Девушки, желающие отбить женатого, ветка для вас!Могу дать практический совет, как быстро, ловко и красиво увести вашего мужчину от надоевшей жены. Опыт в этом деле немаленький: семеро мужчин …
Сообщение было удалено
Ну а если муж жену содержит, работать она не умеет к примеру, есть дети, и она прекрасно понимает, что дав своему муженьку пинка под зад, она останется с голой жеппой. что тогда?
Сообщение было удалено
самцов отсреливать?
Сообщение было удалено
Если жадный, то не напихает, а тока вдует! :D
Сообщение было удалено
да, не факт. Но любовница с далеко идущими планами в сексе будет подмётки рвать.
Сообщение было удалено
Было такое. Я, как женщина порядочная (прошу не хихикать) сказала мужчине, чтоб не вздумал оставлять бедную экс-жёнушку без квартиры и без достойных алиментов. Сама этот процесс контролировала. Мужчина был расстроган.
105, я сама растрогана)
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что он просто говорит, -а что нужно сделать? Делает все, я ничего не покупаю, Хотела машину, намекнула, так он стал меня на работу каждый день возить и встречать (или вместо себя кого-то присылал). Короче, решил, что машина мне не нужна.
И так в любой ситуации. Боится, тчо его любят только из-за денег? Пытается показать свою незаменимость?
Для меня это серьезно проблема, ну не понимает человек, что я сама могу решить, что мне надо.
Я вот хочу узнать, как автор стала обеспеченной дамой. Увести мужика из семьи как раз не проблема, кстати.
Автор, а неженатые мужчины вас впринципе не возбуждают?
автор, а как быстро вы их из семьи уводили?
Сообщение было удалено
а мой муж мечтает о таком счастье( другой мужиг), и чё? он вообще тогда от меня не отвянет во веки вечные
У меня еще вопрос. А зачем их уводить, если потом не жить с ними???
Сообщение было удалено
солить их и в банку
Сообщение было удалено
Как правило, самые интересные во всех отношения мужчины находятся в таком возрасте, когда быть неженатым просто неприлично.
Сообщение было удалено
Наверно, чтобы держать всех на коротком поводке? Один одевает, другой кормит, третий любит ))) Надо взять на вооружение.
Сообщение было удалено
Ну да, согласна :)
Сообщение было удалено
Я не настроена именно на женатых мужиков, но наверно карма такова: влюблялась только в женатых. Как свободный попадётся, так непременно не "моё".
Сообщение было удалено
от месяца до трёх
Сообщение было удалено
Блин, как-то неправильно это... Лично для меня. Жалко их так использовать...
Сообщение было удалено
мож в молодости олигарха увела и убила:богатая вдовушка
Сообщение было удалено
я жила и собиралась жить, но потом встречался другой (как назло), я влюблялась... как будто ни у кого так не бывает!
Сообщение было удалено
Ну тогда солить в банку, больше ничего не остается
Сообщение было удалено
Молодая, наверно, была... После 30 уже труднее влюбляться.
Интересная вы Woman,и темка такая интригующая=)
Тогда делитесь опытом!
Вопрос такой:От жены он ушел,и она уже два года знает про ВСЁ.Но вот с разводом все тянет,сваливает это на материальные трудности которые будут дальше.Так как же его "дотолкать до развода"?
Да, после 30 очень трудно влюбиться. Какая-то пелена глупости спАла и всё стало просто и очевидно :)
Карма, я к тому, что в молодости влюбляться легче, я раньше тоже с легкостью переключалась на другого, а сейчас не могу...
Автор изначально имеет дело с сильным имужчинами, потому что уйти из семьи может только решительный и уверенный в себе человек. Не говорю уж о том, что материально обеспеченый, который не будет годами лить нюни и жалеть то жену. то детей, то самого себя, изматывая нервы любовнице.
Сказал - отрезал. А таких мало.
И наверно, автор сама какая-то "избранная", есть такой тип женщин. Хищница, сердцеедка, красавица. Короче, далеко не среднестатистическая тетенька.
Сообщение было удалено
Бросьте его. Скажите, что норм.мужчина доводит дело до конца, а не отгораживается материальными трудностями. Если в его квартире живёте, съезжайте. Если он у вас, вещи соберите и выставите. Опять же, любит - подаст на развод как миленький.
