У меня очень красивые родители. Причем не только мама, но и папа с братом. Я росла в атмосфере красоты, и мне постоянно прививалось чувство превосходства над другими. Моим родители, брат, да и я тоже …
Сообщение было удалено
привет)
вчера вернувшись)
Сообщение было удалено
где отдыхала?
Сообщение было удалено
нет, почему, стареют))мама располнела и старше своих лет выглядит, а вот папа для его возраста очень хорош))
и потом люди часто воспринимают себя с тем, какие они были в молодости
у папы брат тоже очень красивый))он чуть старше меня))и ему его мать тоже все время о красоте говорила))особенно про длинные ресницы)а он на обычной девчонке женился (да ему и не найдешь под стать чтоб была), так они ее загнобили))мне ее очень жаль (не только внешность, но вообще придираются ко всему)
у меня длинные ресницы - берите меня автор, я ваша!!!!
Сообщение было удалено
я боюсь они ему скажут что-нибудь
они непосредственные у меня
запросто могут сказать ему что-то вроде "ну и куда ты лезешь.."
про рост еще что-нибудь
посмеяться
а у него самооценка низкая, я не хочу его травмировать, да и мне это слушать противно!
автор новичок что ли?
не знает,что два слова здесь являются магическими-кравивая\ некрасивая,сразу рефлекс Павлова -фоту давай ! )
в красивых кидаются экскрементами ,некрасивых истово разубеждают в их некрасивости )
Автор, а Вы-то были представлены его семье? Вдруг он из такого благородного семейства, что Вашу плебейскую красоту вместе с кухаркиными манерами они будут разглядывать, как таракана? Вот и будете на равных))
Сообщение было удалено
он поддержал меня в сложной ситуации, помог)потом дружить стали, потом чувства возникли)люблю я его)
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
я ему говорила об этом в самом начале (дура), теперь стыдно очень)и из-за этого тоже
Автор, очень жаль, что вашей семье кроме внешней красоты нечем больше гордиться. Интеллигентные люди никогда человека из-за внешности не опустят. Вы бы поговорили с ними на эту тему. Вы, слава Богу, видимо не в них, раз у вас есть минимальное чувство такта.
Сообщение было удалено
да как бы у меня дед с бабкой из деревни, не грамотные, а там все пили и всех били, так что это в порядке вещей)
Сообщение было удалено
папаша матушку лупил было дело)сейчас все нормально)брат добродушный и мягкий (в маму), вряд ли)
Сообщение было удалено
обычная, среднестатистическая)
Сообщение было удалено
Вам лет 20, родителям около 40, деду с бабкой слегка за 60. И они неграмотные))) Ну тоньше надо троллить, автор. Фотами не запаслась, но математику-то учила?
Автор, срочно работайте над самооценкой жениха!По сто раз говорите, какой он замечательный и что смазливые идиоты перед ним меркнут, и пошёл он не в рост, а в корень)))А маму мона заранее подготовить, рассказывать о парне, как вы его любите и как он любит Вас.Ну а есл и и выскажется мама-ему ведь не с мамой жить
Сообщение было удалено
да, уже познакомились)
зря вы так)хорошие, добрые люди)
Сообщение было удалено
это верно)такта у них нет)они вобщем может и не со зла, а от простоты что-то такое могут сказать)я не знаю как с ними поговорить (иногда кажется что бесполезно), я думала с ним поговорить, но не знаю, как начать разговор так, чтобы его не обидеть(
Сообщение было удалено
бабке 84 года, она маму поздно родила, дед моложе ее на 7 лет, уже умер)родителям под 50, а мне 25 лет
Сообщение было удалено
я хочу как-то ему сказать, что такое может случиться, чтобы он заранее был готов)но вдруг он воспримет это так, что я его стесняюсь?
просто я начале наших отношений сглупила сильно, наговорила ему всякого)он простил уже, но осадок то остался и помнит наверняка)
Сообщение было удалено
Говорят, что простота - хуже воровства. Автор, вы своих родителей уже не перевоспитаете. Поэтому можно конечно попробовать с ними поговорить и предупредить, что людей надо уважать вне зависимости от их внешних данных и держать свой язык за зубами, когда хочется не со зла, но все же сказать гадость. И подготовьте своего МЧ - если он у Вас умный, то поймет, что не смотря на мнение ваших родителей - вы с ним и любите его.
Сообщение было удалено
Ог7о, какое продвинутое неграмотное семейство! Бабка родила в 34? А до этого чем занималась? Чайлд-фри была? Карьеру на коровнике строила? А потом деда выбрала в мужья помоложе)))
не может автор тонко вести игру ,поддерживать интригу ,юмор толстоват , красивый дед бил красивую бабку без ущерба бабкиной красоте...не катит как-то )
Сообщение было удалено
по ходу и с математикой все плохо
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
почти)она из Костромы, в Москву к дяде приехала, работала на фабрике, вышла замуж, развелась, потом вышла замуж за деда, в молодости болела (1 группа была) , долго забеременеть не могла, в 28 родила ребенка мертвого, в 34 родила маму)
а неграмотная, потому что в школу пошла, война началась, а как война кончилась, все было разрушено в их городе и учиться было негде)таких людей миллионы по стране)
Ну, автор, ничего хорошего в начале не ждёт ,конечно. Запаситесь терпением. Вот тут писали,что, если девушка взрослая родители так не отреагируют .Ага сейчас Привела я своего парня домой.Девушка я уже прямо сказать не юная, парень не урод, но внешность такая необычная, немного нерусская(хотя в родне татары,но он на татарина на похож),.Да ещё на нём этнический свитер яркий Заходит мама и говорит: И что же это такое у нас тут пришло? Ну,он не растерялся и говорит :Не волнуйтесь , я индеец Это вышло смешно потому что он был похож на индейца,но не настоящего, а как из фильма.Но после его ухода началось....Он ешё без в/о так мама его называла не иначе,как твоя обезьяна и т.д.
