Гость
Статьи
Советы бывалой …

Советы бывалой любовницы

Девушки, желающие отбить женатого, ветка для вас!Могу дать практический совет, как быстро, ловко и красиво увести вашего мужчину от надоевшей жены. Опыт в этом деле немаленький: семеро мужчин …

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Ага, точняк. Сегодня юмористы-любители 7 на Вумане :)

Колхоз имени Лопе де Вега
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

И от какой-то дамы еще 7 раз уходил муж:)

Гость

ну так и что? ладно автор смылась, а больше никто что ли мужей не уводил? Вуман, ау! Излюбленная же тема!)

Гамлет Карапетович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

кто то захочет высказаться по теме

Я бы лучше мужчин послушала. Почему они уходили от жен? :)

Арина

Сообщение было удалено

Я уже в предвкушении заголовков на вумане "Некая неизвестная загадочная Гадя увела у Джоли Питта." И сотни злобных комментов форумчанок под этой новостью)))))))))

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мы все будем добрые-предобрые, когда выведаем у автора ее секреты

Гамлет Карапетович
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мания Величия?

Гамлет Карапетович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

будете Питта по очереди друг у друга уводить

Бедный старина Питт

Бриля Лик

Господа, обратите внимание на последние строки главного поста автора. Вы не находите связи между обеспеченностью дамы и наплыва поклонников, да так, что отбоя нет? Мне кажется, мало кто откажется от лакомого кусочка.

Автор, ждем продолжения или опровержения.

Рожденная змеей
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Он бедный? Тогда пусть спит спокойно))) Мы нацелились на акул капитализьма. Только Гадя, бескорыстная душа, решила увести беднягу

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да еще с целым вы водком приемных и родных деток .И где я эту толпу размещу в своей трешке?

Нужно не женатого и бездетного.Бекхем тож суко наплодился.Остается Саркози-у него еще не родился малыш

Жанна

так где советы то? а то уже сомнения возникают по поводу автора.

Бриля Лик
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Питт бедный - после развода за ним столько алиментов будет - закачаешься. Так уж и быть, пусть живет со своей Джоли...

Жанна

Сообщение было удалено

Ну вам-то точно ничего не светит. Там у вас уже и жена в курсе, а он всё не уходит :))))))))))))

Гость

не по теме-кого нить еще бесит реклама веллы всплывающая постоянно?

Рожденная змеей
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Так она их, как птичек, откармливает и отпускает на свободу. Гуманистка, чего уж

Автор
Папина дочка

Сообщение было удалено

Готова посоветовать в конкретной ситуации, а не просто абстрактно изложить схему увода мужа из семьи.

Но есть и распространённые (практически беспроигрышные) варианты:

1) Если мужчина любит Вас. Сказать в один прекрасный день, что вам надоело положение бесправной любовницы, вы его бросаете, несмотря на чувства. В общем, красиво всё это дело оформить, где надо - сыграть. Вероятность 80%, что он к вам прибежит от жены. Как раз в 3 случаях из 7 я этими способами пользовалась.

2) Тут уже писали: сообщить жене об измене. Но надо иметь представление о его жене. Если она не бесхарактерная клуша, то выкинет его из дома.

Бриля Лик
Гость

Сообщение было удалено

Отключите надстройку Shockware Flash Object. У меня больше не вылезает.

Бриля Лик

Shockwawe )))

М.
Lola under

Сообщение было удалено

Да она не написала, а прочитала какую-то книжонку, и теперь мнит себя гуру стервологии)

Автор
Арина

Сообщение было удалено

Скажите, что бросаете. Что на горизонте появился достойный кавалер с самыми наисерьёзнейшими намерениями, и вы готовы эти намерения рассмотреть. :) Если любит, не отпустит.

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

ой это где-я чайник

Ты смотри, автор советов не дала, на Питте я их чудодействие еще не опробовала.В теме номера еще нет темы"что Гадя с Питта увела" А комменты под новость уже валом.

1.будете Питта по очереди друг у друга уводить

Бедный старина Питт

2.Он бедный? Тогда пусть спит спокойно))) Мы нацелились на акул капитализьма. Только Гадя, бескорыстная душа, решила увести беднягу

3.Питт бедный - после развода за ним столько алиментов будет - закачаешься. Так уж и быть, пусть живет со своей Джоли

Рожденная змеей

Ну как вам, девы? Я себя чувствую не просто обманутой, а обобранной до нитки. Автор, после того,к ак мы ее час поджидали, нарыла только два совета,к оторые мы каждый день по мульену раз читаем.

