Гость
Статьи
Вам кому-нибудь …

Вам кому-нибудь помогала Матрона Московская? И в чем?

К нам недавно привезли в город мощи Матроны Московской. Я решила сходить, Отстояла в большой очереди. Говорят нужно именно приходить 3 дня, с цветами яркими. По телевизору смотрела и вообще много …

твоя
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Хочу поведать и свою историю и спросить один вопрос.Почти 8 лет назад,когда я устала быть одной и хотелось простого женского счастья мне коллега по работе посоветовала съездить к Матроне Московской и попросить у неё то что я хочу..Скажу честно когда ехала к её иконе не верила в чудеса да и в голове не укладывалось,как икона может помочь?В очереди простояли долго зимой.Когда подошла к иконе и приложила голову к ней во всём теле пробежала какая то дрожь.а из головы вылетели все мысли,я ещё тогда подумала,наверное и правда нужно было написать записку...Если честно даже и не помню что я просила,но просто хотелось сильного мужского плеча рядом...Ну не прошло и двух месяцев мне позвонил мужчина,которого я знала лет 10,но даже и в мыслях не было чтобы с ним строить отношения..Мы решили встретиться и вот после этого дня были вместе почти 8 лет..Рядом с ним я чувствовала себя Королевой..У нас с ним была гармония во всём.Я ему конечно рассказала откуда у него появилась желание мне позвонить..Мы часто вспоминали и благодарили Матрону за это.Но вот месяц назад к нам постучалась беда.Моему Любимому человечку ставят страшный диагноз(правда диагноз ещё не подтвердили,т.к. болезнь не подтверждают симптомы).Я думаю когда приходит беда мы начинаем думать о Боге.В нашем храме есть икона Матронушки.Не буду описывать сколько в моём сердце сейчас боли..В храм практически никогда не ходила,а тут ноги сами повели..Стояла у икон Всецарицы и Святого Пантелемона,но и конечно подошла к Матронушки...Может Вы меня сочтёте сумасшедшей..Я знаю ,что Матронушка с детства была слепая..Я стояла возле её иконы со свечкою в руках и просила своими словами,чтобы она нам помогла.За этот месяц мы многое осознали,я поняла как его люблю.И когда я подняла глаза к иконе,Образ Матронушки мне заморгал своими закрытыми глазами.Это повторилось три раза.Я знаю что это знак.Но вот как разгадать его не понимаю.Пожалуйста,может у кого уже это было,что за знак мне подала Матронушка?Спасибо.

У меня дрож по телу,сегодня у меня такая же ситуация произошла,я стояла со свечкой в руках и плакала как увидела что матроны глаза как будто зашевелились.ч подумала мне все это показалось ,но теперь прочитала вас ,это правда

Гость
Гость

У меня дрож по телу,сегодня у меня такая же ситуация произошла,я стояла со свечкой в руках и плакала как увидела что матроны глаза как будто зашевелились.ч подумала мне все это показалось ,но теперь прочитала вас ,это правда

Я когда стояла в очереди к иконе Матроны в Покровском монастыре это был август 2022 год тоже видела глаза открытые у Матронушки. Даже женщине сказала это стоявшей в очереди со мной. Только я подумала, что мне это кажется. Я ей сказала два раза: надо же у иконы глаза закрыты, а смотришь как-будто открыты. Она ещё на меня посмотрела и ничего не сказала. И так два раза было когда я поворачивалась к иконе и к женщине. И только спустя время я это поняла, когда читала в отзывах, что многие тоже иногда это видят.

Гость

никогда никакой помощи не было от святых как бы ни молилась. и мама моя за меня молилась - все тщетно. больше верить в помощь не буду.

