Гость
Статьи
Советы бывалой …

Советы бывалой любовницы

Девушки, желающие отбить женатого, ветка для вас!Могу дать практический совет, как быстро, ловко и красиво увести вашего мужчину от надоевшей жены. Опыт в этом деле немаленький: семеро мужчин …

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Хочу...

Я не пойму, где конкретные советы??? И где АВТОР????

Газель

Хочу.Я тебе в твоей ветке уже понаписала. И как видишь это работает.

:))))

гость

А если вы за мужем и дети у вас есть, и влюбились вы по настоящему,как тогда? как уведёте его из такой же семьи? как со своим мужем поступите?

Все дело в деньгах..
гость

Сообщение было удалено

Это совершенно другая история....

при хорошем нормальном муже - и если деньги большие не вовлечены - типа у нового мужчины их очень много, или муж богатый - решиться на это очень сложно. все очень индивидуально. нет общих советов. Но все равно деньги решают все. Если женщина имеет свои средства - то ей проще действовать по зову сердца. потому что остаться без денег и без мужа - когда новый брак не сложиться - это очень трудно.... так что, девушки, зарабатывайте сами. тогда и любви своей будете хозяйкой.

Тюльпанова

Автор,если появитесь,дайте и мне совет,пожалуйста!И не только Автор!Встречались два года,работали вместе,познакомил меня с родителями,с моей мамой познакомился,заговорил первый о совместном будущем.На выходные и праздники-я стабильно одна,но всегда куча смс о любви.Меня не содержал,но не жадничал в плане развлечений.В какой-то момент я стала давить на тему того,чтобы он определялся.Дважды пытался уйти ко мне,но "так и не дошел",по его словам.Жена узнала,и начала звонить мне,его родителям,ему-скандалить.Когда он так и не решился(самое главное-не говорил ничего конкретного-ни да,ни нет)-я не выдержала, и ушла с работы и от него.Не останавливал.Через месяц позвонила ему по работе(правда по работе-повода не искала),встретились,и он мне:я многое понял,ты меня опередила,а то б я сам приехал к тебе,я так страдал,ничего не мог делать и тп...Снова планы,но теперь-навязчивая идея родить ему ребенка.Ездили снова к его родителям-они свою невестку терпеть не могут,а от меня были в восторге-говорят ему давай уже решайся,а он и мне,и им,и моей маме:ну,я так не могу,надо ж постепенно,не сразу...Хватило нашего перемирия на неделю.Затем опять ссора-я вижу,что ничего не меняется-а он в ответ взрывается,говорит денег не дам(обещал нам помочь с покупкой недвижимости с условием его доли,дать примерно пятую часть),ТЫ все испортила,если не родишь мне ребенка в ближайшее время-не уйду никуда.Я плакала,извинялась,твердо говорила-ничего не помогало-два дня он мне звонил в истерике,рассказывал какая я ужасная.Я ему возразила,мол зачем же тебе такая нужна,на что получила:"Да,не нужна ты мне,пошла на ***!"ЧТО вот мне теперь делать?!Люблю его!!!

петарда

ужас.

ССС
Тюльпанова

Сообщение было удалено

Вампир, на адреналине живет.

Тюльпанова

ССС,кто-он,или я?

ССС

Он. Такие встречаются - и жену не бросает и Вас то приближает, то отдаляется, а потом слезы, раскаяние, бурное примирение. Он вас еще и шантажирует. Расставьте приоритеты для себя и обсудите все с ним честно))

Тюльпанова

ССС,если бы Вы знали,сколько раз я пыталась с ним все ЧЕСТНО обсудить!Но он настолько ловко манипулирует,настолько я от него зависима,что в его присутствии напрочь отшибает мозги!Кажется,скажет он:иди прыгни с 10-го этажа-и я послушаюсь!!!Вот даже сейчас:меня послали на ***,оскорбили,а я сижу и думаю:ну,это ж он не со зла,ему ведь плохо,он мечется,может,самой ему написать/позвонить?...(((И что интересно-с женой он ведет себя совсем иначе!(его мама мне рассказывала).Там она ему нервы мотает-ей все не то и не так...

