Среди моих знакомых девушек за 35 большинство не замужем. Причем их это не беспокоит и выглядят так, словно и не собираются. Я понимаю - лет до 35 можно и подождать, к тому же в Европе ранеьше 30 лет …
Сообщение было удалено
Я имела в виду большинство. Конечно, я допускаю замужество по любви.
Сообщение было удалено
да, и не одна. Москва.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше ищите любовника, который квартирку подарит))) А то зарабытвать все равно долго придется. А с любовником может все получится в кратчайшие сроки. И сбудется Ваша мечта. Я бы тоже так хотела, как Вы описываете.Только чтоб ребенок знал своего отца. Пожелаем же друг другу удачи и сбычи мечт)))
да ползут к кладбищу они и ждут смерти как в Варанасе, чего не понятного??
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ И ЧТО?!!! Когда сын женится мне будет не менее 50 - я родила его в 30, у нас во дворе полно женщин начиная от 45 - они давно уже вдовы, така как мужчины живут меньше. И тоже одиноки, хотя и были замужем. Что это изменило?
Сообщение было удалено
Если сын не приведет к себе свою обоже.)))))))) И мечты ее разлетятся в пух и прах.))))
у всех по-разному складывается. Но все же многие из свободных женщин более эгоистичны, менее терпимы, не хотят собой жертвовать для семьи. поэтому и не устраивают свою личную жизнь. Еще есть проблема взаимоотношений
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я бы рада такого любовника найти - но где ж его искать-то? У нас город небольшой, богатых мужчин, которые любовнице могут квартиру-машину подарить немного. Так что вряд ли я такого найду.
Сообщение было удалено
квартиры машины дарят обычно жёнам любимым, а вы продолжайте мечтать)
Сообщение было удалено
конечно зачем шлюхе то дарить, обойдётся шоколадкой, а вот жене детям ещё как дарят
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом, как любовницу найдут - так эти квартиры-машины делят между собой :)))
Сообщение было удалено
ну если кобель то да, а вы верных богатых мужчин не встречали, да? бедненькие)
и случаев делёэки среди богатых нет почти, всё жене детям оставляют, а вы не знали?
но ещё раз - вам о машине квартире в подарок остаётся только мечтать, когда для жён это реальность.
счастливых семей единицы. Мне наверное повезло, у меня есть "стереотипная" семья (кто-то может поплеваться в сторонке) и я в ней счастливая женщина. Мне плевать на одиноких.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
квартиры машины дарят обычно жёнам любимым, а вы продолжайте мечтать)[/quote]
Ваш текст
да ладнааааа Вам, эт смотря какой любовник. Надо искать такого , у которого на всех хватит- и на жену , и на любовницу. А охранник из супермаркета мне в любовники не нужен .
ещё не нашла себе богатого любовника, а уже курица размечталась)
как сделать так чтоб не было видно скрытого текста: вот пишу а видно все типа "ваш текст" , как убрать скрытый текст??
одиноких жаль конечно, но после 35 у них и выбора то уже нет, а что им ещё остаётся как прикидываться счастливыми?
Ваш текст А потом, как любовницу найдут - так эти квартиры-машины делят между собой :)))
ну если кобель то да, а вы верных богатых мужчин не встречали, да? бедненькие) и случаев делёэки среди богатых нет почти, всё жене детям оставляют, а вы не знали? но ещё раз - вам о машине квартире в подарок остаётся только мечтать, когда для жён это реальность.[/quote]
Ваш текс
Еще раз повторяю, если вам не встречались щедрые любовники , то это не значит , что их нет в природе!
Вот я заметила, те у кого не складывается личная жизнь, видят только неудачные браки подруг, и что изменяют, и плохо живут и т.д., как-будто ищут оправдания, что не так уж им и плохо самим.
А по теме, у каждого по-разному, кому -то тупо не везет, кому-то еще не хочется, а кто-то не может забыть прошлого и поэтому не может создать будущее.
Как че ждем? смерти ,как избавления )
И потом как себя любовница и жена поставят. Если жена дура полная и визжать будет из-за измены, а любовница ему и мед на уши и секс головокружительный, а если уж с ней есть о чем поговорить, то можно чисто теоретически предположить, что любовнице может что-то перепасть. Но при условии, что жена допустила промашку в тактике.))))
Сообщение было удалено
у умных и уважающих себя жён мужья не гуляют.
Сообщение было удалено
Вообще-то да, но вот бывают и грустные исключения... Хотелось бы верить, что таких единицы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я живу точь в точь как ваша подруга, только замужем! :-) Откуда у всех незамужних устойчивое мнение что всех замужние беспрерывно стоят у плиты, стирают, гладят и т.л...?! :-)
Сообщение было удалено
+1000
как в каменном веке люди живут
рабство давно отменили
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Мой супруг прекрасно готовит, время от времени питаемся вне дома, за 10 лет совместной жизни никогда и ничего специального для него не готовила, сейчас прекрасный выбор качественных продуктов быстрого приготовления (мясо, рыба и т.д..) стирает стиральная, посуду моет посудомойка, квартиру в основном убирает муж. В кино вместе ходим, и т.д....еще и зарабатывает гораздо больше меня, а моя запрлата мне:) Считаю что я живу лучше чем незамужние:) ттт
[quote="Данко"]Расскажите, девушки, чего вы ждете? uote]
трамвая
Ну вот я вышла замуж по любви, живем 15 лет, все ровно никто не пьет не гуляет, жилье-достаток есть, дети, а так все обрыгло. Редкие моменты когда я дома одна для меня особо радостные. Не хочу ни забот ни хлопот, ни хозяйства.
