Гость
Статьи
Как разлюбить девушку …

Как разлюбить девушку которую очень любишь но все с ней потеряно?

Есть ли способ незнаю кроме алкоголя разлюбить девушку, клин клином не вышибает пробовал все равно из головы не выходит на других смотреть немогу все пустые....для меня...и знаю что невернуть точно …

Руслан
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Помогите как можно разлюбить или что бы чувство ушли я по любил очень сильно девушку ну она меня тоже любит ну она хочет идти учиться в кадетский корпус а потом дальше в Калининград и говорит что не надо отношений потому что она говорит это её мечта и то что ей ненадолго отношений я говорю что можно всё это разрулить если любим то все получиться.. Подскажите что делать?

максим

Эх, ребят, раскажу и я свою историю...
Встретил я ее весной 2014, дружили, то, сё и в общем влюбился я по уши.
На вид она привлекательная, пухленькая, волосы кудрявые и светлые.
В октябре я решился и предложил встречаться. Эх, какое было время золотое, мы были как кролики... Но потом она мне пишет, мол, надоели мы друг другу, типо давай отдохнем. Ну, короче, решил я восстановить наши отношения, т.к. безумно люблю её, не могу без неё. Но она оказалась лесбиянкой, а я ей был нужен, чтобы проверить ориентацию.

максим

А я люблю её безумно, даже не знаю, полюблю еще кого-нибудь.

марик

Всем оболезнаю так как у миня не луче история случилась дай я сам виноват в 1 жи день влюбился так сразу и придложил встричатся на 2 день я давол эйо да сльоз а на 3 день психанул вот етих 3 дня ана в мне тока увыдела дебила ну я розлюбить то немагу вот нескем мне поговорить на ету тему вот такиэто дила (((

Григорий

[quote="гостья" message_id="46952386"], карец как так можно ?
Тяжело не тяжело , зачем женилась тогда , еще и перемпала ..
Правда как ш.... Себя ведешь. Возьми себя в руки , господи

Григорий
Пофиг

Сообщение было удалено

Полностью согласен , но его друг тоже влюбился в другую. жена и другая ? Сомнительная связь

Ваня

сегодня я расстался со своей девушкой и будушей женой ,знаете она меня просто разлюбила как она сказала надломалось ,я ее понимаю мое поведение моментами было очень плохое ,в первые месяцы отношения я ей изменил обзывал и поднимал руку ,потом все это прошло но крики складалы частые остались да я менялся но наверное я просто конченный *****но честно сказать я старался делал все для нее но финансы это не то главное отношения а мое отношение к ней было не идеальное просто я хотел что наладился интим а у нас с интимом были большие проблемы у нас просто я хотел нормальных отношений а у нас было раз в месяц когда она сказала что мы растаемся у нас небыло 3.5 месяца конечно я ее доставал интимом она у меня очень красивая и у нас были скадалы
я думаю ей нужен другой тот который будет полностью взаимо понимание ну а я как все нормально
кто прочитал это ценните девушек и любите
потому что когда вы растанетьь будет поздно

Гость

Я живу 8 лет есть дочь которую я очень любля я не могу ее отпустить у нее родитили алкаши и как быть?

СтранныйЯ

Моя история похожа на ваши но я сам бросил девушку потому что не могу смириться с ее генами , я ее очень люблю но она наркоманша , паталогический вврун и очень балованная плюс 2 ораза изменила уже , люблю ее но боюсь все еше дальше запускать вот типа бросил но ***** как же мне сложно (

Александр
Sasha

Сообщение было удалено

Александр

какой способ?

Гость

Полюбил девушку "легкого поведения".Она тоже не против отношений,но моя гордость и презрение к такому типу девушек не позволяет мне быть с ней.Познакомился с другой,очень приличной девушкой,общаясь с ней забываю эту "путану".С каждым днем становится все легче..

Гость

Да, ребята, жизнь штука сложная...

Гость

Каждый из вас по своему прав...и ценить надо пока рядом, и заботиться, и материальный достаток для них очень важен...все так...жаль, что задумываться об этом начинаешь слишком поздно, когда уже ничего не исправить...когда уже поздно. Оптимально, наверно, было бы заранее об этом думать - видишь ведь сразу, что девочка "не по карману" и что важно это для нее...нет бы тогда мимо пройти...судьба блин))) А теперь вот как и у вас заноза в сердце...и как вытащить не знаю. Самое горькое, что сам во многом виноват. И обижал, и оскорблял бывало (правда взаимно)...а теперь вот не знаю как забыть. Клин попробовал, но облегчения сильного не принесло. Новая любовь должна помочь, но это еще когда будет - по щелчку не влюбишься...эххх

Гость

Парень прав качалка помогает не думать о ней, пока ты в расстроеныХ чувствах качайся.

