Гость
Статьи
Вам кому-нибудь …

Вам кому-нибудь помогала Матрона Московская? И в чем?

К нам недавно привезли в город мощи Матроны Московской. Я решила сходить, Отстояла в большой очереди. Говорят нужно именно приходить 3 дня, с цветами яркими. По телевизору смотрела и вообще много …

твоя
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость23341

Здравствуйте!

Хочу рассказать, как Матронушка мне помогла! У меня были боли в животе и в спине года два, думал, что это гастрит или что-то подобное, ходил к терапевтам, выписывали таблетки и диету, так и жил. Но серьезно взяться за решение этого вопроса руки не доходили. Но как-то раз, после болей со стороны печени, решил все таки сходить к гастроэнетрологу. Врач назначил сдавать анализы. Выявили хеликобактер и повышенные печеночные пробы. От хеликобактера вылечился за две недели, пропив антибиотики и все боли прошли! Так просто, казалось бы. Но печеночные пробы - это дело серьезное! Начали проверяться, выявили аутоимунное заболевание! Какой это был стресс для меня не передать словами! Вся семья испугалась! Выписали мне таблетки, печеночные пробы начали улучшаться! Лег в областную больницу, проверяться! Сказали с виду здоровый человек! Печеночные пробы в норме, но этот антиген в крови есть. А больше толком ничего не могли сказать, ведь заболевание очень редкое, и плохо изученное. Направили в Москву к лучшему гепатологу. Решили с родителями сходить к матронушке перед приемом. Простояли несколько часов к иконе, потом к мощам. Попросил, помолился, плакал. И на следующий день пошли к врачу. Очень боялся, что будут делать очень неприятные процедуры и скажут очень грустные слова. Но врач меня обсмотрела, посмотрела анализы и сказала, что я здоров, но для перестраховки нужно еще сдать анализы у них, я сдал и все хорошо! А то, что этот антиген у меня в крови, это совсем еще ничего не значит! Это Матронушка помогла! Верьте, просите, молитесь и обязательно сходите исповедуйтесь! Матронушка поможет! Спасибо ей огромное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вере Вашей, да будет Вам. Если не верить, кто Вам помогать будет? И писать то такую глупость не стыдно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто. Молодец. И спасибо Матронушке

Анна
Irina

Сообщение было удалено

Добрый день! Расскажу свои историю: достаточно долгое время мучилась сильными головными болями, анализы были в норме. Причину моих мучений (а это действительно тяжело, когда постоянно сильно болит голова) никто определить не мог. После первой поездки к Матушке в Покровский монастырь (ездила я по другому вопросу, не касающемуся здоровья) к моему очень большому удивлению и шоку (это действительно был шок, я не ожидала такого) - боли прошли. Так же прошел и хронический кашель. Пишу в знак благодарности Матушке Матронушке и укрепления в вере других людей! Спасибо Господу за все!

Гость
АНОНИМНО

Сообщение было удалено

Не Матрена а врачи скорее всего. Дубина ты пяти вольтовоя.

Наталка

Ездила к Матроне год назад.просила горячо и с верой..не помогла..только хуже стало.болело и так все...просила исцеления..но болезней добавилось и стало еще хуже..во всем что просила не помогла.только хуже стало...всегда с верой просила..все говорят по вере и будет...что то алкаши и уроды не молятся и им и так Господь здоровье дает..а нормальным людям и с молитвой не дает.нет справедливости в этом мире..ездила также к Мощам Николая Угодника.тоже не помог....сколько молюсь прошу реакции ноль...просила с верой со слезами...не помогают..отчаялась уже...в Бога верю.но в его справедливость и милосердие не верю больше...

Леля

Тоже всегда думаю.почему одним все а другим ничего...алкаши детей на помойку выкидывают.а ктото годами ребенка просит....ктото здоровье припивает.а кто то болеет... странная закономерность...

134567886432
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня это все. Это совпадения. Я тоже каждый день девушек встречаю которые меня чем то привлекают) этож не значит что я их тоже должен привлекать) просто надо понять, что семья это не ваш конек) кто рожден что бы летать, а кто то ползать) и ничего уже увы не изменить.

