Среди моих знакомых девушек за 35 большинство не замужем. Причем их это не беспокоит и выглядят так, словно и не собираются. Я понимаю - лет до 35 можно и подождать, к тому же в Европе ранеьше 30 лет …
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Сообщение было удалено
есть и такие, но другие просто на вас внимание не обращают. Успешный мужчина без алиментов, с жильём, нормально выглядищий, заслуживает себе молодую и красивую жену и хорошую семью. А обращают на вас внимaние именно те кого вы описали.
А я урод после 35и. не женюсь - потому что в молодости мне не давали. И буду рад если свободным от мужчин- навстречу выйдет электричка.
А еще забыл сказат. Времени у меня дофига поэтому занимаюсь боксом и стрельбой. И очень хорошо помню всех кто отказал.
Собрались фантазерки тут.Хотят найти мужиков,да только б/у прелести никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так на бутерах себе заработаете язву:)))
смешно читать, что готовить мужу надо. себе то готовишь? а мужу положи на пару картофелин или пару кусков мяса больше. наверняка не идти замуж - другие причины... но факт, что вы подсознательно не хотите оказаться на месте жены любовника, не хотите чтоб муж гулял от вас, поэтому сами любовница....
--
единственное жена хоть детей вырастит и будет у нее родная кровь на старости лет. а вы состаритесь и вас бросят и променяют на более молодую и больше в любовницах и не походите. бабий век короток и у любовниц тоже:)))
полагаю, смерти :) причем начали ждать уже с рождения, как и все остальные
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужа обсуждать-дурной тон, причем , как хвалить , так и ругать.
Сообщение было удалено
вот именно, что мужик мяса потребует, а баба и на салате с кашкой-супом будет довольна. я, например, не любитель мяса. и готовить его не люблю, поэтому мужу прийдется готовить самому :) иначе никак
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это уже похоже на правду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что , совсем дела плохи , любимая жена?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастливая женщина так никогда не скажет, больше аутотренингом занимайтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что здесь непонятного? Хотят семью , детей , совместного хозяйства , стабильности и определенности, статуса , наконец, мы все-таки в социуме живем.
Сообщение было удалено
А вам не понятно, что дети, совместное хозяйство и стабильность с НЕЛЮБИМЫМ нафиг НЕНУЖНА.
Прочла всю ветку и увидела, что люди всегда будут обсуждать то,что не как у них.А зачем?Замужем,не замужем,есть любовники или нет,да какая ВАМ ЛЮДИ разница,итак понятно-каждый живёт так,как сложилось,как хочется и можется.Сколько примеров в жизни у всех нас рядом ходит,есть у меня подруга,2 детей у неё от разных мужчин,с каждым из них ей хотелось семью создать.А ведь хорошая,добрая,ну вообщем настоящая из неё жена бы вышла-ан,нет,что-то не суждено ей свыше(да и любовников тоже нет).А есть другая знакомая,вечная любовница,(36 лет,детей нет) всегда нравиться мужчинам,эффектная.В молодости она помню не спешила замуж,а сейчас очень даже хочет,но она выбрала с юных лет свой путь - почему-то всегда встречалась только с женатиками,а может это так предназначено ей свыше,живёт вся в шоколаде.Я так вот смотрю на них обеих со стороны,и каждая из них несчастна и счастлива по своему.Короче,не надо никого обсирать и осуждать.как в пословице:каждая лягушка своё болото хвалит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодая это далеко не всегда красивая и гарантия хорошей семьи, а всякое непотребное липнет - так оно ко всем липнет
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывают 30-35 красивые ухоженные, бывают 23-26 - обвисшие стремные, люди разные, не надо всех по одной мерке
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Сообщение было удалено
А что,вышел новый закон,согласно которому,каждая женщина,не находашаяся в зарегистрированном браке про достижении 35 лет,будет судима и направлена на зону?
Моя подруга замуж сходила, потом развелась и больше не хочет 38 лет ей, но не девушка. Сыну мужского внимания хватает - там трое братьев и ни у кого нет детей, а еще дед души не чает во внуке, у него там и карате и рыбалка и пр. Она живет своей жизнью, делает свой бизнес, обустраивает быт, учится для своего кайфа, ездит везде. Любовник был постоянный, сама же она его и турнула, говорит, секса ей столько не надо сколько он хотел, сейчас думает не завести ли роман с другим.
