Есть ли способ незнаю кроме алкоголя разлюбить девушку, клин клином не вышибает пробовал все равно из головы не выходит на других смотреть немогу все пустые....для меня...и знаю что невернуть точно …
На днях тоже очень поругался со своей девушкой - она пока думает и очень холодно ко мне относится (я конечно заслужил, но дело не в этом). Вчера искал в интернете и наткнулся на эту тему и ничего не нашел, что бы мне реально помогло - курить, бухать и колоться я не хочу. Еще сегодня до обеда мне было очень тяжело, но я встал рано утром и начал капитальную уборку - много думал о разном и успокоился только тогда, когда начал ПЛАНИРОВАТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЕ, то есть чем я займусь после уборки, какие-то планы по работе, о том, что надо расширять бизнес и переезжать с квартиры в офис - очень сильно помогло, сердце в 2 раза реже стало биться, сразу захотел поесть, но готовить так в падло. Нагрел кружку молока, выпил и полностью успокоился, а еще пил чай с мятой днем - тоже хорошо успокаивает, а с утра сгонял за чекушкой - выпил с горла пару глотков - не лезет и закурил еще раньше, перед водкой, хотя до этого уже год как не курил вообще - всё это реально фигня и только усугубляет, лучше всего переключить свой мозг на другие мысли и помнить об этом как о ценном жизненном уроке и стремиться больше не совершать таких ошибок
Я тоже один из тех кто не могу забыть но когда мне плохо я читаю эти статьи и мне лучше ))
У самого такая проблема...Хотя, я сам виноват, слишком хорошо к ней относился.Лучшее средство-покурить или набухаться
Мне 20 ей 22
Итак я с ней еще общался раньше но не любил ее, а она меня да и я даже не знал. Потом мы сильно поссорились и забыли друг друга, и вот на нг 2016 и ее поздравил потом пошло поехало. Она в меня уже влюбилась, а я нет. Потом она призналась мне, я сказал что взаимно и через несколько дней уже тоже любил ее очень сильно. И я был очень ревнивым, ну очень. Вот все хорошо встречаемся уже 7 месяцев. И как у нее был раньше друг. Она с ним пообщалась один день и я этого не знал, потом друзья увидели и рассказали. Потом она говорит то что хочет с ним общаться, но любит меня, я был уверен но он ей понравился, и решил поставить выбор где сказала либо он либо я, она не отвечала говорила оба. Потом я решил ее бросить... И ей было абсолютно *****, вот теперь ищу способ быстро разлюбить, подскажите пожалуйста
Читаю коментарии и становиться легче ) мне 30 лет, до этого было много отношений, но не разу так сильно не влюблялся и некогда небыло так больно.. скорее всего это из-за того что много планов на эту девушку сделал.. сейчас уже 2ая неделя идет с момента расставания. Первые пару дней жестко пил, курил сигареты (хотя год как бросил), но от этого еще хуже с пахмы. Первую неделю был жесткий депресняк, ничего не делал , да и не хотелось, сейчас начал спортом заниматься, немного помогает, надеюсь что со временем все пройдет и я забью на нее... сделал вывод что не стоит позволять себе так сильно влюбляться, правда не знаю возможно ли это..
Ну а что вы хотели? Мы живем в мире где любить ищо нужно уметь. Вот у меня ситуация щас. Влюбился на работе в девушку. Ну оооочень она мне симпатична, красавица прям. Флиртую с ней и она отвечает вроде взаимностью. Но когда пытаюсь зблизится (обнять, поцеловать) то начинает обижаься гдето на два дня. ***** поймеш как ети отношения назвать. Мы скорее как брат с сестрой. Хочю держать ее за руку и целовать но она меня не подпускает. Меня это сводит с ума. Хочется прижать ее силой к стене и зацеловать насильно, даже против ее воли. Или обнять так крепко чтоб аж переломать кости. Когда она проходит мимо меня то я не могу надышатся запахом ее духов который остается после нее. Кароче это для меня не любовь а скорее проклятие. Мучаюсь.мХожу в спортзал чтобы отвлечся както, заглузил себя работой. Пытаюсь как можно реже выдится. Жду когда это проклятие иссякнет. В школе не раз такое было и прошло. Эх, как бы не сорватся от безумия и не натворить чегото(
Сообщение было удалено
Какая безжалостная и бессердечная, пять лет мучать парня! Может больше никто и никогда тебя как он не полюбит. Пусть не можешь ответить взаимностью этому глупцу, который полюбил такую черствую, хотя бы пожалей.