Гость

Тюльпановна, он на Вас отыгрывается за то, что терпит от жены, роли меняет. Хотите быть тряпкой - будьте ей, а по хорошему надо в ответ его послать и самой никаких действий не предпринимать. Мой развелся через 4,5 года. Это был сложный и выматывающий всем нервы процесс (долго все тянулось из-за маленькой дочки и оформления недвижимости) Если у мужчины детей нет и он от жены не уходит - значит, никакой любви к любовнице нет и в помине, только использование

ССС

Тюльпанова, сходите к психологу, он вам разложит все по полочкам. Каково ваше главное желание - сохранить отношения любой ценой (и с унижениями) или найти что-то новое. НО! угар проходит и бывает мучительно больно... сами понимаете. Скорее всего нужно рубить концы не глядя (через не могу). Он вами манипулирует в своих целях. Удачи)))

Тюльпанова

Гость 262,у него есть дети,сын,7 лет.Он сумасшедший отец,очень хочет еще детей,но по каким-то причинам с женой не выходит-у них этот ребенок только спустя шесть лет брака родился,и его мама мне сказала,что вроде проблемы у нее с этим,и секс ее как таковой не интересует(когда он мне об этом говорил-я не особо верила,ну,ведь все так говорят,но когда и мать его подтвердила...).Может,он посредством меня хотел убедиться,что может иметь детей?Но тогда я сама-то ему нужна,или только как "контейнер"?

ССС,не могу обрубить-зависима очень,и ему сказала,когда он предложил мне роль "второй жены",что не смогу жить полумерами,тк сойду с ума в эти одинокие выходные и праздники.А он разозлился и сказал,что раз я ставлю условия-значит,не люблю,а раз не люблю,то он не станет из-за моей "навязчивой идеи белой фаты и штампа" бросать семью...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно мне понравилось, что его дети хотят, чтоб папочка-кобель ушел к тетке чужой от родной матери. ну нам то не зас ирайте мозги,если свои зас раны...

Васина

Автор , вы там писали что влюбить в себя проще простого .

Вы опытом поделитесь пожалуйста.

Зы я счтрашная и молчунья

ССС
Тюльпанова

Сообщение было удалено

Тюльпанова, он вас вероятно не уважает (такие условия бы не поставил). За ваш счет человек пытается утвердится в чем-то. И ваша зависимость не спроста: что он вам дает чего у вас нет? (любовь, жалость, восхищение?). Жить в неопределенности смерти подобно - попытайтесь его вывести на чистую воду и поговорить. Извините на резком слове)))))

Алёна

Зависимость скорее всего финансовая, ведь от халявных денег трудно отказаться)).

Тюльпанова

ССС,ничего резкого-Вы абсолютно правы,и я с Вами согласна!Я уж и у психолога была-он советует эмоционально "не подключаться",пытаюсь вот,правда,не очень получается...Спасибо Вам за поддержку!

манюня

А я уже состарилась в ожидании советов, поэтому увести накого не смогу!!!!! ладно, а теперь серьезно, неужели такие советы действительно кому-то нужны, автор, посмейся лучше над собой, все на форуме это уже сделали, гадя, ты мне очень симпатична!!!! очень умно и смешно!!!!

superinusik!
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Попрошу не оскорблять лысых!!! У меня любовник лысый, но я его люблю, даже мужа заставляю стричься почти наголо! (благо он в\с)

Гость

В аду уже кипятят водичку для вас милые дамы.

Елена

описание товара "Доска Уиджи. Спиритический набор"

Наш магазин с удовольствием представляет вам полный спиритический набор для вызова духов.

Информация, которую могут предоставить духи медиумам в течение сеанса спиритизма, мистиками и эзотериками ценится крайне высоко: выше даже, чем предсказания, полученные на картах Таро или на рунах. И немудрено: практика спиритических сеансов приносит огромные результаты при наличии нужного оборудования и знаний. Дух может ответить на любой ваш вопрос, прояснить любую ситуацию. К тому же, опытные эзотерики производят спиритические сеансы для того, чтобы заручиться поддержкой потусторонних сил. Подходящая спиритическая доска √ большая редкость, особенно сейчас, когда рынок наводнен мошенниками и недобросовестными производителями.