Гость

Люблю ее а она нет

эдик
Рейнхард

Сообщение было удалено

эдик

Убить её надо пускай получает *****

Гость

Да можно забыть, зачем только спрашивать на этом форуме истеричек, не понятно. зайди на АБФ, там таких как ты полно. По делу, вышвырни её из своей жизни полностью, все контакты, в соц. сетях, фотки, всё что напоминает, абсолютно всё!!! И никогда никогда больше не вздумай ей позвонить или как то связаться! Второе - это как раз клин клином. Очень даже хорошее средство!

Андрей

слушай... быстрее всего лучше влюбись в другую ) а если не хочешь другую то помучаешься немного ) время не лечит ... время убивает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть способы залесь в скафандр и 4 мин с азотом по будь мозг отключит память потеряешь на 2 года мин

Александр Парт

Бесполезно забыть!!! У самого такая же ситуация. Что только не пробовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денис
Дмитрий подавленный

Сообщение было удалено

Денис
Дмитрий подавленный

Сообщение было удалено

Понимаю тебя как никто другой,сам погорел на этом,
Дружище,одно спасение что жизнь всегда идём полным ходом что то приходит что то уходит.

Гость

Я влюбился как мальчишка мы просто знакомые она с другим не ем не сплю что делать помогите

Фёдор

Привет всем, не знаю не знаю, вот вы говорите что время лечит, но почему-то в моем случае это не как не помогает. Дело в том, что у меня была девушка, но 6.5 лет назад она уехала, в тот момент я её ЛЮБИЛ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ (любовь не бвла взаимной) . Вы не предмставляете как мне было тяжело перенести расставание, она об этом знает, и общается со мной по соц. сетям. Так вот, я пробовал забыть, изнурял себя спортом и работой, но ничего не помогало. Каждый вечер вспоминаю её, до сих пор, и со мной пытались познакомиться девушки, но все равно не помогло. Я узнал что у нее появился парень 1.5 года назад. И что живет он в моем городе, для меня это как удар ножом в сердце, БОЛЬНО. У меня даже мысль была о том чтобы его напугать его, чтобы он расстался с ней, НО ей с ним хорошо. Всего я её люблю 9.5 лет, но ничего мне не помогло разлюбить. Люди если есть ещё реальные варианты помощи, то помогите! А то я так больге не могу, чуть до суицида однажды не до шел. ВЫРУЧАЙТЕ!!!! :'(

Гость

Самое сложное это пережить начало расстования. Я сам уже трижды наступал на эти грабли. Каждый раз повторял себе что не буду больше лезть головой в омут страстных поцелуев и безудержных романов. Но все мы люди и все мы совершаем ошибки. Ну раз если произошло просто представь что все это временный ЭКСПЕРИМЕНТ. Прокручивай в голове слова " День первый: сильные колики в области сердца, головокружение, нервные срывы итд". Представь что это болезнь и с ней НЕОБХОДИМО боротся немедлено! Расставь приоритеты что необходимо тебе в данный момент: Работа , деньги , благополучие в жизни. Не надо мстить ей. Ей это только на руку что ты о ней думаешь и ненавидишь ее друг. Стань выше этого дерь... Ищи в себе скрытые таланты, кстати именно грусть от расставания хорошо способствует на написание песен например. Используй ее пока она происходит и не забывай о том что дважды в одну реку не войти) Всем мир!

Алексей.

У меня в личной жизни никогда особо не складывалось. Развёлся с женой по её измене четыре года назад. Потом периодически бухал, но никогда не опускался. С девушками были лишь короткие встречи, полюбить и найти вторую половинку так и не мог. Последний год бросил пить, курить, серьезно занялся спортом. Устроить что-либо в личной жизни так и не пытался - устал. Так вот за этот год спокойного одиночества я чувствовал себя таким счастливым, каким, наверное, не был за всю свою жизнь. И лишь слегка глодал душу червячок одиночества. Но в августе этого года бес меня попутал познакомиться с девушкой. Её стараниями все развивалось очень быстро, однако она оказалась приличной женщиной, то есть - моим идеалом. Стали часто встречаться, да и целоваться она первая полезла. В итоге у нас даже до постели не дошло, после первой недели она в раз всё обрубила! А я уже в нее влюблён! Теперь тупо меня игнорит. Хотелось бы ее забыть, но она иногда всё же пишет, чем не дает мне покоя. Что ей нужно - не могу понять. Такое ощущение, что просто держит меня про запас. А я уже влюблен по уши! Мой мир спорта и совершенствования рухнул в одночасье, не могу спать, не могу есть, притронулся к спиртному... К чему я это? Влюблённость - хорошо, если только это взаимно. А если же нет - это тяжелая душевная травма. Теперь не знаю как из этого дерьма выбираться, запретный плод укушен.

