Гость
Статьи
Как разлюбить девушку …

Как разлюбить девушку которую очень любишь но все с ней потеряно?

Есть ли способ незнаю кроме алкоголя разлюбить девушку, клин клином не вышибает пробовал все равно из головы не выходит на других смотреть немогу все пустые....для меня...и знаю что невернуть точно …

Руслан
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
{А}А

Сообщение было удалено

Блин все точно так-же сочувствующих тебе я ч тобой в этом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как так скажите люблю не могу без нее а она изминяла меня с другом но все равно не могу без нее люблю ее не могу разлюбить не могу забыть

Гость
Дмитрий подавленный

Сообщение было удалено

Афабазол тебе в помощь

Антон

Не знаю, за чем это пишу. Но скажу вот что. Меня бросила девушка полтора месяца назад. И я конечно, очень её люблю и хочу, что бы она вернулась ко мне. И чего только не делал для этого, но всё без толку. А сказать я хочу следующее. Три девушки, с которые меня бросали, через время вновь начинали со мной отношения. При чем сразу вернуть не удавалось ни одну. Проходило очень много времени. И либо я сам появлялся в жизни девушки. Либо девушка давала о себе знать - и отношения возобновлялись. Правда во всех трёх случаях- я потом сам прекращал эти отношения. Да. Но как факт - бегатнёй и уговорами за девушкой - её не вернуть. Нужно просто переболеть первое время - самое сложно. Помню, вот совсем недавно - я просто физическую боль ощущал, и какое то сумасшествие. Потом, стало по-легче. Любовь - сохранилась к ней. Фото её, станицу её в вк - стараюсь не смотреть. Больно становится. Пытаюсь найти другую. Разлюбить её просто так - не могу. Перенести любовь эту же - пытаюсь на другую девушку. Пройдёт время - может пол года. Может меньше - напишу ей. Предложу общение, может встречу - дружескую просто. Если в ней что то поменяется за это время ко мне - значит начнём новые отношения. Если нет - значит нет. Возможно у неё к тому времени уже кто то появится в жизни. Всякое может быть.

Аскер

Охохох... длинная у меня история...
Со 2 класса начало падать зрение, с каждым днем все хуже. В 3 класс пошел уже в очках. Не скажу, что дразнили,но подкалывали постоянно, не давали забыть об этих стекляшках на носу. Кроме новенькой девочки. Она единственная видела во мне человека, а не больного, которому нужно напомнить о диагнозе. Мы с ней начали общаться, общение переросло в дружбу. Это была не просто подружка - это была первая во всем мире девочка, с которой я общался и хотел общаться, не смотря на состояние здоровья, погоду, отношение одноклассников(не всех, было 5-6 друзей), я с удовольствием просыпался в 6:30 и шел в школу, чтобы увидеть её.

Аскер

У неё были изумительные большие добрые голубые глаза, длинные золотистые волосы, пухлые розовые щечки и губки, но я на это не обращал внимания, маленький был.
И вот, 4 класс кончен, её перевели в другую школу, об этом узнал только 1 сентября в 5 классе. Я всю ночь лежал, не мог уснуть, ждал когда мы придем в школу,чтобы увидеть её, а её не было. Я пришел домой, спрятался, чтоб мама не расспрашивала, и плакал, плакал, плакал до вечера почти, ведь не знал где она живет,не было телефона ни у меня, ни у неё. Подружился с новым мальчиком, Максимом, 5-6 класс отучился. Пытался забыться в учебе, я не мог стать самым сильным с моими физическими данными, но зато смог стать самым умным.

Аскер

С 7 класса отправили на домашнее обучение. Редко виделись с теми 5-6 друзьми. Я не имел смысла в жизни, не было чувства состязания без одноклассников, не хотелось жить, чтобы мешать другим. В восьмом классе открыл альбом увидел её лицо, сердце сжалось от тоски, хотел увидеть её, узнать как она, пообщаться. Плакал. Хотел ещё раз посмотреть в её голубые глаза. Готов был на все, но не знал что мне делать.
10 класс. Перешел в другую школу. Ушел с домашнего обучения и ходил на учёбу как обычно. От дефицита общения общался со всеми подряд, но ни с кем не чувствовал себя так же хорошо как с ней. Почти смог забыть её за 6 лет.

