Девушки, желающие отбить женатого, ветка для вас!Могу дать практический совет, как быстро, ловко и красиво увести вашего мужчину от надоевшей жены. Опыт в этом деле немаленький: семеро мужчин …
Сообщение было удалено
Пропустила, что ль? Было, аж три. Самый популярный - жене самца нанять, муж ейный, как фотки измены узрит, так к тебе с чумаданом
Сообщение было удалено
женаты 3 года, живут в его квартире, с деньгами нормально, по крайней мере на мне не экономит. Детей нет потому что раньше говорит боялся, что материально не потянет, морально тоже был не готов. Сейчас говорит, что хочет ребенка, но хочет от меня. Познакомились по инету, сначала скрывал, что женат. Встречаемся где угодно: рестораны, кино, театры. Несколько раз загород уезжали на выходные...
152 А,я уже посмотрела. можно ж и по мордасам от мужика получить,если узнает.
Сообщение было удалено
147, навряд ли.
какие материальные проблемы-то решит?
всё это отговорки. старо как мир. хорошо, когда начинаешь понимать это спустя меньше года, а не спустя лет несколько. начав читать вашу историю, встрепенулась(думаю, ой вдруг кто про меня решил написать)
тоже с родителями познакомил, тоже чуть меньше года без детей и т.д.
лично я решила, как вести себя. Никаких ультиматумов и давлений на решения не собираюсь даже предъявлять/предпринимать. Оно должно придти к нему само. было уже давно.
а с меня хватит. Заканчиваю. Трубки не снимаю, не перезваниваю, пропаду молча. Даже выяснять и объяснять ничего не хочу. вот как-то так.
Сообщение было удалено
про материальные проблемы конкретнее сказать не могу. Какой-то крупный проект у него. Это скажем так даже не материальные проблемы, а то, почему ему сейчас возможно не до решения проблем семейных.
Сообщение было удалено
ну я думааю, зря вы вообще ни к чему его не подталкивали. Он же вполне мог решить, что вас все устраивает, тогда зачем ему что-то менять? уход - это же в любом случае стресс, кто же на него добровольно захочет идти, когда вы ничего не требуете?
Сообщение было удалено
Ну вобщем ситуация классическая, и может тянуться годами. Сами для себя примите решение сколько готовы тянуть эту песню еще. Но я бы лично больших ставок не делала. Он может лапши навешать, даже ребенка заделать. А проблемы его "материальные" так и не будут решены. Ждите до конца года. Если от него серьёзных действий не будет - уходите и не оглядывайтесь, не теряйте время.
Сообщение было удалено
ну он же не д ебил. я свое хорошее отншение показала. и должно быть очевидно, что раз я так его люблю, то и жить с ним хочу. необязательно для того чтоб показать это, закатывать истерики, ставить ультиматумы или просто говорить об этом вслух как о том, что солнце солнечное, а небо небесное. Всё он понимает.
Ну да а даже если меня к примеру всё устраивает если, то его-то не должно. а если и его все устраивает, то неа - не будет так. больше не будет.
Сообщение было удалено
ладно, спасибо. Посмотрим. Но вообще я намерена буквально через неделю поднять вопрос. В конце-концов, он сам себе этот срок назначал.
Сообщение было удалено
Мадам Полина?
Сообщение было удалено
вы очень ошибаетесь! это для вас солнце солнечное и если любите, то и жить хотите! Мужчины мыслят по-другому, им обо всем говорить нужно! Они к примеру вполне себе могут любить одну женщину, а жить при этом с другой. Для них одно из другого не вытекает.
Просто совет. Моего кормить мясом каждый день новые блюда и массаж! вот кто будет делать каждый день к той и пойдет.
Сообщение было удалено
У меня сотрудник в офисе тоже как-то делился своими предпочтениями, тоже бы ушел к такой :)
Сообщение было удалено
Поднятие вопроса не означает его решение. Я поэтому и советую вам самой для себя срок оттягивания определить.
На моей памяти в этом году из знакомых расстались трое пар. Пыталась сейчас запараллелить с материальным благополучием - фиг знает.
Связь 1. умудрился заделать наш товарищ ребеночка на стороне, имея свою 45ти летнюю дочь. Не уходил, но жена узнала, договорились, что отношения на стороне прекратятся. Не прекратились, ребенка он навещал, ну и наверное не только ребенка. Жена плюнула, подали на развод. Жили в его квартире, одновременно он строил еще новую. У полюбовницы жилья своего нет. Сейчас жене оставил имущество, сами пока у родителей поотдельности. В сентябре заканчивают отделку в новой хатке и съезжаются вроде бы.
