Гость
Статьи
Вам кому-нибудь …

Вам кому-нибудь помогала Матрона Московская? И в чем?

К нам недавно привезли в город мощи Матроны Московской. Я решила сходить, Отстояла в большой очереди. Говорят нужно именно приходить 3 дня, с цветами яркими. По телевизору смотрела и вообще много …

твоя
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Маша

мне кажется что проблема не в том что вам Матрона не помогает,а в том что вы слишком много простите!А вы посмотрите на свою жизнь другими глазами!Хотя бы на мгновение представьте, как живут люди без рук например, или без ног!А вы говорите что роботы нет ведь Ето смешно, кто ищет тот всегда найдет!Вам никогда не приходило в головы поблагодарить Бога за то что вы живы здоровы, не прикованы к кровати, вы можете видеть, слышать! Ведь св. матрона родилась слепой, но никогда не роптала на свой крест, и пронесла его с достоинством, а ведь у нее не было как у вас мужа и роботы и квартиры! То же что и у вас!!!Надо учится ценить то что имеем, ведь все познаётся в сровнении! Но своим примером она показывает нам свое смирение! Нам надо етому у нее поучится!Извините если чем то обидела, просто высказали свои размышления по етому поводу!

Простите,мне кажется не совсем правильно говорить,что так и что не так делает этот человек..мы не знаем ее ситуации в полной мере..

Гость
Гость

Виктория Боня, которая пошлялась в свое время и работала в эскорте, сейчас замужем за сыном миллионера и родила здоровую дочку.
Она ходила к Матрене и ходит!!!
А вы, можете не верить дальше......

Сожительство -не замужество..

Гость
Екатерина

нет, ни разу. Я три раза была всего. Первый, лт 20 мне быо, просила о замужестве с конкретным человеком, он потом на другой женился очень быстро.. Второй раз просила тоже о личном. И вот несколько месяцев назад попросила поправить здоровье . Ничего не исполнилось. Вообще в храме все органиовано супер: еще от метро у Вас пытаются вытянуть деньги на цветы (якобы ей нужно цветы приносить), во дворе храма вовсю торгуют записками, молебнаи, свечами и много чем еще. Ну и всамом храме разумеется тоже.

Слов нет, честно.. вовсю торгуют записками.. человек явно вооообще не понимает ничего..

Гость
Алена Аленина

Мне не помогла. 5 лет не можем забеременеть. Все перепробовали: лечились, ходили к знахарям, вот решили съездить к Матроне. Путь не близкий. В общем были у нее вместе с мужем, к мощам прикладывались, к могиле ездили. Перед посещением выдержали пост 10 дней. Акафист читали, свечи ставили, цветы принесли. В общем сделали все как нужно, но не помогла. Последняя надежда и та умерла((((((( Теперь и верить то больше не во что((((

Здравствуйте. Извините,как Ваши дела?

Гость
Алена Аленина

Мне не помогла. 5 лет не можем забеременеть. Все перепробовали: лечились, ходили к знахарям, вот решили съездить к Матроне. Путь не близкий. В общем были у нее вместе с мужем, к мощам прикладывались, к могиле ездили. Перед посещением выдержали пост 10 дней. Акафист читали, свечи ставили, цветы принесли. В общем сделали все как нужно, но не помогла. Последняя надежда и та умерла((((((( Теперь и верить то больше не во что((((

Здравствуйте! Извините,как Ваши дела?

Гость

Я не верю не Матроне, не другим сказкам. Человек должен на себя рассчитывать. И чудес я в жизни не видела. Те люди которые надеятся на чудо, пусть его ждут. У меня веры давно нет. Не думаю, что купив икону с ее изображением жизнь изменится. Не верю.

Гость
Гость

К сожалению, мне Матрона не помогла(((( Наоборот почему-то после того как приложилась к ее мощам и побывала на кладбище мое дело, о котором я просила пошло в обратном направлении. И завершилось так, как я могла предполагать только в страшном сне. Конечно, дай Бог, чтобы вам она помогла. Но меня она не услышала(

Значит, не было полезным это дело.

Гость
петр

нет, не помогла. все это обман.

Значит, не полезно вам. Святая действительно сильная. Может, она не допустив сбыться вашему желанию отвела от вас беду, которую могло принести ваше же желание. Святые всегда доносят до Бога молитвы, а вот Бог Сам решает, нужно это вам или нет.