Аскер

11 класс. Перешел в другую школу, на 1 четверть, так получилось, вернулся обратно, но 1 месяц второй четверти болел. Прихожу в школу - у нас новенький парень с голубыми глазами и светлыми волосами,я узнал его - он старший брат этой девчонки! Мы с ним подружились, я хотел его расспросить о ней, но он как-то сухо ней отзывался(семейные обстоятельства). 5 декабря по всей стране писали сочинение, для получения допуска к егэ, я переволновался и меня положили в кардиологию. Полечился, прихожу в школу - у нас новенькая, подошел поговорить и на меня посмотрели изумительные большие добрые голубые глаза!!! чудо! ЧУДО!!! Она в нашем классе, в тот день я был самый счастливый во всей вселенной, и пусть только кто-нибудь попробует опровергнуть, я ему язык голыми руками вырву! Я замер, сердце колотилось так, что казалось, выпрыгивало из груди, но мне было не плохо, мне было хорошо. Я почувствовал экстремальный прилив сил: мне казалось, что я могу опрокинуть автомобиль,пробить стену кулаком, забраться с улицы на 3 этаж. Я -... , я... я... забыл что умею двигаться и говорить!!! Я стоял как дурак и не мог заставить себя сделать хоть что-то! Она что-то говорила, а что не знаю, как-будто я с луны свалился, я стоял и наслаждался этим мелодичным голосом! Еле-еле, взяв себя в руки, я собрался с силами, но не мыслями, и посередине разговора сказал привет. Она такая: ЧТО? , а я начал жалеть, что ко мне вернулся дар речи вместе со всеми известными и ещё не открытыми дефектами. Я никогда не чувствовал себя настолько сильным, счастливым, и одновременно слабым и глупым.

Аскер

Дома я себе говорил: чувак, остынь, это гормоны, гормоны...пройдет через время, отпустит на кой она тебе? только время и деньги тратить, а что она даст взамен? вы же оба несовешеннолетние, на близость не надейся даже, она пару раз в неделю ходит в школу, а может у неё кто-то есть, другие девочки тоже прогуливают из-за мальчиков...
Прошло 2 месяца, началась какая-то гиперактивность и я стал заниматься спортивными упражнениями, сделал гирю из 4 энциклопедий и скотча))),научился отжиматься с хлопком, почти подтягивался, бегал. Потом я не мог спать, не мог есть, понял что влюбился, и влюбился так сильно, что уже не мог ничего сделать. Однажды она пришла в школу и была какая-то подавленная, сказала что очень голодна и ей холодно. Я забыл обо всём на свете, о 7 уроке физики, о контрольной, о том что это последние деньги, о том что за окном холодно и я могу сильно простудиться: я дал ей свою куртку и повел в кафешку неподалёку, и она была так счастлива! Я вдруг понял, что ради этой улыбки я готов отдать всё что имею, что я готов убить ради неё. Мы обменялись телефонами и эти бессонные ночи стали приятнее, от переписок до 1 ночи. Я понял,что я ей тоже нравлюсь, когда она смеялась от таких тупых шуток, которые и мне казались не смешными, когда мы стали здороваться рукопожатием, а не приветами.

Аскер

Один раз краем глаза увидел у неё в телефоне, что ей пишут десятки,или даже сотни парней, мне было плохо до того момента, когда я понял, что не всем она отвечает, а мне сразу, поднялась самооценка)))
Конец 11 класса,надо думать куда поступать, поехал из КБР в Кисловодск, подал документы в мед колледж и посмотрел вокруг: небо-голубое,облака-белые,трава-зеленая,солнце-светит,люди-ходят,машины-ездят,птицы-летают. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ТАК ГРУСТНО??? Я думал, думал и понял: из-за неё - она далеко, и если я останусь здесь,не вернусь, то не увижу её. Пока ехал домой- сочинил длинное стихотворение. Один хрен мне без неё плохо, лучше рассказать и услышать нет, чем сомневаться до конца жизни.
"Ты симпатичный веселый парень, Аскер, но у меня давно есть другой, мы любим друг друга и хотим быть вместе, давай останемся друзьями"
Как будто мне вонзили нож в сердце, раз 50. Я был опустошен. Но решил не сдаваться, провожал её со школы, угощал конфетками, переписывался, пригласил в гости и потихоньку успокоился.