Вы такую ерунду пишите , Матронушка святая, и всем помогает хорошими мыслями

Гость
wirita2004

Матрона мне помогала очень много и в очень серьезных вещах! Но чтобы помощь была - нужно верить в Бога и молиться! Вера это главное!
Матронушка помогла мне, по моим просьбам, вернуть гулящего мужа в семью, но видно это было не нужно ни мне ни моему сыну и Господь отвел нас от этого человека. Потом Матронушка спасла от смерти мою маму, которой врачи пророчили скорую смерть от онкологического диагноза, а оказалось, что никакой онкологии не было! Мама вот уже 12 лет после этого жива и здорова! Но самое страшное произошло тогда, когда моему 7-летнему сыну поставили диагноз - опухоль мозга. Я и мои родные молились изо всех сил Господу, Богородице, Матронушке, Пантелиймону. Ездили в Покровский монастырь к матушке. Сына прооперировали в НИИ Бурденко и опухоль оказалось доброкачественная! Это было в 2011 году. Сейчас моему мальчику 18 лет , он , слава Богу, жив и здоров, учиться в университете! Я никогда не писала об этом нигде, т.к. очень тяжело вспоминать то, что мы пережили. Это действительно все было на самом деле, я ничего не придумала! И как скажите после этого не верить! Я хожу в храм постоянно, молюсь, благодарю Господа и всех святых и конечно же Матронушку! Обязательно верьте, молитесь и Господь поможет!

такие случаи бывают и у атеистов и у мусульман..

Гость
Гость

все вранье. молилась каждый день со слезами и ничего... не верю теперь всем святым и ей.чуда не будет

тоже молилась со слезами неоднократно..

Гость
Евгения

А как помогла?Найти?Именно с этой проблемой хочу обратиться-попросить за мужа.Не может найти работу.Соответственно не можем завести малыша-содержать будет не на что.Моих доходов не хватит.Что Вы для этого делали?Очень верю в Матронушку,но в Москву попасть не смогу.

Можете молиться из дома, она вме слышит. Акафест купите нашей святой и читайте

Гость
Гость

К сожалению, мне Матрона не помогла(((( Наоборот почему-то после того как приложилась к ее мощам и побывала на кладбище мое дело, о котором я просила пошло в обратном направлении. И завершилось так, как я могла предполагать только в страшном сне. Конечно, дай Бог, чтобы вам она помогла. Но меня она не услышала(

Может через несколько лет, Вы поимете, что самое лучшее, что небо не сделало по Вашему. Иногда мы не ведаем к каким бедам приведут наши хотелки и желания

Гость
Лисенок

Вам мало Бога?

Да мы благодарим Бога! И слава Ему -это Он дает нам в помощь и образец для подражания святых.
Святая Мати Матроно моли Бога о нас!!! Сдавим и благодвртм Бога за Его милость и любовь и опеку.
Мне он нянечку святую Матрону дал. Спасибо

Гость
Анна

Не помогает, от слова совсем. В том году я потерял все источники дохода, здоровье, сбережения и главное ушла жена с сыном. Я каждый день ходил в церкви, молил просил вернуть семью, или хотя бы убрать мою постоянную боль, и все без толку. Я ездил в Москву к мощам Матроны, был и в монастыре и на ее могиле, был у частицы пояса богородицы, был у мощей других святых, в монастырях, у старцев, да и в принципе в десятках храмах, и знаете что? Помощи НЕТ! вот нет от слова совсем и не в чем. С каждым днем только хуже моли не моли, проси не проси.
Я верующий человек, но я вот что скажу. В монастырь к мощам ежедневно приходят сотни да наверное даже тысячи людей, и конечно у кого-то из них ситуация решается положительно, но она бы так бы и решилась не зависимо шли бы или нет они к мощам.

Моли-немоли... Научитесь от Мене, яко кроток и смирен сердцем...
Вы верующии человек, а вера есть ли?!
Терпения Вам во всех ваших трудностях, я понимаю сейчас Вам очень тяжело...

Гость
Православная)

Пожертвование делать никто вас не принуждает ,Вы можете прийти и ни копейки не потратив! Я Вам так скажу ,если бы Матронушка не помогала ,очереди такой не было! К ПУСТОМУ КОЛОДЦУ ЗА ВОДОЙ НЕ ХОДЯТ!

Не Умничай чё у самой всё ***

Гость
Масяня

Подруга мужа любит больше 20 лет. В чём нужда была разводиться? Её дочь с тех пор замкнулась в себе. Сын только и спрашивает, когда папа вернётся. она смирилась с его уходом, но любовь-то от этого не прходит.

У вас своей жизни нет? Или вы та самая?