Гость
Гость

Мне тоже не помогла,даже хуже стало.

Матронушка просит Господа, а уж помочь или полезно так как есть, это уже решает Бог

Гость
Екатерина

нет, ни разу. Я три раза была всего. Первый, лт 20 мне быо, просила о замужестве с конкретным человеком, он потом на другой женился очень быстро.. Второй раз просила тоже о личном. И вот несколько месяцев назад попросила поправить здоровье . Ничего не исполнилось. Вообще в храме все органиовано супер: еще от метро у Вас пытаются вытянуть деньги на цветы (якобы ей нужно цветы приносить), во дворе храма вовсю торгуют записками, молебнаи, свечами и много чем еще. Ну и всамом храме разумеется тоже.

На молитвы святых отвечает Бог. Если так получилось, значит, в этом есть свои Божьи планы и причины, значит, так надо было. Господь не золотая рыбка, а любящий и строгий Отец и если вам не полезно, Он не станет исполнять ваше прошение

Гость
Гость

мне не помогла, просила , молила, плакала. теперь хоть самоубийством оканчивай свою жизнь .икону выкинула

Что икону выкинули, это вы зря. Если вам не нужна, нужно отдать в храм. Матронушка молвит за вас перед Господом, а исполнить или нет прошение уже решает Бог. Если полезно для вас, исполнит. Значит, Господь посчитал для вас не полезным.

Гость
Гость-1

Вы может костям и молитесь.

А мы МОЩАМ.

Молитвы СВЯТЫХ угодников, Господь быстрее услышит, чем молитвы нас грешников.

не мощам мы молимся, а св. Матроне.

Гость
Гость

На Таганке не только мощи, главное - икона чудодейственная. Таких немного, и есть доказанные факты, после которых церковь их (иконы) признает таковыми.

Молимся не иконе, а изображенному на ней Святому.

Гость
Елена

мне помогла и помогает всегда,12 лет не могла забеременнеть и как только обратилась к Матронушке чудо произошло,нужно только искренне верить.только не могу понять тех людей которые просят хорошую работу или где найти пропавший документ.

У каждого свои проблемы! Когда коснётся без работы быть или ещё какая то мелочь, на наш взгляд, так сразу начинаем других понимать.

Гость
cvvcv

Сообщение было удалено

Вы пропустили прием у психиатра???

Гость
Гость

Я не верю не Матроне, не другим сказкам. Человек должен на себя рассчитывать. И чудес я в жизни не видела. Те люди которые надеятся на чудо, пусть его ждут. У меня веры давно нет. Не думаю, что купив икону с ее изображением жизнь изменится. Не верю.

По вере вашей -да будет вам

Гость

Был тяжелый период жизни. Пошла по монастырям. Открыла для себя мощи Матроны. На душе стало легко. Нашла работу комфортную. Все постепенно стало налаживаться. Очень ей благодарна. Моя жизнь стала налаживаться после знакомства с ней. При чем не знала даже о ее существовании, просто обнаружила, что очень хорошо на душе становится именно возле определенных мощей. Удивилась, кто это и прочла, что Матрона. Скорее всего, меня бы не было уже в живых, если б не ее помощь. Благодарна этой святой.

Коллеги на работе несколько раз ездили из другого города в Москву. Помогает. Сестре помогла поступить в Университет.
Рада, что "познакомилась" с этой удивительной душой. :)

Гость
Гость

Добрый день. Церковь в настоящее время разбилась на два лагеря -принимающих Матрону и не принимающих. Это необычная святая, в своё время патриарх Алексий не хотел её канонизировать, но на него надовили, т.к не всё гладко было в житие Матроны с точки зрения церкви, она ведь была ясновидящая, знахарка. Будьте осторожны, иногда в решении любовных проблем визит к Матроне может усугубить и дать противоположный результат. У меня так было и у моей коллеги по работе, да и у многих других, результаты были хуже не придумаешь. Я честно написала свою историю на сайте Покровского монастыря, но её так отредактировали только оставя концовку самого светлого, т.е пожелание моё девушкам на сайте удачи, что я была в шоке, что Покровский монастырь занимается такие нехорошими делами.На сайте Покровского монастыря просто зомбирование + редактируют честные невыгодные им отзывы в свою пользу. Молитесь Господу Иисусу, Пресвятой Богородице, можно Николаю, можно Ксении, Серафиму Саровскому, Матрона же тут стоит особняком, она была тем к кому церковь сейчас запрещает ходить (экстрасенс, целитель).