Для вашего удобства мы совместили в нашем спиритическом наборе все самое необходимое, оставшись в рамках разумных цен, но не ущемляя при этом качество. Купив наш спиритический набор, вы сможете сразу же приступать к работе √ в нем есть все, что необходимо для вызова духа, а именно:

Сама доска Ouija. Название это по одной из версий является компиляцией слова ╚да╩ на двух языках √ французском √ ╚oui╩ и немецком √ ╚ja╩. Наша спиритическая доска вырезана из цельного листа дерева (сосна), благодаря этому доска прослужит вам долгие годы и, к тому же, будет выглядеть дорого и эстетично. Доска Ouija нашего производства достаточно большого размера для того, чтобы с удобством проводить на ней спиритические сеансы. Буквы расположены в алфавитном порядке, также имеются цифры от нуля до десяти и все необходимые знаки и символы (такие как слова ╚да╩, ╚нет╩ и ╚прощай╩, например). Знаки нанесены качественной краской; сама доска покрыта лаком для лучшего скольжения и предотвращения стирания букв. Наша спиритическая доска имеет традиционную, максимально подходящую для работы форму. Мы сделали всё, для того чтобы вам было удобно проводить сеансы по вызову духов на нашей спиритической доске.

Елена

Медиатор. Неотъемлемая часть любого спиритического сеанса, проводимого на доске Ouija. Наш медиатор выполнен из клена и покрыт лаком для лучшего скольжения по доске. С его помощью вам будет удобно получить ответ от духа, который явится на ваш зов.

Инструкция-брошюра к доске. Из нее вы сможете узнать основные сведения о спиритической доске и о канонах проведения сеанса, а также исторические факты, которые могут оказаться полезными. Разумеется, брошюра не даст вам полного описания и подробной рекомендации, но она даст вам верное направление. После её прочтения вы сможете приступить к спиритическому сеансу, однако, для наилучшего понимания темы советуем вам приобрести одну из книг по спиритизму, широко представленных на нашем сайте.

Мешочек для хранения комплекта. Немаркого черного цвета, от надежно скроет вашу спиритическую доску от лишних глаз и убережет ее от загрязнения. Выполнен из плотной ткани, затягивается на черную ленту. Благодаря этому мешочку наш спиритический набор выглядит завершенным подарочным комплектом.

Елена

Наша спиритическая доска подойдет и опытному спиритологу, и новичку, который только открывает для себя мир духов. Также может стать отличным подарком.

Для вас мы собрали самую интересную информацию о спиритической доске в разделе публикаций о Доске Ouija

Внимание! Уважаемые клиенты, настоятельно просим вас остерегаться некачественно выполненного товара! Доски Ouija низкого качества имеют, как правило, шероховатую поверхность, по которой медиатор передвигается с затруднением, осложняя процесс проведения сеанса. Также многие доски кустарного производства имеют выдавленные буквы и символы, что также осложняет вызов духа, или же быстро стирающиеся знаки (в том случае, если они не закреплены лаком). Через какое-то время такой доской будет просто невозможно пользоваться. Бывали случаи, когда доски изготавливались на куске обычной фанеры, выдаваемой за массив дерева. Конечно, можно с грехом пополам провести спиритический сеанс и на такой доске, но мы, всё же, хотим предложить вам качественный товар, выполненный действительно из массива дерева (сосны), и не только одну доску, а целый комплект.

Елена

Итак, вы решили провести спиритический сеанс. Купили спиритическую доску, собрали единомышленников (или осмелились проводить сеанс в одиночестве).

Что же дальше?

Во-первых, запомните, что желательно все-таки подобрать себе небольшую компанию единомышленников. Крайне не рекомендуется проводить спиритические сеансы в одиночку √ только если вы опытный спиритолог и владеете большим запасом внутренней энергии. Запустить сеанс может только тот, кто хоть однажды имел дело с вызыванием духа, пусть это была даже детская игра.

Подбирая компанию, помните, что должен царить легкий спокойный настрой √ никакой ругани. Драматизировать и нагнетать негатив не стоит. Также будьте готовы к тому, что по воле капризного духа кому-то придется покинуть круг, а кому-то √ войти в него. Бывали случаи, когда духи отказывались идти на контакт без определенного человека. Перед началом сеанса необходимо снять с себя все украшения, особенно те, которые сделаны из драгоценных камней или металлов, распустить волосы и ослабить все галстуки и пояса, если они есть. Допускается музыкальное сопровождение √ такое, которое не будет никому мешать. Не забудьте о защитном круге и, по возможности, фимиаме √ кто знает, как пойдет сеанс. И, конечно, за сутки до сеанса нельзя принимать алкоголь или курить

Теперь всё готово, можно начинать.

Елена

Спиритическая доска кладется в центр стола. Все участники должны при этом легко касаться медиатора (не прижимать, а только касаться). При этом нужно повторять формулу вызова. Она достаточно простая: ╚Дух [имя духа], приди!╩ Повторять стоит троекратно и лучше договориться о том, сколько раз вы будете произносить.

Будьте готовы к тому, что дух придет не сразу. Возможно, первый ваш сеанс не увенчается успехом. Но когда дух появится √ все сразу это почувствуют. Это ощущение сложно с чем-то спутать. Из внешних факторов √ медиатор ╚оживет╩ у вас под руками.

Будьте готовы и к тому, что вместо покойной прабабушки может явиться нижний дух и запутать вас со всей присущей ему хитростью. Зачастую приходят вовсе не те духи, которых вызывают. Это связано и с общим количеством внутреннего потенциала, который может отдать группа спиритологов, и с характером духа, и с местом, где проводится сеанс.

Елена

Помните, что духи не всегда отвечают правду. Если человек, которого вы вызывали, при жизни любил приврать, вряд ли он удержится от искушения сейчас. А уж о нижних духах и говорить нечего √ они всегда рады наврать и запутать.

Когда дух явится, первый делом спросите его, хочет ли он разговаривать, в настроении ли он. Если дух в плохом настроении или не хочет √ вежливо извинитесь за предоставленные неудобства и прекращайте сеанс.

В начале сеанса следует задавать простые вопросы, которые требуют односложного ответа. Ни при каких обстоятельствах не расспрашивайте духа о загробной жизни и об обстоятельствах его смерти. В этом случае дух может сильно разозлиться и, как минимум, уйти.

Общение с духом должно проходить в максимально вежливом тоне. Периодически стоит спрашивать духа о его самочувствии и желании продолжить разговор. Желательно уловить настроение духа и подстроиться под него.

Сколько должен идти сеанс спиритизма? Желательно, не больше получаса. Больше будет просто вредно. В конце сеанса обязательно нужно поблагодарить духа за его помощь.

Желаем удачи в проведении спиритических сеансов с доской Уиджа!

Елена

Качество спиритической доски складывается из нескольких факторов. Во-первых, это ее гладкость. По шероховатой доске медиатор просто не будет скользить, и сеанс окажется сорванным. Для обеспечения наибольшей гладкости доска должна быть залаченной. Во-вторых, это качество нанесенных знаков √ они не должны быть выдавлены, иначе движение медиатора по доске будет затруднено.

Одним из самых важных критериев является материал, из которого сделана доска. Если она выполнена из фанеры, то энергетический посыл доски будет несравнимо меньше. Духи √ существа капризные, на такой низкокачественный призыв могут и не явиться вовсе. Мы же представляем вам доску из массива сосны. Это дерево обладает рядом магических характеристик, которые позволяют настроиться на успешный спиритический сеанс.

Во-первых, сосна является своеобразным очистителем вашей ауры от лишнего и ненужного. Сеанс нужно проводить с чистой душой, а именно этому и способствует дерево сосны. К тому же она обладает успокаивающим свойством, а значит, сеанс должен пройти без нервов.

Елена

Во-вторых, сосна поможет вам избавиться от чужого влияния. Это значит в равной степени как то, что ваши вопросы будут максимально искренними, так и то, что сама доска защитит вас от вмешательства духа, если тому вдруг не захочется уходить.

В-третьих, описание сосны явно указывает на то, что с ней надо ╚советоваться╩. И для чего же вызывают духов как не как раз для того, чтобы получить от них мудрый совет или ответ на давно волнующий вопрос. Мы специально выбрали это дерево, чтобы увеличить шанс благоприятного исхода спиритического сеанса.

Медиатор нашей спиритической доски выполнен из клена. И этому тоже есть свои причины: медиатор является своеобразным барьером между вами и духом. Основные свойства клена √ проявление сокрытой силы и небывалой уравновешенности: он примет на себя отрицательную энергию, если таковая последует от духа. Эмоции, кипящие в большинстве духов, могут быть губительны для человека. Клен же смягчит удар и позволит обойтись без эксцессов. Наша спиритическая доска рассчитана на максимально удобное проведение спиритического сеанса

Елена

Я советую многим людям сделать свою собственную доску Уиджа. Она может быть настолько простой или сложной, как вы сами захотите. Изготовление собственной спиритической доски дает вам уверенность, что ваша собственная доска настроена на вашу ауру и лучше всего будет работать с вами. Это также дает вам гарантию в том, что при работе будет использоваться те меры предосторожности, которые вы в нее изначально закладываете.

Самую простую доску можно сделать при наличии гладкого столика, тридцати шести карточек-бланков и стакана. Вам нужно только нарезать бумагу на маленькие кусочки и использовать любой бокал, традиционно это бокал для вина. Вы пишите на кусочках бумаги по одной букве алфавита, и по одной карточке для ╚да╩, ╚нет╩ и ╚прощай╩. Уложите все кусочки бумаги в круг от углов стола и затем вам с партнером или партнерами нужно встать вокруг стола. Я советую вам встать, потому что кусочки бумаги будут ускользать, и если вы будете сидеть, то существует опасность свалить их на пол.

Елена

Доска вашего собственного дизайна может содержать в себе больше деталей, чем доска, выпущенная массовым потоком. Вы можете использовать различные цвета, символы и демонские печати, как защищающие, так и призывающие. Разметки доски Уиджа в разных странах различны, но традиционно ╚да╩ размещается наверху круга, а ╚нет╩ внизу. В классической доске разметка начинается с буквы ╚А╩ следующей за ╚да╩ и продолжается до ╚Я╩ на другой стороне от ╚да╩. Номера от 0 до 9 расположены внизу под словом ╚нет╩. В разметку также включены слова ╚здравствуй╩ и ╚прощай╩.

Чтобы защитить доску от износа, покройте её прозрачным пластиком. Купите лист прозрачного пластика в магазине или поместите доску под стеклянную поверхность. Вы также можете покрыть доску лаком, если она сделана из дерева. Единственная рекомендация к вам √ это оставить поверхность скользящей, чтобы она не мешала движению планшета-указателя. Если вы сами делаете доску, то оставьте пространство по краям для указателя, чтобы он мог двигаться свободно и не падать с доски. Вы можете использовать указатель от братьев Паркер или использовать традиционный винный бокал.

Елена

Все больше и больше приверженцев спиритизма становится с течением лет, все больше людей верят в возможность общения с духами.

Что же такое спиритизм и как он зародился?

Слово ╚спиритизм╩ корнями уходит в латынь. Словом ╚spiritus╩ обозначали душу или дух. Спиритизмом же сейчас называют веру в способность человека контактировать с духами умерших и нематериальными существами посредством какого-либо магического предмета или без оного. Магическим предметом может быть свеча, спиритическая доска, вещь, принадлежавшая умершему. Можно вступать в контакт при помощи медиума √ человека, имеющего дар общения с внеземным.

Вера в спиритизм наблюдалась еще в античные времена. Тогда это было само собой разумеющимся и нашло немало откликов в мифологии. Но и даже до этого вера в бессмертие души человеческой и в возможность контакта с ней присутствовала. Это было частью мира людей, никто и не думал оспаривать сие. Культ общения с духами существовал почти у всех народов мира.