Гость

лакированностью

Гость
Елена

Помогает. Больше скажу - я замужем за мусульманином и, выходя за него, приняла мусульманство. Муж не верующий и я тоже. К Матроне стала ходить случайно. Первый раз за компанию с подружкой пошла. и была поражена этой людской верой в чудо, в силу Матронушки, которой пропитан сам воздух вокруг храма на Таганке. А в Храме такое состояние наступает. Не могу даже описать. слезы сами появляются. Расскажу один случай. Пришла год назад, очередь часа на 3. Я стараюсь вспомнить про всех, за кого попросить хочу. Мне - свое, подружке - работу и т.д. И вдруг вспомнила про одного знакомого, точнее историю, которую он недавно рассказал. У него племянница- подросток неожиданно заболела психическим заболеванием и ничто не помогало. Вся семья измучилась от этой беды, особенно ее мама. Я нашла в сотовом телефоне его фото (саму девочку я никогда не видела) и так и вошла в храм- телефон включен и фото на экране, прося Матрону помочь через него этой больной девочке. Разговариваю с Матроной, а у самой слезы текут. Представляете - встречаю этого человека через полтора месяца и узнаю, что племянница вылечилась! Я ему ничего не сказала,а сама абсолютно уверена, что это помощь Матроны. Ни капли сомнения с того момента в ее силе нет у меня.

Зря не сказали, он бы поверил в Бога!

Гость

Ездила к Матренушке , стояла к иконе и мощам несколько раз . Просила ребёночка 🙏 10 лет не могла ,врачи ставили бесплодие . С мужем развелись и встретила я человека влюбилась и через 3 месяца забеременела . Спасибо Матренушке 🙏услышала меня . Врачам не верьте , молитесь Святой Матренушке . И в течение беременности ездила к Матренушке просила лёгкие роды ,кесарево . И произошло Чудо ,да мне сделали кесарево . Спасибо огромное Матренушке 🙏 хотя врачи говорили никакого кесарево не будет . И в день родов решилось 🙏Матренушка миленькая спасибо

Гость
Оля

Читаю и офигиваю. Люди, Вы чё! В 21 веке живем. Век новых технологий. Каждая "маня" за компом сидит. А Вы всерьез суеверия обсуждаете. Это называется - мрокобесие.

Что вы пишете? Даже страшно за вас.

Гость

Была операция впервые, молилась Матушке и Боженьке, боялась наркоза страшно и после, что швы и на месте удалённого новообразования будет болеть, проснулась, как ни в чем не бывало, ни болело даже, на 2 день выписали, хотя должны 4 дня ещё держать, все благодаря Матушке Матронушке. Молитесь, верьте, а что не получается, значит или это вам не нужно или не время! Слава Богу за все!!!

Гость
Виктория

Помогает и ещё как! У моей дочери было серьёзное заболевание. Сейчас она идёт на поправку. Матронушка помогает, направляет, утешает. Очень благодарна за её молитвы. А тем, кому кажется, что не помогает, задумайтесь: может то, что просите вам во вред? А может ближним во вред? Или вы просто не верите? Мир вашему дому и Бог в помощь.

Добрый день ! Однозначно помогает,мне матронушка помогла 3 раза, последний раз был для меня очень тяжелым у меня в анализах онкомаркерах показало опухолевая провоткиназа то есть высокий покозатель был, я уже ничего не хотела я с ума сходила, через пару дней поехали на кладбище к мотронушке,я просила плакала чтоб уже на колоноскапии ге обноружили этого плохого, через пару дней я пошла на колоноскопию, врач мне сказал нету ничего кроме колит кишечника, я знаю что это матронушка помогла мне, она всем помогает кто с душой и с чистым сердцем идет к мотронушке,Верьте она очень помогает это чуда я ге могу даже все передать это словами.

Гость
Нинуся

Это настоящее чудо -так она помогла. Пытались забеременеть с мужем в течение 3 лет, а знаем друг друга 5 лет. В конце мая сходили в матронушке, вместе просили. В середине июля я забеременела. Сейчас 8-ой месяц. Спасибо Матронушке)

Простите за правду много раз была у моторны нет. Ничего поверила в любовь. Поверила что Мама будет жить все вранью она не помогает

Гость
Гость

Добрый день ! Однозначно помогает,мне матронушка помогла 3 раза, последний раз был для меня очень тяжелым у меня в анализах онкомаркерах показало опухолевая провоткиназа то есть высокий покозатель был, я уже ничего не хотела я с ума сходила, через пару дней поехали на кладбище к мотронушке,я просила плакала чтоб уже на колоноскапии ге обноружили этого плохого, через пару дней я пошла на колоноскопию, врач мне сказал нету ничего кроме колит кишечника, я знаю что это матронушка помогла мне, она всем помогает кто с душой и с чистым сердцем идет к мотронушке,Верьте она очень помогает это чуда я ге могу даже все передать это словами.

Не верю

Гость

Святые молятся о нас пред Господом и их молитвы сильнее наших, потому и обращаемся за помощью. К Матроне приезжала несколько раз в Покровский монастырь и заметила что здоровье укрепляется после поездки и на душе спокойнее становится. А просила я мужа и замуж вышла после того, как несколько лет читала акафист Николаю Чудотворцу. Помогают нам Святые Угодники, но только не всегда так быстро как нам хочется. Главное верить и ждать!

Гость
Маша

мне кажется что проблема не в том что вам Матрона не помогает,а в том что вы слишком много простите!А вы посмотрите на свою жизнь другими глазами!Хотя бы на мгновение представьте, как живут люди без рук например, или без ног!А вы говорите что роботы нет ведь Ето смешно, кто ищет тот всегда найдет!Вам никогда не приходило в головы поблагодарить Бога за то что вы живы здоровы, не прикованы к кровати, вы можете видеть, слышать! Ведь св. матрона родилась слепой, но никогда не роптала на свой крест, и пронесла его с достоинством, а ведь у нее не было как у вас мужа и роботы и квартиры! То же что и у вас!!!Надо учится ценить то что имеем, ведь все познаётся в сровнении! Но своим примером она показывает нам свое смирение! Нам надо етому у нее поучится!Извините если чем то обидела, просто высказали свои размышления по етому поводу!

Полностью с вами согласна .Тоже очень удивляюсь когда люди просят то ключи найти ,то работу ….

Гость
Гость

Полностью с вами согласна .Тоже очень удивляюсь когда люди просят то ключи найти ,то работу ….

Не твоего ума дело, что просят другие люди. Удивляется она.🤦

Гость
Таня

Как я могу узнать Вашу правдивую историю?

Очень много таких историй где Матрона не то что не помогла,а еще и "догнола" знаю лично очень большого человека среди священнослужителей,но он сейчас уж помер,тот был категорически против и его окружение ,но потом пришел Кириилл,а настоятельца монастыря его очень близкая сестра вот и пошел семейный бизнес.

Гость
Тим

А я идиот наивный даже в монастырь к ней поехал прикладывался к мощам весь день , просил помочь в том что действительно было очень нужно, ни в чём не помогла а в некотором стало ещё хуже . Так что ни в каких Матрон я больше не верю, а только в себя.

Правильно заметил, что ты идиот!

Гость

Мне - нет.
Сколько раз стояла в очередях и жару и в холод с цветами .
Толку нет.
Больше не стала ходить...

Гость

Здравствуйте Мне мотронушка помогла в рождении моего сына в 2008 году я была беременна моим сыночком пошла на УЗИ на 5 месяце и мне сказали что у него гидроцифолия я приехала в церковь не помню как бежала упала на колени меня подняла матушка и сказала чтоб я купила икону матроны матушки не помню как добралась домой но помню что месяц молилась и в результате пришёл ответ что это была врачебная ошибка! Сейчас моему сыну 14 лет мой ангелочек ! И я благодарю матушку матрону за это спасибо ей яверю и верила и буду верить ! Спасибо Матушке Матроне святому Николаю чудотворцу и нашему Отцу небесному! Аминь

Ольга
,

Мне Матронушка помогла выйти замуж!) ездила к ней 25.09.2015г,а уже 17.09.2016 была моя свадьба!До этого лет семь не было отношений постоянных,расстраивалась очень.. Перед поездкой постилась, акафист потом читала 40 дней.. В день поездки к Матроне случайно попала ещё и в Сергеевскую Лавру к мощам Сергия Радонежского! И уже в новогоднюю ночь неожиданно, появился мой ,тогда ещё будущий , муж! Чудо какое-то!!! Спасибо тебе,Матронушка!!!

А как вы в Лавру случайно попали , ведь это далеко от Матроны???