Гость

Я хочу поделиться своей историей. В моей жизни благодаря Матронушке произошло чудо. Моему мужу врачи поставили диагноз ретроградная эякуляция, то есть забеременеть я могла от мужа только с помощью ЭКО+ИКСИ!Мы нашли клинику, начали проходить обследование...но процедура ЭКО меня пугала, да и финансово очень тяжело было найти сумму на данную процедуру! В мае 2018 года мы с мужем поехали к Матронушке, просили ее дать нам ребеночка и спустя 8 месяцев произошло настоящее чудо!!!!!!я узнала, что беременна!!!Матронушка услышала и помогла нам!!!теперь собираемся ехать в Москву, поблагодарить Матронушку! Хочу сказать всем кому нужна помощь, не сдавайтесь,верьте в чудо, не оттягивайте, езжайте к Матрене, она обязательно вам поможет, не зря ее называют Чудотворица!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Матронушки с рождения был знак на груди в форме креста, ее Бог при рождении благославил. Помогает это факт, миллионы случаев, а помогает именно через молитву Господу.

руслан
Irina

Сообщение было удалено

полностью согласен один бред несут. хоть бы один нормальный случай исцеления. не какие - то догадки да совпадения, которые сами же и выдают за чудо. ***.

руслан

я вот тоже был у нее . так было плохо и то о чем просил , знаете не получил. мне кажется, что у особо впечатлительных людей эти самые " чудеса" и происходят. возможно я ошибаюсь и мое время еще и не пришло. и возмущение и злост и уныние и разные чувства порой одолевают, но без надежды, как - то тяжко жить. а вера , это пожалуй и есть синоеим надежды. короче как - то так. еще считаю, что в бога надо не верить , а бога надо знать , тогда и вопросов не будет. всем бобра!!!!!!!!!!!!

руслан
Маша

Сообщение было удалено

смешно ,это то, что вы тут пишите про " кому - тоо хуже и так далее"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Муж вернулся? Расскажите пожалуйста

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нужно молиться! Она поможет не тем,что вы проснетесь и у вас очаги зарастут. А тем что пошлёт вам хорошего врача и он вам поможет или вы встретите человека,у которого такое было и он знает что с этим делать. Но для этого нужно что то и вам сделать,не просто молиться,но и записаться на приём к врачу,читать на эту тему форумы. И вам обязательно будет помощь!!!

Лена
Алина

Сообщение было удалено

Да, МАТРОНУШКА помогает, она мне помогала и помогает, Благодарю её за всё и Господа Бога.

Гость

Раньше я не был особо верующим,в храм не ходил,даже отче наш не знал.И могу сказать,что когда что то хотел всегда обращался к Отцу Небесному на прямую.И мои прощения были всегда услышанны.Я просил своими словами.И отец помогал мне.Сейчас,хожу в храм,познакомился с житием святых,о Николае Чудотворце узнал пару лет назад.Стал молиться святым,и могу сказать,что большого чуда не произошло,кажется,что всё наоборот,мой отец Небесный отвернулся от меня.У Матронушке был на могилке,прикладывался к её мощам,Но обсалютно ничего не почувствовал.Может начитавшись о чудесах ожидал чего-то необычного.По моему это обычный бизнес.Купи то,закажи это,цены очень хорошие,стоишь несколько часов,а в итоге 0. Люди жертвуют,в надежде прибывают.Надо просить Отца Небесного,а не посредников.Все мы дети Божии.Созданны по его образу и подобию.Просто когда хочешь что-то очень сильно,срабатывает эффект плацебо,и мы думаем нам помог Бог.Все это работает,если ты этого хочешь именно сердцем,не кривя душой.все эти способности в нас заложенны от рождения,просто нам не дают их развить,учат слепо верить.я спросил у батюшки что если есть Бог,то мы дети Божии.А если Господь,т.е.господин,то мы рабы.Он очень сильно рассердился и стал чуть кричать .

Гость
Гость

Раньше я не был особо верующим,в храм не ходил,даже отче наш не знал.И могу сказать,что когда что то хотел всегда обращался к Отцу Небесному на прямую.И мои прощения были всегда услышанны.Я просил своими словами.И отец помогал мне.Сейчас,хожу в храм,познакомился с житием святых,о Николае Чудотворце узнал пару лет назад.Стал молиться святым,и могу сказать,что большого чуда не произошло,кажется,что всё наоборот,мой отец Небесный отвернулся от меня.У Матронушке был на могилке,прикладывался к её мощам,Но обсалютно ничего не почувствовал.Может начитавшись о чудесах ожидал чего-то необычного.По моему это обычный бизнес.Купи то,закажи это,цены очень хорошие,стоишь несколько часов,а в итоге 0. Люди жертвуют,в надежде прибывают.Надо просить Отца Небесного,а не посредников.Все мы дети Божии.Созданны по его образу и подобию.Просто когда хочешь что-то очень сильно,срабатывает эффект плацебо,и мы думаем нам помог Бог.Все это работает,если ты этого хочешь именно сердцем,не кривя душой.все эти способности в нас заложенны от рождения,просто нам не дают их развить,учат слепо верить.я спросил у батюшки что если есть Бог,то мы дети Божии.А если Господь,т.е.господин,то мы рабы.Он очень сильно рассердился и стал чуть кричать .

