, да сама не верю, что такой фигней на работе страдаю =))))))
Уже айтишника нашего поискать попросила, но не нашел он. Просто открыла вчерашние ссылки ее, она эту фотку забыла видимо удалить, другие ссылки не работают
Сообщение было удалено
Посмотрела, открывается, спасибо.
Что то мне фиолета больше нравится, чем аноним.
ммм..а я то думала хоть узнаю наконец что такое кэш(( Вот куки хоть нашла- и то радость..
Сообщение было удалено
Как то находила эту папку. Сейчас еще раз попробовала не смогла.
Лан, теперь точно ушла.
Сообщение было удалено
Ну по правде говоря, это её худшая фотка. Было пару, где она очень даже хороша. Тут видимо без обработки, все недостатки кожи видно.
Сообщение было удалено
У анонима тоже была пара удачных фоток. По мне так обе они молоденькие и хорошенькие..Жить да радоваться. Просто анонима ее мч наверно не балует комплиментами. Меня мой бывший на почве пути к совершенству так,помню,загнал,что сама себя начала уродкой считать-не дай бог ноготь облупится..пришлось с ним расстаться и найти ценителя моей Красоты))
я знаю эту девушку хорошо....Это не она,и быть ей не может.Это разводка,кто то из моих видно..
да и понятно было,она ведь не дура свои фото выкладывать,значит ваш общий друг это
Сообщение было удалено
Фу фуфууфуфу, такие отношения, где ты стремишься к аморфному идеалу, изначально бессмысленны. Адекватных людей все же больше, чем вот таких прибабахнутых перфекционистов.
Сообщение было удалено
точно не она? почему вы так уверены?
Сообщение было удалено
да потому что ,у нас ней никогда ничего общего не было,и делить нечего.Я думаю,кто то покаплся в моих друзьях и просто на обум взял ее фото
Аноним,ты говорила,что я тебя не знаю,выложи тогда свое настоящее фото
Вам до сих пор мое фото нужно?
автор и виолета одно лицо, 100%
всю ветку не читала, но пишут на редкость одинаково)))
Сообщение было удалено
конечно =)))))))
может вы и есть то 3-ье лицо, которое сначала анонимом было, а теперь виолетой. Согласна с подругой, стиль написания ну очень уж похож
Сообщение было удалено
Угу:)))
Тоесть я не Виолета,а кто я тогда?
Сейчас сестре сказала зайти почитать,она перезвонила ,говорит ржу не могу)))
Честно,такое в первый раз
Сообщение было удалено
виолета, которой не хватает популярности)
Сообщение было удалено
Да была одна фотка, где Аноним была супер портрет ч/б с подведёнными глазами
И как дождаться ночи? Теперь не буду спать ждать фото:)))
приехали..автор-не автор и виолета-не виолета..Малацы!! Развели))
Сообщение было удалено
Ой ну точно один человек. Сейчас просмотрела все сообщения анонима и виолеты. Пишут одинаково. Вот посмотрите, везде запятые наставлены, к месту и не к месту смайлики у обоих одинаковы. То есть я например ставлю смайл такой =), кто-то такие :), кто-то ))). А виолета и аноним ставят вот так ), редко так )). Так же многоточия ставят, редко но и та и другая.
Сообщение было удалено
У вас и сестра есть?
Ну так может и Виолета, а девушки темненькой не было на самом деле. Всё вы и затеяли, вон уже тема в популярных висит.
Сообщение было удалено
ААВТОРРРР,ну давайте чтоль объясняйте..
Нет какой-то коварный недоброжелатель решил стравить Виолету с её приятельницей
А на самом деле пишет какой нибудь шизик из контакта, не знает кому из них встречаться предложить..Как вуман решит..
Хотя пропажа автора говорит о многом :)))))Автор колитесь,а то я ночью выйти не смогу, и буду плохо спать
Сообщение было удалено
О! Точно ! Теперь решил ни с кем обе недостойны:))))
http://s55.radikal.ru/i150/1110/30/c4e06655aecd.jpg ))) ща разберемся
Сообщение было удалено
Так спросил бы, кто поебабельнее? Мы бы ему тут уже советов-то понадавали. Что ж он такой неприятной миссией прикрылся?
Сообщение было удалено
А может вообще все наоборот- Виолете интересно узнать про соперницу-анонима)))ыыы))я фигеюююю
Зато задал задачку Ведь обычно как-то сразу можно сказать, кто больше нравятся, а тут никак
Сообщение было удалено
Как разбираться будете?
Сообщение было удалено
Это неясная темненькая на заднем плане. Смотрите, как она хитро на Виолету смотрит. В этот самый момент у нее зреет план в голове, как она на вумане будет стравливать 2хл учших подружек, только фотограф отвернулся, как она стала потирать с удовлетворением свои ладошки.
http://s011.radikal.ru/i317/1110/be/0edd0f0e2c8c.jpg неудачные фотки значит в контакт не выкладывала
грызанула собакину грызулю вместо хлебца аж...пора пойти покушать))
Сообщение было удалено
телку с фотки найду ... поеду разбираться!
Девченки ну это правда не я,это уже не смешно.Я Виолета,я не Аноним,девочка которую выложили известна мне,но мы вообще не общаемся с ней,чтобы она была этим анонимом.Мне 20 лет,ей 19,и ростом она не таким как этот человек указал.Я торже хочу знать кто это,и наверняка кто то из моих "подружек"или кто то из парней(ну это 1 процент из ста)
Сообщение было удалено
ай-ай ,ну вы уж там без кровопролития, она ж ещё ещё малышка:)))
Сообщение было удалено
ентот расплывчатый колобок?
Сообщение было удалено
Нет, темненькая явно что-то замышляет. Недобрые у нее намерения, чует моё сердце
Сообщение было удалено
вуман - зло
Сообщение было удалено
Виолета,у вас живот((
Сообщение было удалено
Подруга, стрелку забила?
Сообщение было удалено
А может это сестричка завидует? :)))
Сообщение было удалено
ну чего сразу колобок, девочка тщательно собиралась, голубым карандашом глазки намулевала
Сообщение было удалено
А стиль написания у вас одинаковый с Анонимом. Что на это скажете?
Сообщение было удалено
Так это рядом на фотке сестричка?
Сообщение было удалено
они близнецы,разлученные в детстве..