Гость

Всегда помогает в финансовых вопросах! Главное попасть именно к мощам 🙏🏻

Гость

Очень люблю Матронушку и знаю, что она мне помогает. Обращаюсь к ней за помощью, молюсь и прошу её, чтоб помогла мне. Хотелось бы написать большой отзыв, но пока напишу об одном. В январе сделала узи молочных желез. Врач увидела образование. Её оно насторожило. Форма, размер, тень, сказала срочно к онкологу. У меня страх, записалась к врачу. Сказал сделать мамографию ещё. По мамографии вроде страшного нет ничего. Приехала к онкологу, сделал мне узи сам. И тоже сказал, что картина не очень хорошая. Бывает так, что по мамографии все хорошо, по узи плохо, или наоборот. В моем случае ответа точного нет, 50:50,как сказал врач. Сделали пункцию, две недели ожидания, фиброаденома под вопросом. Далее удаление. И опять ожидание 2 недели. Заключение, фиброаденома и папилома. В одном месте оказалось два образования. Слава богу, что все обошлось. Но, все это время с первых дней, я молилась и просила Матронушку, чтоб молилась за меня перед Господом Богом. Ездила к мощам Матронушки, читала акафист дома. Что я пережила за эти два месяца, не могу даже передать. Возможно, кто-то подумает, что Матрона здесь не причём. А я уверена, что именно она мне помогла. И скажу вам так, главное верить и она поможет.

Гость
Гость

Здравствуйте! я рассталась с парнем. он говорит, что никогда не вернется. Что мне делать?

Чем раньше вы пошлете его еще подальше, тем боиже будет ваш покой и свастье! Поверьте! Мой опыт - дошла до глубокой депрессии от такой "любви", сейчас жалею ужасно! Но в молодости не понимаешь это...

Гость
Маша

Матронушка помогает только тем кто в нее искренне верит!А если вы не верите то о какой помощи вы говорите!Сегодня очень много искушений в етом мире, но все идет как написано в священном писании! И спасутся единицы!Не потому что Богу так угодно, а потому что Бог дал нам право выбора! И только мы решаем по какому пути в жизни пройти!Вот вы говорите что вас не пропустили беременную, так я там постоянно хожу и могу со 100% уверенностью сказать, что пускают детей до 7 лет с двумя взрослыми; болящих и беременных! Просто надо к выходу походить а не к входу!А нащет пожертвований так никто вас за руку не тянет и не требует, все по желанию!!!!!!Можно прийти в храм и ни копейки там не оставить!Только все мы приходим в храм что то просить... А в замен что??? А ничего.... Вот такое благодарение мы даем Господу!Матрона большая покровительница верующих!!!и всем всем помогает,надо только искренне просить и не забывать благодарить!!Ето лично мое мнение!!Всех поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!спаси вас Господи!!!

Очень удобно ) не помогла - сами виноваты, потому что не правильно верите )) потрясающе, конечно )

Гость
Гость

Заказал кулон матроны два дня поносил на шее цепочска стала чернее угля звоню менеджеру одной другой и все одинаково не может бы золото московское обратно менять не хотят

Так же у меня было ((

Гость
Гость

К сожалению, мне Матрона не помогла(((( Наоборот почему-то после того как приложилась к ее мощам и побывала на кладбище мое дело, о котором я просила пошло в обратном направлении. И завершилось так, как я могла предполагать только в страшном сне. Конечно, дай Бог, чтобы вам она помогла. Но меня она не услышала(

К сожалению мне Матрона тоже не помогла, ездила к ней на Данилов кое кладбище и в женский монастырь, но увы. Я уже не верю святым, может всему свое время.

Гость

Здравствуйте.У меня получилось забеременеть после 3х лет брака с мужем.Я работаю в больнице и у нас есть небольшая молебень при стационаре.Совершенно случайно я подошла к женщине, которая там работала и спросила,есть ли такая икона которая может помочь,она мне дала маленькую иконку Матроны.Вечером того же дня я прочитала молитву на обороте иконки и через полтора месяца я забеременела.С тех пор эта иконка с нами ,я прячу её за фотографию сына,и в минуты когда тяжело,прошу помощи у неё.

