Гость
Статьи
Я красивая, а парень …

Я красивая, а парень страшный, боюсь представить семье

У меня очень красивые родители. Причем не только мама, но и папа с братом. Я росла в атмосфере красоты, и мне постоянно прививалось чувство превосходства над другими. Моим родители, брат, да и я тоже …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

привет)

вчера вернувшись)

марьванна

Сообщение было удалено

где отдыхала?

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

нет, почему, стареют))мама располнела и старше своих лет выглядит, а вот папа для его возраста очень хорош))

и потом люди часто воспринимают себя с тем, какие они были в молодости

у папы брат тоже очень красивый))он чуть старше меня))и ему его мать тоже все время о красоте говорила))особенно про длинные ресницы)а он на обычной девчонке женился (да ему и не найдешь под стать чтоб была), так они ее загнобили))мне ее очень жаль (не только внешность, но вообще придираются ко всему)

Обломова

у меня длинные ресницы - берите меня автор, я ваша!!!!

автор
марьванна

Сообщение было удалено

я боюсь они ему скажут что-нибудь

они непосредственные у меня

запросто могут сказать ему что-то вроде "ну и куда ты лезешь.."

про рост еще что-нибудь

посмеяться

а у него самооценка низкая, я не хочу его травмировать, да и мне это слушать противно!

Ксения

автор новичок что ли?

не знает,что два слова здесь являются магическими-кравивая\ некрасивая,сразу рефлекс Павлова -фоту давай ! )

в красивых кидаются экскрементами ,некрасивых истово разубеждают в их некрасивости )

Автор, а Вы-то были представлены его семье? Вдруг он из такого благородного семейства, что Вашу плебейскую красоту вместе с кухаркиными манерами они будут разглядывать, как таракана? Вот и будете на равных))

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

он поддержал меня в сложной ситуации, помог)потом дружить стали, потом чувства возникли)люблю я его)

автор
марьванна

Сообщение было удалено

ага))

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я ему говорила об этом в самом начале (дура), теперь стыдно очень)и из-за этого тоже

Подруга собачат

Автор, очень жаль, что вашей семье кроме внешней красоты нечем больше гордиться. Интеллигентные люди никогда человека из-за внешности не опустят. Вы бы поговорили с ними на эту тему. Вы, слава Богу, видимо не в них, раз у вас есть минимальное чувство такта.

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да как бы у меня дед с бабкой из деревни, не грамотные, а там все пили и всех били, так что это в порядке вещей)

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

папаша матушку лупил было дело)сейчас все нормально)брат добродушный и мягкий (в маму), вряд ли)

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

обычная, среднестатистическая)

автор

Сообщение было удалено

Вам лет 20, родителям около 40, деду с бабкой слегка за 60. И они неграмотные))) Ну тоньше надо троллить, автор. Фотами не запаслась, но математику-то учила?

Кыцюня

Автор, срочно работайте над самооценкой жениха!По сто раз говорите, какой он замечательный и что смазливые идиоты перед ним меркнут, и пошёл он не в рост, а в корень)))А маму мона заранее подготовить, рассказывать о парне, как вы его любите и как он любит Вас.Ну а есл и и выскажется мама-ему ведь не с мамой жить

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да, уже познакомились)

зря вы так)хорошие, добрые люди)

автор
Подруга собачат

Сообщение было удалено

это верно)такта у них нет)они вобщем может и не со зла, а от простоты что-то такое могут сказать)я не знаю как с ними поговорить (иногда кажется что бесполезно), я думала с ним поговорить, но не знаю, как начать разговор так, чтобы его не обидеть(

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

бабке 84 года, она маму поздно родила, дед моложе ее на 7 лет, уже умер)родителям под 50, а мне 25 лет

автор
Кыцюня

Сообщение было удалено

я хочу как-то ему сказать, что такое может случиться, чтобы он заранее был готов)но вдруг он воспримет это так, что я его стесняюсь?

просто я начале наших отношений сглупила сильно, наговорила ему всякого)он простил уже, но осадок то остался и помнит наверняка)

Подруга собачат
автор

Сообщение было удалено

Говорят, что простота - хуже воровства. Автор, вы своих родителей уже не перевоспитаете. Поэтому можно конечно попробовать с ними поговорить и предупредить, что людей надо уважать вне зависимости от их внешних данных и держать свой язык за зубами, когда хочется не со зла, но все же сказать гадость. И подготовьте своего МЧ - если он у Вас умный, то поймет, что не смотря на мнение ваших родителей - вы с ним и любите его.