Мне 39, два гражданских брака и несколько романов, официально замужем не была, детей нет. Да, иногда "накатывает" нытье, что детей нет, мужа нет, никому не нужна-а.. Только парадокс - как только появляется кто-то достойный на горизонте с серьезными намерениями, я тут же нахожу у него кучу недостатков и от него сбегаю. Привыкла к свободе, понимаете ли..
Сообщение было удалено
а чего так категорично??
Сообщение было удалено
а вы в Европе живёте?? если в России, то сравнение ваше считаю абсурдным
Мне 36 лет. Замужем была 10 лет и сейчас не хочу еще раз. И не по тем причинам, которые пишут здесь: готовить, стирать, убирать, мужа ублажать. Все это нормально для семейной жизни. Есть просто люди не созданные для семьи, а есть хорошие, умные женщины, которым просто не повезло. И это не их недостаток - просто не встретился мужчина именно для этой женщины.
Моя мама на меня постоянно ругается, что я не стремлюсь найти мужа. Но действительно есть женщины, которые не чувствуют потребности иметь рядом именно мужа. Я не противник семейной жизни, и четко понимаю, что большинство женщин, говоря о том, что муж им не нужен - лукавят. Обидно и больно быть одинокой, тем более в таком возрасте. Но иметь мужа и иметь мужчину - несколько разные понятия. Иметь рядом недостойного или нелюбимого мужа, только ради статуса замужней дамы - это унижение самой себя. Что за жизнь, быть несчастливой - но замужней?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не каждый мужчина может быть поддержкой. Некоторые так и норовят придти на все готовое,сесть и ножки свесить. А ты,моя любимая,давай все сама да сама....
Сколько же здесь постов тех , кто делает хорошую мину при плохой игре )
Ну ладно , если уже есть дети , можно понять , если замуж не хотите .
Ну а если нет , то нафиг вы будете кому нужны после 40 ну или пусть 50 лет ? И любовник вас бросит и интрижек на работе не станет . Подступят болезни , долгие одинокие вечера , тишина в доме и бесцельные выходные . В таком возрасте только муж может быть настоящей опорой , другом и секспартнёром . Про детей уж не говорю . Вот тогда-то вы и подумаете , что надо было всё же выходить замуж .
Сообщение было удалено
Обязанности современной жены сводятся попросту к готовке . Больше никакого мало-мальски значимого домашнего труда просто уже не существует . Стирает бельё - машина . А что можно убирать в квартире каждый день дольше , чем 5-10 минут ? Я вот в упор не понимаю . Мыть посуду - 5 минут , да и можно возложить это на мужа или посудомоечную машину . Гладить ? Ну раз или 2 в неделю по 10 - 15 минут , может .
А что за дурацкое понятие - ублажать мужа ? Он вас обязывал ему массаж по часу в день делать ? Или ублажать - это заниматься сексом ? То есть , секс вам неприятен ?
Похоже , вы просто не любили мужа . Иначе бы никаких сложностей в быту особо не замечали .
Сообщение было удалено
Пардон , что-то я ваш пост невнимательно прочёл , по диагонали .
Сообщение было удалено
Ок , а какие у вас будут обязанности в семье ? Скажем , когда ещё не будет детей ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
как счастливому человеку может быть на кого-то плевать? счастливые люди всегда хотят, чтобы остальные тоже были счастливы.
Сообщение было удалено
Люди зачем друг в друга плеватся. Вы счастливы. но почему вы употребили слово плевать. Каждый живет как ему нравится.
че они ждут?? кладбища))
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю в чем идея. если женщина не замужем ей нужно ползти прямиком к могиле ? А если не замужем но счастлива. это преступление?
Сообщение было удалено
Йолки, ну какие же вы неумные люди. Вы думаете, что незамужние женщины за 35 специально отгоняли палкой женихов?
