Мой молодой человек не раз говорил,что типа любит сексуальных девушек,я нашла его переписку вот с этой особой,что мол давай встречаться и т.д(до меня)Вот мне интересно зачем говорить о сексе если …
Сообщение было удалено
гы гы
а что такого в том, чтобы заходить?
А я не успела фотографии посмотреть. Первая девушка приятная, ухоженная, но сильно накрашена и отфотошоплена. Фотографии автора не могу открыть...
Сообщение было удалено
не-а
попсовый пригламуренный образ. А лицо не красивое...глаза не понра..
Сообщение было удалено
Так поменяйте мужчину,чем искать в бывших недостатки.
[quote=".,"]Ну, она симпатяга , но мои соперницы интереснее :))У неё ресницы
а бывшие моего все хуже меня(имхо конечно)
Автор, фотку вашу не увидела . Или уже удалили?
Сообщение было удалено
я удалила уже боюсь палева
Сообщение было удалено
у нее ведь они маленькие?ну у меня тоже не большие,только темные
а я Виолетке написал про вас и ссылочку кинула на вашу темку))) она вас быстро вычислит гыыыы))))
Сообщение было удалено
да-да.....не уверенность в себе у автора...и понимает, наверное, что бывшая лучше внешне...хотя я еще не видела автора.
а вообще зря парится.любят не внешность, а человека....
Сообщение было удалено
в личку можно? палить перед той телкой бывшей не буду...
смысла не вижу
сама выкладывала фотки бывшей как-то))и плевать мне узнает она или нет)))
вы канешна фотку свою удалили, тока я вас подробно ей описал
Сообщение было удалено
щас объясню. Автор, сравнивая свою и ее внешность, видимо делает вывод не в свою пользу. И домысливает, что МЧ с ней только потому, что та его послала/оказалась не по зубам...
Сообщение было удалено
а можно тут написать как автор выглядит? а то не все успели увидеть
Сообщение было удалено
а ск весите вы?) умолчали...
и какой размер сисег у той 38кг
Сообщение было удалено
мазохистка вы)
а вы с ней в жизни общались?
Ваш текст
http://s53.radikal.ru/i142/1110/b8/dce9cd6c453c.jpg и волосы она красит хотя писала что типа нет а на всех фотках разные а здес размалеванна
Сообщение было удалено
я с ней не общалась она меня не щнает
каким образом ты написал ей?а?
Сообщение было удалено
Ваш текст теперь знает)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и моя лазает, остановиться не может, даже меня заразила и я к его новой слазила:)), соц. сети - что они делают с людьми:)))
Сообщение было удалено
да, уверенность в себе дает доп плюсы в глазах мужчин...а если хоть не страшная и ухоженная , то поклонники обеспеченны
Сообщение было удалено
автор
да не ведись ты
фигня все..разводят тебя тут...троллят
автор
ну покажитесь
так интересно
фу...на посл фотке она страшна...не нра совсем
Сообщение было удалено
У меня антивирус сработал по этой ссылке
какой детсаааад...
Сообщение было удалено
http://s53.radikal.ru/i142/1110/b8/dce9cd6c453c.jpg
Сообщение было удалено
всмысле?
Сообщение было удалено
там нет вируса
Сообщение было удалено
а там комменты ох какая красивая
вау и т.д)
Автор, дайте вашу фото!
Виолта Симпотичная, но слишком надменная и не красотка. Но умеет подать себя
Сообщение было удалено
Я сначало вообще не хотела свою выкладывайть,говорю девоки не хочу чтобы меня запалили)
Спрашивала только мнение насчет этой девушки
Сообщение было удалено
Размер её сисек нулевой Мой вес 52 кг
Сообщение было удалено
в смлысле отношения все ваши детсад. обсуждать с парнем, кто ему понравился, к кому он на страницу заходил, девственница ли она... умора. взрослые люди такой хней не страдают. а вы ему просто самолюбие тешите.
Сообщение было удалено
'ну не пишите ниего если не нравится,хоу и обсуждаю
Сообщение было удалено
уверенна вы бы также поступили на моем месте
Сообщение было удалено
юношеский максимализм с возрастом проходит)
Сообщение было удалено
я просто попросила оценить внешность девушки плохая нормальная хорошая вот и все
Всем привет,а в особенности анониму
Сообщение было удалено
Никак Сама Виолета пожаловала?))
Сегодня захожу вконтакт,смотрю сообщение от 2 человек,которые говорят мне зайти на woman.ru почитать кое что,сначало не совсем поняла,думала спам...
Прочитала все от начала до конца,и много о себе нового узнала=)ух!
Ничего плохого,я вам автор говорить не хочу,вы мне никто и ваша точка зрения меня не интересует совершенно
Но вот брата моего трогать не следует
Если тебе так интересна моя жинь,девственность,происхождение,можешь написать мне в лс ,я тебе отвечу,на все вопросы которые тебя интересуют,чтобы в следующий раз ,ты не утруждалась для создания целой темы в форуме
Ха-ха авторша доскакалась:)))))
Сообщение было удалено
Не верю в этот развод
Анна Киреева
вчера в 21:32
Виолета, мы с Вами не знакомы, и мож быть Вам уже это писали какие нибудь добрые люди..Ваш фотоальбом взломан и обсуждается на woman.ru. Тема называется что то типа "как перестать заходить на страницу к бывшей".Не хочу быть дятлом, но все таки мне было бы неприятно такое обширное обсуждение на таком серпентарии, как вуман, поэтому сообщаю,чтобы меры чтоль приняли и чтобы не повадно было людям гадости писать.
Вио Сейчас с телефона,домой приду посмотрю.Спасибо огромное!
Вио я альбомы открыла сама правда....на них приватность не стоит.Но была в шоке,что их кто то там обсуждает,зайду почитаю,спасибо еще раз
Анна Та не за что. Вы сильно то не переживайте,Вы там более чем достойно выглядите,в этом обсуждении, хотя сам факт,конечно, неприятен.
Виолета, так вы знаете автора? Кто она и кто её мч?
Битва титанов. Черт,а мне с дитем уходить((
Сообщение было удалено
Честно ,даже не догадываюсь,никто мне вконтакте встречаться не предлагал,такие вещи ,нормальные люди по сети не делают.Может я и переписывалась с кем то,но наверняка она сама накрутила все