Девушки, желающие отбить женатого, ветка для вас!Могу дать практический совет, как быстро, ловко и красиво увести вашего мужчину от надоевшей жены. Опыт в этом деле немаленький: семеро мужчин …
Сообщение было удалено
Ну так пользуйся! Я ж практически бесплатная энциклопедия на тему "Как увести Бретку от Джольки"
Сообщение было удалено
Слушай...Римма реальную тему говорит...нужно намекнуть, что дети не от него.Сделает экпсертизу, а там же в натуре половина детей черт знает от кого)))))))
Риммочка спасибо! Пошла строчить новое письмо Бреду
Сообщение было удалено
Моему мужу понадобилось 10месяцев.
Рожденная змеёй и Гадя петрович, такое ощущение, что вы - это один человек :)
Сообщение было удалено
То есть, сами с собой разговариваем? Круто)) А кто настоящий? Я или Гадя?
Сообщение было удалено
кстати. реально можно миллионы забацать.Напиши книгу:"Как увести Бретку от Джольки". Она станет бестселлером-это точно.Уже от продаж неплохо подзаработаешь.Следом злая Джолли подает в суд, но мы у нее выграем-я знаю хорошего адвоката. Ну он у нее за клевету пару лимончиков отцапает))))))))
Все!План реальный.Берись за книгу!
Сообщение было удалено
Щипаю себя и ору-я реальная!
Сообщение было удалено
а Х З :)
Сообщение было удалено
Ну вот раз ХЗ, то не надо клеветать! когда будешь уверена, тогда и предъявляй обвинения.
Если у тебя Змея ассоциируется с Гаде, то есть гадюкой-тто это неправильная ассоциация.Полное имя ГАДЕЛИНА.Гадюка тут не причем.
А у меня брат старший, так он когда от жены уходил основная проблема была знаете какая? Как нашим родителям сказать и тёще. Взрослый мужик, а потом еще год наверное на улице или в магазине каком-нибудь тёщу бывшую увидит и прячется.
Сообщение было удалено
Родного и надежного человека я имею по утрам, просто это три-четыре утра в неделю) Смотрю на продолжительность жизни наших мужчин и думаю, что с женой мы обе на старости одни будем. Само страшное это одиночество вдвоем! Когда люди остаются старость встретить, а на самом деле друг другу чужие.
Все дело в деньгах.. я вот тоже считаю что муж это прежде всего отношения, но моему мужчине за 30 лет супружеской жизни привили совсем другие понятия!
Сообщение было удалено
Т.е.? Какие понятия?
Сообщение было удалено
Да-да, мужики как дети, многие боятся подобной хрени :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Понятия бывают что от мужика тока деньги нужны, чтобы содержал семью и требования жены выполнял.
Сообщение было удалено
Что он должен и обязан их обеспечивать и все делать для того что они жили достойно, а отношения между мужем и женой как между мужчиной и женщиной дело дело десятое.
Сообщение было удалено
Сейчас пост перечитала, мы с вами по разному ситуацию видим. Я не писала что муж нужен для того что бы в доме делать, имела в виду делает для отношений.
Сообщение было удалено
Часто идет такое давление - квартиру детям, урод, оставь, что и выхода нет. ДА и как поделить иногда - двушка например, или АЖ трешка? и детей двое? Или даже один? И как разменять эту трешку? Никак - только на две однушки. И сразу вой - а как же я с детьми в одной? И часто - почти всегда - жена не за мужа держится - а за свой образ жизни. И к трешке привыкла, и зарплата его какая-никакая - все ей. Поэтому и идут вены резать на публику, и детей под окна любовнице подсылают, и идут на разборки--- любовь прикрываются, а на самом деле - жена так выбивает себе свои деньги - чтобы жить так как она привыкла... А многие любовницы тушуются - типа любимого мужчину увожу.... Да за деньги, только за деньги эти кровавые сцены все...Когда жена любит - всегда ведет себя прилично... Это к тому, чтобы девочки не тушевались - когда видят что мужчина -*их*, надо брать его.Конечно, решив материальные вопросы сначала. Потому что без денег вся любовь быстро уходит...
Все дело в деньгах.. Ваша правда. На словах вроде бы ничего страшного, а как представишь всю картину в деталях, то решительность отступает.
Сообщение было удалено
Если касательно ситуации, описанной мною в п.180 - так как раз у мужа ни хрена за спиной не было - квартира была жены (досталась от кого-то), у любовницы была своя двушка - уходи-не хочу )
Сообщение было удалено
Это самообман. Значит там есть любовь. Раз он чувствует отвественность за них, а ведь там не больные несчастные.... Значит, любит, по мужски, скупо на внешние эмоции, но по сути - ту семью любит... А 3-4 утра в неделю, это же кошмар... да в таком возрасте. Мне тоже лет много, дети выросли, и я сейчас - грешна- стала только сейчас ценить - какое же это основное счастье в жизни - иметь родного человека утром и ночью.. по другому стала воспринимать песню старую советскую - лишь бы день начинался и кончался тобой... - а вы говорите - 3-4 дня в неделю.. а если мне страшный сон приснится на 5 ночь? или у него настроение будет плохое на 6? кто с ним будет рядом в этот момент? я хочу быть всегда. и это возможно.. вы - соглашаясь на такой расклад - обкрадыаете себя....
да я не говорю про делёшь :) Это вообще не для меня. Но знаю несколько семей, где таки каждый по прошествии 25-30 лет совместной жизни уже имеет свои не пресекающиеся с супругой увлечения и интересы. Дети выросли, время свободное появилось, вот и пытаются молодость продлить разными захватывающими отношениями...
Все дело в деньгах.. возможно в ваших словах правда есть, для вас. Я отдаю себе отчет, что ситуация не здоровая. Когда мой муж ушел к другой женщине я как вы рассуждала. На протяжении пяти лет у меня были мимолетные романы которые ничем не заканчивались, мне очень хотелось стабильных отношений. В 35 имея ответственную работу, ребенка младшего школьника и престарелую мать очень тяжело ходить на свидания. У нас прекрасные отношения, чего мне еще хотеть. Какую смогла построить семью, такую и построила. Конечно я оправдываю себя, но очень не легко одной.
Сообщение было удалено
Так вам 35? вы ребенок еще! У вас вся жизнь впереди! СОгласна, что поднимать ребенка одной и работать на серьезной работе - это более чем достаточно, чтобы не имет ни секунды времени и ни капли энергии. Вы совершаете подвиг каждый день. Просто мне действительно лет немало, и я уже прошла то, что дети уходят, и оценят наши жертвы только тогда когда сами станут родителями взрослых детей. Ваш мужчина - подарок для вас сейчас. Советов я не раздаю - неблагодарное это дело, но все таки стоит думать и наперед , в 35 юношеских лет... вполне возможно, что он боится что вы начнете рожать второго, типа общего... а это зрелые самостоятельные мужчины не очень-то и любят... вот и живет на два дома, чтобы вы не расслаблялись...
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Было 35 когда муж ушел)
Все дело в деньгах.. общий ребенок у нас есть, скоро в школу пойдет.
Сообщение было удалено
А причина?
Сообщение было удалено
другая женщина
Сообщение было удалено
Ничего страшного, от меня в 25 ушел. Причем, когда пишут, что типа с женами у них все плохо, и сексом то они не занимаются и пр. - фигня. Я узнала совершенно случайно, вернее нет, не случайно - просто неожиданно. И вся наша жизнь как мне казалось была очень даже вполне устроена. и в плане секса тоже )
Сообщение было удалено
и неужели вы ничего совсем не замечали? вы его сами выгнали?
Ой автор, вы с мужиками, как я с работой, одни контракты, постоянной нет, обеспеченность всегда относительна.
Сообщение было удалено
Какая гадость! А не пробовали Фауста там почитать, умом завоевать?
Сообщение было удалено
Хахаха, у меня дядя - инженер
Сообщение было удалено
Тогда ОЙ, сто раз ой......
Сообщение было удалено
Мне муж изменил, кратковременно, там поставили ультиматум, он не ушел, она его послала. Потом уехала к своему жениху в тьму-таракань. Для меня жизнь только началась. И готовит сам, и хозяйские дела делает, и если на кредитке сумма нормальная, обнимает и целует, спасибо дорогая, что не пустила по миру. Приревновывать стал, я чувствую себя желанной. Д этого было - хочешь, чтобы в доме было что-то хорошо, сделай это сама.
Сообщение было удалено
У нас такая же история была у знакомых. Мужик случайно разбился, пришли хоронить двумя семьями. Дети жены не знали о существовании второй семьи, сын жены прыгнул с многоэтажки практически сразу после похорон - не смог простить отца. Сын взрослый был, 33 года.
Сообщение было удалено
Дай угадаю... Брюнетка, волосы средней длины, рост средний, стройная. по гороскопу - близнецы?)
Уважаемый автор,посоветуйте мне какие предпринять шаги чтобы он ушел из семьи. встречаемся три года,но только на работе.У него жена,двое детей.Говорит,что любит меня. Помогите,люблю его,хочу чтобы был со мной.
Сообщение было удалено
Три года встречаетесь только на работе? Верочка, он Вам лапшу на уши вешает)
Я,как жена, отмечаю, что курс довольно слабенький, но нужный.
И всем, всем любовницам желаю пройти этот курс и увести, наконец, уже как бы своего избранника.
Очистить дорогу женам от мусора для новой и светлой жизни.
Тот, кого можно увести такими примитивными методами - достоин того.
Это абсолютно честное и чистосердечное признание.
Так что делитесь опытом. Когда даю советы женам - подуматьи не пороть горячку, если все же еще дорог муж, то слышу в ответ столько злобных
высказываний - мужчина - не ваша собственность.
А тут просто торг идет, как на рынке - одно удовольствие почитать.
Открою тему -" дорожите мужем", когда вы весь мусор уведете, а за остальных можно будет постоять.
Сообщение было удалено
ага, а потом эти жены еще и ребенка неожиданно рожают копию мужа))
Сообщение было удалено
да строчите сразу Джолине, чтоб наверняка))
Сообщение было удалено
Да нафига вам этот Бред-алиментщик? Я вот Ходора дождусь и уведуууууу!!!
Сообщение было удалено
Аб-со-лют-но :) Всё как всегда - дом, завтраки, ужины друзья, какие-то совместные хлопоты по хозяйству, поездки на природу. Он просто ешил второе высшее получать - ну и в институте встертил 18 летнее создание ) Сам признался через полгода. Нет, не выгнала, поступила совершенно нелогично - ушла сама к родителям, оставив его в собственной квартире ) Он, правда, тоже съехал позже оттуда. Попереживала, потом очухалась - приехала обратно, а ему то деваться как раз было некуда - девочка в общаге жила, пригшлось её везти к своим уже сородичам. Если бы у нее была квартира - может кстати и заладилось, а так помыкались-помыкались и вернулся блудный супруг. Потом все равно развелись, но уже не из-за неё.
1. Каждый мужик рад расстаться с любовницей, потому что это облегчает поиск новой.
2.Можно получить во первых в глаз (для начала), а во вторых он уже сто пудово к тебе не вернется после такого твоего поступка.[/quote
Правильно говоришь, Колхоз!!! Мой муж любовницу после такого (тонко сообщила про измену) назвал ее сволотой. Была красавица, акула, а стала сволота. ))) Дурацкие советы дала автор. Это скорее, как потерять любовника.
Автор, весь ваш секрет в том, что вы жёппой чувствовали мужиков, которые готовы были уйти из семьи при определённых манипуляциях с вашей стороны, а с остальными не связывались. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Надо Джольке позвонить , да и рассказать что Пит у вас спит иногда. И очень вас хорошо трах...т часами. Джолька обидится и выгонит Пита из дома. А куда ему идти? Вот и приползёт к вам , как миленький....хахахаха