Сообщение было удалено
какая разница??гены не выбьешь)
да и вопрос темы не в этом)
Сообщение было удалено
Сходите-ка и Вы в школу, поучитесь считать)) Когда война началась, ей было лет 13. Кстати, мой дед был директором сельской школы, а он постарше Вашей бабушки.
Сообщение было удалено
а какой вопрос темы? )
а гены да,не выбьешь...как и мозги в чужую голову не вставишь)
короче- приходишь домой и говоришь семейству- ша! завтра жениха приведу к вам , для меня он самый красивый ! и молчать всем !
Сообщение было удалено
что-то вы на моей бабуле заморочились))какое она к теме отношение имеет?)
3 класса у нее образование, по слогам читает, у сестер ее 6))не знаю что там в сельской и как, бабуля в нищете жила, в Костроме, и рассказы ее не радужные))
а директором там можно было стать после 6 классов)до вашего знакомого возможно война не дошла)
моя бабушка в 39 родилась, и полное образование у нее и плюс швейный техникум.
плохо проинформирована, вы автор
Сообщение было удалено
вопрос темы в том, как познакомить парня с родителями, так, чтобы не травмировать ни одну из сторон)
и чтоб родители оставили свои мысли при себе)
Сообщение было удалено
Автор, у меня бабушки учились в деревне под Костромой. А уж в самой Костроме и после войны было где учиться.
Сообщение было удалено
Верное решение))Тут походу все семейство неграмотное, автор 2+3 не может сложить) Значит, надо поговорить на привычном языке - "Ша, бл***"
Сообщение было удалено
а моя в 27)к школьному возрасту вашей бабули война кончилась))другая моя бабуля, что моложе этой (по линии папы) тоже техникум окончила)
Сообщение было удалено
если она родилась в 39ом - то ей сейчас 72 года.
Сообщение было удалено
ну короче, фотку -то хоть бабулькину пришлите..чеж вы фоток не высылаете?
Сообщение было удалено
ну не знаю, она в Москву уехала, потому что есть нечего было очень в юном возрасте и детей у них было 8 человек в семье))говорит слава богу, что уехала)
Сообщение было удалено
ага...недавно исполнилось.Как раз звонила, поздравляла))
Сообщение было удалено
Гадя Петровичмоя бабушка в 39 родилась, и полное образование у нее и плюс швейный техникум.
плохо проинформирована, вы автор
а моя в 27)к школьному возрасту вашей бабули война кончилась))другая моя бабуля, что моложе этой (по линии папы) тоже техникум окончила)
Пардон, не туда посмотрела..
Сообщение было удалено
Да просто прикольно ловить на вранье) Мой дед институт и универ закончил, а не 6 классов, и кстати, его отец был инженером, это еще при царе горохе. А вторая бабушка как раз в Костромской области и сейчас живет, так что я много могу рассказать. Но Ваша-то в Москву уехала, какая Кострома? С тремя классами там жила и читать не научилась.
Сообщение было удалено
а что ты от семьи такой ожидаешь, что готовы и тело под удары подтсавлять, главное, чтоб у бьющего рожа красивая была
Сообщение было удалено
да вы что то к ерунде придираетесь)тема не про бабку
я вам правду рассказываю про гнилую послевоенную жизнь))тут математика не всегда уместна)
Сообщение было удалено
нет, не научилась)она работала на фабрике, а еще на целину ездила))а ваш дед молодец, но все люди разные, каждому свое)
а дед-кврасавчик кстати лифтером был)
Сообщение было удалено
а в гнилую послевоенную жизнь моего деда в сылку в сибирь сослали, 12 лет там жил и жена за ним с детьми, но даже там мой дед и его братья получили образование, читать -писатьумеют. Так что про гнилую послевоенную жизнь мы в курсе, не нужно нам тут странички истории из уст семейства красиивых рассказывать.
Кстати, прадед никогда не бухал(не то что трезвеником был, в пределах разумного и по делу) и жену не бил-дело необычное в то время.Так что и это не надо нам рассказывать.
Сообщение было удалено
лифтером в селе, где все бухали и неграммотных жен били?
Сообщение было удалено
Ваш текст
поржала
Видимо, разводка!!!
автор,так чего конкретно боишься ?
не скажут ведь родители жениху с порога- фу страшный.
да и жених вряд ли ослепнет от красоты родителей-закален вашей красотой.