Не городи тут бурду ,недалёкая

Гость
Тим

А я идиот наивный даже в монастырь к ней поехал прикладывался к мощам весь день , просил помочь в том что действительно было очень нужно, ни в чём не помогла а в некотором стало ещё хуже . Так что ни в каких Матрон я больше не верю, а только в себя.

Надо перед этим покаяться в грехах своих и причаститься и малиться не раз. Порой долго приходиться малиться. Тогда услышит и поможет)

Гость

В августе 2021 года была на свадьбе у подруги. Ее мама посоветовала мне молиться Матронушке, чтобы она указа мне на МОЕГО человека. Я подумала, как она это сделает. "У тебя сомнений лишком много"-говорит она мне. Но совета послушалась. Пошла в наш Успенский Собор, приложилась к ее иконе, помолилась, чтобы она помогла мне встретить СВОЕГО человека, да поскорее. Потому как начинал нравится один человек, мой коллега. Выгла я из Храма, хотела домой поехать, но пришла такая мысль, что надо бы мне прогуляться пойти. Я так делала иногда после храма. Прогулялась...Встретила своего я этого коллегу. Ну, и внимания не придала. Потом моя эта подруга замужняя поехала к своему муму, по месту его службы. Ехала через Москву, заехав в Покровский монастырь. Я попросила ее помолиться за меня и моего коллегу. Не прося конкретно ни о чем, нравился он мне тогда все сильнее. Выгла на работу после отпуска, мне моя коллега говорит:"Что ты теряешься, бери его!". Но он тогда жил уже с другой девушкой. Я тогда не знала, потом только прояснилась. Я тогда совет этот проигнорировала. Стала дальше молиться:и Матронушке, и Чудотворцу, и Ксеньюшке....И как раз утром, в выходной, шла мимо храма....хотела зайти, но пошла сначала в другой храм....Встретила ОПЯТЬ этого коллегу! Решила, надо ему написать что-нибудь. Он меня пригласил где-нибудь посидеть, про девушку сказал. Я отказалась. Правда потом все равно встретились, погуляли. В моем любимом парке. И вот....Он сказал, что меня он ничего не будет, я найду еще свое счастье. Теперь он увольняется. Сегодня утром случайно нашла ладанку Матроны. Боюсь теперь молиться. Опять начнутся странные вещи, и я поверю как курица, что это ОН!!! Разве возможно поверить что кто-то мой человек? Кстати знаки внимания он проявлял несколько лет, когда одинок был.

Гость

Я живу в Москве. У нас много намоленных икон и церквей. Много раз помогала икона Толгской Божией Матери в Новопетровском монастыре. Но вчера прямо потянуло к Матронушке. Накануне моя знакомая, очень хороший и светлый человек, порекомендовала сходить к её мощам. Утром даже не собиралась, но в какой-то момент ноги сами повели к Матронушке. Жизненная ситуация у меня не простая, уже несколько месяцев еле держусь. Очень надеюсь, что она поможет. Немедленного чуда не произошло, но я верю, что свет победит тьму. Об этом и просила Матронушку.