Аскер

Где-то 20 апреля. Нам назначили выступление где мы с ней - влюбленная пара, танцевали вместе, а в конце обнимались, о боже как мне было приятно, когда он ко мне прижалась, мне казалось, что я могу летать. Пара незабываемых репетиций, само выступление, ещё одно признание в любви, рассказал стих ,больше она в школу почти не приходила. Пришла один раз, сказала, что сломала телефон и не сможет переписываться, дала второй номер. И ещё один раз она пришла, тогда я проводил её последний раз, пригласил ещё в гости, но она не пришла. Я не стал за ней бегать как Том за Джерри, мне нужно было сдать экзамен и поступить, иначе я стал бы никем, дворником каким-нибудь, и уж точно она бы предпочла мне кого угодно. Но когда всё наладилось, я попытался писать по второму номеру, в ответ: я другая, та девчонка отдала мне симку. Может это правда, может этот парень ответил и удалил переписку,а она не знает, что я писал, может она осознанно порвала со мной.
Теперь я не знаю, как с ней связаться, не знаю, может она со мной связаться, может она где-то сохранила мой номер. Или нет. Я не знаю, увидимся ли мы с ней ещё хоть раз, или нет, или через много лет. Смогу ли я её забыть? Я до сих пор вспоминаю её глаза, её волосы, её улыбку, наши объятия. Нет. Я этого не забуду до последнего дня, буду смотреть на улыбку другой девушки и вспоминать её улыбку, буду смотреть другой в глаза и думать о её глазах, обнимать другую и вспоминать ту репетицию.

Аскер
Ильдар

Как разлюбить ? Сам уже полгода ищу ответ и не нашёл. Стандартные советы, коих очень много на разных сайтах не помогают и вот уже полгода как жизнь моя превратилась в полную безнадёгу. Как говориться ум понимает, а сердце не отпускает . Отношения завёл без серьёзных намерений, ради "эксперимента" и не заметил как влюбился по самые не балуй. К сожалению пока вместе не придаёшь этому большого значения и не замечаешь этого.Это становится явным после разрыва, когда часто отношений уже не вернуть. Хотя в принципе многое было в моих руках, сам виноват. В общем как разлюбить не знаю, но совет всем влюбчивым парням - чтобы не разочаровываться , не нужно очаровываться. Прежде чем начинать отношения с девушкой ( женщиной) , подумайте 15 раз кто вы и кто она. Потянете ли материально, так как именно в это часто всё упирается. Как говорят медики , болезнь легче профилактировать чем лечить. Влюбиться это довольно, легко , но удержать гораздо труднее и разлюбить бывает почти невозможно.

Золотые слова. Чтобы разлюбить-надо забыть, а когда ты по настоящему счастлив рядом с кем-то, то это врезается в память. Раз 50 думал я, не только 15 о материальной стороне, но похоже она предпочла другого, на 7 лет старше с машиной, квартирой и работой, которые получил при помощи отца. У меня отца не было, всё что он дал - поездка в приэльбрусье и 100 тысяч.

Гость
Дмитрий подавленный

Ребята знаете что я понял? Девушки они не такие как мы, это мы способны любить, быть с одной единственной- а они ищут постоянно кого получше, хоть в чем нибудь. И я считаю, если ушла раз уйдет и второй раз. Не стоит реанимировать отношения, люди не меняются в особенности девушки.

А я девушка и думаю так про парней

Гость

Слабак

Никто и звать никак

Такая актуальная тема, не буду рассказывать свою историю, хочу посоветовать. Не надо пить/ курить избавляйтесь от этих зависимостей, становитесь лучшей версией себя, гордитесь собой, любите себя(а это значит не позволять унижаться и заботиться о себе!)... Я не знаю, поможет ли время уже год прошёл, а мне не легче, но, я точно знаю, что насильно не забудешь, дайте себе пострадать, а потом снова начните жить. ВЕДЬ ВЫ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Вот вам мой любимый отрывок:
- Принц: «Знаете, графиня, когда я был маленьким, я первый раз влюбился. Мне было семь лет, не больше… Я влюбился в юную фрейлину. Но она мною пренебрегла. Тогда в слезах я прибежал к отцу и закричал: «Папа! Я люблю девочку, она меня не любит. Что мне делать?». И знаете, что мне ответил король Англии? «Что делать, сын? Страдать!» © Григорий Горин «Кин IV».
И так и есть. Страдайте, но, живите дальше. Пожалуйста)

Гость
Егор

Самые дельные слова, спасибо тебе, Артём.

Какой-то смысл в этом есть , но все люди разные, а слова точно дельные хоть пока ничего не получается. Уже пол года как разошлись и ребёнок есть, а тоска не проходит и мысли всякие в голову лезут постоянно и с ума сводят.

Гость
Никто и звать никак

Такая актуальная тема, не буду рассказывать свою историю, хочу посоветовать. Не надо пить/ курить избавляйтесь от этих зависимостей, становитесь лучшей версией себя, гордитесь собой, любите себя(а это значит не позволять унижаться и заботиться о себе!)... Я не знаю, поможет ли время уже год прошёл, а мне не легче, но, я точно знаю, что насильно не забудешь, дайте себе пострадать, а потом снова начните жить. ВЕДЬ ВЫ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Вот вам мой любимый отрывок:
- Принц: «Знаете, графиня, когда я был маленьким, я первый раз влюбился. Мне было семь лет, не больше… Я влюбился в юную фрейлину. Но она мною пренебрегла. Тогда в слезах я прибежал к отцу и закричал: «Папа! Я люблю девочку, она меня не любит. Что мне делать?». И знаете, что мне ответил король Англии? «Что делать, сын? Страдать!» © Григорий Горин «Кин IV».
И так и есть. Страдайте, но, живите дальше. Пожалуйста)

Больше вариантов похоже нет.

Гость
В стиле Бом Жови

Нет,нет такого способа.Что бы не делал,всё равно не поможет.У меня та же проблема.Год мучаюсь.Так что держись,мужик терпеть должен!

ГООД ? я 5 лет не могу отпустить , ей давно пофиг, так последнее время мы хоть иногда общались как приятели, а теперь вообще нет общение, я ей пишу звоню , на парах игнорит меня. Друзья поддерживают , за это я их очень люблю

Гость
Аскер

Где-то 20 апреля. Нам назначили выступление где мы с ней - влюбленная пара, танцевали вместе, а в конце обнимались, о боже как мне было приятно, когда он ко мне прижалась, мне казалось, что я могу летать. Пара незабываемых репетиций, само выступление, ещё одно признание в любви, рассказал стих ,больше она в школу почти не приходила. Пришла один раз, сказала, что сломала телефон и не сможет переписываться, дала второй номер. И ещё один раз она пришла, тогда я проводил её последний раз, пригласил ещё в гости, но она не пришла. Я не стал за ней бегать как Том за Джерри, мне нужно было сдать экзамен и поступить, иначе я стал бы никем, дворником каким-нибудь, и уж точно она бы предпочла мне кого угодно. Но когда всё наладилось, я попытался писать по второму номеру, в ответ: я другая, та девчонка отдала мне симку. Может это правда, может этот парень ответил и удалил переписку,а она не знает, что я писал, может она осознанно порвала со мной.
Теперь я не знаю, как с ней связаться, не знаю, может она со мной связаться, может она где-то сохранила мой номер. Или нет. Я не знаю, увидимся ли мы с ней ещё хоть раз, или нет, или через много лет. Смогу ли я её забыть? Я до сих пор вспоминаю её глаза, её волосы, её улыбку, наши объятия. Нет. Я этого не забуду до последнего дня, буду смотреть на улыбку другой девушки и вспоминать её улыбку, буду смотреть другой в глаза и думать о её глазах, обнимать другую и вспоминать ту репетицию.

Ого, Аскер, как поэзия ваш рассказ, душа открыта, 💕🌷

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: