Среди моих знакомых девушек за 35 большинство не замужем. Причем их это не беспокоит и выглядят так, словно и не собираются. Я понимаю - лет до 35 можно и подождать, к тому же в Европе ранеьше 30 лет …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха! Всякое бывает, я Вас уверяю.
Ну если вы как Настя Волочкова, то конечно, а если обычная тётя, то мечтайте)))
Сообщение было удалено
значит вам повезло, надо порадоваться. что вы любите своего мужа и хотите с ним быть, а он любит вас. А если никого не любишь, то зачем выходить за нелюбимого? Пусть он миллион раз прекрасный человек, но он НЕ НУЖЕН, в этом весь секрет. Поэтому и не выходят, тоже хотят встеретить того, кто нужен и быть счастливыми. А не быть с кем попало, только потому, что он захотел на тебе женится
Мне 37, а чего я должна ждать? Замужа что ли? Прынца давно не жду, нафиг их всех в 37 достреляли, кто 17-й год пережил. Воспитываю дочь и жду, когда она пойдет в сад, потом в школу, потом в институт. Замуж зовут, но не хочу, привыкла жить одна, не оглядываясь на партнера. Финансово не завишу ни от кого, жилье, машина есть. Лампочку ввернуть есть кому.
Сообщение было удалено
Согласна, моя сваха так замуж вышла. Были знакомы три дня, он ей предложил по пьянки замуж, она согласилась. Итог ребенок, который от нелюбимого человека, муж бухальщик и никакой нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Напиши им в дирекцию) Думаю возьмут , им агрогенерящие ребята нужны.Ты им просто напиши сотрясу раковое дно, накормлю тролей + заагрю форумных бичей)) место тебе обеспечено)
Ну если вы как Настя Волочкова, то конечно, а если обычная тётя, то мечтайте)))[/quote]
Ваш текст
При чем тут Насят Волочкова? Вы , как большинство живете стереотипами.В жизни бывает всякое. И почему вы решили, что я о чем-то мечтаю ?Для меня хороший вариант - своя квартира и если не любимый муж, то любовник ПРИХОДЯЩИЙ. Потому как с нелюбимым мужем я постоянно жить не смогу. А так пришел-ушел и все. Но любовник на то и любовник, чтоб пользоваться им. Подарки получать. И почему Вы решили , что такого не бывает. Еще раз вам говорю - всякое бывает. Как говориться , если к вам не пристают в метро, то это не значит , что в Москве нет метро. Если вы чего-то не знаете и не видели, то это не значит, что это не существует.
Все равно замужем или не замужем любой женщине хочется, чтобы рядом был любимый человек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000 Просто некоторым , кроме этого еще нужен статус жены . Любым способом.
Моей родственнице 73. Замужем не была, детей не имеет,ни с кем не сожительствовала.. Выглядит на 50. 5 лет назад виртуозно освоила компьютер и скайп .Продолжает трудиться, очень неплохо зарабатывает(Академия наук). Запросто может себе позволить 3-4 загрантура в год. Имеет немерено друзей. Видно,как компенсация семьи.Многие разбежались по всему миру, постоянно навещает их.Умна, образована. всегда желанна.
Ни одна из знакомых женщин (блин, её ведь старухой не назовёшь!) не имеет такого здоровья, энергии и образа жизни.
106.-Желаю тебе удачи)))
Сообщение было удалено
Бывает до идиотизма замуж хотят, одна моя подруга даже привороты делала, беременность разыгрывала, покончить с собой угрожала.
Хочу замуж, но с няней и домработницей. Без этого ни хрена не пойду.
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что в итоге?
Сообщение было удалено
Пока не замужем, каждый раз при встрече спрашивает как ты мужа заставила жениться. Сейчас нового парня пытается отвести к алтарю, он сопротивляется.
мне 34, у меня есть определенный уровень притязаний по отношению к мужчинам, он был высок в 20 лет и таким же остается по сей день, планку я снижать не собираюсь, потому как просто не могу (к слову, я сама не девочка, которую нашли на помойке)) внешность, карьера-деньги имеют место быть:). И что? Из-за того что мне 34 я что, должна теперь за "сантехника" замуж с горя выйти? Я ничего не жду. Просто работаю, путешествую, общаюсь с друзьями, занимаюсь спортом - в общем, получаю удовольствие по мере возможностей. Впадать в депрессию по поводу отсутствия мужа я точно не буду, видимо, нельзя иметь все и сразу ;)
Сообщение было удалено
нуу, это мягко говоря, наивно )) Дарят, когда деньги есть. Мне мой подарил, хоть я и не жена. Щедрый просто и любит меня, не захотел потерять (я тогда уезжать задумала из-за желищных проблем) вот и решил остановить меня.
Сообщение было удалено
так оно и есть. А еще был очень большой выбор ухажеров, который избаловал (во всяком случае меня), я долго перебирала харчами, надо сказать, до сих пор остановиться не могу
118 Гость,через пару лет на вас перестанут смотреть и 70-летние статусные мужики-ловите момент щас).