Гость

Добрый вечер, меня зовут Алеся. Я не зарегестрирована, но хотела поделиться своим отзывом о помощи Матронушки. О ней я узнала от своего зятя, после родов 2го сына, нам врачи поставили 3 порока сердца по эхо и 2 из которых неоперабельны. Для меня это было страшно, как такое могло быть, это ведь ни спортом , ни нормальной жизни для мальчика и я плакала. Потом я позвонила сестре в слезах и разговаривали, там подключился зять и сказала, попроси Матронушку и все будет хорошо, посмотри в интернете про ее помощи. И я сразу полезла смотреть. Это было в 2011 году. Мы через месяц после выписки из больницы должны были попасть в кардиоцентр. И все это время я молилась ей. Попросила девочку знакомую из Москвы, чтобы мне помогла и съездила в к ее мощам за маслицем, цветочками и иконкой, все ей объяснила о своей ситуации. И спасбо ей, она все купила, а ее сестра живет в красноярске и мне передали все, как я им благодарна. И вот я каждый день ей молилась, чтлбы все было хорошо с сердечком моего сыночка, а так же просила дать знак, что она меня услышала. Далее нам за 1 день до кардиоцентра, открываю ночью глаза и вижу свет от фонаря с окна на стену падает, а на стене ее икона во все окно, я не поверила своим глазам и потерла их, икона на всю стену не исчезла, я поняла, что это знак. Приехали в кардиоцентр, нам делают эхо и говорят , что все хорошо, ждите в коридоре, потом снова просят зайти и нам повиорно делают эхо сердца. Я в панике и спрашиваю, что там? Они говорят , что все хорошо, просто пароки такие вам ставили и пытаюься понять, их же нет, поэтому для достоверности смотрит другой врач. Ждите в коридоре, затем просят зайти 3й раз и нас уже смотрит заведующий и говорит, как так вам такие пороки поставили, все втроем просмотрели , а у вас хорошо. Я такая счастливая от них вышла. Это чудо. Потом в 4 месяца нам на коже этому же сыну подтверждают опухоли 3 штуки мастоцитомы и я снова ее прошу о помощи, чтобы они прошли у сынули. Они должны пройти в период полового созревания Далее

Гость

Далее. Они прошли у нас в 6 лет, когда привозили ее икону мощами в красноярск, я ездила трижды к ней, сказать спасибо и просить за сына, чтобы эти опухли прошли. Затем и его привезла, просто на 4й раз и приложила его так же к ней. Затем квартиру продавали и покупали больше тоже просила ее, чтобы все было хорошо и она помогла нам, мы продали , а месяц найти ничего не могли, наодим квартиру смотрим , нравится все берем, а вечером звонят и говорят, что 1е смотрели и у них сделка на завтра, мы расстроились ну не наша значит. Затем на след.день звонят и говорят , что их банк не пропустил и , если мы не нашли ничего и желаем ее купить, то давайте пред.договор составлять и эта квартира стала наша, благодаря Матроне.

Гость

Теперь прошу снова за здоровье 3го сынули, у нас пятна на теле, ставят нейрофиброматоз , которое неизличимо вообще, вот прошу у иконы о помощи ее и серафима саровского. Сегодня со средним сыном ездили в церковь , помолились у ее иконы, попросили помощи , чтобы у младенца нашего все прошло и пятна и данного диагооза, чтобы не было, чтобы наш малютка был здоров. Поставили свечи о здравии всем из семьи, рядом иконы св. Николая Угодника были и Серафима Саровского и их попросили о помощи малышу нашему. А после церкви пошли пешком и гуляли. Затем сели в трамвай и сын увидел божью коровку на коляске, мы решили , что это знак и нас святые услышали и помогут. Вот легче стало на душе, а сейчас пишу 3е сообщ. и плачу снова, как хочется жить спокойно и скорее увидеть и знать, что сынок здоров и нам нечего боятся. Верьте, они слышат нас и помогают. Это только из нашей жизни примеры, а сколько их по стране.

Гость

Встретить любимого помогла, Помогла забеременеть
А еще у мужа украли как то крупную сумму денег , молилась, нашлись 🙏✨ чудеса во всем

Гость

Ничем не помогла , сколько к ней ходила

Гость
Гость

Мне Матрона помогает и помогала во всем! Спасибо ей, моей помощнице и заступнице. Перечислю кратко. Мужа вернула в семью. Дочь избавила от алкоголика. Ребенка дочь родила, уже мы и не мечтали. Я бросила все вредные привычки в один день. Вчера обратилась к ней за помощью- думала, что буду молиться об этом. Вторая дочь разошлась с мужем ( кстати, тоже молила я ее об этом) , он издевался над ней и детьми, гулял, домой являлся только под утро. Она второй раз вышла замуж, он притворялся полгода, а потом как запил. Так вчера я обратилась к ней, чтобы помогла, а утром уже узнаю, что дети, мои внуки, сами, без моего наставления, поставили ей условие- в результате он ушел. Не знаю, как дальше будет, но мои внуки теперь не видят этого алкоголика в доме. Прошу теперь Матронушку- вразуми ее. Наставь и помоги ей. Это всю мою жизнь. В течение 15 лет обращаюсь к ней. Даже в мелочах помогает. Книгу нужную не могла найти долго. Раньше, до Интернета. Один раз иду мимо лавки- стоит. Подхожу, не верю глазам. Продавец говорит, не было лет пять, а тут одну в другой партии завезли. Я сразу поняла и - спасибо, Матронушка! Вот так! Мало молюсь ей, надо каждый день. И благодарить за все. Спасибо, Матронушка, заступница моя и всех, помошница моя! Много еще случаев было. Татиана.

