Гость
Статьи
Я красивая, а парень …

Я красивая, а парень страшный, боюсь представить семье

У меня очень красивые родители. Причем не только мама, но и папа с братом. Я росла в атмосфере красоты, и мне постоянно прививалось чувство превосходства над другими. Моим родители, брат, да и я тоже …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а моя бабка гнилую картошку ела, потому что нечего больше было, а в семье их 8 детей было, ее младшие братья и сестры получили образование, а она нет))возможно, не потрудилась она его получить, не спорю, но факт есть факт)так вышло)она говорит жизнь такая была)всегда можно найти альтернативу, но со стороны рассуждать проще гораздо)

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

нет, в Москве, на фабрике))бабка ж в Москву переехала)

а первый муж у нее профессор в вузе был, но она ушла от него, стыдно ей неграмотной было с ним)

марьванна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

так у них мужики красивые. бабы в пределах норма.Так что она боится что он мужской красотой будет ослеплен, не видал еще такого.

А семейство по ходу с порога будет фукать и истошно орать , что он урод

автор

Сообщение было удалено

Ну так найдите красивого дворника с тремя классами и представьте семье) Нафига вам лысый карлик, у него, небось, аттестат есть? Ужас какой)

автор
ОФА

Сообщение было удалено

а что мне еще на это ответить?

или мне любимого бросить как в той сказке, где тетка пошла в погреб и увидала косу))сидит и плачет..вдруг когда она родит...

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

кстати, у мужа на работе грузчики есть-симпотные и неграммотные.Рот как откроют-туши свет.А анекдотами какими травят.........

но красивые, загорелые-целыми днями грузы грузят на морском берегу,такой здоровый красивый морской загар

автор

Сообщение было удалено

ой..автор оказывается не в курсе, что у женщин лысина по наследству не передается-сугубо мужская болезнь наследственная)))))))

автор
марьванна

Сообщение было удалено

ну что он ослепнет я не боюсь)))

я боюсь, что родители во время разговора могут его подкалывать и что мне потом будут намекать а то и в открытую говорить

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

бабы у нас тоже прелесть))пробабка с 3 детьми замуж вышла за парня, моложе себя на 7 лет)первого красавца

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

причем тут это)я не хочу другого, я этого люблю

Ксения
автор

Сообщение было удалено

то есть налицо их быдлость?

у вас с этим запросто ?

ни к вам ,ни к чужим уважения нет?

короче,достало меня обсуждать явную разводку.

Змейка,пойдем куда-нибудь, где весело? )

автор

Сообщение было удалено

Да нет, стыдно было, наверное, в деревне показать такого урода лысого, такого же как Ваш парень)

марьванна

Сообщение было удалено

Если найдешь тему, зови. Вроде пока некуда уходить))

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

нет, ей самой стыдно был)а он красавец))у меня все красивых любят

автор
марьванна

Сообщение было удалено

да, вот так вот))может тему стоило иначе назвать, просто первое что в голову пришло)вопрос не столько в красоте, сколько в невоспитанности родителей и их очень высоком мнении о себе)

Ксения
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я на работе! )

а ты только плюшки дома печешь,времени много )

ладно....увижу что-позову )

.,
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А бывают и рабочие,но интересные Вот один просто сварщиком работал При этом картины рисовал, батики делал, читал много, приглашал музыкантов на квартирники, всю страну объездил ,друзья все у него творческие или студенты. Единственное вылезало, как до компьютеров дело доходило, не понимал некоторых вещей. Но пообщаться с ним всегда было интересно

Гость

Предлагаю игнорить комменты автора пока не появится

http://...radikal.ru/...

Фотография авторова семейства была??

А то я уже вообразила прям - http://i29.beon.ru/16/6/70616/53/29991853/390175787552430e8a​c62c58fb9a.jpeg *сцена автор знакомит негодного жениха с семьей*

А, вообще, в любой семье есть те, кого считают красавцами, а есть те, кого средними. Но любят все равно всех.

Чёй то

слушайте автор, а если у вас вдруг ребенок некрасивый родится, ну бывает же всякое, неужто ваша семья потребует его в детдом отдать?

