Есть ли способ незнаю кроме алкоголя разлюбить девушку, клин клином не вышибает пробовал все равно из головы не выходит на других смотреть немогу все пустые....для меня...и знаю что невернуть точно …
Сообщение было удалено
Блин все точно так-же сочувствующих тебе я ч тобой в этом деле
Сообщение было удалено
как так скажите люблю не могу без нее а она изминяла меня с другом но все равно не могу без нее люблю ее не могу разлюбить не могу забыть
Сообщение было удалено
Афабазол тебе в помощь
Не знаю, за чем это пишу. Но скажу вот что. Меня бросила девушка полтора месяца назад. И я конечно, очень её люблю и хочу, что бы она вернулась ко мне. И чего только не делал для этого, но всё без толку. А сказать я хочу следующее. Три девушки, с которые меня бросали, через время вновь начинали со мной отношения. При чем сразу вернуть не удавалось ни одну. Проходило очень много времени. И либо я сам появлялся в жизни девушки. Либо девушка давала о себе знать - и отношения возобновлялись. Правда во всех трёх случаях- я потом сам прекращал эти отношения. Да. Но как факт - бегатнёй и уговорами за девушкой - её не вернуть. Нужно просто переболеть первое время - самое сложно. Помню, вот совсем недавно - я просто физическую боль ощущал, и какое то сумасшествие. Потом, стало по-легче. Любовь - сохранилась к ней. Фото её, станицу её в вк - стараюсь не смотреть. Больно становится. Пытаюсь найти другую. Разлюбить её просто так - не могу. Перенести любовь эту же - пытаюсь на другую девушку. Пройдёт время - может пол года. Может меньше - напишу ей. Предложу общение, может встречу - дружескую просто. Если в ней что то поменяется за это время ко мне - значит начнём новые отношения. Если нет - значит нет. Возможно у неё к тому времени уже кто то появится в жизни. Всякое может быть.
Охохох... длинная у меня история...
Со 2 класса начало падать зрение, с каждым днем все хуже. В 3 класс пошел уже в очках. Не скажу, что дразнили,но подкалывали постоянно, не давали забыть об этих стекляшках на носу. Кроме новенькой девочки. Она единственная видела во мне человека, а не больного, которому нужно напомнить о диагнозе. Мы с ней начали общаться, общение переросло в дружбу. Это была не просто подружка - это была первая во всем мире девочка, с которой я общался и хотел общаться, не смотря на состояние здоровья, погоду, отношение одноклассников(не всех, было 5-6 друзей), я с удовольствием просыпался в 6:30 и шел в школу, чтобы увидеть её.
У неё были изумительные большие добрые голубые глаза, длинные золотистые волосы, пухлые розовые щечки и губки, но я на это не обращал внимания, маленький был.
И вот, 4 класс кончен, её перевели в другую школу, об этом узнал только 1 сентября в 5 классе. Я всю ночь лежал, не мог уснуть, ждал когда мы придем в школу,чтобы увидеть её, а её не было. Я пришел домой, спрятался, чтоб мама не расспрашивала, и плакал, плакал, плакал до вечера почти, ведь не знал где она живет,не было телефона ни у меня, ни у неё. Подружился с новым мальчиком, Максимом, 5-6 класс отучился. Пытался забыться в учебе, я не мог стать самым сильным с моими физическими данными, но зато смог стать самым умным.
С 7 класса отправили на домашнее обучение. Редко виделись с теми 5-6 друзьми. Я не имел смысла в жизни, не было чувства состязания без одноклассников, не хотелось жить, чтобы мешать другим. В восьмом классе открыл альбом увидел её лицо, сердце сжалось от тоски, хотел увидеть её, узнать как она, пообщаться. Плакал. Хотел ещё раз посмотреть в её голубые глаза. Готов был на все, но не знал что мне делать.
10 класс. Перешел в другую школу. Ушел с домашнего обучения и ходил на учёбу как обычно. От дефицита общения общался со всеми подряд, но ни с кем не чувствовал себя так же хорошо как с ней. Почти смог забыть её за 6 лет.