Полностью соглашусь...лучше Бога просить..но правда и Он мне не помогает..а в церкви да...без денег делать нечего...со свечками своими нельзя.только в церкви в 3 дорого их продают.все требы платные...ужас что стало..лучше дома самому просить молиться..

Гость

Здравствуйте!!!Я приезжаю к Матронушке часто! Скажу одно!Если прошу от всего сердца,со слезами то помощь была всегда!!А когда так без ,,души,, то и помощь..У моей подруги 5 лет назад удалили грудь!Рак молочной железы 3 стадии!!Я на коленях просила у раки!!!Моя подруга жива!! Дочки моей 31 год!!С молодыми людьми не складывалось!!И я и она и вместе приезжали,просили!!!И вот появился в её жизни Рома!!!Хотят пожениться!Вот такая у нас помощь от Матронушки!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нашей семье всегда помогает Матронушка. Придет время, и Вам помоможет обязательно!

Гелена
петр

нет, не помогла. все это обман.

Значит не заслужили или не искренне верите.

Kate

Тут главное вера в Бога и в Святую Матушку Матронушку...

АНИМНО
Гость

Не Матрена а врачи скорее всего. Дубина ты пяти вольтовоя.

ТЫ САМА ДУБИНА ПАСТЬ ПРИКРОЙ СВОЮ

АНИМНО

мне помогла я ей верю

Гость
твоя

я вот по телевизору видела что в Москве ее мощи, там прям в церкви.

а к нам привезли словно в маленькой стеклянной кастрюльке с иконой.

Это не кастрюлька! А рака.

Маргарита1990

Матронушка помогает!!
За все ее благодарю и Господа Бога!!!
2 раза помогала со здоровьем! Надо верить и надо искренне просить и она никогда не оставит
Благодарю ее за все и разношу славу по миру в знак благодарности за ее помощь!

Автор
Гость

мне не помогла, просила , молила, плакала. теперь хоть самоубийством оканчивай свою жизнь .икону выкинула

Лучше в храм отнести.Молитесь Господу Иисусу-он за нас умер-ему не все равно.

Автор
Ванда

да, мне в подобном тоже отказала Матрона, но послала другого. Но я тогда к Иисусу обратилась, он мне вернул первого, сам пришел через 2 недели, неузнаваемый был, но Господь мне показал,почему нам не быть вместе, и я все поняла. Мы так и не стали вместе, и я не жалею.

Я рада,что Вы обратились к Иисусу.Потому,что он умер за нас.Он не пройдет мимо.

Автор
Наталья

Не помогла она,поехала к ней с надеждой,путь неблизкий,в очереди простояли долго,холодно было,замёрзли,деньги последние потратила на поездку,от хорошего не поедешь,ведь,плохо всё было,помощь действительно,нужна была Высших Сил,а рассказывали,что она такая добрая,что все слышит и всем поможет,прошло семь месяцев,с поездки,всё как было так и осталось,ещё,хуже стало!Спасибо ей за "помощь'',лучше б и не ездила,деньги только потратила,а,сейчас,положение,что каждая копейка на счету,лучше б они были потрачены на выплату кредита,впустую всё!!!

Сочувствую.Сама в похожей ситуации.Видимо нужно молится Богу и не тратить деньги на храм(когда их и так нет)-Бог и так нас слышит.

Автор
Гость

Бог такой мир не создавал! Он создал рай. ТАКОЙ мир стал из за наших грехов. Это мы блудим ,убиваем,грабим,насилуем,грешим и получаем за наши грехи! А Бога во всем обвинять,это легче всего. я так думаю.

Согласна.Бог дал заповеди.А люди нарушают по разным причинам.Печально,конечно.

Автор
Гость

а вы делайте а не просите

Есть здравый смысл в этом.А то так в ожидании чуда и проживешь жизнь-впустую т.е.потратишь.