Гость
Чебурашка

Матронушка помогала мне много раз: в бытовых вопросах и в жилищных (например, помогла купить двухкомнатную квартиру в Подмосковье по цене однокомнатной, а в 10 минутах ходьбы от квартиры оказался Храм Матроны Московской). А ещё Матронушка помогла мне выйти замуж за любимого человека. На момент моей мольбы к Святой, мы с молодым человеком расстались и не общались, но Матрона помогла не только помириться, но и создать счастливую семью! После первой поездки к Матроне мы начали общаться как ни в чем не бывало, прошел почти весь негатив. Хотя, до этого на почве ревности он ненавидел меня и видеть не желал! На второй раз мы приехали к Матронушке уже вдвоем и как только вышли из храма, почувствовали себя великолепно и очень хорошо провели вместе вечер. Потом я ещё приезжала, просила и благодарила любимую Святую. И через несколько месяцев он сделал мне предложение. И вот я сижу с кольцом на безымянном пальце правой руки у нас дома. Словами не передать, как я благодарна за все эти ЧУДЕСА Матронушке!!! Я обещала, если помиримся и поженимся, рассказать об этом ЧУДЕ на всех форумах о Матронушке, какие найду. И вот выполняю обещание. Надеюсь, никакие форумы и сайты не пропущу. А если случайно и пропушу, прошу Матронушку простить мне это. :) То, что произошло со мной - настоящее чудо!!! Спасибо нашей любимой Матронушке!!!!!!!!!!!!! И низкий ПОКЛОН! Верьте в Бога, делайте добрые дела, молитесь от всей души! Прощайте и любите ближних! И ваши молитвы обязательно будут услышаны! Спасибо Ксении Петербургской, Николаю Чудотворцу, Сергию Радонежскому, Матроне Московской и Господу Богу нашему за все чудеса и помощь, которые они посылают мне! Я буду стараться быть достойной этой благодати. СПАСИБО!!!

Она святая! Мне тоже помогла! Случилось ЧУДО! Мне удалили родинку, пришла плохая гистология( злокачественная опухоль) . Съездила к Матроне помолилась, попросила . Потом поехала в другой центр на обследование, оказывается , у меня просто родинка была, гистологию неправильно расшифровали. Вот такое ЧУДО!

Гость

Помогла Матронушка дважды с работой

Гость

Я вообще во все это не верил , мне мама привезла иконку с храма матроны , и знаете , моя серьезная болячка исчезла , я не знаю совпадение это или нет , но теперь я здоров … веровать или нет , это дело каждого . Но я теперь верю , что Матрона помогает

Гость
Гость

Помогла Матронушка даже мне, мусульманке. На 12 неделе 2-ой беременности началось сильное кровотечение, подозреваю, что после того, как мне в гинекологии влили через капельницу витаминчики, чтобы токсикоза не было ( был у меня в 1 беременность, в эту же особо вообще не беспокоил), перестраховаться решили. В остальном все шло прекрасно! Пархала! Хотя 32 года уже было. В общем, попала я в больницу на сохранение, сразу предложили чистку, но я отказалась. Просила сохранить ребёночка. Запретили ходить, обкололи, через день отправили на УЗИ. По результатам был бы аборт или дальше сохранялась бы. На УЗИ я шла с твёрдой верой, что ребёнок жив, не смотря на то, что из меня лило. Не понимаю почему, но врач долго не слышала сердцебиение, я боялась услышать приговор и молилась, как могла. И тут моя девочка зашевелилась)))) Это было счастье!!! Сестра в то время уже жила в Москве, поехала в Покровский Монастырь, помолилась Матронушке, купила мне икону, переслала мне, я до этого про Матрону вообще не знала и вообще о вере не думала. С тех пор я 6 месяцев практически не вставала и не вылезала из больниц, кровь шла ещё около месяца, после ставили кислородное голодание и тд. Это было сплошным кошмаром ( постоянные уколы и капельницы). Все это время я, моя мама и сестра молились Богу и Матроне! Ее икону я прикладывала периодически к животу, уверена, что Матронушку это не оскорбило. Беременность мы долго скрывали, боялись, но в итоге я родила прекрасную здоровую девочку в срок! Хотя врачи думали, что не доношу. Спасибо, Матронушка за мою прекрасную дочь!!!!

Теперь в семье случилось другое несчастье, молюсь Матронушке 6-ой месяц и верю. Да, в моем нынешнем случае все становится только хуже и хуже, но зато у меня и других постепенно открываются глаза. Я понимаю, что все происходит, видимо, так, как должно быть. Без этих испытаний я бы так и была в розовых очках и не стала бы пахать над собой так, как сейчас! Продолжаю молиться и верю! Верю, что меня услышат!!!

Капец ..а мне не помогла... Я так рада за всех...Была два раза ...без результата...Еще помолилась за знакомую... а у нее муж умер 18.09...Может Матрона видела...его страдания... но... и я не забеременела. Так что не знаю..теперь ...что и думать.

