Мой молодой человек не раз говорил,что типа любит сексуальных девушек,я нашла его переписку вот с этой особой,что мол давай встречаться и т.д(до меня)Вот мне интересно зачем говорить о сексе если …
Сообщение было удалено
Чет как-то слабо верится =)))
Сообщение было удалено
на этой фотке собрались все те черты, которые я лично считаю не красивыми-маленькие близкопосаженные глазки, маленькие губки, много щек, узкий лобик, блеклые брови, но фотки сами по себе очень качественные ,хорошие, отлично обработанные, с самых удачных ракурсов, эта же фотка с обработкой гораздо лучше. В общем, Виолетта ваша хорошо умеет пустить пыль в глаза и выставить себя в выгодном свете
Сообщение было удалено
А вы даже не представляете, что за мужчина к вам так неровно дышит???
Были же наверное ситуации
Сообщение было удалено
В то что уходить?? Ну да, мы так то в 12 уходим))
Сообщение было удалено
===========))))))))))))))))))))
Нет, конечно =)))))
В ситуацию, что фиолета прознала, прям кому-то совсем заняться нечем и донесли
http://vkontakte.ru/id83320255 думааю девушка на меня не обидется,наверняка эта не ее настоящая страница
Сообщение было удалено
Фла,млин,опоздаю ведь)
Не знаю,вчера кто то обещал донести, но это вроде был мужик
Может это какие нить Фиолетины знакомые?
В 3 приду
Сообщение было удалено
)))информативно. самая красивая из вас..
Сообщение было удалено
Это ваше мнение и отчасти оно правильное,да я знаю с каких ракурсов я хорошо выгляжу, а неужели надо фотографироваться в таких позах,которые вам не идут?
на последнем фото нету ни грама обработки,так что успокойтесь
Сообщение было удалено
я говорю не про последнюю фотку, а про эту же фотку, но с обработкой, Автор темы где-то в начале выкладывала
Сообщение было удалено
заблочено вообщето
Сообщение было удалено
мне казалось, что просто троллят. мож автор нас разводит? и страницу дала удаленную
Сообщение было удалено
такое совпадение одна на мульон
Для меня важно мнение (по поводу внешности) родителей,друзей(вернее 1 подруги) и еще людей,которые сами по себе ухоженные,симпатичные, вас дамы я не видела,и сомневаюсь,что все тут такие красотки,с пухлыми губами,большими глазами,густыми волосами,нежной кожей,грудью 3 размера,с талией 60,и ногами ,как у Жизель Бундхен
Сообщение было удалено
Ну и что в итоге? Вычислили автора темы?
я
Сообщение было удалено
что я?
Ошиблась темой я,вот че
Посмотрела фотки девахи вашей,понравились-волосы,глаза(разрез глаз,ресницы вчастности),милое лицо,умеет себя подать,талия и ноги
не понравилась-грудь
ы))))))
а че вообще обсуждается тут,в курс дела введите,влом читать
Сообщение было удалено
да тут же интрига
тут уже и сама девочка пришла, ай яй яи раздает
Сообщение было удалено
Сначала черненькая высмеивала беленькую, парень её типа в белую фиоллету влюблен, встречацо когда-то предлагал. в итоге кто-то белой донес, что её тут обсуждают. ну она вся в мыле сюда прибежала, а черной и след простыл. вот теперь гадаем, черная и белая ни одно ли лицо?
уууууу сейчас не поленюсь почитаю
Сообщение было удалено
Флафла хтчеь я тебе дам пароль свой,а?вот правда,потом его поменяю и посмори мои сообщения,мне скрывать там нечего
Сообщение было удалено
Давай напиши мне вконтакте в лс ,я тебе дам свой пароль на 2 минуты,ты зайдешь в личные сообщения,и посмотришь ,грязь на меня лить не надо
Сообщение было удалено
да чет только тухло тут уже, даже фиолета убежала, одна я тут сижу, слежу за развитием событий.
Сообщение было удалено
Дай мне свой пароль я все проверю там
Ну что я могу сказать, .У этой хорошая вешность хотя и не люблю я блонд надо на ту посмотреть так сказать для сравнения теперь ждемссссс
Сообщение было удалено
А ты кто такая?Нет,Флафла не верит,ей дам только
Хотя стоп,есть еще вариант,что у меня есть левая страница и я сама себе написала от нее,поэтому это не поможет,тогда не знаю девушки)
Анна зайди пожалуйста сюда)
Сообщение было удалено
давай =))
Сообщение было удалено
куда писать то?