меня также моя променяла( я уже неделю не сплю не ем ничего
Если хочешь разлюбить девушку то найди себе хобби что бы не было время думать о ней. качалку запишись чтобы поняла что потеряла
Ребят я человек у которого низкая самооценка и вообще лошара(грубо говоря)
Так вот мы с моей бывшей как бы друзья но она тип говорит давай при встрече целоваться дружески и т.д ну а я не решительный и боюсь ей сказать даже привет
Помощь моя мне 15 и это все в школе происходит))
Мдаааа, у всех проблемы. Я все прочитал, и ни что не помогло. Потому что мы с ней в одной группе. Я влюбился незная как, а она меня даже не замечает. Я знаю что я тормоз, но не могу сказать ей что люблю, и как просто забыть её, не сказав это. Ситуация хеновая
Сообщение было удалено
7 лет я не мог забыть девушку, так что ничто не поможет, только если сам найдешь способ
Сообщение было удалено
В одну воду (реку) можно войти дважды , если быстро пробежать по течению и войти снова )
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Тоже самое хотел написать.
Как разлюбить ? Сам уже полгода ищу ответ и не нашёл. Стандартные советы, коих очень много на разных сайтах не помогают и вот уже полгода как жизнь моя превратилась в полную безнадёгу. Как говориться ум понимает, а сердце не отпускает . Отношения завёл без серьёзных намерений, ради "эксперимента" и не заметил как влюбился по самые не балуй. К сожалению пока вместе не придаёшь этому большого значения и не замечаешь этого.Это становится явным после разрыва, когда часто отношений уже не вернуть. Хотя в принципе многое было в моих руках, сам виноват. В общем как разлюбить не знаю, но совет всем влюбчивым парням - чтобы не разочаровываться , не нужно очаровываться. Прежде чем начинать отношения с девушкой ( женщиной) , подумайте 15 раз кто вы и кто она. Потянете ли материально, так как именно в это часто всё упирается. Как говорят медики , болезнь легче профилактировать чем лечить. Влюбиться это довольно, легко , но удержать гораздо труднее и разлюбить бывает почти невозможно.
Помогите пожалуйста, мне 17 лет ,от меня ушла девушка к другому парню,я ее оченб люблю,а она сказала что ей жаль,что делать,очень нужна помощь?
Часть 1. Я с вами, господа. Почитал ваши посты и слегка полегчало от того, что я не один такой. В общем вот вам моя история... Мы с ней из одной группы в универе, с самого начала между нами пробежала искра, с первого диалога. Общались, все больше сближались в течении полугода. Это была моя первая любовь. Я сам не заметил как сильно полюбил ее, в начале даже не ценил особо, старался не обращать внимания. Словно кто-то пытался меня уберечь от этой связи и видимо не зря...
Ну а теперь опять была ссора из-за ерунды, я вел себя отстранено во время нее, не потому что хотел так, а потому что задолбался ругаться. И вот после этого она заявила что мол давай останемся друзьями. Как меня тогда накрыло- промолчу. Я пропал на две недели после этого, а она мне тогда еще заявила- извини, того что было уже нет, но что-то есть- да. Ну понимаешь все эти ссоры и ты пропал, что я уже даже не знаю... Каково мне было все это слышать- ***** короче полный. И вот мы так типа дружили около 2 месяцев, сейчас даже чуть побольше. И если раньше она говорила что не знает любит меня или нет, то в конце января сказала, что да, не любит. И типа сколько уже времени прошло с момента расставания. А я все еще схожу с ума от любви к ней, а у нее столько времени видите ли прошло. При том мы общались и виделись считай почти каждый день. И где-то я прочел, что если после месяца с разрыва захотелось быть с человеком еще сильнее, то все капец- это любовь и еще то коное*ство. В общем- стандарт "я разлюбила, но давай останемся друзьями". А для меня это сущий мазохизм, плюс обид на нее за все это время накопилось не мало, что и говорить порой с ней не хочу. На то чтобы так общаться с ней как ни в чем ни бывало- тоже нужны силы и нервы. А они у меня зачастую сдают. Успокаиваю себя тем, что если бы у нее было ко мне что-то глубокое и настоящее, то не забыла бы она меня так быстро. Она так еще сказала- ты что, я тебя не забыла. Глупо так говорить. Но на деле-то что получается...