Самой не смешно? Только на тебя и работает?

Гость
Гость

Мне очень помогла Матронушка. Есть поветрие что если получил от нее помощь, то должен рассказать об этом несколько раз, чтобы слава её продолжалась. Так вот ехать я сама не могла, передала записочку через сайт Матрона Помоги. У меня ребенок не говорил и не реагировал ни на что, ставили аутизм или расстройство аутического спектра. В 3,5 года он сильно отставал, не спал ночами, я ходила по врачам, занималась сама. В итоге в самом отчаяние случайно захотела взмолиться прямо от горя и в этот момент наткнулась на сайт. Отправила записку, ничего не оплачивала, просто написала как чувствую, что нет сил, что у дитя будто нет души. И что вы думаете... В это невозможно поверить, на утро ребенок назвал меня Ма!!! До этого вообще не было осознанного даже взгляда. В общем девочки. Рассказала. Улучшения есть.

1 женщина записку за меня оставляла,другая розу привозила от неё. Не помогла.

Гость
Гость

Она не замужем ,они просто живут

К ней всех ходили.только одной ей миллионера,остальным алкашей и лодырей.Спаси Господи!

Гость
Гость

То что Матрона помогает - это факт. А если кому-то не помогает в каком-то вопросе, то там скорее всего это не их цель. А позже сами рады будете, что не помогла в этом вопросе)

Скажите это одиноким женщинам,которые на минималку зарабатывают тяжёлым трудом,потому ,что не подхалимничают,никому не родня. Которые так и не встретили не то что принца,хотя бы просто подходящего человека для жизни! И,ни разу не разбогатели!

Гость
Гость

К сожалению, мне Матрона не помогла(((( Наоборот почему-то после того как приложилась к ее мощам и побывала на кладбище мое дело, о котором я просила пошло в обратном направлении. И завершилось так, как я могла предполагать только в страшном сне. Конечно, дай Бог, чтобы вам она помогла. Но меня она не услышала(

Видимо злое дело надумали, вот и не помогла.

Гость
Алла

Скажите,чтобы Матронушка помогла всегда нужно ездить к мощам, а если просто дома молиться у иконы, поможет?

Поможет

Гость

Мне матушка Матрона помогла и не раз! Просила ребенка, подврила доченьку. Потом доченьке сказали что у нее плохое зрение и напугали слепотой. Я испугалась , поехали в Москву к Матроне и я просила ее о здоровьи глаз и чтоб разрешилась ситуация. Она помогла нам. Приехав домой, все повернулось так, что мы обрели спокойствие .

Анна
Гость

Всегда помогает ! Даже в мелочах. Были такие случаи , когда не могу найти потерянную вещь . Тогда обращаюсь к моей дорогой Матронушке - все находится !

Не помогает, от слова совсем. В том году я потерял все источники дохода, здоровье, сбережения и главное ушла жена с сыном. Я каждый день ходил в церкви, молил просил вернуть семью, или хотя бы убрать мою постоянную боль, и все без толку. Я ездил в Москву к мощам Матроны, был и в монастыре и на ее могиле, был у частицы пояса богородицы, был у мощей других святых, в монастырях, у старцев, да и в принципе в десятках храмах, и знаете что? Помощи НЕТ! вот нет от слова совсем и не в чем. С каждым днем только хуже моли не моли, проси не проси.
Я верующий человек, но я вот что скажу. В монастырь к мощам ежедневно приходят сотни да наверное даже тысячи людей, и конечно у кого-то из них ситуация решается положительно, но она бы так бы и решилась не зависимо шли бы или нет они к мощам.

Будьте добрее

Читаю комментарии с негативным текстом и вот понимаю...ну нет в этих людях ничего от добродетели.