Сообщение было удалено
Ваш пример крайне редкий, в среднестатистическом браке люди со средним достаткой и возможностями живут иначе. А исключений накопать можно всяких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
выбор меньше, но хуже себя выбирать совсем не хочется
Ничего не жду. Хотят замуж за любимого человека, а не в абстрактном понимании.
Я не влюблялась и замуж мне поэтому не хотелось. Если б влюбилась, конечно бы захотела за этого мужчину замуж.
А как можно в принципе хотеть замуж, не встретив своего человека, мне непонятно.
))) у моей незамужней подруги родители и сестра живут в маленьком провинциальном городке. Сестра замужем, двое детей, ненормальный муж, который иногда ее поколачивает, который (бывает такое)покупает продукты и разрешает их есть только детям отпуск сестра проводит на огороде , сажая-пропалывая-копая картошку. В общем, сестра подруги, на мой взгляд, абсолютно несчатливый в браке человек. Подруга не замужем, два высших образования, хорошая работа и хороший доход, своя квартира, есть любовник, отдыхать ездит несколько раз в год , объездила пол-мира. Как вы думаете, кого больше жалеют бабушки на лвочке у дома подружкиных родителей в провинциальном городке? Правильно - подругу мою, она ж несчастна, потому как незамужняя. А вот если б у вас был выбор из этих двух вариантов, какой бы для себя выбрали? Я понимаю, что есть счастливые браки, их наверное большинство, к счасть. Но иногда лучше быть незамужней , чем замужней для галочи, чтоб не дай Бог бабки на лавочке не обсудили.
хорошая темка)) ***-муха)
автор, какая ваша посторонняя разница? И почему эти женщины должны чего-то ждать? Они живут так, как им нравится.
Не нужно всех судить по себе: если напр., для вас предел мечтания быть при муже, то есть и другие женщины, живущие другими интересами.
Хотя если б я детей хотела, то наверное пыталась кого-то найти, на СЗ бы тогда сидела, в группах по интересам знакомилась. Но стимула нет, поэтому на фиг надо.
прошу прощения за опечатки (недопечатки)))
Ну или родила бы для себя, как говорится, тоже вариант.
Сообщение было удалено
+1. Всё верно говорите.
Когда же наши женщины научаться собственной головой думать и самостоятельно выстраивать свою жизнь, без оглядки на мнение соседок/бабушек/кумушек... Вот когда научатся этому, тогда и не будет подобных идиотских вопросов как у автора данной темы.
Сообщение было удалено
Хаха))) Золотые слова! Можно в цитатник утащу?))
Сообщение было удалено
да как вы не поймете. Ну не рабство. а не очется жить с этим и вот с этим и с тем. НЕ ХОЧЕТСЯ. Пусть не рабство с ним, спокойно и не ужасно, но и счастья нет, ЗАЧЕМ с ним жить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладнааааа Вам, эт смотря какой любовник. Надо искать такого , у которого на всех хватит- и на жену , и на любовницу. А охранник из супермаркета мне в любовники не нужен .
Богатые любовники зажигают с девочками лет 20, а не с тётками 35-летними)))
Сообщение было удалено
Если ты до замужества прыгала с мужика на мужика - это твоё дело. По себе не суди всех. Я вообще с мужчинами не завязываю никаких отношений. Смысла не вижу, всё равно не любы они мне.
Поражает мотивация: "а мне совсем не плохо замужем". А кому-то "совсем неплохо одной". А замуж стоит выходить. чтоб стало не неплохо . а в сто раз счастливее и лучше с любимым человеком. ИМХО.
а НЕ ТАК: вот Вася. он не пьет, не изменяет зарабатывает деньги, вот живу с ним. а что. жизнь хуже не стала. только смысл в том, что и без Васи было просто замечательно. Так зачем с ним жить?
Замуж надо выходить, когда при взгляде на этого мужчину возникает непреодолимое желание трахаться, рожать ему детей, варить борщ. гладить рубашки и видеть его каждое утро, и умереть в один день.
а чтобы было как раз выходят те, кто понимает:"на лучшее рассчитывать смысла нет, скоро и этого не будет"
не будет подобных идиотских вопросов как у автора данной темы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты реально полагаешь , что человек создавший эту тему, не догадывается об этом?)) лол.Это человек (возможно это работник вуманру или какой-нибудь питух подрабатывающий на полставки).Такие темы создаются ,чтобы АГРИТЬ такую ШКОЛОТУ КАК ТЫ и накручивать посещаемость этого форума.ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ О ЧЕМ ПИШЕТ И ЕМУ И НАДО )
Сообщение было удалено
Сказала, как в лужу бзднула. По-твоему мы выбираем себя окружение? Работаешь на работе, а там разные люди в коллективе. На фиг их не пошлёшь, приходится выслушивать, чтоб отношения нормальные поддерживать, не рассориться ни с кем. Ты как из детского сада, ей богу.
Богатые любовники зажигают с девочками лет 20, а не с тётками 35-летними)))[/quote]
Ваш текст
ахаха! Всякое бывает, я Вас уверяю.
Сообщение было удалено
СПАСИБО)
Сообщение было удалено
К сожалению, я пока не работаю на Woman) Хотя не откажусь) Если у руководства этого или других сайтов появятся предложения, пишите !!! Моя ася 1521005
Сообщение было удалено
Я счастливая замужняя.