Часть 2. Один раз я ляпнул чего-то по поводу ее поездки в Питер с подругой. Ну ревность проснулась, ну мало ли что в этой поездке будет, наверняка про парней умалчивала. Ну я и не сдержался сказал что "прекрасно" мол. А она мне довольно жестким тоном заявила: "Ты мне кто чтобы указывать куда мне ехать и с кем? Муж, жена, брат, сват? Ты- мой друг, а друзья разве запрещают друг другу что-либо?" Тогда я не нашелся что ответить- был в шоке от ее равнодушия, от самих слов, от всего сразу и попросил ее уйти. Да, она права в том, что я не имею ни на что теперь права. Но зная о моих чувствах можно было бы выразиться и помягче. И вот после этого разговора я совсем приуныл. Самая жесть не в том что тебя кинули, а в том что разница в поведении бросается в глаза, если раньше мне уделяли хоть какое-то, но все-таки внимание, то сейчас абсолютное безразличие. Мне очень тяжело все это видеть и осознавать. Стараюсь вообще с ней не общаться, не думаю что есть шанс ее вернуть раз она так холодна ко мне и довольно жестка. Любила бы меня тоже и было бы ей плохо без меня- за это время вернулась бы ко мне. А выходит вот че... Да и делать ничего не хочется после таких слов, поведения равнодушного и т.д. Вот даже сейчас сорвался написал типа "да от куда ты можешь знать какого мне?" она прочла, но ничего не ответила. Ну а я не иду более на контакт. Что делать- я не знаю
Сообщение было удалено
блин, сам безответно влюблён и сердце болит *****.
Сообщение было удалено
Ты знаеш так за тебя рад)
Мужики Вы знаете Мы как клуб алкоголиков)), которые нуждающийся в лечении). Свою историю рассказывать не вижу смысла они у нас у всех очень похожи(((, и обедняет нас то что мы остались без людей которых считали смыслом нашей жизни. Я наверное как и многие другие и представить себе не мог что есть такие чювста, хотя уже прожил 32 года, видел не мало, даже пожениться успел. Мужики я скажу так, просто подумайте сами, вы бы забили или нашли себе в скорее замену если бы Любили? Конечно же нет, тогда напрашиваться вывод значит Вас, да и меня в том числе не любили, а просто пользовались в тот момент когда это было выгодно, и необходимо, да понимать все это очень непросто когда разум говорит одно, а вот сердце все рамно Любит. Даже если вы через ***** лесть будете, пытаясь угодить всем чем то-ко можно, или даже если что то было не достижимо вы находили выход и пытались это дать ей, это все рамно ничего не даст, если человек любит он будет любить , я тут читал многие писали представь как она какает), я уверен что те кто любит от этого не разлюбил бы), я это к чему щас, мы дышали этим человек, а дышал ли он нами, хоть на половину. НЕТ(. Мужики разлюбить не получится, сразу говорю если Любовь была настоящей, сколько бы дерма вам не сделали, мы по загадочной причине продолжаем любить, а время оно только откроет глаза что нас не любили, я повторюсь если бы любили старались бы тоже. Нам остается одно хотя бы не унижаться, мы же Мужики, хотя я уже со всем этим дерьмом начинаю в это очень сомневаться. Одень те маску и показывайте свое безразличие к ней.
Сообщение было удалено
Самые дельные слова, спасибо тебе, Артём.
Сообщение было удалено
пробовал не помогает
Прочел все и стало немного легче.
