У меня очень красивые родители. Причем не только мама, но и папа с братом. Я росла в атмосфере красоты, и мне постоянно прививалось чувство превосходства над другими. Моим родители, брат, да и я тоже …
Любишь ты его потому что у него есть деньги
неадекватные у вас родители
таких надо отправлять на исправительные работы
Сообщение было удалено
ух ты наконец то узнаем чего реально бабам надо
итак мужики кончаем следить за фигурой,бабам это не надо,на рожу плевать ,
батюшки и на положение тоже плевать, так так уже ближе к истине
как интресно, иналичие волос не важно, может он еще и старый
а зчто вы его полюбили?? красиво ухаживал??
Сообщение было удалено
скажите за что вы его полюбили плзззззз
красиво ухаживал??
Сообщение было удалено
я клевый а бабу не могу себе найти
Я хочу рассказать историю про себя. Я девушка рост у меня 158 см, вес на тот момент был 76 кг, сейчас 85. Лицо с унылым выражением, кожа жирная, седина с 20 лет была сильная, немного плоское в профиль лицо. Цвет глаз и волос средне-каштановый. Но в-общем симпатичная, хотя большинство женщин постоянно говорили мне что я страшная, и мужчины тоже оскорбляли мою внешность. И вот в мои 28 лет в меня влюбляется как сумасшедший парень мой ровесник - редкой мужской красоты. Высокий - 186 см, длинноногий, узкобедрый и широкоплечий, с прекрасно развитой маскулатурой, атлетического телосложения. Лицо как с медали, похож на знаменитого актера который играл аристократов и офицеров. Женщины в него влюблялись разного возраста, просто с ума по нему сходили. А он выбрал меня - маленькую, толстую, коротконогую, волосатую и седую. Так вот, когда я пришла к его родителям- они от меня были в восторге, то они говорят, что у них дома культ мужской красоты, и все в роду были красивыми. Они так сильно гордились своим сыном, дедом, отцом и тд, это было вполне оправданно. Но есть одно но- других достоинств у них не было:)))))))) Характер неуравновешенный, взрывной, ума гораздо меньше чем у меня , и тд и тд. Короче, дело кончилось тем, что я ему отказала - родители его были огорчены, так как всегда мечтали иметь порядочную девушку-умницу в невестках, а он просто рвал и метал. Но выйти за пьющего курящего не решилась, потому что не в одной красоте счастье. Есть такая красоста что и даром не нужна кому-то. Согласна выйти за невысокого и полного, лишь бы он был хорошим адекватным человеком.
А потом наплодить закомплексованных уродцев, которые будут проклинать этот ублюдочный мир, где всё достается красивым.