Гость
Гость

Полностью,вас понимаю. Очень жалею,что поехала стало ещё хуже чем было. Постоянные болезни стали преследовать,всё наперекосяк. Наоборот там наберёшься всякой дряни ещё от всех присутствующих там прям вообще не по себе даже было. Я попросила немного облегчить боли ,а наоборот стало всё хуже. Энергетика там ужасная,обходите стороной это место дьявола

Гость
Гость

Капец ..а мне не помогла... Я так рада за всех...Была два раза ...без результата...Еще помолилась за знакомую... а у нее муж умер 18.09...Может Матрона видела...его страдания... но... и я не забеременела. Так что не знаю..теперь ...что и думать.

Не помогает она,это само внушение ой помогла,надо подальше держаться от этого места. Я вообще лежала в лёжку после посещения этого жуткого места,не ездить туда,не помогала она и не поможет. Только ещё кроме своих и чужие напасти пригребать себе. Обходите стороной это место.

Гость
Гость

Она святая! Мне тоже помогла! Случилось ЧУДО! Мне удалили родинку, пришла плохая гистология( злокачественная опухоль) . Съездила к Матроне помолилась, попросила . Потом поехала в другой центр на обследование, оказывается , у меня просто родинка была, гистологию неправильно расшифровали. Вот такое ЧУДО!

Бред,это всё. Ошибка врачей просто была и квартиру с бухты барахты не купить типо вчера нет денег,сегодня миллионы бред,не помогает она самовнушение у всех у вас. Надо только в себя верить и в свои силы,Матрона ваша не помогает,дура я ,что с подругой поехали к ней.

Гость
Гость

К сожалению мне Матрона тоже не помогла, ездила к ней на Данилов кое кладбище и в женский монастырь, но увы. Я уже не верю святым, может всему свое время.

интересно...а Вы бы пошли к Богу - евангелие читать и жить по Нему? покаялись бы?
Матрона ведь к Богу ведет, может Вам то и чудо не на пользу.

Гость
Гость

Полностью,вас понимаю. Очень жалею,что поехала стало ещё хуже чем было. Постоянные болезни стали преследовать,всё наперекосяк. Наоборот там наберёшься всякой дряни ещё от всех присутствующих там прям вообще не по себе даже было. Я попросила немного облегчить боли ,а наоборот стало всё хуже. Энергетика там ужасная,обходите стороной это место дьявола

интересно, Вы то свято ли живете, что столько ненавести от Вас?? Может и евангелие в руках никода не держали, и Тела и Крови Христовои не причащались. сМИРитесь и обратитесь к Богу, тогда и помощь Святых Его получите

Гость
Гость

Не помогает она,это само внушение ой помогла,надо подальше держаться от этого места. Я вообще лежала в лёжку после посещения этого жуткого места,не ездить туда,не помогала она и не поможет. Только ещё кроме своих и чужие напасти пригребать себе. Обходите стороной это место.

может пора перед Богом покаяться и посмотреть на свою жизнь??! ! Евангелие прочитать и посмотреть так ли Вы близки ко Христу ? какова Ваша жизнь

Гость
Гость

Бред,это всё. Ошибка врачей просто была и квартиру с бухты барахты не купить типо вчера нет денег,сегодня миллионы бред,не помогает она самовнушение у всех у вас. Надо только в себя верить и в свои силы,Матрона ваша не помогает,дура я ,что с подругой поехали к ней.

Святая Матрона помогает людям встретиться с Богом...Но Вам гордость сатанинская мешает, думается

Гость

пошла вон от сюда она с казанской забери ея от сюда

Гость

Очень помогла Матронушка некоторое время назад найти хорошую работу! Благодарю ее!

К
Гость

Очень помогла Матронушка некоторое время назад найти хорошую работу! Благодарю ее!

Мне Матронушка тоже помогла! Были с мужем на грани развода , я ездила в храм просила сохранить семью . Знаете вот мне кажется как говорят только с божьей помощью муж одумался . Сам кричал разьезжаемся, чуть ли не выгонял нас с ребенком, а он обычно если решил то мнение не меняет . А тут через неделю -две сам пошел на примирение . Я понимаю , что это реально вмешательство высших сил. Матронушка огромное спасибо тебе 🙏

Гость
Гость

Согласна с вами