Были вместе 4 года и расстались 4 месяца назад. Паршиво до сих пор (
Мне бы твою проблему. Я вот не знаю, как полюбить свою девушку снова, как в первый год совместной жизни. Знаешь, как разлюбил? Просто достала. Каждый день её видеть, одни и те же эмоции, одни и те же слова и просьбы.
А ещё знаю другой способ. Это уже из предыдущих отношений. Идеализируй её как можно сильнее. Представь, что она - самая идеальная на всей планете. А потом поживи с ней или просто повстречайся, можно, даже, как друзья, наверное.
Ты очень быстро разочаруешься и разлюбишь. Гарантирую.
Мужики Вы знаете Мы как клуб алкоголиков))
Это точно, вот только большинство из вас все таки пытались отношения построить, а я...Короче, сейчас мне 32, знаком с ней с 16 лет (вместе учились в школе, потом в ВУЗЕ). Назвать красавицей нельзя, но что-то в ней есть, что она многим парням нравилась. Дружим мы со школы с ней всегда легко и весело. В универе сообразил, что давно в нее влюблен и хочу большего, чем дружба. Но виду не подал, так как не хотелось стоять в вечной очереди из ее поклонников, хотя по факту она ни с кем не встречалась (занималась учебой). Ушел в армию после учебы- думал отпустит. Нет, как привязанный к ней. Решил пересплю - отпустит. Затащил ее в постель, только она сразу все поняла, что я именно избавиться от зависимости хочу, а не выйти на новый уровень отношений. После секса спросила: "Получил, что хотел? Больше в моей жизни тебя не ждать?". Честно ответил: "Да. Не жди" и ушел в закат. В жизни так паршиво не было, столько презрения в ее взгляде...Месяц просто беспробудно пил. Стыдно было за себя. Понял, что лучшее ее меня в жизни никто не понимал, она ведь даже в тот день все про меня знала и дала мне шанс или уйти или остаться. Бегал год, скорее от себя, чем от нее (она и не навязывалась), сколько баб пере...л не счесть. А она взяла и вышла замуж. Знаю, что с мужем у них все хорошо. Вот только, когда мы пересекаемся (в силу работы) хоть волком вой и так уже 10 лет.
Любовь была настоящей, сколько бы дерма вам не сделали, мы по загадочной причине продолжаем любить, а время оно только откроет глаза что нас не любили, я повторюсь если бы любили старались бы тоже. Нам остается одно хотя бы не унижаться, мы же Мужики, хотя я уже со всем этим дерьмом начинаю в это очень сомневаться. Одень те маску и показывайте свое безразличие к ней.
Интересны Вы создания, большинство из Вас с любимой девушкой поступили, как последняя скотина. А теперь "она меня по настоящему не любила". Извините, но уважающая себя женщина терпеть, как об нее ноги вытирают не будет. И найдет пусть не любимого, но приятного человека с которым ей комфортно. А такая любовь, когда оскорбления, мордобой и скандалы адекватному человеку не нужна. Измену тоже, знаете ли, ни каждая простить может!
Я женщина.Взрослая.вое детей.Увидела случайно эту тему.Мой совет,первое-не бухать,пить или курить,это фигня,а самореализовать себя,чего то достичь.Следить за собой,одеждой ,финансами(не в кредит только),второе,подумайте о том((и как можно чаще перед СНОМ ),что рано или поздно человеку все равно кто то понравиться,КАКОЙ будет та другая.ЯВНО ЛУЧШЕ,красивее,умнее,моложе,сексуальнее.Вам же не может понравиться хуже.А теперь подумайте,как интересно устроена жизнь,вы еще ЕЕ(девушку) не знаете,но понимаете,что ОНА БУДЕТ,интересно КТО она,КАКАЯ она.
У меня уже 6 лет прошло. У нее муж дети. Люблю безумно, так до сих пор один. Отпустил ее, верю что любит мужа и у нее все хорошо. Разлюбить не получилось, а вот жить с этим научит время.
