Гость
Статьи
Вам кому-нибудь …

Вам кому-нибудь помогала Матрона Московская? И в чем?

К нам недавно привезли в город мощи Матроны Московской. Я решила сходить, Отстояла в большой очереди. Говорят нужно именно приходить 3 дня, с цветами яркими. По телевизору смотрела и вообще много …

твоя
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Леля
ГостьЯ

Незнаю.Может и помогала,только я не поняла.Отнесла ее иконы в храм,потому,что не вижу смысла держать их в доме.Очень непонятно на самом деле,что происходит когда обращаешься к ней.Да,в монастрыре,где ее мощи хорошо,не считая отрицательной атмосферы от бизнеса,который реально процветает,от некоторых охраников,от некоторых монахинь и работниц.Видимо люди везде люди,т.е.святые на небесах.Очень удивительно среди всей этой массы одинаково настроенных горгулий встретить истинно добрые,понимающие и сочувствующие души-люди,которые вынесли на себе страдания достойны восхищения.В Покровский не хожу-мне там неуютно,такое чувство,что за тобой везде пристально следят.Да и трапезная очень дорогая.В супермаркетах можно купить еду со скидкой если денег нехватка на пару дней,чем там сьесть один раз в пафосном месте.😁.Боялась просить у Матроны что-либо в последнее время,потому что такое чувство возникало,что выходило все наоборот после обращения к ней(не утверждаю,что дескать она виновата,Боже упаси,но....тем не меннее).Деньги не появились,наоборот ушла в кредит дальше,с жильем так же как и было,мужа нет😁😁😁.Как сказала одна девушка,что была у Матроны-"Чувство обманутости". А у меня большое разочарование...

Солидарна с вами.мне тоже она "напомогала" все наоборот..упаси Боже еще от таких святых..

Гость
Алексей

Здравствуйте!
Хочу поведать вам две свои истории о чудесах Святой Матроны Московской.
Первая история произошла в октябре 1998 года,тогда только недавно её мощи были перенесены с Даниловского кладбища в Московский Покровский женский монастырь, что у Абельмановской заставы.
Мой хороший знакомый страдал много лет от наркотической зависимости,и никто ему не в силах был помочь,я же много лет курил и как только не пытался бросить не чего не получалось.
Тут я случайно узнал о Святой Матроне Московской и о том,что она помогает людям.
Так же я узнал об иконе «Взыскание погибших»,написанной по заказу Святой Матроны Московской при её жизни.
И мы с моим знакомым купив по букету цветов поехали туда.
В то время там было не так много народу,как сейчас,и мы попросили возле иконы и мощей каждый о своём.
На следующее утро проснувшись я понял,что не хочу курить,а мой знакомый перестал употреблять наркотики.
Сейчас 2014 год,и я человек с многолетней тягой к сигаретам больше ни разу не курил.
Вторая история произошла со мной в середине 2013 года,я несколько лет жил на Украине и в Египте и где-то подцепил какую-то инфекцию. Болело буквально всё - кишечник,желудок,суставы,за 8 месяцев похудел на 25кг.
Прошёл всех врачей,сдал кучу анализов,но не кто не мог поставить мне диагноз,я буквально умирал.
Приехав в Москву и обойдя ещё раз всех докторов,я вспомнил о Святой Матроне и поехал в район метро Марксистская.
Была тёплая весна народу было много,простояв часа три в очереди к мощам Святой Матроны,я попросил у неё помочь мне справиться с недугом.
С этого момента пошло моё выздоровление,сейчас июль 2014 года,и я без всяких таблеток и докторов чувствую себя отлично! И благодарю за это Святую Матрону,которая спасла меня дала мне выздоровление!

Не верю,что зависимый человек бросил употреблять наркотики.Просто вы тут сказки написали и все.