11 класс. Перешел в другую школу, на 1 четверть, так получилось, вернулся обратно, но 1 месяц второй четверти болел. Прихожу в школу - у нас новенький парень с голубыми глазами и светлыми волосами,я узнал его - он старший брат этой девчонки! Мы с ним подружились, я хотел его расспросить о ней, но он как-то сухо ней отзывался(семейные обстоятельства). 5 декабря по всей стране писали сочинение, для получения допуска к егэ, я переволновался и меня положили в кардиологию. Полечился, прихожу в школу - у нас новенькая, подошел поговорить и на меня посмотрели изумительные большие добрые голубые глаза!!! чудо! ЧУДО!!! Она в нашем классе, в тот день я был самый счастливый во всей вселенной, и пусть только кто-нибудь попробует опровергнуть, я ему язык голыми руками вырву! Я замер, сердце колотилось так, что казалось, выпрыгивало из груди, но мне было не плохо, мне было хорошо. Я почувствовал экстремальный прилив сил: мне казалось, что я могу опрокинуть автомобиль,пробить стену кулаком, забраться с улицы на 3 этаж. Я -... , я... я... забыл что умею двигаться и говорить!!! Я стоял как дурак и не мог заставить себя сделать хоть что-то! Она что-то говорила, а что не знаю, как-будто я с луны свалился, я стоял и наслаждался этим мелодичным голосом! Еле-еле, взяв себя в руки, я собрался с силами, но не мыслями, и посередине разговора сказал привет. Она такая: ЧТО? , а я начал жалеть, что ко мне вернулся дар речи вместе со всеми известными и ещё не открытыми дефектами. Я никогда не чувствовал себя настолько сильным, счастливым, и одновременно слабым и глупым.
Дома я себе говорил: чувак, остынь, это гормоны, гормоны...пройдет через время, отпустит на кой она тебе? только время и деньги тратить, а что она даст взамен? вы же оба несовешеннолетние, на близость не надейся даже, она пару раз в неделю ходит в школу, а может у неё кто-то есть, другие девочки тоже прогуливают из-за мальчиков...
Прошло 2 месяца, началась какая-то гиперактивность и я стал заниматься спортивными упражнениями, сделал гирю из 4 энциклопедий и скотча))),научился отжиматься с хлопком, почти подтягивался, бегал. Потом я не мог спать, не мог есть, понял что влюбился, и влюбился так сильно, что уже не мог ничего сделать. Однажды она пришла в школу и была какая-то подавленная, сказала что очень голодна и ей холодно. Я забыл обо всём на свете, о 7 уроке физики, о контрольной, о том что это последние деньги, о том что за окном холодно и я могу сильно простудиться: я дал ей свою куртку и повел в кафешку неподалёку, и она была так счастлива! Я вдруг понял, что ради этой улыбки я готов отдать всё что имею, что я готов убить ради неё. Мы обменялись телефонами и эти бессонные ночи стали приятнее, от переписок до 1 ночи. Я понял,что я ей тоже нравлюсь, когда она смеялась от таких тупых шуток, которые и мне казались не смешными, когда мы стали здороваться рукопожатием, а не приветами.
Один раз краем глаза увидел у неё в телефоне, что ей пишут десятки,или даже сотни парней, мне было плохо до того момента, когда я понял, что не всем она отвечает, а мне сразу, поднялась самооценка)))
Конец 11 класса,надо думать куда поступать, поехал из КБР в Кисловодск, подал документы в мед колледж и посмотрел вокруг: небо-голубое,облака-белые,трава-зеленая,солнце-светит,люди-ходят,машины-ездят,птицы-летают. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ТАК ГРУСТНО??? Я думал, думал и понял: из-за неё - она далеко, и если я останусь здесь,не вернусь, то не увижу её. Пока ехал домой- сочинил длинное стихотворение. Один хрен мне без неё плохо, лучше рассказать и услышать нет, чем сомневаться до конца жизни.