всем привет у меня такая история, я встретил одну девушку в другой школе зовут ее Марина я ее еще давно знал но я не знаю что со мной произошло я очень сильно в нее влюбился мама меня пернвела в мх школу я попросил сказал что там лучше девушка она была очень гордая такая какая мне она нравилась я думал что и я ей нравлюсь из за ряда причин например она всегда смотрела через всю толпу на меня улыбалась только мне и т.д. но в один день я нашел ее в соц сетях поздаровался как обычно представился а она мне " мы знакомы?" Я говорю ну да она отвечает ясн и объяснил кто я потом спрашиваю ты мне нравишся сильно хоть я любил ее больше своей жизни а она отвечает отстань ОТСТАНЬ!!! Я готов был за нее жизнь отдать из за нее дрался со всеми а она . Так что я хочу сказать . Не довайте друзья волю чувствам и не делайте человека смыслом жизни он обязательно уйдет.
Сообщение было удалено
Анна, ну чего добиваться то, если ты не нужен, совсем не нужен, к тебе не испытывают никаких чувств, ты ей безразличен совершенно ? Как муха назойливая кружить над ней, а она будет с раздражением и отвращением отмахиваться....
Сообщение было удалено
Есть одна девчонка - Катя Панкратова, ей 15 лет. Я её просто жесть как люблю, готов жить с ней, любить до смерти или даже жить ради неё, но я такой сыкло, что даже подойти боюсь. Я попросил друга, чтобы он спросил есть ли у неё парень, она ответила: "есть, но у нас не понятные отношения". Она очень красивая, умная, тело просто отличное. Для меня это идеал девушки. Я не жирный, не тупой, не урод, но просто очень сильно боюсь ей не понравиться, если подойду и начну разговор. Просто она всегда ходить серьёзная и улыбается только со своими подругами. Не знаю зачем я пишу сюда свои проблемы? Может просто высказаться некому(
Молоться , только молоться чтоб отпустило. Если она счастлива с другими, то отпусти ее, ты же делаешь ей счастья.
Сообщение было удалено
Это может возбудить
Сообщение было удалено
Все твои советы дельные, но вот попытаться вернуть её уже не правильно. Мужчина должен иметь гордость! И раз она не с тобой значет не твоя забудь её! Это девушка сама выбрала путь и пусть идёт как считает нужным! А ты радуйся что всё произошло сейчас а не после свадьбы. И не буть тряпкой не бегай за бабой держи себя мужиком, а их много сегоднешняя не понравится завтрашняя подойдёт)
Сообщение было удалено
Я тебя в этом очень хорошо понимаю сам в такую ситуацию попал но всё образуется это точно от тебя будет зависеть сидеть и страдать от неразделенной любви или двигаться в перёд по жизни я знаю тебе тяжело но это для тебя будет хорошим опытом
Сообщение было удалено
Слава Богу!
Сообщение было удалено
Ты должен жить. И ЗАПОМНИ — ЖИЗНЬ ОДНА,а баб много.
Сообщение было удалено
Знаешь про расстояние удара это верно подмечено.
Сообщение было удалено
Такую можно вернуть, поверь!!! Но будет ли она потом тебе нужна...?
Сообщение было удалено
Да она просто *** конченая, она же предала тебя, ты выше этого, верил ей, пошли её на х...й в сердце, а лучше в лицо ей скажи.
Сообщение было удалено
Классно сказано!!!
Ну и где же ваше "все быбы с одного китайского конвеера". Вот товарисч по одной единственной страдает, которая небось предала-изменила-обманула. Классика!! Таких вы всю жизнь помнить будете.
Боже мой, тема давно закрыта, а люди до сих пор пишут.
Ладно, ставлю и свои 5 копеек.
Мой деверь вот уже 14 лет как любит меня. А я то что, я как отмороженная *** делаю вид что не замечаю его. Его тоскующий взгляд, его знаки внимания. А сюда зашла что бы узнать что вообще испытывают мужчины, когда сильно любят. Теперь узнала и на душе стало еще паршивей. Очень хочется что бы деверь не мучался. А ведь я тоже его люблю. Это очень тяжело когда любишь, но быть вместе не можешь.
Сообщение было удалено
Ты не прав!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Все они суки