"Я молюсь каждый день и ничего" или "уже три года все бестолку" и "выкинул икону"...вы серьезно? Что за товарно-денежные отношения с "Богом" (и сразу откину ворчание про продажу свечек и прочего в церквях...там работают такие же люди как вы и я...и они не святые и тем более не Боги....они также грешат и злятся поверте...вы молитесь не им, а святым и Госпаду). Так вот...вы серьезно думаете, что просто поставите самую большую свечку или походите 10 000раз в церковь то теперь Бог вам обязан? "Вот я тебе свечку в твою честь за 20руб, а ты мне мужа побогаче/работу попрестижнее". Нужно чистое сердце и вера. Думаете вы хороший человек? Когда вы говорили близким что любите их? Уверена коту вы говорите это чаще. Или как часто вы взрываетесь на кого-то когда что-то не так или вы устали? Как часто все вокруг виноваты, а вы "незаслужено страдаете" и "а я что я ничего...а вот он".

Кто-то думает, что есть правильное чтение молитвы ..."а сколько раз нужно прочитать акафист" или "а что конкретно прочитали"...без веры и смирения хоть наизусть выучите не поможет вам с таким подходом. Если искренне, со смирением и верой сказать своими словами в тысячу раз лучше будет.

PS есть еще такой момент в котором боюсь даже святые и чистое сердце не помогут...это судьба и божья воля...Матрона родилась незрячей...а потом у нее отнялись ноги...об этом она говорила что это Божья воля и это нужно принять (добродетель: смирение). Но такое реже...в большем случае здесь я вижу запятнаные души и лишь пара сообщений было с пониманием в том что молитва им не помогла.

Гость

Помогла! Сегодня, в день памяти 22 ноября 2022 года попросила Матронушку о помощи в работе. Помогла очень! И в 2019 была нужна ее помощь, помогла сильно. Главное - верить! Спасибо тебе, Матрона! Я верю!

Гость
Маша

Матронушка помогает только тем кто в нее искренне верит!А если вы не верите то о какой помощи вы говорите!Сегодня очень много искушений в етом мире, но все идет как написано в священном писании! И спасутся единицы!Не потому что Богу так угодно, а потому что Бог дал нам право выбора! И только мы решаем по какому пути в жизни пройти!Вот вы говорите что вас не пропустили беременную, так я там постоянно хожу и могу со 100% уверенностью сказать, что пускают детей до 7 лет с двумя взрослыми; болящих и беременных! Просто надо к выходу походить а не к входу!А нащет пожертвований так никто вас за руку не тянет и не требует, все по желанию!!!!!!Можно прийти в храм и ни копейки там не оставить!Только все мы приходим в храм что то просить... А в замен что??? А ничего.... Вот такое благодарение мы даем Господу!Матрона большая покровительница верующих!!!и всем всем помогает,надо только искренне просить и не забывать благодарить!!Ето лично мое мнение!!Всех поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!спаси вас Господи!!!

А в ответ добрые дела делать для людей, а не то что 100 руб подать в Храме! Я думаю конкретные дела лучше делать для нуждающихся, вот что от нас нужно взамен. А деньги подать это самое лёгкое, но каждый смотрит по возможности.

Гость
Гость

А Вы посмотрите на данную ситуацию с любимым с другой стороны. Может всё-таки, наоборот, Матрона Вам помогла и избавила Вас от ненужного. Кто знает как бы закончились Ваши отношения, будучи были бы вы вместе. Мы часто злимся, что происходит не так как мы хотели бы, а в итоге получается, что мы ещё и спасибо говорим. Конечно, это мое мнение, но оно основывается из личных проблем, переживаний,

Это верно! По личному опыту.

Гость

С Матронушкой я знакома с 2012 года. и хочу сказать, что это лучшее что со мной случилось. По её молитвам я закончила медицинский, вышла замуж за самого лучшего мужчину, которого именно Матронушка мне послала. Родила двоих детей. Матронушка так же помогла мне избежать страшной болезни. Хотела написать длинный рассказ,но к сожалению тут не убирается все. Пришлось писать вкратце. Но я хочу сказать, что помощь есть надо только молиться и верить. Матронушка всех слышит. Кстати по поводу того,что кто-то пишет, что Матушка не помогает,то могу сказать, что значит вам это не надо. У меня тоже была такая ситуация что она мне не помогла. Я даже обиделась на неё тогда. А потом спустя время я поняла,что мне это совершенно не нужно было. Только мне понадобилось больше времени, что бы это понять а Матронушка знала это изначально.