Mon astre

ну ваш может и ре красавец, но и не урод, просто внешность средняя. Но я люблю, когда мужчина мужественный, а не красивый. Между Челентано и Делоном выбрала бы Челентано, так как он мужчина, тогда как второй - красивый мальчик-куколка. Мне таких не надо.

Гость

я не все прочитала, но хочу сказать. у меня дед 32 года рождения. так вот у него было образования 2 или 3 класса( брянская область). бабушка в соседней деревне родилась в 35 году. у нее 1 класс образования. писала очень плохо- писал все дед.

А вы говорите институты-техникумы. бабушка еще в беларуссии была-немцы гнали.

а вот бабушка и дед по отцу у меня с образованием, т..к в городе жили, но в германии побывать успели

Надя

Гость, 123, не обращайте внимания - одна манюха родительская - королевишен красот мира притянула другие подобные, но шибко образованные. ))))))))) В общем вычленяйте из этого звездного неадеквата нормальные ответы. )

Гость
Mon astre

Сообщение было удалено

вы, видимо, Челентано в молодости не видели)))там Делон и рядом не валялся))он ОЧЕНЬ красивый!загляденье + харизматичный чертовски)

З

Я хочу рассказать историю про себя. Я девушка рост у меня 158 см, вес на тот момент был 76 кг, сейчас 85. Лицо с унылым выражением, кожа жирная, седина с 20 лет была сильная, немного плоское в профиль лицо. Цвет глаз и волос средне-каштановый. Но в-общем симпатичная, хотя большинство женщин постоянно говорили мне что я страшная, и мужчины тоже оскорбляли мою внешность. И вот в мои 28 лет в меня влюбляется как сумасшедший парень мой ровесник - редкой мужской красоты. Высокий - 186 см, длинноногий, узкобедрый и широкоплечий, с прекрасно развитой маскулатурой, атлетического телосложения. Лицо как с медали, похож на знаменитого актера который играл аристократов и офицеров. Женщины в него влюблялись разного возраста, просто с ума по нему сходили. А он выбрал меня - маленькую, толстую, коротконогую, волосатую и седую. Так вот, когда я пришла к его родителям- они от меня были в восторге, то они говорят, что у них дома культ мужской красоты, и все в роду были красивыми. Они так сильно гордились своим сыном, дедом, отцом и тд, это было вполне оправданно. Но есть одно но- других достоинств у них не было:)))))))) Характер неуравновешенный, взрывной, ума гораздо меньше чем у меня , и тд и тд. Короче, дело кончилось тем, что я ему отказала - родители его были огорчены, так как всегда мечтали иметь порядочную девушку-умницу в невестках, а он просто рвал и метал. Но выйти за пьющего курящего не решилась, потому что не в одной красоте счастье. Есть такая красоста что и даром не нужна кому-то. Согласна выйти за невысокого и полного, лишь бы он был хорошим адекватным человеком.

Гость

автор, ну это вы считаете себя красивой, а как другие? Красота она разная бывает, кому-то блондины и блондинки нравятся, а кому-то только темноволосые и начисто отвергают светленьких. Лично мне нравится типаж Ланового, а сестре нет, считает таких серенькими и совсем некрасивыми, ей подавай накачаных, с квадратным подбородком, как топором рубленых.

Ну а по поводу деревенской красоты - так тут вообще... как часто ровные, правильные черты лица очень портятся тупым взлядом, поставом головы, глупой речью и прочим... как-то мало верю в невъепенную красоту необразованных

Гость

Главное, чтобы потом ваш совместный с ним ребенок не сказал,что из-за твоего выбора мама я родился таким страшным, что стыдно на улицу выйти.Он свои гены улучшает, а вы, наоборот, портите.

Ваши дети будут маленького роста.

Вырождается народ.

Надя

Не факт, а может редкой душевной красоты будет человек. Настолько, что будет казаться всем ослепительно красивым. Скоры вы, невырождающийся народец, на выводы - даже слишком. Непродуманы - знак.

