Девушки, желающие отбить женатого, ветка для вас!Могу дать практический совет, как быстро, ловко и красиво увести вашего мужчину от надоевшей жены. Опыт в этом деле немаленький: семеро мужчин …
Сообщение было удалено
Ага, точняк. Сегодня юмористы-любители 7 на Вумане :)
Сообщение было удалено
И от какой-то дамы еще 7 раз уходил муж:)
ну так и что? ладно автор смылась, а больше никто что ли мужей не уводил? Вуман, ау! Излюбленная же тема!)
Сообщение было удалено
кто то захочет высказаться по теме
Я бы лучше мужчин послушала. Почему они уходили от жен? :)
Сообщение было удалено
Я уже в предвкушении заголовков на вумане "Некая неизвестная загадочная Гадя увела у Джоли Питта." И сотни злобных комментов форумчанок под этой новостью)))))))))
Сообщение было удалено
Мы все будем добрые-предобрые, когда выведаем у автора ее секреты
Сообщение было удалено
Мания Величия?
Сообщение было удалено
будете Питта по очереди друг у друга уводить
Бедный старина Питт
Господа, обратите внимание на последние строки главного поста автора. Вы не находите связи между обеспеченностью дамы и наплыва поклонников, да так, что отбоя нет? Мне кажется, мало кто откажется от лакомого кусочка.
Автор, ждем продолжения или опровержения.
Сообщение было удалено
Он бедный? Тогда пусть спит спокойно))) Мы нацелились на акул капитализьма. Только Гадя, бескорыстная душа, решила увести беднягу
Сообщение было удалено
да еще с целым вы водком приемных и родных деток .И где я эту толпу размещу в своей трешке?
Нужно не женатого и бездетного.Бекхем тож суко наплодился.Остается Саркози-у него еще не родился малыш
так где советы то? а то уже сомнения возникают по поводу автора.
Сообщение было удалено
Питт бедный - после развода за ним столько алиментов будет - закачаешься. Так уж и быть, пусть живет со своей Джоли...
Сообщение было удалено
Ну вам-то точно ничего не светит. Там у вас уже и жена в курсе, а он всё не уходит :))))))))))))
не по теме-кого нить еще бесит реклама веллы всплывающая постоянно?
Сообщение было удалено
Так она их, как птичек, откармливает и отпускает на свободу. Гуманистка, чего уж
Сообщение было удалено
Готова посоветовать в конкретной ситуации, а не просто абстрактно изложить схему увода мужа из семьи.
Но есть и распространённые (практически беспроигрышные) варианты:
1) Если мужчина любит Вас. Сказать в один прекрасный день, что вам надоело положение бесправной любовницы, вы его бросаете, несмотря на чувства. В общем, красиво всё это дело оформить, где надо - сыграть. Вероятность 80%, что он к вам прибежит от жены. Как раз в 3 случаях из 7 я этими способами пользовалась.
2) Тут уже писали: сообщить жене об измене. Но надо иметь представление о его жене. Если она не бесхарактерная клуша, то выкинет его из дома.
Сообщение было удалено
Отключите надстройку Shockware Flash Object. У меня больше не вылезает.
Shockwawe )))
Сообщение было удалено
Да она не написала, а прочитала какую-то книжонку, и теперь мнит себя гуру стервологии)
Сообщение было удалено
Скажите, что бросаете. Что на горизонте появился достойный кавалер с самыми наисерьёзнейшими намерениями, и вы готовы эти намерения рассмотреть. :) Если любит, не отпустит.
Сообщение было удалено
ой это где-я чайник
Ты смотри, автор советов не дала, на Питте я их чудодействие еще не опробовала.В теме номера еще нет темы"что Гадя с Питта увела" А комменты под новость уже валом.
1.будете Питта по очереди друг у друга уводить
Бедный старина Питт
2.Он бедный? Тогда пусть спит спокойно))) Мы нацелились на акул капитализьма. Только Гадя, бескорыстная душа, решила увести беднягу
3.Питт бедный - после развода за ним столько алиментов будет - закачаешься. Так уж и быть, пусть живет со своей Джоли
Ну как вам, девы? Я себя чувствую не просто обманутой, а обобранной до нитки. Автор, после того,к ак мы ее час поджидали, нарыла только два совета,к оторые мы каждый день по мульену раз читаем.