Гость
Чебурашка

Матронушка помогала мне много раз: в бытовых вопросах и в жилищных (например, помогла купить двухкомнатную квартиру в Подмосковье по цене однокомнатной, а в 10 минутах ходьбы от квартиры оказался Храм Матроны Московской). А ещё Матронушка помогла мне выйти замуж за любимого человека. На момент моей мольбы к Святой, мы с молодым человеком расстались и не общались, но Матрона помогла не только помириться, но и создать счастливую семью! После первой поездки к Матроне мы начали общаться как ни в чем не бывало, прошел почти весь негатив. Хотя, до этого на почве ревности он ненавидел меня и видеть не желал! На второй раз мы приехали к Матронушке уже вдвоем и как только вышли из храма, почувствовали себя великолепно и очень хорошо провели вместе вечер. Потом я ещё приезжала, просила и благодарила любимую Святую. И через несколько месяцев он сделал мне предложение. И вот я сижу с кольцом на безымянном пальце правой руки у нас дома. Словами не передать, как я благодарна за все эти ЧУДЕСА Матронушке!!! Я обещала, если помиримся и поженимся, рассказать об этом ЧУДЕ на всех форумах о Матронушке, какие найду. И вот выполняю обещание. Надеюсь, никакие форумы и сайты не пропущу. А если случайно и пропушу, прошу Матронушку простить мне это. :) То, что произошло со мной - настоящее чудо!!! Спасибо нашей любимой Матронушке!!!!!!!!!!!!! И низкий ПОКЛОН! Верьте в Бога, делайте добрые дела, молитесь от всей души! Прощайте и любите ближних! И ваши молитвы обязательно будут услышаны! Спасибо Ксении Петербургской, Николаю Чудотворцу, Сергию Радонежскому, Матроне Московской и Господу Богу нашему за все чудеса и помощь, которые они посылают мне! Я буду стараться быть достойной этой благодати. СПАСИБО!!!

Сказки какие-то рассказываете.

Гость
Анна

Благодаря, Матронушке я встретила свою настоящую любовь (будущего мужа)!!!

Верьте и дано Вам будет!

Я лучше у Бога буду просить.

Гость
Гость

Ко мне помощь так и не пришла... Месяцы идут, ничего не меняется. Как жить дальше, не представляю. Увы, чудеса случаются только в сказках.

Может к Богу напрямую?

Гость
Lelenochka

а мне не помогла((((( я просила ее о самом заветном, чтобы у меня перестали выпадать волосы, но болезнь только прогрессирует, я первое время молилась ей каждый день, но когда обнаруживаешь новые очаги облысения, то руки опускаются, пропадает вера

К врачу сходите.

Гость
Мария

Мне во всем помогает!!!!! Особенно когда я жила в монастыре у нее и послушалась.А последний раз вымолила у нее жениха хорошего, со всеми качествами о каких мечтала!через несколько дней после возвращения домой из монастыря встретила свою любовь) Девочки, обращайтесь к Матронушке и Господу с просьбой о помощи и она обязательно будет!!!

А я вам не верю.

Гость

В последнее время в интернете находились статьи о том,что Матрона-не была святой,а была знахаркой,раскрученной РПЦ.

Гость.

Странно что пишут здесть люди мол можете прийти ни потратив не копейки в храм..да щас ага..сами церковники и попы навязывают мол свечи и требы покупацте обязательно.мол эта жертва Богу...меня однажды обругали что со своими свечами пришла..у них стоимось в 1х раз дороже чем в обычном магазине в городе.это ужас..и когда я им сказала:ну как покадите мне,где Господь требовал жертву для себя деньгами а?все благополучно заткеулись.Богу сердце чистое нужно.а бабло в церковь носить на новые машины и резиденцию патриарха желания я не имею.лучше бездомных животных покормлю или больным рябятишкам на лечение перечислю...и если Бог от рождения не любит человека то хоть измолись расшиби лоб ничего от него хорошего не получишь...в этом мире надеяться только можно на себя..православие на сегодня сильно испортилось..щас церкви больше всего деньги интересуют,а не беда человека..щас спокойно налрут и выгонят женщин мол не так одета пришла или накрашена,и не интересно им что человек может пришел с глубокой бедой к Богу в первую очередь..всех правлславных учат что они рабы..а на самом деле Бог-он Отец небесеый. Все дети его..а всех в церкви учат что рабы..больным ребятишкам по копейке со всего мира собирают а крутые батюшки на новом майбахе и в новых резиденциях.вот и служение Богу и жертва..поэтому много отходит отверы и православия многие переболели христианством..мне тоже ничего хорошего от этого в жизни не было.сколько не просила Бога и святых ноль.зато *** и твари по жизни живут хорошо.справедливости в мире нет.вообще.

Гость.

Да.и в самом же Евангелие сказано,что Господь из церкви торгующих погонял..а щас...это открытый бизнес..и все рчень дорого.одни требы стоят неимоверно..