Колхоз имени Лопе де Вега
Автор

Сообщение было удалено

1. Каждый мужик рад расстаться с любовницей, потому что это облегчает поиск новой.

2.Можно получить во первых в глаз (для начала), а во вторых он уже сто пудово к тебе не вернется после такого твоего поступка.

Автор

Сообщение было удалено

Для этого нужно хотя бы какого-то захудалого в загажнике иметь. И обладать хорошим актерским мастерством. Иначе не пройдёт вариант.

Автор

Не очень гуманный и красивый способ. Но тут средства нужны.Я пользовалась им один раз.

Нанимаете красивого самца, он соблазняет жену вашего любимого, второй чувак фотографирует или, что ещё лучше, на видео. Успех почти 100%.

Но это если мужик стоящий или любите сильно.

Автор

Сообщение было удалено

а если не любит и отпустит.Что тогда? как уводить?

Да советы и правда из нафталина...

М.
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

она целый час нервно рылась в гугле)) ждем еще)

Автор

Сообщение было удалено

а самца какого животного нанимать? собаки, лошади.Ну чтоб наверняка-не мучать зря зверюшек))

Автор
Сообщение было удалено

Актёрское мастерство - непременно! А для загашника всегда найдётся кто-нибудь из друзей/знакомых/дядей-эскортов, кто подыграет.

Бриля Лик

Автор, а вы даете совет только по "уводу"? А если мне не нужно уводить, если я хочу, чтобы он стал щедрее? Мне денег-то дают, но мало, и все норовят помочь "натурой": дорогая, тебе нужны деньги на ремонт? Зачем деньги, - он просто привел бригаду и оплатил ремонт. Нужны духи - купил и подарил духи. Оплатил кварплату съездил. Еды привез. Мебель сам привез и собрал. Кормит, поит, одевает. А денег-то, денег...

Мне ж на счет надо что-то положить "на черный день".. Не могу ж постоянно жить "натуральным хозяйством"? Как наменуть, что я бедная-пребедная?

М.

Сообщение было удалено

видать не умеет гуглится.

советы примитивные..

видать что первое поисковка выдала

М.
Автор

Сообщение было удалено

а если жена верная и не поддастся?

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Не рассматриваю такую ситуацию. Мне на фиг не нужен мужчина, который меня не любит. Да и не было таких случаев. Уж влюбить-то проще простого....Вероятность ухода уже велика, если мужчине башню сорвало.

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя, не иронизируйте!))

В эскорте полным-полно красивых сексуальных особей мужского пола на любой вкус. Вкус жены предварительно изучить!

Бриля Лик

Сообщение было удалено

ну вы даете...а слабо сказать,что денег хочу потому что мульон лет их в руках не держала, забыла как выглядят, а ты то ремонт оплатишь, до духи купишь

М.

соседняя ветка походу тоже автора)

Рожденная змеей
Автор

Сообщение было удалено

Гадя, как тебе этот способ? Ищешь мужика красивее Питта (делов-то), он соблазняет Джоли

Автор
М.

Сообщение было удалено

Поддастся. Женщина с нормальной женской интуицией должна подозревать, что у мужа любофф на стороне. А уж если секса меньше стало, так тем более поддастся.

Автор

Сообщение было удалено

Узнав это муж может с еще большей страстью воспылать к жене, подумав "Вот я дурень, такая @ Маша@ нужна самому".

М.
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да, Джонни Деппа, или там Орландо Блума, или кто там сейчас идеал мужской красоты. Осталось только уговорить, и дело в шляпе)

Гамлет Карапетович
Автор

Сообщение было удалено

Ну если нанимать, то можно и киллера нанять

Автор
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Тут голову надо поломать. Меня любили, поэтому и с деньгами проблем не было.

Заведите второго любовника, тоже денежного. Пусть вам одинаковые вещи (дорогие) покупают. Одну будете в магазин возвращать, обналичивать, так сказать.

Если кто-то появился на стороне еще не факт, что секса в семье станет меньше.

Бриля Лик

Сообщение было удалено

еще можно стриптиз ему станцевать, он вам в труселя сам понапихает,главное удачно атмосферу стрип клуба создать

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

тож мне проблема...Она перед Челловым не устоит..куда там питу?

Автор
Сообщение было удалено

Какая "такая" Маша? Псевдо-любовник её бросит. а какой нормальный мужик бросит отличную во всех отношениях бабу?

Вы не бегите вперёд паровоза. Решайте проблемы по мере поступления!

Следующая тема