Мой молодой человек не раз говорил,что типа любит сексуальных девушек,я нашла его переписку вот с этой особой,что мол давай встречаться и т.д(до меня)Вот мне интересно зачем говорить о сексе если …
Сообщение было удалено
сайт не доступен(
Сообщение было удалено
гыгы))))
Сообщение было удалено
только что смотрела ее ответы еще раз попробуйте
автор милашко
а да автор завистливая и неуверенная в себе. оказывается
Автор, чет вы уже загоняетесь. Еще эти спрашивай ру
Живите своей жизнью. Ну что вы в самом деле? Еще сколько мужчин в жизни будет, нервов на всех бывших не напасешься
автор, мне кажется, вы зря пытаетесь сравнить себя с ней.
бывшая девушка моего жениха очень худая брюнетка с короткими волосами.
я же 90кг, рыжие волосы почти до попы.
мы вместе четыре года.
говорит от нее секса не хотелось. И жениться тем более.
девушки могут быть на лицо одинаковые, внутри разные:)
Сообщение было удалено
Ну вот, каждому своё. У него идеал женщины - это этакая пышечка огненно рыжая, а худые модели не возбуждают. Ну чего сравнивать незнакомых людей, да еще и по фото. так сложно себя до нервного срыва довести.
У меня фишка, я люблю худых парней, ну не возбуждают меня всякие мускулы, был такой мч, не катит. Для меня идеал - худой, очень высокий, но не щуплый, а с широкими плечами. Вряд ли качок с идеальным прессом понял бы меня, если бы я бросила его ради худосочного. А ведь именно так и было =)))))
хотя рост у меня 180:)
так что я не совсем кругляш.
просто полная
Просто, если мч с вами, видимо завлекли:)
Зачем все время цепляться за прошлое?
Живите настоящим:)
ну это понятно дело в характере и т.д и тюп
я хотела узнать просто внешне именно как вам она и как я вот и все)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Она ему типо отказала,вдруг хочет вернуть ну мало ли что?вот и смотрю
Сообщение было удалено
У вас одинаковые типажи, дело только в цвете волос. Обе худенькие, симпатишненькие ,у вас есть фото не айс и у нее тоже. Надо понять как вы себя ведете в жизни, как подаёте себя, по фото не ясно.
И реально заканчивайте загоняться. У мч с ней ничего не было, а вы тут целую трагедию развели. Сдается мне, что вы считает её красивой, поэтому такая ревность.
И мч хватит уже про нее пилить. Без вашей помощи, он бы давно её забыл. Мимолетность, не более. хватит ему напоминать
Сообщение было удалено
100 лет назад, еще до вас? оспадяяяяяяяяяяяяя
вы смотрите, парень то подумает раз вы так убиваетесь значит в ней что.то есть и начнет интересоваться :-D
Сообщение было удалено
Именно так и бывает. Вы бы там по-тихому хоть всё делали. А вообще мне вот интересно, раз вы из-за просто понравившейся девушки так переживаете, у вас секс-то есть вообще? Или может вы первые друг у друга? Странная ревность к случайной девушке.
Сообщение было удалено
Да,встречаемся пол года...просто мне кажется он ее любил
Сообщение было удалено
Любил, но даже не встречались? Ну не знаю, конечно. Вы чувствуете, что он к вам недостаточно тепло относится?
Сообщение было удалено
нет,все нормально,просто захожу и все.думаю что ему в ней нравится
да все что угодно могло понравится.
Но, как мне иногда говорит мой любимый, она - прошлое. А сейчас то он с вами
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация.но у меня так: мы виделись мельком,я ему очень понравилась,но я тогда была занята.Он познакомился с ЭТОЙ.Она так же проигнорила его,как вашего Виалета...Но они до сих пор общаются,как друзья.А теперь я с ним встречаюсь и у меня тоже сомнения,вдруг к этой остались чувства....подскажите свое мнение!