Я знаю даже девушек 60 лет ))) И ничего. Живут )))
Сообщение было удалено
Да уж, запросы растут, а спрос снижается )))
Когнити́вный диссона́нс
yну как что? принца ждем, конечно. а вокруг одни Васи (((((((((
123, ну вот у меня муж не Вася, образованный, интеллигентный, хорошо зарабатывает. И таких мужчин вокруг меня много. Почему вокруг вас их нет? Значит сами не дотягиваете? Ведь наше окружение зависит и от нас в том числе...
Сообщение было удалено
Ваш текст А мой муж Дональд Трамп и что? А вы до нас не дотягиваете, ***, а все хвастаются!
Сообщение было удалено
у меня муж ровня и я вполне этим довольна. мне Трамп не нужен)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ТЕБЕ того же )))
если женщине не светит никто кроме сантехника Васи, то эта женщина наверное дворник?
А я бухгалтер . В отделе 50 женщин и 6 мужиков работают. Компания, в которой работаю, супер крутая. Я что ли тоже не доросла?
Конечно, если специальность - программист или геолог, мужика найти проще, так как они рядом, а мы мужчин видим только когда в коридор выходим в туалет сходить(((
Сообщение было удалено
А самой познакомится никак. Если дома сидишь и только на работу ходишь, то конечно принца только ждать и остается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А после работы времени остается пшик(. Тут либо увольняться и заняться каким-то мужским хобби, чтобы познакомиться, либо карьеру продолжать делать.
[quote="Гость"]А я бухгалтер . В отделе 50 женщин и 6 мужиков работают. Компания, в которой работаю, супер крутая. Я что ли тоже не доросла?
Конечно, если специальность - программист или геолог, мужика найти проще, так как они рядом, а мы мужчин видим только когда в коридор выходим в туалет
Интересно и сколько из них незамужних?
Сообщение было удалено
А в институте совсем поклонников не было, в молодости всегда есть время на любовь. Но так тоже сидеть на попе и жаловаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где-то 50/50, но замужем те, кто еще в институте вышли замуж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я развелась уже. В институте хорошо поменяла мужиков, так как институт мужской был.
Вообще соглашусь, что после определенного возраста вопрос "где взять?" тяжело решаемым становится.
Сообщение было удалено
почему нет? есть. А что вы с любым образованным и интеллигентным, хорошо зарабатывающим готовы прыгнуть в постель (это еще полбеды), но и жить и детей ему родить? А если он образованный. интеллигентный, симпатичный, хорошо зарабатывает, но я его НЕ ЛЮБЛЮ. Не нужен он мне, не хочу его видеть каждый день, не хочу детей на него похожих, не хочу слушать его, не хочу ему подчиняться. Не нужен он мне, не люблю. Или вы такого не допускаете?
Или у вас как образованный и интеллегентный - так и любовь до гроба?
девушки? хо-хо)
Ну если нет никого подходящего, то что ещё остается делать? Лишь бы кого подбирать, только чтобы замужем быть? А зачем? Родить женщина и без мужа может, содержать сама себя может (до 35 как-то же содержала), так зачем лишь бы какой муж?
"""Богатые любовники зажигают с девочками лет 20, а не с тётками 35-летними"""""
Ваш текст
На Вумане все девушки - 40 лет, замужние, с детьми. Это кагбэ вежливое обращение))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Диана, а ребенка одна бы подняли? Ответьте пожалуйста, просто у меня как раз ситуация такая, что все меня устраивает, но ребенка у меня нет
35 летние. дану не ликвид.Мне вообще паралельно.Е б а ну тые амбициозные тетки.Надо со измерять желания и возможности.
Полностью согласен. В 35 там такое стадо тараканов в голове, что кажется, будто тетка с психбольницы убежала. Да и кому они нужны, старые, с амбициями королевы, когда есть 20-летнее свежее мясо? Теток добиваются только мужчинки с комплексом неполноценности, которым молодые подруги не светят.
Мне 30 лет. Только сейчас повстречала человека, за которого выхожу замуж и беременна от него. Шаблонно? Может быть. Только мне начхать, я счастлива. Вообще меня раздражают обе стороны, те кто орет про возраст и необходимость постройки семьи к определенной дате, а также те, кто тащится от приходящих любовников. Первые - серость, живущая по опр. клише, вторые - распутные дуры, которые не понимают, что мужчина, это не только лишние заботы, но и поддержка.
Сообщение было удалено
только сейчас повстречали и уже шаблонно беременны?
Сообщение было удалено
Именно. А что, надо было подождать лет пять, подумать?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно нужен. Иначе получается баловство какое-то. Ни тебе юр. защищенности, ни тебе детей, в "официальной семье" родившихся. На_хера жить с мужиком, если он даже статус юридический дать не может?
Сообщение было удалено
[сарказм]