а кто такая Анна? Это черненькая? Ну вот вообще не догадываетесь, кто она такая?
Сообщение было удалено
ну черненькая вроде тоже ничего. Но на одной фотке прям красотка, а на другой очень даже обычная. как понять-то?
Сообщение было удалено
Я скопировала нашу переписку,она мне вчера написала это сообщение ночью
мне не сложно пароль дать,но может быть вариант что я сама себе написала)
А вообще Аноним ты где?Сама не додумалась,что мне могут в личку написать?Темболее вчера кто то предупреждал тебя?Ты сказала тебе пофиг,тогда выложи свою фотку,я не буду наезжать на тебя,просто поговорим)
Короче Виолетта вас ненавидит какая здоровая брюнетка с карими глазами 19 лет:))))
Сообщение было удалено
я никому ничвего плохого не делала,не отбиввала никого,не лезла в отношения.Я думаю кто то из моих знакомых придумал эту историю,может брюнетка никакого отношения ко мне не имеет вообще,только вот спрашивается
зачем?
Да она и признаёт ,что не делали:))) Так мы и не смогли от неё добиться,что зачем лазила на страницу к вам. Вроде вы отшили её парня, и она боится,что он потом обратно захочет.А вообще ,если это разводка, то ничего понравилась:))А,если нет, то знаете бывает всякое, у меня тоже парень втихаря ходил на свидание к одной девице( она и не знала про меня ,думала свободный), потом он от меня ушёл, так она тоже думала,что никому ничего плохого не делала, ведь она его не отбивала в принципе.Я правда на вумене не стала бы тему задавать,но каюсь подружкам давала ссылки на неё:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня приятель 2 метра ростом,100 кг,одни мышцы.. Больше второй грудь не признает...большая грудь ему противна.
второй:штангист,чемпион причем,любит хрупких девушек. Сам огромен,больше ста кг,но красив и мускулист.
третий:известный политик,накаченных и спортивных девушек называет "коровистые",любит тростинок.
На вкус и цвет.
Сообщение было удалено
А я вполне допускаю, что такое могло быть. Ее мч неровно дышал в вашу строну, на страничку вашу любовался, девушка как-то прознала, и теперь спать не может, только и думает о вас, да девственность вашу обсуждает. Ей кажется, что он вас до сих пор любит. Отсюда и её мания преследования.
Сообщение было удалено
У меня тоже все знакомые любят тростинок, но это ещё и потому,то большая грудь редко сопровождается общей стройностью.А насчёт того,что большая грудь противна встречала я таких,кто так говорил тоже, просто писать об этом не хотела:)
Сообщение было удалено
Мне это льстит если это так,но я бы молча заходила на ее месте на страницу,а если знакомы на форуме сидят,мне бы стыдно было потом.
А вообще я тоже иногда частенько на страницы захожу к девушкам,смотрю фотографии,просто по привычке уже.Но сравниваться то чего,каждому свое.
девушка из контакта очень эффектная. с автором не сравнишь, т.к. она свои фото удалила, поэтому по сравнению с ссылкой на фото автора где написано "невозможно отобразить страницу", девчонка красивее в миллион раз :)
и кстати, по моему мнению, автор подлая, завидовать меньше надо
Сообщение было удалено
В общем, вывод один. Никогда не догадаешься в кого человек влюбится. Да и он сам наверное не подозревает. Так что темы, кто же красивее - бессмысленны.
Лично мне самой нравится 3 размер груди)И часто думаю,ой вот была бы у меня грудь побольше,а потом думаю,надо ценить то что есть,а если Бог накажет отнимет,то что дал?Кто то вообще инвалид,или болезни у людей от природы,и они же как то живут,молодцы,сколько силы воли надо
а мы еще выбираем грудь не такая,губы накачать..
Виолета, а вы можете сфоткаться с бумажкой, где будет написано "вуман" , вот это будет 100% доказательство.
просмотрела тему до конца. тупая разводка. девушка из контакта попиарилась... ну да ладно, все равно красотка :)
Сообщение было удалено
:))))) Флафлафла жжёте!:)))) ржу