Сообщение было удалено
Потому что он не достаточно тёплый с вами? Так может дело не в том, что он любит до сих пор бывшую, а в том что не любит вас :((((
Автор,вы её с собой сравниваете, пытаетесь понять кто лучше,рано или поздно это желание отпадет само собой
Ему оччень важна внешность,я считаю то я красивее нее,вот и хотела узнать мнение со стороны,еси бы вы были муиком кого бы выбрали,судя по фото.И кстати по фото можно и хаарктер тоже определить
Сообщение было удалено
Оно не отпадает пол года)
Ему внешность важна,вот я и росила сказать ,если бы вы мужиком бли,кого бы выбрали вы,вот и все
2 раза.ну ничего)
мне Вио Лета больше нравиться, думается мне очень интересная по общению и вообще хороший человек. а выкладывать чужие фотки и обсуждать за спиной мне было бы стыдно. по вашим комментариям могу только сказать *** накуй такую подругу как вы или просто рядом такого человека
Сообщение было удалено
о как вы меня понимаете
Я лично одно усвоила, если мужчина не достаточно хорош с вами,не надо валить на бывшую:))Я сама помню переживала из-за бывшей, только там было не лицо в Контакте, там они жили вместе, и ,как он утверждал она ушла к другому,она потом названивала. Всё мне тоже казалось не так посмотрел?(точно про неё думает), не хочет сегодня встретиться? Ну, наверное, к ней пошёл. Потом даже залезала в мобильник, там были несколько непринятых вызовов от неё, но дело-то не в ней было, я его не устраивала, а я всё на неё злилось. Потом, вообще, оказалось,что он на ней жениться не хотел, и это он от неё ушёл.
Сообщение было удалено
Понятно что важна Она многим важна, но ведь помимо Виолетты есть и другие покрасивее, вы их не боитесь?
Сообщение было удалено
а что плохого,она не знет ничего ведь здесь не сидит...думайте как хотитея не характер обсудить хотела а именно внешность....это же форум что такого
Сообщение было удалено
я знаю,но поему то туда захожу именно
Сообщение было удалено
Просто я вас понимаю, так сама изводила себя из-за бывшей Так она красивее была меня, и больше в его вкусе.А в результате он ушёл к очень страшной девушке, зато она ,наверное ,больше в себе уверена и к бывшим не ревнует
Потом мы его вкусов не знаем Может ему стервы нравятся, а вы не такая,тогда точно шансов мало
Сообщение было удалено
я не стерва,но могу ей быть
вы странные девушки...я попросила оценить только внешность вы перекинулись на хратер сразу
темболее разве вы не сравниваетесь ни с кем?
Почему-то мне кажется автор, что мальчики ухаживают за ней, а вы за мальчиками. И отношения с этим мальчиком вы наверное сами раскручивали, поэтому и не уверены в себе.
Есть у нее какой-то стержень, характер, привлекательность, а вы очень просты на вид, симпатичны, но просты. Вот спросила у парня, он сказал, что взгляд остановился на блондинке.
Автор, просто помочь хотели , а оценки внешности мужчин и женщин разные. Если мы скажем,что она нам больше нравится, вы что утопитесь ,что ли? Или врать в утешение?Просто вы как слегка не в себе и пишите о ней так злобно, не красит вас это Жалею,что потратила время на вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы в сто раз лучше
Сообщение было удалено
спасибо)Кто говорит что я неуверенна в себе тот ошибается,просто интрсено узнат кому какие нраятся девушки и нравится ли такой типаж как у нее
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень красивая девчонка. Меня интересует другое: как можно просматривать фото в закрытых альбомах. Это нарушение приватности. Мне пришлось удалить свои альбомы из-за этого.
Сообщение было удалено
если только взламать
Сообщение было удалено
ёшеньки,вы альбом взламывали еще..Скока труда,ради чего..
Сообщение было удалено
у нее страница открытая ,так что не надо тут
Сообщение было удалено
До вас еще взломали что ли?
Сообщение было удалено
никто не взамывал.Функция есть вконтакте кто может альбомы смотреть кто нет.у нее страница открыта
значит она не будет против того ,что мы ее тут немножеко пообсуждали,может прочитает и планка спадет)
Сообщение было удалено
Мм..Ну тада ладно, мы уже все посмотрели))
Сообщение было удалено
А вам то зачем)) Автор..Вы не думайте о ней..Она о вас и думать не думает. Я по-бабьи, конечно, вас понять могу..Но все таки Вы не тем путем идете- Вам нужно кинуть силы на самосовершенствование, как вам уже писали тут,вам надо ее обскакать, так сказать..А таким обсуждением вы как будто обнажаете- и ее,и себя. А когда вас полюбит-по настоящему полюбит мужчина, будет вами восхищаться-и планка ваша взлетит. У меня был мч, который меня не то чтобы с бывшей сравнивал- он то и дело о ней упоминал,меня это бесило,разумеется. А вот муж мой с самого начала только о любви мне и пел-какая я красивая и тратата в этом духе.
Сообщение было удалено
ну вот хоть кто понимает