Сообщение было удалено
1. Каждый мужик рад расстаться с любовницей, потому что это облегчает поиск новой.
2.Можно получить во первых в глаз (для начала), а во вторых он уже сто пудово к тебе не вернется после такого твоего поступка.
Сообщение было удалено
Для этого нужно хотя бы какого-то захудалого в загажнике иметь. И обладать хорошим актерским мастерством. Иначе не пройдёт вариант.
Не очень гуманный и красивый способ. Но тут средства нужны.Я пользовалась им один раз.
Нанимаете красивого самца, он соблазняет жену вашего любимого, второй чувак фотографирует или, что ещё лучше, на видео. Успех почти 100%.
Но это если мужик стоящий или любите сильно.
Сообщение было удалено
а если не любит и отпустит.Что тогда? как уводить?
Да советы и правда из нафталина...
Сообщение было удалено
она целый час нервно рылась в гугле)) ждем еще)
Сообщение было удалено
а самца какого животного нанимать? собаки, лошади.Ну чтоб наверняка-не мучать зря зверюшек))
Сообщение было удалено
Актёрское мастерство - непременно! А для загашника всегда найдётся кто-нибудь из друзей/знакомых/дядей-эскортов, кто подыграет.
Автор, а вы даете совет только по "уводу"? А если мне не нужно уводить, если я хочу, чтобы он стал щедрее? Мне денег-то дают, но мало, и все норовят помочь "натурой": дорогая, тебе нужны деньги на ремонт? Зачем деньги, - он просто привел бригаду и оплатил ремонт. Нужны духи - купил и подарил духи. Оплатил кварплату съездил. Еды привез. Мебель сам привез и собрал. Кормит, поит, одевает. А денег-то, денег...
Мне ж на счет надо что-то положить "на черный день".. Не могу ж постоянно жить "натуральным хозяйством"? Как наменуть, что я бедная-пребедная?
Сообщение было удалено
видать не умеет гуглится.
советы примитивные..
видать что первое поисковка выдала
Сообщение было удалено
а если жена верная и не поддастся?
Сообщение было удалено
Не рассматриваю такую ситуацию. Мне на фиг не нужен мужчина, который меня не любит. Да и не было таких случаев. Уж влюбить-то проще простого....Вероятность ухода уже велика, если мужчине башню сорвало.
Сообщение было удалено
Гадя, не иронизируйте!))
В эскорте полным-полно красивых сексуальных особей мужского пола на любой вкус. Вкус жены предварительно изучить!
Сообщение было удалено
ну вы даете...а слабо сказать,что денег хочу потому что мульон лет их в руках не держала, забыла как выглядят, а ты то ремонт оплатишь, до духи купишь
соседняя ветка походу тоже автора)
Сообщение было удалено
Гадя, как тебе этот способ? Ищешь мужика красивее Питта (делов-то), он соблазняет Джоли
Сообщение было удалено
Поддастся. Женщина с нормальной женской интуицией должна подозревать, что у мужа любофф на стороне. А уж если секса меньше стало, так тем более поддастся.
Сообщение было удалено
Узнав это муж может с еще большей страстью воспылать к жене, подумав "Вот я дурень, такая @ Маша@ нужна самому".
Сообщение было удалено
Да, Джонни Деппа, или там Орландо Блума, или кто там сейчас идеал мужской красоты. Осталось только уговорить, и дело в шляпе)
Сообщение было удалено
Ну если нанимать, то можно и киллера нанять
Сообщение было удалено
Тут голову надо поломать. Меня любили, поэтому и с деньгами проблем не было.
Заведите второго любовника, тоже денежного. Пусть вам одинаковые вещи (дорогие) покупают. Одну будете в магазин возвращать, обналичивать, так сказать.
Если кто-то появился на стороне еще не факт, что секса в семье станет меньше.
Сообщение было удалено
еще можно стриптиз ему станцевать, он вам в труселя сам понапихает,главное удачно атмосферу стрип клуба создать
Сообщение было удалено
тож мне проблема...Она перед Челловым не устоит..куда там питу?
Сообщение было удалено
Какая "такая" Маша? Псевдо-любовник её бросит. а какой нормальный мужик бросит отличную во всех отношениях бабу?
Вы не бегите вперёд паровоза. Решайте проблемы по мере поступления!