"Ты симпатичный веселый парень, Аскер, но у меня давно есть другой, мы любим друг друга и хотим быть вместе, давай останемся друзьями"
Как будто мне вонзили нож в сердце, раз 50. Я был опустошен. Но решил не сдаваться, провожал её со школы, угощал конфетками, переписывался, пригласил в гости и потихоньку успокоился.
Где-то 20 апреля. Нам назначили выступление где мы с ней - влюбленная пара, танцевали вместе, а в конце обнимались, о боже как мне было приятно, когда он ко мне прижалась, мне казалось, что я могу летать. Пара незабываемых репетиций, само выступление, ещё одно признание в любви, рассказал стих ,больше она в школу почти не приходила. Пришла один раз, сказала, что сломала телефон и не сможет переписываться, дала второй номер. И ещё один раз она пришла, тогда я проводил её последний раз, пригласил ещё в гости, но она не пришла. Я не стал за ней бегать как Том за Джерри, мне нужно было сдать экзамен и поступить, иначе я стал бы никем, дворником каким-нибудь, и уж точно она бы предпочла мне кого угодно. Но когда всё наладилось, я попытался писать по второму номеру, в ответ: я другая, та девчонка отдала мне симку. Может это правда, может этот парень ответил и удалил переписку,а она не знает, что я писал, может она осознанно порвала со мной.
Теперь я не знаю, как с ней связаться, не знаю, может она со мной связаться, может она где-то сохранила мой номер. Или нет. Я не знаю, увидимся ли мы с ней ещё хоть раз, или нет, или через много лет. Смогу ли я её забыть? Я до сих пор вспоминаю её глаза, её волосы, её улыбку, наши объятия. Нет. Я этого не забуду до последнего дня, буду смотреть на улыбку другой девушки и вспоминать её улыбку, буду смотреть другой в глаза и думать о её глазах, обнимать другую и вспоминать ту репетицию.
Как разлюбить ? Сам уже полгода ищу ответ и не нашёл. Стандартные советы, коих очень много на разных сайтах не помогают и вот уже полгода как жизнь моя превратилась в полную безнадёгу. Как говориться ум понимает, а сердце не отпускает . Отношения завёл без серьёзных намерений, ради "эксперимента" и не заметил как влюбился по самые не балуй. К сожалению пока вместе не придаёшь этому большого значения и не замечаешь этого.Это становится явным после разрыва, когда часто отношений уже не вернуть. Хотя в принципе многое было в моих руках, сам виноват. В общем как разлюбить не знаю, но совет всем влюбчивым парням - чтобы не разочаровываться , не нужно очаровываться. Прежде чем начинать отношения с девушкой ( женщиной) , подумайте 15 раз кто вы и кто она. Потянете ли материально, так как именно в это часто всё упирается. Как говорят медики , болезнь легче профилактировать чем лечить. Влюбиться это довольно, легко , но удержать гораздо труднее и разлюбить бывает почти невозможно.
Золотые слова. Чтобы разлюбить-надо забыть, а когда ты по настоящему счастлив рядом с кем-то, то это врезается в память. Раз 50 думал я, не только 15 о материальной стороне, но похоже она предпочла другого, на 7 лет старше с машиной, квартирой и работой, которые получил при помощи отца. У меня отца не было, всё что он дал - поездка в приэльбрусье и 100 тысяч.
Ребята знаете что я понял? Девушки они не такие как мы, это мы способны любить, быть с одной единственной- а они ищут постоянно кого получше, хоть в чем нибудь. И я считаю, если ушла раз уйдет и второй раз. Не стоит реанимировать отношения, люди не меняются в особенности девушки.
А я девушка и думаю так про парней
Слабак
Такая актуальная тема, не буду рассказывать свою историю, хочу посоветовать. Не надо пить/ курить избавляйтесь от этих зависимостей, становитесь лучшей версией себя, гордитесь собой, любите себя(а это значит не позволять унижаться и заботиться о себе!)... Я не знаю, поможет ли время уже год прошёл, а мне не легче, но, я точно знаю, что насильно не забудешь, дайте себе пострадать, а потом снова начните жить. ВЕДЬ ВЫ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Вот вам мой любимый отрывок:
- Принц: «Знаете, графиня, когда я был маленьким, я первый раз влюбился. Мне было семь лет, не больше… Я влюбился в юную фрейлину. Но она мною пренебрегла. Тогда в слезах я прибежал к отцу и закричал: «Папа! Я люблю девочку, она меня не любит. Что мне делать?». И знаете, что мне ответил король Англии? «Что делать, сын? Страдать!» © Григорий Горин «Кин IV».
И так и есть. Страдайте, но, живите дальше. Пожалуйста)
Такая актуальная тема, не буду рассказывать свою историю, хочу посоветовать. Не надо пить/ курить избавляйтесь от этих зависимостей, становитесь лучшей версией себя, гордитесь собой, любите себя(а это значит не позволять унижаться и заботиться о себе!)... Я не знаю, поможет ли время уже год прошёл, а мне не легче, но, я точно знаю, что насильно не забудешь, дайте себе пострадать, а потом снова начните жить. ВЕДЬ ВЫ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Вот вам мой любимый отрывок:
- Принц: «Знаете, графиня, когда я был маленьким, я первый раз влюбился. Мне было семь лет, не больше… Я влюбился в юную фрейлину. Но она мною пренебрегла. Тогда в слезах я прибежал к отцу и закричал: «Папа! Я люблю девочку, она меня не любит. Что мне делать?». И знаете, что мне ответил король Англии? «Что делать, сын? Страдать!» © Григорий Горин «Кин IV».
И так и есть. Страдайте, но, живите дальше. Пожалуйста)
Больше вариантов похоже нет.
Нет,нет такого способа.Что бы не делал,всё равно не поможет.У меня та же проблема.Год мучаюсь.Так что держись,мужик терпеть должен!
ГООД ? я 5 лет не могу отпустить , ей давно пофиг, так последнее время мы хоть иногда общались как приятели, а теперь вообще нет общение, я ей пишу звоню , на парах игнорит меня. Друзья поддерживают , за это я их очень люблю
Где-то 20 апреля. Нам назначили выступление где мы с ней - влюбленная пара, танцевали вместе, а в конце обнимались, о боже как мне было приятно, когда он ко мне прижалась, мне казалось, что я могу летать. Пара незабываемых репетиций, само выступление, ещё одно признание в любви, рассказал стих ,больше она в школу почти не приходила. Пришла один раз, сказала, что сломала телефон и не сможет переписываться, дала второй номер. И ещё один раз она пришла, тогда я проводил её последний раз, пригласил ещё в гости, но она не пришла. Я не стал за ней бегать как Том за Джерри, мне нужно было сдать экзамен и поступить, иначе я стал бы никем, дворником каким-нибудь, и уж точно она бы предпочла мне кого угодно. Но когда всё наладилось, я попытался писать по второму номеру, в ответ: я другая, та девчонка отдала мне симку. Может это правда, может этот парень ответил и удалил переписку,а она не знает, что я писал, может она осознанно порвала со мной.
Теперь я не знаю, как с ней связаться, не знаю, может она со мной связаться, может она где-то сохранила мой номер. Или нет. Я не знаю, увидимся ли мы с ней ещё хоть раз, или нет, или через много лет. Смогу ли я её забыть? Я до сих пор вспоминаю её глаза, её волосы, её улыбку, наши объятия. Нет. Я этого не забуду до последнего дня, буду смотреть на улыбку другой девушки и вспоминать её улыбку, буду смотреть другой в глаза и думать о её глазах, обнимать другую и вспоминать ту репетицию.
Ого, Аскер, как поэзия ваш рассказ, душа открыта, 💕🌷