автор

Сообщение было удалено

Ог7о, какое продвинутое неграмотное семейство! Бабка родила в 34? А до этого чем занималась? Чайлд-фри была? Карьеру на коровнике строила? А потом деда выбрала в мужья помоложе)))

Ксения

не может автор тонко вести игру ,поддерживать интригу ,юмор толстоват , красивый дед бил красивую бабку без ущерба бабкиной красоте...не катит как-то )

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

по ходу и с математикой все плохо

Подруга собачат
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

:))))))))))))

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

почти)она из Костромы, в Москву к дяде приехала, работала на фабрике, вышла замуж, развелась, потом вышла замуж за деда, в молодости болела (1 группа была) , долго забеременеть не могла, в 28 родила ребенка мертвого, в 34 родила маму)

а неграмотная, потому что в школу пошла, война началась, а как война кончилась, все было разрушено в их городе и учиться было негде)таких людей миллионы по стране)

.,

Ну, автор, ничего хорошего в начале не ждёт ,конечно. Запаситесь терпением. Вот тут писали,что, если девушка взрослая родители так не отреагируют .Ага сейчас Привела я своего парня домой.Девушка я уже прямо сказать не юная, парень не урод, но внешность такая необычная, немного нерусская(хотя в родне татары,но он на татарина на похож),.Да ещё на нём этнический свитер яркий Заходит мама и говорит: И что же это такое у нас тут пришло? Ну,он не растерялся и говорит :Не волнуйтесь , я индеец Это вышло смешно потому что он был похож на индейца,но не настоящего, а как из фильма.Но после его ухода началось....Он ешё без в/о так мама его называла не иначе,как твоя обезьяна и т.д.

автор
марьванна

Сообщение было удалено

какая разница??гены не выбьешь)

да и вопрос темы не в этом)

автор

Сообщение было удалено

Сходите-ка и Вы в школу, поучитесь считать)) Когда война началась, ей было лет 13. Кстати, мой дед был директором сельской школы, а он постарше Вашей бабушки.

Ксения
автор

Сообщение было удалено

а какой вопрос темы? )

а гены да,не выбьешь...как и мозги в чужую голову не вставишь)

короче- приходишь домой и говоришь семейству- ша! завтра жениха приведу к вам , для меня он самый красивый ! и молчать всем !

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

что-то вы на моей бабуле заморочились))какое она к теме отношение имеет?)

3 класса у нее образование, по слогам читает, у сестер ее 6))не знаю что там в сельской и как, бабуля в нищете жила, в Костроме, и рассказы ее не радужные))

а директором там можно было стать после 6 классов)до вашего знакомого возможно война не дошла)

моя бабушка в 39 родилась, и полное образование у нее и плюс швейный техникум.

плохо проинформирована, вы автор

автор
марьванна

Сообщение было удалено

вопрос темы в том, как познакомить парня с родителями, так, чтобы не травмировать ни одну из сторон)

и чтоб родители оставили свои мысли при себе)

Подруга собачат
автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня бабушки учились в деревне под Костромой. А уж в самой Костроме и после войны было где учиться.

марьванна

Сообщение было удалено

Верное решение))Тут походу все семейство неграмотное, автор 2+3 не может сложить) Значит, надо поговорить на привычном языке - "Ша, бл***"

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а моя в 27)к школьному возрасту вашей бабули война кончилась))другая моя бабуля, что моложе этой (по линии папы) тоже техникум окончила)

Подруга собачат
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

если она родилась в 39ом - то ей сейчас 72 года.

автор

Сообщение было удалено

ну короче, фотку -то хоть бабулькину пришлите..чеж вы фоток не высылаете?

автор
Подруга собачат

Сообщение было удалено

ну не знаю, она в Москву уехала, потому что есть нечего было очень в юном возрасте и детей у них было 8 человек в семье))говорит слава богу, что уехала)

Подруга собачат

Сообщение было удалено

ага...недавно исполнилось.Как раз звонила, поздравляла))

Подруга собачат
Подруга собачат

Сообщение было удалено

автор

Гадя Петровичмоя бабушка в 39 родилась, и полное образование у нее и плюс швейный техникум.

плохо проинформирована, вы автор

а моя в 27)к школьному возрасту вашей бабули война кончилась))другая моя бабуля, что моложе этой (по линии папы) тоже техникум окончила)

Пардон, не туда посмотрела..

автор

Сообщение было удалено

Да просто прикольно ловить на вранье) Мой дед институт и универ закончил, а не 6 классов, и кстати, его отец был инженером, это еще при царе горохе. А вторая бабушка как раз в Костромской области и сейчас живет, так что я много могу рассказать. Но Ваша-то в Москву уехала, какая Кострома? С тремя классами там жила и читать не научилась.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а что ты от семьи такой ожидаешь, что готовы и тело под удары подтсавлять, главное, чтоб у бьющего рожа красивая была

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да вы что то к ерунде придираетесь)тема не про бабку

я вам правду рассказываю про гнилую послевоенную жизнь))тут математика не всегда уместна)

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

нет, не научилась)она работала на фабрике, а еще на целину ездила))а ваш дед молодец, но все люди разные, каждому свое)

автор

а дед-кврасавчик кстати лифтером был)

автор

Сообщение было удалено

а в гнилую послевоенную жизнь моего деда в сылку в сибирь сослали, 12 лет там жил и жена за ним с детьми, но даже там мой дед и его братья получили образование, читать -писатьумеют. Так что про гнилую послевоенную жизнь мы в курсе, не нужно нам тут странички истории из уст семейства красиивых рассказывать.

Кстати, прадед никогда не бухал(не то что трезвеником был, в пределах разумного и по делу) и жену не бил-дело необычное в то время.Так что и это не надо нам рассказывать.

автор

Сообщение было удалено

лифтером в селе, где все бухали и неграммотных жен били?

ОФА
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

поржала

Видимо, разводка!!!

Ксения

автор,так чего конкретно боишься ?

не скажут ведь родители жениху с порога- фу страшный.

да и жених вряд ли ослепнет от красоты родителей-закален вашей красотой.