Гость.

А вообще на каждого человека на том свете есть книга жития.и написано все от даты рождения и латы смерти.и вся судьба расписана..поэтому чему быть того не миновать..

Гость
Елена

мне помогла и помогает всегда,12 лет не могла забеременнеть и как только обратилась к Матронушке чудо произошло,нужно только искренне верить.только не могу понять тех людей которые просят хорошую работу или где найти пропавший документ.

Я 9 лет прошу ребёнка, не помогает(((

Ольга
Леля

Солидарна с вами.мне тоже она "напомогала" все наоборот..упаси Боже еще от таких святых..

Скорее всего не получилось то, о чем просила. Помогает Бог через молитвы Матронушки. Тоже ездила несколько раз, прикладывалась и к мощам и к иконе.

Ольга
Гость

Сказки какие-то рассказываете.

Люди, очнитесь, что с вами, откуда столько злости. Я тоже несколько раз ездила в Покровский монастырь, была и на могилке Матронушки. О чем очень просила, тоже не сбылось (в плане личной жизни), но у меня и в мыслях нет писать такие гадости, хотя тоже в отчаянии. Были неприятности на работе, молилась Матронушке, помогла мне. Люди, будьте добрее, или вы думаете, что приедете к мощам и все исполнится? Нужно изначально начать с себя, попробуйте чаще молиться, ходить в церковь.

Гость
Ольга

Люди, очнитесь, что с вами, откуда столько злости. Я тоже несколько раз ездила в Покровский монастырь, была и на могилке Матронушки. О чем очень просила, тоже не сбылось (в плане личной жизни), но у меня и в мыслях нет писать такие гадости, хотя тоже в отчаянии. Были неприятности на работе, молилась Матронушке, помогла мне. Люди, будьте добрее, или вы думаете, что приедете к мощам и все исполнится? Нужно изначально начать с себя, попробуйте чаще молиться, ходить в церковь.

Согласен с Вами
Нужно начать с себя и по жизни идти правильно и достойно, делать добрые поступки и помогать всем по мере возможности!
Верить, молиться надо всегда, сделав это частичкой жизни , а не ждать чудес , когда клюнет.
Сколько раз ездил , ни копейки там не оставил , ну или совсем по минимуму, никто вас не заставляет идти кушать в трапезную..а по поводу примеров помощи Матроны, в храме вроде как целая книга лежит и люди туда свои истории помощи записывают.
Будьте добрее!

Гость

Мне помогла матушка не один раз и до сих пор помогает, по её святым молитвам Господь мне даровал двоих деток в 42 и в 44 года, помогла найти хорошую работу, построить дом, её помощь мне грешной во всем, я прошу её как маму свою и она меня слышит и помогает, Матушка низкий тебе поклон я никогда не забуду твою заботу обо мне грешной.

Гость

А у меня такая история. Когда я была беременна, отношения с отцом ребёнка стали портиться. Он потом звонил несколько раз, пытался видимо помириться, но я тогда проявила свою гордость и разговаривать с ним не стала. С тех пор прошёл год, мы не общались по прежнему. Я любила этого человека, хотела поговорить с ним, все исправить, чтобы у ребёнка была полная семья. Стала молиться Матроне, читать ей акафист, чтобы он вернулся. Но время шло и ничего не менялось и я стала сердиться на Матушку. И тут мне сниться сон, что к нам в город привезли икону Матроны. Мы стоим с дочкой возле неё и тут мимо нас проходит он. Я к нему навстречу и говорю Вот твоя дочь. Он берет её и говорит А уменя скоро свой будет. Отдаёт её мне и уходит. И вправду через месяц выяснилось, что за время нашего расставания он женился, родился сын. Дочь мою он так и не признал. Теперь молюсь Матушке, чтобы забыть его и встретить хорошего мужа себе и отца дочке

Гость

Помогла! Ходила к мощам в Москве, приложилась, оставила записочку, много чего написала в ней. Не успела выйти с территории монастыря, как одно из прошений исполнилось. Позвонил муж и сказал информацию по работе... как раз что я просила. Чудо. Остальное пока нет, но уверена, что Господь всё устроит, нужно время. Главное верить, молиться, благодарить.