я так и не поняла, как Питта -то уводить? Ну челлов-самец соблазнит джоли, ну карыч пофоткает и выложит фотки в любимом жанре.
Какие еще методы? вдруг этот не прокатит и Бред простить жену..Ониж в Голивуде странные-измены простить могут
Связь 2. Она проживала с папой/мамой/сестрой, но девушка такая, активная достаточно, машина хорошая - вот вообщем-то всё её имущество. Он на квартире жены, но одновременно как и в первом случае строил новое, куда они с супругой намеревались переехать. Встетил "её" и через 7 месяцев переехал с новой пассией.
Сообщение было удалено
Фигась!. Дочери 45 лет, а папаше-жениху лет70?
Сообщение было удалено
Ему тоже лет 70? Ну и энергичные старички у нас, дома в таком возрасте строят , наверное своими руками, на пенсию не постьроишь.
Да и девок молодых оприходовать успевают. Вот оно русское здоровье.
Сообщение было удалено
Не, надо только старого любовника. Вон как старички у нас прыгают!
Главное дома все строят для любовниц. Олигархи все.
Ну хотя может быть описанные мной ситуации нетипичны, потому что несколько раз наблюдала, когда уходили к "лучшему" варианту - т.е. молодая и уже при деньгах.
я думаю что ребенку 4 - 5 лет :) что вы прям накинулись :)
Сообщение было удалено
Материальный вопрос - коренной. Вам не нужен нищий ноющий, если он жене все оставит. ТОЛько если вы сама полностью обеспеченная.... Многие женщины отмахиваются от материального вопроса - мол, раз не ушел - значит не любит. На самом деле - мужики гораздо более расчетливее женщин. И он считает все, поверьте. Не давить надо просто тупо, а выясснить все детали его материального состояния - кому что останется в случае его развода. Много для себя откроете - тогда и освободитесь морально. То, что автор - незаурядная женщина с сильнейшей энергетикой - это тоже понятно . Мужчины таких обожают. Возраст и красота - дело десятое. Мужикам нужна подпитка. Они ведь - слабые ...
Сообщение было удалено
Неее )) где-то 4-5 годков )))
Описанные мною случаи - мужикам по 35 лет. Жены - ровестницы примерно. "Девушки" - первая 29, вторая 32. Так что не особо даже и молодые.
Да, мужчины многие трусливы и боятся менять свою жизнь. Боятся ответственности и того, что "не потянут" всех. Но если жена узнав обо всём решает закончить отношения, то эти решения принимаются гораздо быстрее. Правда мужчина начинает говорить потом, что это он сам всё решил. . .
Если мужчина сам рулит своей жизнью и впускает в свой мир женщину, то ему легче её поменять. Проблематичнее обстоят дела когда всё наживалось совместно и она держит руку на пульсе, либо когда он на её территории и от неё много зависит в его жизни.
Сообщение было удалено
Давно пора понять,ч то темка тухлая и придется нам со своими мужьями доживать)
Сообщение было удалено
Еще случай из жизни. Жена обо всем узнала спустя 3 года - сам признался типа люблю другую. Устроила скандал любовнице, ходила к ней на работу, ходила к её родителям, ходила к ней домой "оставь мужа", названивала, угрожала так, что нам даже за девушку страшновато было. Когда все кончилось демонстративным порезом вен на ДР любовницы (в кафе пришла, мы просто обомлели от этой сцены) - нервы не выдержали у второй (Л) и она отношения прекратила. Семья сохранилась, но потом он встречает новую любовь и через 2,5 года ставит жену перед фактом и они подают на развод.
Оставьте Бредку Пита в покое!!!
А еще говорят никто ни от кого не уходит...
Увести конечно можно любого при желании. Вопрос в том а нужно ли оно вам действительно??? Сказку сделать былью невозможно как правило :)
Автор нет универсальных советов в этой ситуации. У меня нестандартная история. Про меня все знают друзья, родственники, с его детьми у меня прекрасные отношения. Так уже продолжается шестой год. Друзья и коллеги вообще думают что я вторая жена, законную не разу в глаза не видели. Так у них и поводов сомневаться нет на всех праздниках его дети и наши все вместе, все прекрасно общаемся. Он приезжает в нашу квартиру в четверг, уезжает в воскресенье. Его дети очень хотят что бы он ко мне ушел, но он не собирается этого делать! После долгих размышлений пришла к выводу что он просто не хочет брать ответственность за новую семью, нам уже лет не мало. Там он все сделал потому что должен был, штамп же в паспорте обязывает, у нас делает все по доброй воле и это ему нравится! Отношений с женой уже лет 20 нет. Положа руку на сердце меня ситуация устраивает. Не у всех еще законные мужья столько делают как мой любовник.