Алексей.

1

Гость

Стоит отметить, что тема была создана в 2011 году. С тех пор прошло 4 года и за 4 года никто так и не посоветовал ничего действенного. Может Руслан, который создал эту тему 4 года назад, уже разлюбил и теперь он поделится с нами, несчастными людьми, оказавшимися в похожей ситуации, способом разлюбить?) Руслан?

Тагир

Ну и я расскажу свою историю.Я в 8 классе,нет,не надо сейчас переставать читать и писать что-то на тему того ,что я школьник.В моём классе есть девочка Айжан,она бегала за мной в 7 классе ,я её любил,но боялся встречаться.Думал,о том,как мы будем встречаться?Какой в этом смысл?А она мне кидала прямые намёки на начало отношений...Прошли летние каникулы.И неделю назад она стала встречаться с моим лучшим другом.И только теперь я понял,как сильно я её люблю.Но уже поздно...В вк она меня игнорит,а в школе вовсе ни с кем из парней не общается,кроме моего друга.Не знаю что делать.Мне очень тяжело на душе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, девушка хочет поступить в Москву в универ мвд, говорю что поеду за ней, но все бесполезно. Какой итог твоей истории?

Анатолий

А знаете какой итог его истории, он счастлив с другой, у него от неё дети, она его любит и уважает, так и должно быть, нужно жить для себя и для того кто тебя любит а не размениваться на неблагодарных людей!

Магомед

Пожалуйста помогите мне как разлюбить девушку хочу забыть но не могу чтоб мне надо разлюбить её я на все готов чтоб разлюбить ее

Магомед

Пожалуйста помогите мне как разлюбит девушку я хочу её разлюбит но не могу разлюбит помогите мне как разлюбит её я на все готов чтоб она вышла из моего сердца

nekto

Я вот тоже четыре года, четыре ужасных года пытаюсь забыть её. Но все в пустую. Был в АТО, надеялся убьют - но нет. И с каждым днём любовь все сильнее. А у неё парень есть. Скоро свадьба, а я опять на войну. Надеюсь, что скоро уйду

nekto
Магомед

Сообщение было удалено

Просто старайся не думать о ней. Я душевную боль заменяю физической. Мне помогает. Например на тренировке бью стену без перчаток.

Марк Аврелий
Вячеслав

Сообщение было удалено

Подтверждаю 1000%

Андрей

Моя девушка не любит меня , кроме того как уйти из жизни не вижу не какого выхода , не знаю что делать , недавно сильно накосячил , очень стыдно , поругались . Страшно люблю её , не вижу не какого смысла без неё , норугаться ещё страшнее , постоянно ругаемся из за мелочей , от этого ещё больнее

Гость

Просто не суждено вам быть вмести скажи все что думал о ней при злости и тебе полегчает будешь чуствовать облегчения

ихтиер

вот я например полюбил девушку она оказывается любит другого. я пытался ухаживать за ней но нет никакого тоолка

Назар

Я тебя понимаю, моя история немного похожа(плохим концом)

Юра

и меня моя не любит.уже от другого ребёнка завела (вне брака),а я как будто с ней и остался,6 лет уже как растались и не могу ни с кем наладить отношения -- все не по душе ...это какойто капец просто(((

Антон

Тоже похожая ситуация, встречались пять лет, из которых 4 прожили вместе. Потом расстались, пытались наладить наши отношения много раз, на как я потом узнал что бился как рыба об лед- у нее уже был другой. И предложение было сделано и мне сказали "да" и вышла она за другого. сейчас она уже замужем, прошло уже пару лет, а я ее безумно люблю. пытался много раз с кем то начать отношения, но не могу- она постоянно в мыслях. так и живу...(

Гость

Здравствуйте все. Я тоже очень люблю одну девушку и кроме неё не могу никого полюбить. Она уехала в Германию. А я в Украине. В общем прошло уже 2,5 года, а я её по-прежнему люблю. За это разные мысли в голову лезли: и напивался, и пытался с другими заводить отношения, но понимал, что это не моё. Понял, что она моё счастье.

Василий
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

Василий

Чтоб разлюбить.надо полюбить еще сильнее чем ты любишь ее.иначе это невозможно.

Андрей
{А}А

Сообщение было удалено

ахахахаха чувак, ты *****, так же как и я.

Гость

Мужику не стоит влюбляться. Девушка должна любить, тогда все будет хорошо! Но при этом она должна вызывать уважение, сексуальное влечение, но не влюбляйтесь!! Как влюбитесь, все пропало, начнете делать косяки, вас перестанут уважать, отворачиваться от вас, а вы как тряпки будете за ней бежать, а об вас будут вытирать ноги. Такая природа, женщина должна любить и растворятся в мужчине, а мужик думать головой!!