Ariel312

Раньше, я всегда ходила к матроне, и вот в 2018, когда было очень плохо на душе, она мне очень помогла, и мужчину своей мечты встретила и финансы и отпуска, после я устроилась на очень хорошую работу, и в какой то момент, меня к ней прям что то не пускало, верить резко перестала и не только ей, но и церкви,хотя раньше ходила исправно, и всегда помогала, но в в 2019 в мае я получила первый больничный и потом до 2020 их было аж 10, то всд, то отек Квинке хотя в жизни ни одной аллергии не было, то гипотериоз, и это всю жизнь на гормонах, то отеки страшные, вечная усталость, обмороки, депрессии, гипоксия, анемия, потолстела, и почки барахлили впервые в жизни, а я молодая и жить хочу, а сил не было после двух дней сна, даже до метро дойти, шатало, ноги не шли, но я заставила себя в Рождество пойти, встретила и хамство и грубость работников, злая ушла, но там в слезах здоровье просила, и о чудо я сразу же встретила хорошего врача , который сказал мне, что все из-за гастрита и воспаления кишечника!! Я всех врачей оббегала до этого, никто не помог! А это обычный терапевт в гос. Поликлинике, которой стало не безразницы на меня! И сходила к остеопату, и о чудо! Почки заработали, силв появились, хорошее настроение! А главное чудо! Гипотериоз с котором я должна была жить всю жизнь - исчез! И уже через месяц я здорова!!! Спасибо Матроне, за мое здоровье!

Яна

Мне матронушка помогла забеременеть 2 ребенком помогла выйти замуж. Сейчас муж ушел но я знаю она его вразумит.

Автор
Яна

Мне матронушка помогла забеременеть 2 ребенком помогла выйти замуж. Сейчас муж ушел но я знаю она его вразумит.

Вернулся ли ваш муж? Расскажите...

Мне не помогла. 5 лет не можем забеременеть. Все перепробовали: лечились, ходили к знахарям, вот решили съездить к Матроне. Путь не близкий. В общем были у нее вместе с мужем, к мощам прикладывались, к могиле ездили. Перед посещением выдержали пост 10 дней. Акафист читали, свечи ставили, цветы принесли. В общем сделали все как нужно, но не помогла. Последняя надежда и та умерла((((((( Теперь и верить то больше не во что((((

Гость
Гость

Она вылечила моего ребенка!!!!!!!!!!!!

Можно узнать от чего?я тоже очень прошу вылечить моего ребенка.буду очень рада ответу.

Гость

Обещала себе сюда написать если Матронушка мне поможет, что бы люди знали что помощь божья существует если верить и просить! У меня были очень больше проблемы с физическим а от этого и с моральным здоровьем проблемы, врачи, таблетки, куча выкинутых денег на ветер а самое главное нервов!! В феврале был пик моего ужасного состояния, я попала в больницу и. Мягко говоря была готова умереть что бы все мои мучения закончились, но чисто случайно в интернете я набрела на отзыв девушки которая рассказывала что Матрона ей помогла, а что бы вы понимали до этого момента я только знала молитву Отче наш и если и молилась то только ему и ни о каких святых знать не знала, но что то меня как будто бы подтолкнуло загуглить что это за святая и кому и в чем она помогла, и знаете я была удивлена как много отзывов в интернете о Матронушке и что она помогает в самых безнадежных случаях, и я решила прочитать ей 40 дней Акафист, и с каждым днём я чувствовала себя все лучше и лучше. Главное верьте несмотря ни на что!!! И все будет хорошо!!!

Гость
Гость

Вот поэтому и не помогла !!! Видит нутро твоё гадкое. Многие думают идя к Матроне о сказке золотой рыбки. Маразм. Духовно очиститесь потом идите к ней!!!

Нам же неизвестно что с человеком происходит. Почему сразу нутро и т.п. Вы же еще хуже делаете....вот и верующие , где же ваше добро и милосерлие

Гость
Елена

Мария, вы долго жили при монастыре у Матронушки на послушании? я тоже собиралась помолиться и попросить Матронушку о замужестве. Просто с работой сложно,на долго уезжать нет возможности..

А мне Матронушка не помогла. Съездила к ней в отчаянии. А через год умер любимый муж, у старшей усугубилась болезнь. А я стала вдовоц с пятилетним сыном... Жаль. Очень верила.

Гость
Гость

Добрый день. Церковь в настоящее время разбилась на два лагеря -принимающих Матрону и не принимающих. Это необычная святая, в своё время патриарх Алексий не хотел её канонизировать, но на него надовили, т.к не всё гладко было в житие Матроны с точки зрения церкви, она ведь была ясновидящая, знахарка. Будьте осторожны, иногда в решении любовных проблем визит к Матроне может усугубить и дать противоположный результат. У меня так было и у моей коллеги по работе, да и у многих других, результаты были хуже не придумаешь. Я честно написала свою историю на сайте Покровского монастыря, но её так отредактировали только оставя концовку самого светлого, т.е пожелание моё девушкам на сайте удачи, что я была в шоке, что Покровский монастырь занимается такие нехорошими делами.На сайте Покровского монастыря просто зомбирование + редактируют честные невыгодные им отзывы в свою пользу. Молитесь Господу Иисусу, Пресвятой Богородице, можно Николаю, можно Ксении, Серафиму Саровскому, Матрона же тут стоит особняком, она была тем к кому церковь сейчас запрещает ходить (экстрасенс, целитель).

А быть может Матронушка не просто так благословила. Может не во благо было? Мы ведь часто не видем, где именно наше благо и осознаем намного позже.

Гость
Гость

Добрый день. Церковь в настоящее время разбилась на два лагеря -принимающих Матрону и не принимающих. Это необычная святая, в своё время патриарх Алексий не хотел её канонизировать, но на него надовили, т.к не всё гладко было в житие Матроны с точки зрения церкви, она ведь была ясновидящая, знахарка. Будьте осторожны, иногда в решении любовных проблем визит к Матроне может усугубить и дать противоположный результат. У меня так было и у моей коллеги по работе, да и у многих других, результаты были хуже не придумаешь. Я честно написала свою историю на сайте Покровского монастыря, но её так отредактировали только оставя концовку самого светлого, т.е пожелание моё девушкам на сайте удачи, что я была в шоке, что Покровский монастырь занимается такие нехорошими делами.На сайте Покровского монастыря просто зомбирование + редактируют честные невыгодные им отзывы в свою пользу. Молитесь Господу Иисусу, Пресвятой Богородице, можно Николаю, можно Ксении, Серафиму Саровскому, Матрона же тут стоит особняком, она была тем к кому церковь сейчас запрещает ходить (экстрасенс, целитель).

Я в очереди стояла к мощам, сетовали с попутчицей на жизнь, а перед нами женщина после рака, и сказала, что стоит для того, что бы поблагодарить матронушке за исцеление...

Гость
Гость

расстащили - растащили

Вообще это ужасно тело, прах растаскивать...

Гость

Мне Матрона помогает и помогала во всем! Спасибо ей, моей помощнице и заступнице. Перечислю кратко. Мужа вернула в семью. Дочь избавила от алкоголика. Ребенка дочь родила, уже мы и не мечтали. Я бросила все вредные привычки в один день. Вчера обратилась к ней за помощью- думала, что буду молиться об этом. Вторая дочь разошлась с мужем ( кстати, тоже молила я ее об этом) , он издевался над ней и детьми, гулял, домой являлся только под утро. Она второй раз вышла замуж, он притворялся полгода, а потом как запил. Так вчера я обратилась к ней, чтобы помогла, а утром уже узнаю, что дети, мои внуки, сами, без моего наставления, поставили ей условие- в результате он ушел. Не знаю, как дальше будет, но мои внуки теперь не видят этого алкоголика в доме. Прошу теперь Матронушку- вразуми ее. Наставь и помоги ей. Это всю мою жизнь. В течение 15 лет обращаюсь к ней. Даже в мелочах помогает. Книгу нужную не могла найти долго. Раньше, до Интернета. Один раз иду мимо лавки- стоит. Подхожу, не верю глазам. Продавец говорит, не было лет пять, а тут одну в другой партии завезли. Я сразу поняла и - спасибо, Матронушка! Вот так! Мало молюсь ей, надо каждый день. И благодарить за все. Спасибо, Матронушка, заступница моя и всех, помошница моя! Много еще случаев было. Татиана.

Гость

Вот начала читать переговоры по теме и бросила, ушла от них. Ведь каждый пишет о своем ощущении. Я верю и верую. И никто меня не переубедит. И мне кажется, надо мягче и осторожнее высказываться. С уваженем, что ли. Кому сейчас не надоело лукавство и не понятен пиар.

Гость

Слава Богу ,что подарил нам такую заступницу которая возносит свои молитвы о нас ко престолу . Святая Матрона моли Бога о нас

Гость
Гость

Атеистов тут не ждали и не просили вмешиваться. Если вы не верите - проходите мимо. А вообще Бог сам знает, как лучше сделать (это про вашу подругу) и вообще то он нам не должен обеспечивать сахарную жизнь... Представляю, как ужасен и мрачен мир и особенно тема смерти, если ты не веришь в Бога. Сочувствую вам.

Да вот тебе и добрые православные люди.

Елизавета
Елена

Помогает. Больше скажу - я замужем за мусульманином и, выходя за него, приняла мусульманство. Муж не верующий и я тоже. К Матроне стала ходить случайно. Первый раз за компанию с подружкой пошла. и была поражена этой людской верой в чудо, в силу Матронушки, которой пропитан сам воздух вокруг храма на Таганке. А в Храме такое состояние наступает. Не могу даже описать. слезы сами появляются. Расскажу один случай. Пришла год назад, очередь часа на 3. Я стараюсь вспомнить про всех, за кого попросить хочу. Мне - свое, подружке - работу и т.д. И вдруг вспомнила про одного знакомого, точнее историю, которую он недавно рассказал. У него племянница- подросток неожиданно заболела психическим заболеванием и ничто не помогало. Вся семья измучилась от этой беды, особенно ее мама. Я нашла в сотовом телефоне его фото (саму девочку я никогда не видела) и так и вошла в храм- телефон включен и фото на экране, прося Матрону помочь через него этой больной девочке. Разговариваю с Матроной, а у самой слезы текут. Представляете - встречаю этого человека через полтора месяца и узнаю, что племянница вылечилась! Я ему ничего не сказала,а сама абсолютно уверена, что это помощь Матроны. Ни капли сомнения с того момента в ее силе нет у меня.

Я тоже болею,тоже психическое заболевание,уже лет 12.Молю,прошу-ничего не помогает.Только хуже становится.Теперь все чаще думаю лучше б я умерла чем так мучиться.

Гость

Моей сестре помогла устроиться на работу, сестра получила больше, чем просила. Матрона слышит каждого, только надо приходить с искренней верой. Мне тоже всегда помогает, порой не сразу, но я очень ей благодарна. Кстати, иногда она приходит во сне

Гость
Елена

мне помогла и помогает всегда,12 лет не могла забеременнеть и как только обратилась к Матронушке чудо произошло,нужно только искренне верить.только не могу понять тех людей которые просят хорошую работу или где найти пропавший документ.

Я тоже прошу 12 лет но ничего без резултата😒

Гость

Слезы благодарности Матушке Матронушке! По гроб жизни буду благодарна Богу и Матронушке. Исцелила моего 3-х летнего ребёнка. Верь и молитесь о исцелении!

Гость
Гость

Я тоже прошу 12 лет но ничего без резултата😒

матрена помогает мне тоже забеременеть помогла и не один раз

Гость

Да помогла. К нам в г Грязи привозили мощи Матрены я поехала в город и попрасила чтобы моя подруга забеременела. Приехала я домой пошла к подруге отдала ей платочек приложиный к мощам.И где то через 2 месяца прибегает ко мне подруга и со слезами радости сказала что она беременна хотя ей в нескольких больницах сказали что она бесплодна.А сейчас я у неё кресная всех ёе троих детей и я верю что матрена если верить и просить помощи с открытой душой то она не кому не откажет в помощи.А завтра я пойду со своими внуками к мощам Матрены просить помощи для всех моих близких так как я нахожусь в гостях у близких в Москве.

Гость

И мне Матронушка помогла. Читала акафист ей, просила мужа мне послать. Ровно через год после окончания чтения замуж вышла и счастлива, благодарна ей и Богу неимоверно

Гость

Помогла Матронушка даже мне, мусульманке. На 12 неделе 2-ой беременности началось сильное кровотечение, подозреваю, что после того, как мне в гинекологии влили через капельницу витаминчики, чтобы токсикоза не было ( был у меня в 1 беременность, в эту же особо вообще не беспокоил), перестраховаться решили. В остальном все шло прекрасно! Пархала! Хотя 32 года уже было. В общем, попала я в больницу на сохранение, сразу предложили чистку, но я отказалась. Просила сохранить ребёночка. Запретили ходить, обкололи, через день отправили на УЗИ. По результатам был бы аборт или дальше сохранялась бы. На УЗИ я шла с твёрдой верой, что ребёнок жив, не смотря на то, что из меня лило. Не понимаю почему, но врач долго не слышала сердцебиение, я боялась услышать приговор и молилась, как могла. И тут моя девочка зашевелилась)))) Это было счастье!!! Сестра в то время уже жила в Москве, поехала в Покровский Монастырь, помолилась Матронушке, купила мне икону, переслала мне, я до этого про Матрону вообще не знала и вообще о вере не думала. С тех пор я 6 месяцев практически не вставала и не вылезала из больниц, кровь шла ещё около месяца, после ставили кислородное голодание и тд. Это было сплошным кошмаром ( постоянные уколы и капельницы). Все это время я, моя мама и сестра молились Богу и Матроне! Ее икону я прикладывала периодически к животу, уверена, что Матронушку это не оскорбило. Беременность мы долго скрывали, боялись, но в итоге я родила прекрасную здоровую девочку в срок! Хотя врачи думали, что не доношу. Спасибо, Матронушка за мою прекрасную дочь!!!!

Теперь в семье случилось другое несчастье, молюсь Матронушке 6-ой месяц и верю. Да, в моем нынешнем случае все становится только хуже и хуже, но зато у меня и других постепенно открываются глаза. Я понимаю, что все происходит, видимо, так, как должно быть. Без этих испытаний я бы так и была в розовых очках и не стала бы пахать над собой так, как сейчас! Продолжаю молиться и верю! Верю, что меня услышат!!!

Гость
гость111

любимый вернулся

а через сколько времени?

Гость
Алла

Скажите,чтобы Матронушка помогла всегда нужно ездить к мощам, а если просто дома молиться у иконы, поможет?

Поможет, главное верить и просить с чистыми помыслами

Гость
Гость

мне помогла стать мамой двойняшек мальчик и девочка

Делали эко?

Бог существует, я благодарна богу и всем святым Угодникам за то что помогли мне и изменили мою жизнь!! Хотите верьте хотите нет, я обещала если Господь Бог мне поможет я буду прославлять его имя на всех форумах. Благодарю Господа Бога, Николая Чудотворца, Святую Матрону, Ксению Петербургскую, Пресвятую Богородицу, Петра и Февранью за то что спасли и сохранили мою семью! Я призываю всех уверовать в него, он есть. Бог это наш отец небесный, он нас слышит.. И если к нему обращаться искренне за помощью от чистого сердца, он услышит и поможет каждому!

Гость
Елена

После посещения могилки и мощей мне приснился вещий сон,в котором мне было ясно сказано,что делать и к кому обратиться.К обеду вопрос был решен.Мне много раз помогала Матронушка.

Гость

Матрона явно не от Бога а пропихнута в святые черными священниками.
На ее могилке на Даниловском кладбище крайне "грязно" по ощущению, отойдя к церкви от этой грязи затошнило.

К ней очень любят ездить практикующие свинорылые колдушатины да и взятие с собой конфет и цветов "от Матроны" смахивает на магический обряд.

Матрона бесовская. Это точно. Держитесь от нее подальше. Есть Ксения Петербуржская, Серафим Саровский и другие БОЖЬИ угодники. Матрона от беса.

Гость

Эксгумировали матрону в ночь с 7 на 8 марта. Ночью светлые дела не делаются а для темных - раздолье.

Гость

Мне очень помогла Матронушка. Есть поветрие что если получил от нее помощь, то должен рассказать об этом несколько раз, чтобы слава её продолжалась. Так вот ехать я сама не могла, передала записочку через сайт Матрона Помоги. У меня ребенок не говорил и не реагировал ни на что, ставили аутизм или расстройство аутического спектра. В 3,5 года он сильно отставал, не спал ночами, я ходила по врачам, занималась сама. В итоге в самом отчаяние случайно захотела взмолиться прямо от горя и в этот момент наткнулась на сайт. Отправила записку, ничего не оплачивала, просто написала как чувствую, что нет сил, что у дитя будто нет души. И что вы думаете... В это невозможно поверить, на утро ребенок назвал меня Ма!!! До этого вообще не было осознанного даже взгляда. В общем девочки. Рассказала. Улучшения есть.

Гость

Передала записочку к её мощам через сайт Матрона Помоги и случилось чудо.