А вы в курсе, не всегда желания совпадают с возможностями? Что в нашей многострадальной стране женщин больше, а мужчин меньше, и социальный состав мужчин и женщин сильно различается не в женскую пользу? Другими словами, приличных свободных женщин гораздо больше, чем приличных свободных мужчин. Чисто математически ВСЕ замуж не попадают. Какой-то процент остается незамужем, ибо не за кого. Но можно и в этом случае прожить свою жизнь, а не убиваться об стену с разбега, когда часы пробьют полночь и наступит 36-й год твоей жизни.
И вообще, какое кому собачье дело, кто чего ждет в этой жизни и для чего живет? Вы задумайтесь о том, чего ждете ВЫ и что лично вас ожидает за следующим поворотом.
я живу в коммуналке. недавно переехала.
рядом со мной в двух других комнатах живет семья. замечательная. счастливая. и действительно любят друг друга. стаж лет 15 наверное. дочь у них приблизительно этого возраста.
я никогда прежде не встречала таких семей.
мне не завидно. я выросла в тяжелой семье. любовью и не пахло. и наверное подсзнательно всегда находила недостатки в поклонниках, чтобы ее не создавать.
я впервые в жизни прочувствовала, что семья может быть и счастливой.
на первом этаже живет бабушка. сухонькая вежливая старушка. очень тихая.
не знаю сколько лет. но много.
она очень очень бедно живет. и мои соседи, теперь и я с ними периодически ей помогаем....картошку с дачи привезут, я хлеба и сыра куплю.
дома у нее чисто, но так бедненько...аж плакать хочется.
я с ней когда она заболела разговорилась. у нее оказывается трое сыновей.
всю жизнь была замужем. всю жизнь подчинялась мужу и глотала слезы от обиды. разводы были не приняты. он ее поколачивал и психологически всячески унижал. сыновья выросли такими же. это все ее слова.
у нее от внутреннего напряжения куча всяких болячек лет с 30 начало появляться. даже рак пережила. сейчас уже ничего не ждет от жизни.
но не понимает, почему дети изредка звонят...и никогда не приезжают.
живет в полном одиночестве уже около 15 лет.
вот вам и старость.
и с позиции одних - она ничтожество, мол так сама с собой обращаться позволила, с позиции других - успешная тетка, всю жизнь замужем, мать. реализовалась. и будет кому в старости стакан воды подать.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, Вам около 35, вы до сих пор не определились с родом занятий, у Вас нет постоянного заработка и никто из незабужних ровесниц не спешит связать с Вами судьбу. А Вас это безумно удивляет
Сообщение было удалено
Да, соглашусь в некоторой степени с Вами. Повторюсь: большинство женщин лукавят, говоря о ненужности рядом мужчины. Но...Если рассмотреть другую ситуацию. Моя приятельница вышла замуж в 34 года, потому что "приспичил" возраст. Не было любви, теплоты и т.д. Сейчас ей 45 лет. Есть дети и муж. Но она несчастна, потому что муж так и не стал опорой, другом и секспартнером. Другая знакомая вышла в 40 лет за мужчину, которого полюбила, а не потому что возраст поджимал дааавно! Счастлива уже 5 лет.
Поэтому склонна согласиться с теми, кто считает, что женщины не по собственной прихоти замуж не стремятся. Ну просто не встретился ОН. А если бы встретился именно ТВОЙ мужчина, то и все семейные обязанности, конечно, будут в радость. Большую роль все-таки Случай и Судьба играет. Никто не хочет к 50-60 годам целенаправленно стремиться быть одной и с завистью смотреть на счастливых замужних подруг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще придется терпеть его родственничков. В лучшем случае - натягивать дежурную улыбку при встрече. В худшем - плясать под их дудку. А не послушаешься - обидятся-разобидятся.
[quote="Тренер"
Обязанности современной жены сводятся попросту к готовке . Больше никакого мало-мальски значимого домашнего труда просто уже не существует . Стирает бельё - машина . А что можно убирать в квартире каждый день дольше , чем 5-10 минут ? Я вот в упор не понимаю . Мыть посуду - 5 минут , да и можно возложить это на мужа или посудомоечную машину . Гладить ? Ну раз или 2 в неделю по 10 - 15 минут , может .
А что за дурацкое понятие - ублажать мужа ? Он вас обязывал ему массаж по часу в день делать ? Или ублажать - это заниматься сексом ? То есть , секс вам неприятен ?