Автор
Гость

Добрый день. Церковь в настоящее время разбилась на два лагеря -принимающих Матрону и не принимающих. Это необычная святая, в своё время патриарх Алексий не хотел её канонизировать, но на него надовили, т.к не всё гладко было в житие Матроны с точки зрения церкви, она ведь была ясновидящая, знахарка. Будьте осторожны, иногда в решении любовных проблем визит к Матроне может усугубить и дать противоположный результат. У меня так было и у моей коллеги по работе, да и у многих других, результаты были хуже не придумаешь. Я честно написала свою историю на сайте Покровского монастыря, но её так отредактировали только оставя концовку самого светлого, т.е пожелание моё девушкам на сайте удачи, что я была в шоке, что Покровский монастырь занимается такие нехорошими делами.На сайте Покровского монастыря просто зомбирование + редактируют честные невыгодные им отзывы в свою пользу. Молитесь Господу Иисусу, Пресвятой Богородице, можно Николаю, можно Ксении, Серафиму Саровскому, Матрона же тут стоит особняком, она была тем к кому церковь сейчас запрещает ходить (экстрасенс, целитель).

Спаси Господи за предупреждение.У меня сомнения появились.

Автор
Гость

Всем доброго дня!!!Что вы тут сказки рассказываете???Какая вам мусульманка станет молится на какие-то деревяшки,и кости истлевшие которые давно пора по христьянски предать земле.Вон на Ленина помолитесь лучше.что за бред.Господь не нуждается в помощниках.Он Говорит будь,и все бывает.Да что у вас совсем разум не работает что ли.Возьмите эту деревяшку и разломайте на части,и что,да эта деревяшка сама себе не может помочь.Очнитесь люди,болезни,испытания даются только ради того что бы вы Господа просили и Его познавали,и знали что есть вечная жизнь,вечный рай после всех испытаний.

Про Господа хорошие слова! И то,что он болезнь дает для того,чтобы человек к нему пришел-тоже. Слава Тебе, Господи!!!

Автор
Гость

Вот поэтому и не помогла !!! Видит нутро твоё гадкое. Многие думают идя к Матроне о сказке золотой рыбки. Маразм. Духовно очиститесь потом идите к ней!!!

Вы-ЗЛАЯ!!! Человек приходит к Матроне,считая ЕЕ СВЯТОЙ!!! И что она ему поможет!!!

Автор
Гость

Жаль вас. Искренне жаль, что не думаете о чем пишете.

Почему Вы считаете,что человек пишет то,о чем не понимает??? Как раз-то он поведал о своем опыте,пусть отрицательном.

Автор
Гость

Добрый день.Молитесь в первую очередь Господу Иисусу и Пресвятой Богородице. Матрона даже креста нательного не носила, как она может помогать!!!!! Была провидицей, к которым церковь запрещает ходить. Если вам необходим в любви совет, то Господь, Пресвятая Богородица, можете Ксении помолиться, Ксения при жизни своего мужа очень любила и знала, что такое любовь.

Спаси Господи Вас и Пресвятая Богородица!!!

Автор
anne

Меня переполняет ненависть к Матронушке, немилосердная и ненавистная мною святая, жестокая,глухая к моим мольбам. Ненавижу, всем сердцем. Убила всю мою веру в бога, будь она проклята. Вера убита.

Может Вам Богу нужно молиться?

Автор
Лил

А вы кем себя вообразили? Обличителем? И по какому праву вы навешиваете ту гадость, которую написали на людей, которых не знаете?

Все правильно.У некоторых "верующих" стираются границы что можно говорить,а что-нет.Их попросту "заносит". Тем сильнее они отворачивают своей злобой от Церкви.

Автор
Елена

вы описываете идиллию, которая сложилась в вашем сознании. Но на деле многие, если здесь почитать, и в том числе и я обращаются к Матроне с последней надеждой в самые плачевных ситуациях, но никакой помощи не получают.

Получается зря теряют время.И остается какое-то разочарование.

Гость

таки религия рабов для гоев нам очень таки выгодна

Автор
Ведомая

Просить надо от болезни избавится, а не о деньгах.Поэтому и не помогает, не о насущном просите.

А как Вы без денег живете? Есть люди,которые на деньги себе еду покупают.Для Вас это неважно,а у кого-то долги даже и за квартиру платить надо деньгами,а не "спасибом" (((((

Автор
Наталка

Ездила к Матроне год назад.просила горячо и с верой..не помогла..только хуже стало.болело и так все...просила исцеления..но болезней добавилось и стало еще хуже..во всем что просила не помогла.только хуже стало...всегда с верой просила..все говорят по вере и будет...что то алкаши и уроды не молятся и им и так Господь здоровье дает..а нормальным людям и с молитвой не дает.нет справедливости в этом мире..ездила также к Мощам Николая Угодника.тоже не помог....сколько молюсь прошу реакции ноль...просила с верой со слезами...не помогают..отчаялась уже...в Бога верю.но в его справедливость и милосердие не верю больше...