Средние века, нещадно искореняющие любую ╚ересь╩, к которой относился и спиритизм, тем не менее, также примечательны своей приверженностью к спиритическим сеансам.

Елена

Спиритизм в его современном понимании зародился в конце 19 века. Если быть совсем точными, то в марте 1848 года, в городе Гайдсвилл, штат Нью-Йорк.

В это время постоялец одного дома Джон Фокс начинает слышать странные звуки в своем жилище. Объяснить их происхождение никто, включая самого Фокса, не смог. Тогда одна из его дочерей, выдвинув предположение о том, что это могут быть духи, доказывает его. Поначалу она сама входит с ними в контакт, а затем начинает заниматься этим более основательно: изобретает азбуку, позволяющую не только выходить на контакт с неведомыми силами, но и получать от них ответы. Это время принято считать расцветом спиритизма: ему посвящаются целые книги и журналы, то там, то тут находятся медиумы и, конечно же, проводятся спиритические сеансы в огромных количествах.

В России спиритизм был не принят: в 1874 году туда приехал один медиум; в 1876 √ другой. Ни один из них не прошел комиссию, не выдержал испытаний. Между тем, в правдивости второго медиума, англичанки Кляйер, сомневаться не приходилось. Когда после их визитом, комиссия вынесла вердикт о том, что спиритизм есть суеверие, интерес к нему со стороны широкой общественности стал уменьшаться.

Сегодня многие приходят к спиритизму как к способу общения с умершими родственниками, получения нужных им ответов. Человека, однажды пронаблюдавшего подлинный сеанс спиритизма, сложно разубедить в отсутствии духов.

Елена

Если вы самостоятельно делаете спиритическую доску, вам нужно применять защитные меры. Вы можете использовать серебряную монету или кольцо как планшет или носить на себе серебряный амулет. Если поместить серебро на доску, то ни один злой дух не сможет из неё выйти. Серебро защищает вас от зловредных духов. Согласно старым источникам, чтобы улучшить прием, нужно использовать доски из массива дерева. Я думаю, что это потому, что такая доска ближе к природе (более защищена и укоренена), чем клей и бумажная масса досок от братьев Паркер. Если вы сами делаете спиритическую доску, то можете сделать её в форме круга или начертить круг на ней. Дело в том, что круг √ это один из самых древних защитных знаков. Если вы расположите буквы и цифры в кругу, то можете быть уверены, что бы ни случилось, планшет-указатель остается в круге и дух не может ускользнуть. Вы также можете нарисовать круг вокруг доски или образовать круг из свечей. Хорошо освещенная территория также отпугивает злых духов, но несмотря на это, пользоваться доской Уиджа следует ночью.

Елена

Сделайте так, чтобы пространство, которое вас окружает, было комфортно вам и в нём не было негативных энергий. Используйте свежие цветы, сладкие духи и воду. Накрошите лепестки в чашу с водой, зажгите палочку ладана или используйте ароматические масла. Некоторые произносят молитву над доской или проводят очистительный ритуал. Запомните, если вы ищете злого духа или демона, то вы скорее всего их призовете, достаточно просто негативной энергии или плохих мыслей у вас или даже у прочих участников сеанса. Попросите своего духа-защитника или ангела-хранителя защитить вас, приведите свои чувства в порядок и призовите благожелательного духа. Один из вопросов, которые вы должны задать во время первых сеансов √ это узнать имя вашего духа-защитника.

Протирайте доску чистой тканью перед началом сеанса, чтобы стереть с неё пыль. Вы можете также заранее записать вопросы, которые вы хотите задать, чтобы не забыть их под влиянием волнующего момента. Начинайте с обычных вопросов, а свои личные приберегите на середину сеанса, когда вы уже освоитесь с доской и этим духом. Вы можете получать не только письменные ответы, но и мысленные, как словами, так и зрительными образами. Если ответ не содержит достаточно информации, вы можете задать уточняющий вопрос, но неправильно будет повторять один вопрос несколько раз.