Гость
Тим

А я идиот наивный даже в монастырь к ней поехал прикладывался к мощам весь день , просил помочь в том что действительно было очень нужно, ни в чём не помогла а в некотором стало ещё хуже . Так что ни в каких Матрон я больше не верю, а только в себя.

вы православный нельзя говорить так

Гость

Мне много раз помогла Матронушка. я верю ей

Гость
Гость

На фоне проблем со здоровьем просьбы о работе кажутся ерундой какой-то, но это только в сравнении. Поверьте, быть ненужным, бесполезным, нищим, невостребованным - тяжеленное бремя. Люди годами ищут свое призвание, предназначение. На работных сайтах оно почему-то не водится. Так что это вопрос именно к духовным наставникам, вполне уместное моление о помощи.

И я просила Господа и Матронушку, чтобы сына на работу взяли. Год испытания шли по устройству. Все хорошо прямо было, а потом просто сказали, что не подошёл.

Гость
Гость

А может вас Матронушка от чего то уберегла. Может вам не полезно было бы, то о чем вы просили

Гость

Помогла по моей просьбе маме, ей предстояло серьезное обследование, по симптомам врачи предполагали очень нехорошее…, но все обошлось. Мне помогла с работой, я очень долго искала и уже отчаялась, сходила к Матронушке, а утром мне позвонила бухгалтер с моего прошлого места и спросила не ищу ли я работу. Настоящее чудо!

Гость
Масяня

Моей подруге не помогла. она была на грани развода. Поехала с мужем по святым местам, в том числе и к этой Матроне. Всё равно муж ушёл к другой. Она до сих пор его любит. Вообще не понимаю всего этого. Человек сам кузнец своего счастья. Одесситка вообще убила. Молить о документе... Кощунство какое-то. Я хоть и атеистка, но не понимаю такого.

Извините, но мощи ей - это не волшебная палочка. И заставлять человека вообще нельзя, если разлюбил уже. Лучше уж о любви попросить, а там как велено будет.

Гость

Здравствуйте я хочу обряд на меня что бы я могла забеременеть

Матрона мне помогала очень много и в очень серьезных вещах! Но чтобы помощь была - нужно верить в Бога и молиться! Вера это главное!
Матронушка помогла мне, по моим просьбам, вернуть гулящего мужа в семью, но видно это было не нужно ни мне ни моему сыну и Господь отвел нас от этого человека. Потом Матронушка спасла от смерти мою маму, которой врачи пророчили скорую смерть от онкологического диагноза, а оказалось, что никакой онкологии не было! Мама вот уже 12 лет после этого жива и здорова! Но самое страшное произошло тогда, когда моему 7-летнему сыну поставили диагноз - опухоль мозга. Я и мои родные молились изо всех сил Господу, Богородице, Матронушке, Пантелиймону. Ездили в Покровский монастырь к матушке. Сына прооперировали в НИИ Бурденко и опухоль оказалось доброкачественная! Это было в 2011 году. Сейчас моему мальчику 18 лет , он , слава Богу, жив и здоров, учиться в университете! Я никогда не писала об этом нигде, т.к. очень тяжело вспоминать то, что мы пережили. Это действительно все было на самом деле, я ничего не придумала! И как скажите после этого не верить! Я хожу в храм постоянно, молюсь, благодарю Господа и всех святых и конечно же Матронушку! Обязательно верьте, молитесь и Господь поможет!

Гость
Гость

Возможно , именно в этом и была помощь. Неизвестно , какие могли быть беды , если бы Вы получили заветное )

Гость

Моя подруга осталась одна с ребëнком, мечтала встретить мужчину, для неë важно было, чтобы обеспеченного. Поехала с подругой к Матроне, была большая очередь, стоять не стали, так вокруг монастыря походили, но она мысленно просила. В этот же день их пригласили в гости и там она познакомилась с парнем. Стали общаться, жили только в разных городах, но через три месяца она к нему переехала, потом свадьба, финансово всë очень хорошо, недавно ребëнок родился, всë получила, что хотела. Если бы тогда их случайно не позвали в гости,если бы не решила пойти к Матроне, то уехала бы она в свой город и не узнала бы никогда своего мужа. Вот.

Гость

все вранье. молилась каждый день со слезами и ничего... не верю теперь всем святым и ей.чуда не будет