Печально.Я тоже обращалась к Матроне-нищая,с долгами,кредит,работы не было несколько месяцев.Поэтому чувство разочарованности.

Автор
Гость

Я Покровский для себя называю" бизнес на мощах". Все очень дорого и высокомерно с неприкрываемым презрением.

Автор
Гелена

Значит не заслужили или не искренне верите.

А что по-Вашему расплывчатое высокомерное-" Не заслужили?" Это как?

Гость

любая власть от бога, первородный грех ( с какой стати, так рабам рассказывают, что они с рождения всем должны), знание преумножает скорбь, ад, земля плоская - кушали, не надо. сколько рпц заплатила за эту ***? веды - вот это да

ГостьЯ

Незнаю.Может и помогала,только я не поняла.Отнесла ее иконы в храм,потому,что не вижу смысла держать их в доме.Очень непонятно на самом деле,что происходит когда обращаешься к ней.Да,в монастрыре,где ее мощи хорошо,не считая отрицательной атмосферы от бизнеса,который реально процветает,от некоторых охраников,от некоторых монахинь и работниц.Видимо люди везде люди,т.е.святые на небесах.Очень удивительно среди всей этой массы одинаково настроенных горгулий встретить истинно добрые,понимающие и сочувствующие души-люди,которые вынесли на себе страдания достойны восхищения.В Покровский не хожу-мне там неуютно,такое чувство,что за тобой везде пристально следят.Да и трапезная очень дорогая.В супермаркетах можно купить еду со скидкой если денег нехватка на пару дней,чем там сьесть один раз в пафосном месте.😁.Боялась просить у Матроны что-либо в последнее время,потому что такое чувство возникало,что выходило все наоборот после обращения к ней(не утверждаю,что дескать она виновата,Боже упаси,но....тем не меннее).Деньги не появились,наоборот ушла в кредит дальше,с жильем так же как и было,мужа нет😁😁😁.Как сказала одна девушка,что была у Матроны-"Чувство обманутости". А у меня большое разочарование...

ГостьЯ
Гость

любая власть от бога, первородный грех ( с какой стати, так рабам рассказывают, что они с рождения всем должны), знание преумножает скорбь, ад, земля плоская - кушали, не надо. сколько рпц заплатила за эту ***? веды - вот это да

Про рабов Вы правы-очень удобно на таких ездить,используя чувство внушаемой вины.

Гость

Знакомая обращалась к ней, пытаясь избавить сына от гомосексуализма. Не помогло, сын сбежал со своим парнем в Эстонию и потом они заключили *** в Дании. Тогда знакомая забеременела и родила нового сына. Утверждает, что это благодаря Матроне (хотя бесплодия у знакомой не было, она перестала принимать ОК и вскоре зачала бы что с иконой, что без), и якобы родился мальчик лишь потому, что у Матроны мальчика и вымаливали (на замену сыну-***), и уж этот ребенок обязательно вырастет гетеросексуальным.

Православная)
Гость

Люди, прежде чем внушать себе ложные надежды, подумайте, стоит ли. Монастырь посещает очень много людей... Ну и где же толпы исцелённых? Хоть один найдётся? Зато пожертвования в ящик кинули многие. Я не хочу никого обвинять, но возникает вполне логичный вопрос: "Где деньги, Зин?" И с какой целью организована такая шумная реклама, что народ толпами валит?

Пожертвование делать никто вас не принуждает ,Вы можете прийти и ни копейки не потратив! Я Вам так скажу ,если бы Матронушка не помогала ,очереди такой не было! К ПУСТОМУ КОЛОДЦУ ЗА ВОДОЙ НЕ ХОДЯТ!

Анна
Автор

Вы-ЗЛАЯ!!! Человек приходит к Матроне,считая ЕЕ СВЯТОЙ!!! И что она ему поможет!!!

Матушка Матронушка молится за нас, а помогает, по молитвам святой, Господь. И только Он решает когда и в какой форме эту помощь оказать (что будет полезно человеку для спасения души, а что нет). Поэтому и прихожане, прося у Матушки ходатайства к Господу в своих жизненных трудностях и скорбях, в конце своего прошения говорят: "Если на то будет ВОЛЯ БОЖЬЯ". И это относится к любому православному святому. Помощь, поддержка и утешение приходит ТОЛЬКО от Господа.