Да, Бриля Лик :) Молодость, наивность, неопытность, всё остро и горячо воспринимается. Но я знаю, некоторым дамам возраст - не помеха :) У них всегда по эмоциям как в первый раз :)
Сообщение было удалено
Лиля, вы на 100% правы!
Бесхарактерные, неказистые, заурядные мужчины никогда не обратят моё внимание на себя. Решительность - одно из любимейших и уважаемых мною качеств в мужчине. Страсть, как люблю таких.
Что касается меня самой: да, не дурна. Но есть самое главное: мощнейший природный магнетизм, харизма, обаяние, которому поддаются все.
Сообщение было удалено
Возможно. Но тогда тут скорее вопрос не "помогу с советом как мужика развести". А женщинам нужно становиться такими, чтобы мужчины сами к их ногам падали.
Сообщение было удалено
Ржу)) Отличный вброс, а автор повелась, не задумавшись))
Сообщение было удалено
Как хорошо, что не видишь собеседника на форуме. А вдруг автор - страшнее атомной войны, но ВУМНАЯ... Вот разочаровавшихся было бы...
И советы нужно давать типа "как стать богиней" или что-то типа того :)
Ну а что реально есть такие личности, от которых невозможно оторваться. И мужчины и женщины. Нужно быть таким же и все к тебе потянутся сами :) в очередь.
Сообщение было удалено
Ой, ну девочки, ну смешно же!))) Так не хочется писать о зависти, но язык чешется. Конечно, Автор страшная, убогая, неликвидная. По-другому и быть не может!))
А со свободными мужчинами создать семью внешних данных и ума уже не хватало?
Сообщение было удалено
Давно пора было написать о зависти, мы измучились прямо. Семь мужиков увела - ну конечно, Елена Пекрасная и Премудрая в одном лице!
Где советы-то? я уж все ногти изгрызла...даже на ногах!))))) Даже не на своих!)))
Ну и по теме еще: для того чтобы женщина была востребована она должна быть не в позиции несчастной жертвы-страдалицы, а натурой свободной и независимой. Просто для некоторых личностей первое не возможно, а для некоторых второе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) приколистка))))))))))
Сообщение было удалено
А еще надо быть беспринципной и неразборчивой, чтобы уводить женатых от детей и жен. Это "достоинство" тоже не каждой дается
Какие советы вы ждёте? :) Всё старо как мир. Ничего нового поверьте вам никто не расскажет. Чтобы давать дельные советы нужно иметь полный расклад по каждому человеку, его характеру, привычкам и т.п. и по каждой конкретной ситуации.
Сообщение было удалено
Ты не правильно говоришь.
не "уводить"
а "принимать"
Чуешь разницу?
Увести никого невозможно.
Сообщение было удалено
Тема зачем тогда?
А что же такая ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО делает среди сирых и убогих.Вам на ОЛИМП прямым ходом надо. КОРОНУ только не потеряйте по дороге.
Сообщение было удалено
Не знаю, видимо корона жмёт :) или пообщаться захотелось...
ну хорошо! моя история. Встречаемся чуть меньше года. Детей у них нет. В меня влюблен и это видно. Там по его словам давно нет страсти илюди они разные, но живут нормально. Даже временами хорошо. Думаю, она не подозревает даже, что оказывается у него и страсти нет, и разные они:) Сказал, что готов уйти, вот только материальные проблемы решит. Сам себе отвел на это времени до конца лета. Я жду и ничего не спрашиваю. Периодически нервы не выдерживают, истерю, но в целом стараюсь быть милой и приветливой. Что еще? с родителями меня вот познакомил, многие друзья в курсе моего существования... Ну что скажете? уйдет? не уйдет? как вести себя? давить с решением или не трогать?
Сколько времени они женаты? Что у него с жильём? Как с деньгами? Что вам говорит? Почему нет детей? С чего у вас начался роман и где вы с ним встречаетесь?
что за материальные проблемы? Конкретнее?
Сообщение было удалено
Ты что, пытаешься обнулить участие автора? То есть никого она не уводила, все сами уходили, а все ее потуги - миф и советы - лажа? А люди-то ей верят)