Похоже , вы просто не любили мужа . Иначе бы никаких сложностей в быту особо не замечали .[/quote]
ППКС! я тоже не понимаю про это нытье о готовке и обслуживании мужа.
я готовлю есть себе и детям, ес-но и мужу перепадает еда. когда муж в командировке я готовлю примерно столько же, просто хватает больше чем на один день, остается еда назавтра.
я мужа не обслуживаю и не обслуживала никогда.вообще такого понячтия у нас в семье нет. он утром встает и варит себе и всей семье, кстати, кашу. гладит себе рубашку и брюки на работу. я весь день занимаюсь детьми(вожу их в школы в секции). посуду моет посудомойка, стиралка стирает белье.
каждое утро муж захватывает мусорный пакет и по пути выкидывает его.
еду глобальную покупаем по типу -кто едет рядом с супермаркетом или рынком , тот и покупает.. получается пополам.
убираю я так же как бы и убирала, если б у меня не было мужа и детей. я так же убиралась когда жила с мамой.
в чем проблема то в замужестве? не могу понять. притом муж у меня не идеальный я так считаю., со своим тараканами...
помню, жила одна в свое удовольствие, такой кайф был)))
и замуж не хотела совсем. потом правда встретила мужчину достойного, поженились. теперь тоже кайф, но другой))))
автора не поняла совсем. проблемы никакой не вижу. каждому свое просто.
Сообщение было удалено
Именно так! Мне 37, не была замужем и не хочу! Есть отношения с мужчиной, но каждый живет на своей территории. Зато постоянно слышу от коллег за 40 что то вроде "тебе хорошо! живешь как хочешь! Делаешь что хочешь!" Просто я никогда не считала, что счастье только в муже и детях. Мужчина часть моей жизни, но не центр моей вселенной )) Вот как то так )))
Слепая любовь мне не свойственна, по расчету не могу (если в сексе буэээ, тут и деньги не порадуют). Выйти замуж по любви или из-за выгоды - это понятно, а просто так, какой смысл? Замужество логично, если выходишь за мужчину, с которым тебе намного лучше, чем одной. Жизнь нужно улучшать, а не ухудшать. А для ведения совместного хозяйства или для статуса - совсем уж глупо жить с чужим тебе человеком. Уж лучше пусть будет, как есть.
Я незамужем, но я не феминистка и не чайолдфри, просто так сложилось. Без мужа и детей чувствую себя ущербной аж с моих 18 лет, с 1991 года, когда все подруги выходили замуж и вскоре рожали, а я всё одна и одна. Последние подруги вышли в 30 и тоже все родили. От родителей давно ушла в свою хату, живу одиноко и целомудренно. Все родные умерли. Смысла жизни нет. Я согласна на любого, хоть самого последнего урода, на самого простого закончившего пту слесаря - я была на такого простого согласна и в 18 лет, лишь бы выйти замуж. Ну вот не везет мне. ну не везет, понимаете, я в том не виновата. активные поиски и смены имиджей не принесли успеха. Для справки, в меня влюблялись до безумия, мужчины от меня с ума сходили с прямом смысле, то есть я привлекательная как личность. Любовь к мужчине и замужество для меня единственная ценность в жизни. И вот не дано...
185. Интересный рассказ, спасибо.
Сообщение было удалено
А были бы замужем за уродом, в вашей жизни был бы смысл?
195, да. Я бы отдавала себя тому, за кем я замужем. Мне всё равно, кто он и какой он - я люблю его заранее и любила всю жизнь, просто я пока я ним не знакома...
Да, я была бы счастлива.
Сообщение было удалено
Если у вас хата своя, подыщите себе мужчину, которому жить негде, приезжего или у кого совсем плохие жилищные условия. Или начните с зеком каким-нибудь переписываться, будете ради него жить, раз все равно ради кого. Вот уж не думала, что найти хоть какого завалящего мужчину - проблема...
Конца света они ждут, недолго осталось, годик с небольшим
Сообщение было удалено
Ваш текст
я замужем больше 10 лет и очень счастлива.
Сообщение было удалено
Ваш текст меня лично это тоже не беспокоит я живу для себя по крайне мере я знаю что мне никто не изменит и жить на две семьи не будет