Сообщение было удалено
Как это так? я уже позвонила ему и сказала:"Прощай милый, теперь я с Бредом Питтом.Читай обо мне в гламурных новостях.Ребенка оставляй себе, мне бредовых детей воспитывать надо."
И что теперь делать?
Сообщение было удалено
да оставили..советы тухлые-такими советами Бреда с семьи не уведешь!
Сообщение было удалено
Уходит мужчина только тогда, когда действительно любит и хочет быть только с этой женщиной (в смысле с любовницей), боится ее потерять, а не просто проводит время, чтобы разнообразить семейную жизнь. Причем сделает он это в короткие сроки, а не будет кормить любовницу обещаниями.
Сообщение было удалено
А чего ты взялась делить шкуру неубитого медведя? Сначала надо было Бредку охомутать, а потом уже мужу сообщать. Мужа не вернешь, осталось только Бредке звонить, говорить, что из-за него семья разрушена, пусть что-то решает.
Сообщение было удалено
Вы тока самого Бреда не забудьте предупредить о своём решении :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
уже строчу письмо в его фан-клуб)))
Сообщение было удалено
А разве муж только для того, чтобы что-то *делал* в доме? Мне вас жаль, если честно.. Вам лет немало как вы сказали, не иметь родного надежного человека рядом утром... дети то вырастут и уйдут, и вы одна.... А там жена одна не будет. На старости лет, когда самое страшное - это одиночество... И вы время упускаете найти своего человека, который не будет бегать туда-сюда... Жаль вас..
Сообщение было удалено
Вы скороговоркой пропустили * с деньгами все нормально*. А что это значит - конкретно? Квартира кому останется когда он уйдет? Жене? На вторую у него есть деньги прямо сейчас ? нет? с этого и надо начинать. Многие девушки так наивы в вопросах денег, потому что сами из бедности вышли... и кажется что раз платит в ресторане и духи покупает - нет у него проблем. А ведь на самом деле - если мужчина должне отдать всю свою недвижимость жене - а обычно - квратира идет жене, а какой-то загородный домик - типа деткам надо на лето... И он остается голым. А любовница думает - что у него нет проблемы с деньгами.. А ведь на самом деле - есть, и какие! И если ему под или за 40, не многие в этой ситуации вот так побегут к любовнице, чтобы начинать с ней все с нуля.
Сообщение было удалено
Конечно, вот и я о том же. Проблемы в деньгах нет, пока дележка не началась :)
Особенно если чел хочет быть порядочным по отношению ко всем свои женщинам и детям.
Сообщение было удалено
Опять неправильно. Не идут тебе впрок автора советы. надо сразу на домашний звонить, жена подойдет к телефону, а ты ей все и выложишь. Она Бретке еще собраться поможет и к тебе отправит
И еще мне очень нравится вот эта фраза "он живет с Женой чисто формально, никакого секса там нет уже лет 30". Вот что я скажу, хоть я и не Станиславский: - "НЕ ВЕРЮ"!
Сообщение было удалено
А Мне как раз кажется, что мужик нынче хитрожопый пошел. Ну как он в короткие сроки поймет, что ему это надо? Ведь скорее всего не мальчик уже, пока поймет, что действиетельно любит, пока прикинет чем все это обернется, +/- взвесит. Года 1,5-2 должно пройти. Через пару месяцев это кто ж семью бросит, с которой несколько лет вместе?
Сообщение было удалено
О автор возьми меня))))
Сообщение было удалено
подозрительно опытная ты в этих вопросах...а я полная лохушка-сплошные грабли , а не тактика
А мне и уводить не пришлось. Намекнула что его ребенок совсем на него не похож. По капельке, по капельке подвела его к тому, что неплохо бы экспертизу сделать. Сделал, правда неофициально. Ребенок не его. Молча собрал вещи жены, ребенка и выставил их за дверь. Жена все поняла. Больше ни разу ее не видел. На развод вместо себя адвоката прислала. Стыдно было. Живем вместе 16 лет. Счастливы, а не подтолкнула бы его к экспертизе, до сих пор содержал бы чужого ребенка, а я в любовницах ходила бы.
Сообщение было удалено
А вы то от него родили? На экспертизу ходили?