Елена

Если доску используют два медиума, они должны сидеть друг напротив друга и держаться за указатель кончиками двух пальцев. Это должно быть легкое прикосновение самыми кончиками. Более чем три участника делают сеанс переполненным. Многие источники указывают четыре максимальным числом участников. Очень помогает, если один из участников записывает ответы. Некоторые духи двигаются через доску быстро, а другие ? очень медленно. Воодушевленный дух двигает планшет быстрее. Полезно иметь кого-то со свободными руками, чтобы конспектировать течение разговора с духом. Если никто не хочет записывать всё сидя, вы можете попросить одного из участников надиктовывать буквы на магнитофон. Вы можете также включить видеокамеру, если это возможно, и использовать инфракрасный режим в полутемной комнате, чтобы попытаться увидеть энергию духа.

Вам может быть названо слово, в котором буквы перемешаны. Не все духи могут говорить на нашем языке, и некоторые духи испытывают сложности, называя слова или составляя предложения. Вы должны понимать, что иногда общение может происходить на иностранном языке или слова могут быть перевернуты наоборот. Если вы не понимаете, что говорит вам дух, попросите повторить ответ или используйте уточняющие вопросы. Кроме того, не принимайте всерьез всё, что говорят вам духи. Доска Уиджа славится лживыми духами или теми, кто хочет поиграть с участниками сеанса, так же, как они играют с ними.

Елена

Важно быть уважительным и не обижать духов. Обращайтесь с ним так же, как вы бы хотели, чтобы обращались с вами. Помните, что дух пришел по вашему приглашению, поэтому обращайтесь с ним как с гостем вашего дома и всегда благодарите за то, что он пришел. Обиженный дух постарается остаться в вашем доме, зацепиться за вас и сделать вашу жизнь невыносимой. Если к вам пришел недоброжелательный дух, попросите его уйти и призовите ваших духов-защитников, чтобы они прогнали его.

Если дух направляет планшет на ?прощай?, попрощайтесь с ним и позвольте ему уйти. Если вы сами хотите закончить сеанс, также поместите планшет на ?прощай? и попросите духа удалиться. Затем все должны убрать руки от доски. Всегда прощайтесь с сущностью, с которой вы говорите, когда вы хотите закончить сеанс. Если прощания не произошло, то дух может остаться в помещении. Это может привести к полтергейсту в доме или даже хуже. Оставляя планшет на доске, имейте в виду, что при этом доска всё ещё открыта и духи могут использовать её как дверь в ваш дом. Никогда не делайте прямых приглашений войти. Затем может быть сложно избавиться от духа.

Елена

Не призывайте особенных людей к разговору, если у вас нет причины. Давно умерший родственник может уже не присутствовать в земном плане. Он мог уже пережить реинкарнацию. Если вы вызвали умершего родственника, убедитесь в том, что это он, потребуйте доказательств. Задавайте вопросы о том, что могли знать только члены вашей семьи, но постарайтесь при этом не держать ответы в голове, потому что дух может прочитать ваши мысли.

Доска Уиджа работает не всегда и не для всех. В какой-то день доска работает у вас, а в другой день вы не получите ответов. Она может работать только с определенными людьми и никогда не открываться другим. Считается, что для работы с доской не нужно иметь особого дара и даже несмотря на то, что у вас есть какие-то сверхъестественные силы, многие экстрасенсы не могут работать с говорящей доской. В конце концов, ╚ченнелинг╩ и способности медиума √ это в какой-то степени вид психического заболевания. Если доска не работает, попробуйте сменить участников или исключить кого-либо из сеанса.

Доска настраивается на всех духов, близких и далеких, так что вы можете вступить в контакт с одним или более духов. Иногда духи спорят, кто придет в данное время. Вызывайте одного духа за один раз и всегда просите его назвать имя. Если вы вызовите заблудившегося духа, ╚направьте его к свету╩ и попросите своего духа-защитника вывести эту душу к следующему уровню существования. Если дух просит вас помочь в незаконченном деле, чтобы он мог переродиться, скажите ему, что вы не настолько опытны и попросите его уйти. Если такое случится, в этот день лучше не вызывать больше никаких духов и не проводить сеансов ещё несколько дней после.