Данко
Sandra

Сообщение было удалено

+ 100000000000

Проходила мимо

Автор,

я даже не стала читать всю ту *** которую тут люди вам пишут,кошмар просто!

Сама мучаюсь от такой проблемы, ну рост у меня у самой не модельный (164),мамашкая донская козачка,красивая и стройная даже в 50, папа может и не первый красавец на деревне,но тож ниче. Так вот я у них получилась вполне себе хорошенькая,стройненькая блондиночка,а вот мой избранник с каплей армянской крови и не взял он оттуда лучшее-невысок, рано лысеет,склонен к полноте,с внушительным волосяным покровом на теле,да еще и все джинсы странно на нем сидят. Но люблю его такого,тк внутри он прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на улицах я часто вижу пары,мягко говоря,комичные - один красавец,а другой не очень-то, так что это вполне нормально,главное не стыдиться своей половинки.

Конец!

Гость

Проходила мимо, да пусть он брюки носит)) чтоб не странно было

Рита

Какая-то глупая ваша мама!! Красота завянет апрекрасные достоинства и внутренний мир,это навсегда это и нужно любить в человеке,а внешность это вобще тьфу

Николь

А я то думала, что любимый человек - самый красивый))) Странная Вы, Автор. По-моему, не любите Вы его..

LadyLada
автор

Сообщение было удалено

Я в прошлом мисс своего города+мисс университет. На мужскую красоту плевать. Главное, чтобы был самодостаточным, адекватным добрым, щедрым, заботливым, а главное - меня любил. У меня такой. Правда не страшный.

LadyLada
автор

Сообщение было удалено

Моя бабушка родилась в 1932, закончила сельскую школу, приехала в город и закончила университет.

Малинка

ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как избранник будет семью сожержать ваших родителей не волнует?

Гость

А меня мама уже 3 года достает своими комментами по-поводу мужа. Он,мол, худой, тощий.чуть-ли не больной какой-то! обзывает постоянно. Но живем мы в одном джворе, съехать пока возможности нет! Но мать - реально достала! Ты, говорит, на себя посмотри - красавица редкая, а он - тебе вообще не подходит. Вот так живем. а она все с ненавистью.

Страшный...

Хотел бы я найти такую девушку, как автор данной темы...

некрасавец
автор

Сообщение было удалено

некрасавец

а кто сказал что у страшного парня может появится некрасивый ребенок, я вон знаю таких людей, у которых есть красивый ребенок. а у ребенка красивая мама, а папа её извините меня ой ой мама родная, но за то они любят друг друга

некрасавец
Малинка

Сообщение было удалено

правильно, пишешь.

некрасавец

и все таки мне так кажется, что люди которые которые пишут комменты, здесь мне так кажется эти люди работники сайта, которые за это деньги будут получать, я вот недавно такого человека проверил, и увидел я что этот человек (девушка) написала, там про одного некрасивого парня, потом я зашел на её страничку, и решил её написать, а она мне пишет в ответ, что я такого не писала, и я страшный парней не люблю.

некрасавец
Гость

Сообщение было удалено

Гость

е ба ну та я семейка=)фотки папымамыбрата себя выкладывайте.заценим вашу суперкрасоту=)

Гость

внешнасть не главное ,главное то что внутри

Адель

Не слушай вопли серых масс , уподобся своей семье ... убей его и сожги на костре как цаплёнка , не забудь вилами проткнуть , чтоб понять прожарился из нутри или нет ! Удачки )

Sdf

Вас приворожили.

Гость

Я не могу представить, как можно полюбить страшного на внешний вид парня. Для меня внешность это ВСЁ. Меня тошнит от некрасивых парней. Я тоже встречалась год с парнем, он страшный, толстый, лысый, с неправильным прикусом, но вот только высокий. Он мне никогда не нравился, меня от него тошнило. Родители мои примут любого, кого приму я (они желают мне счастья). Но сейчас я его бросила, ибо жирдяев не переношу, а он говорит, что похудеет, но до дела не доходит. Стас жутко бесить. Расстались друзьями и я счастлива.