Елена

Не просите духа о вещах, которые вы не можете получить. Некоторые духи способны обратить судьбу в свою пользу или даже принести вам маленький предмет, но все духи имеют границы своих сил. Вы можете только обидеть духа, если просите его о вещах, на которые он не способен. А вообще, дух, который может приносить предметы, может и поселиться у вас как полтергейст, если вы не будете осторожны. Точно так же не просите духа причинить вред другим и не используйте доску, чтобы контролировать духов или получить от них силу. Не позволяйте другим использовать доску, пока вы сами ей пользуетесь.

Если после использования доски вы чувствуете себя усталым, больным или ослабевшим, значит, во время контакта вы были уязвимы перед недобрым духом. Не позволяйте участвовать в сеансе людям в алкогольном или наркотическом опьянении. Неверующие и скептики тоже могут разрушить сеанс. Иногда недоброжелательный дух помогает владельцу в маленьких победах. Другими словами, дает ему правильную информацию или подсказывает в чем-то, чтобы вызвать зависимость. Этому можно дать название ?прогрессирующий захват? и это попытка завладеть вами. По понятным причинам не пользуйтесь доской на кладбище (слишком много духов) или в месте, где произошло убийство

Елена

Магия существует столько же, сколько и человечество. Еще первобытные охотники, танцуя у костра, призывали духов, чтобы они помогли им в удачной охоте. Магией пользовались и первые лекари травники, объединяя магию сил природы и собственные заклинания, чтобы создавать лечащие зелья и изгонять болезни из немощных. Шаманы древних племен призывали Силу, нанося магические узоры на тела воинов, идущих в битву. Магией боролись с врагами, добывали пропитание и лечили болезни. И это была истинная магия, в те времена, когда человечество делало первые шаги на пути прогресса, еще жива была связь с силами природы, люди понимали и чувствовали намного тоньше, чем наши современники и воспринимали существование магических сил, как нечто само собой разумеющееся. Шли века, набирали силу и популярность различные религиозные течения, развивались точные науки, появлялось все больше технических изобретений, и магия стала казаться каким-то придуманным чудом, сказкой для наивных простаков. Но не могла просто так исчезнуть такая огромная сила, просто люди, поддавшись обаянию и перспективам технического прогресса, перестали доверять своим чувствам, все более полагаясь на механику и обещания ученых сделать мир удобным и понятным, благодаря машинам.

Елена

Так и стала преследуема магия народов книги уничтожались, маги и колдуньи горели на кострах, оккультизм стал тайной наукой, тщательно хранящей свои секреты от большинства людей. Только избранные имели доступ к тайным знаниям, сохраняя все то, что могло дать человечеству еще один шанс, вернувшись к истокам, почувствовать себя частью Вселенной. В наше время возрождается интерес к магии и оккультизму во всех его проявлениях, люди открывают в себе особые способности, учатся использовать их для самосовершенствования и улучшения материального мира. Магия возвращается в наш мир, истинная магия народов книги, которые описывают различные магические практики и обряды, находят своего читателя. Кто-то увлекается хиромантией, кому-то интересны обряды вуду, различные гадания, руны и еще множество направлений, которыми богат мир истинной Магии. Но какое бы направление ни было выбрано, оно будет верным, так как мы часть Вселенной и ее энергии доступны тем, кто идет по дороге Познания. Магия, часть Природы, как и человек, это то связующее звено, которое объединит человечество на пути истинного Прогресса и Возрождения.

Гость
Тюльпанова

Сообщение было удалено

как приятно когда таким ка вы плохо.

Гость

В середине 1980-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией. Президент Академии наук Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда:

"В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал:

√ Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!"

Гость

? Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!"

Ахах

Кати
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Юлия

Я точно знаю, что мужчины любят красивое нижнее белье! Я вот тут покупаю всегда vipbikini.ru качество отличное, модельки шикарные и мужчинам очень нравятся! Главное, чтобы мужчина был Вашим, а не чужим!

Гость

1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.    
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема