Есть ли способ незнаю кроме алкоголя разлюбить девушку, клин клином не вышибает пробовал все равно из головы не выходит на других смотреть немогу все пустые....для меня...и знаю что невернуть точно …
Парни, поверьте мне, очень действенный совет, сам прочитал на форуме. Мне лично помогло за очень короткое время. Просто говорите вслух, сами себе, с улыбкой на лице - "я разлюбил её(ну тут имя)". Часто говорите. Чем больше тем лучше. Не знаю но мне помогло.
у меня таже фигня
2года встричались и все год немогу забыть
прив
Всем привет. Хочу рассказать вам свою историю. Все начиналось с того, что я встретил на экзамене офигенную девушку, до этого я ее не разу не видел, не слышал о ней. хотя мы живем в одном маленьком городе, и это очень странно, что мы с ней даже в соц. сетях небыли знакомы. ну так вот, я обратил на нее внимание, она на меня тоже, но не подавала в виду. Прошел экзамен, и на этот момент я думал что больше ее не увижу. Когда пришел домой, увидел ее в заявке в друзья, был счастлив. Но у нее был парень, я общался с ней почти месяц, как друг. и потом она его изза меня бросила, и я был с ней. Мы с ней провстречались полтара года, все было прекрасно, день рождения отмечали, кино, кафе, гуляли почти каждый день, и очень - очень многое. Но очень часто ссорились изза фигни, расставались за этот срок раз 6, но быстро сходились. и вот когда в очередной раз поругались, расстались. я думал что мы будем вместе , что померимься, решил не звонить ей недельку, и узнать потом как она без меня. через неделю, мне друг рассказал что у нее появился парень, я был в шоке, т.к я даже не ожидал такого, я не мог ничего поделать, т.к иницатором разрыва отношений был я, но вы знаете как легко расстатся, и наговорить много глупостей на горячую руку... прошло - 3 месяца, и у меня уже была девушка, правда не долго. У нее тоже уже второй парень, я с ней общаюсь в соц сетях как друг, но чувствую что люблю ее. и мне никого не надо кроме нее, а у нее уже серьезные отношения с другим, и я влазить не хочу, да и она избегать ,вроде бы, меня начала... не знаю что делать, забывать или пытаться ее добиться... еще останавливает то, что она быстро нашла мне замену... как она говорила, она просто не хотела убиваться сильно. Вот так вот бывает в жизни, ребята любите, цените, пока не поздно. все рвите, пока она с вами.
Ребята знаете что я понял? Девушки они не такие как мы, это мы способны любить, быть с одной единственной- а они ищут постоянно кого получше, хоть в чем нибудь. И я считаю, если ушла раз уйдет и второй раз. Не стоит реанимировать отношения, люди не меняются в особенности девушки.
Тебе нужен секс,чувак.
да я понимаы тебя,чтоб ее забить во 1 не кури когда вспоминаещ о неы или злищся на судьбу табак еще хуще волнение повищает,2 не пеы еще хуэ будещ страдать и думать о неы,3удали ее номер даэ если трудно удали ващу лыбимуы песны удали ващ филм удали и викинь ващи фотки,4не общяися с теми кто о неы тебе напоминает например подругами ее или друзия все что о неы заставляет думать,5 сядь один чтоб не кого не било чтоб некто не мещал и подумаы еслиб она хателаб стобоы бить онаби етого зделала через чтоби не прощла она улетевщая птица ти не семия еы ти бил тот кто бил всегда рядом кто человал ее взглядом кто падал там где долйна била падать она и виыди на уличу посмотри вокруг вздумаыся йизь тока начинается еще стоко красивих девущек и не ищи лыбовь она к тебе сама придет..вот увидищ друг моы....
Убить и сьесть, охотники же мы. Тоже влезла башку, ни как не выкину.
я знаю что делать снимай штаны и бегай время лекарь забудь ее :)
Так случилось что и я пытался забыть свою любовь, с которой был вместе почти 5 лет и люблю более 10 лет потому , что больше она не любит меня, она моя первая и единственная, та без которой я не умею жить и не одна другая мне не нужна и время не лечит, только все больнее и больнее , хуже и хуже. В поисках спасения я начал топить себя в алкоголе, дабы притушить боль, а теперь я наркоман и стал весить 38 кг в 22 года и я умираю, спид одна из последних стадий сделал свое дело, любовь стала ценой моей жизни, а она уже беременна и счастлива с моим некогда другом. Может кто то и прочтет это и не повторит того, что сделал я. Вы не представляете как сильно хочется жить. А зовут меня Андрей
У меня тоже довольно сложная ситуация. Есть лучший друг, он женат, но на новой работе встретил очаровательную девушку и у них начались отношения. Она влюблена по уши, он вроде бы тоже. Только вот одно но, на вечеринке он познакомил меня со своей пассией и тут началось, влюбился я по самое не могу, справится со своими чувствами не в состоянии, хотя прекрасно понимаю что шансы мои со знаком минус. Девушка действительно как назло представляет из себя идеал как для друга, так и для меня. О моих чувствах не знают ни она, ни он. Я в тупике.
Сообщение было удалено
Поставь на будильник ее голос, поверь, сразу полегчает!
Сообщение было удалено
Ты очень мудрый ...
Сообщение было удалено
Самый умный штоль,ты не понимаешь просто каково это,ты никогда никого в жизни наверняка и не любил!!!
Привет)Согласен с теми кто написал об -проидет время,занятие работой.Не пеи.сам через это прошол,2-3 дня попил еще хуже стало.самое главное,не даи себе сидеть дома без дела,появится к расстроиству еще одно чувство) хз как оно называется,когда ты зацикливаешся на одном,и не делаеш ничего,появится депрессия,заставляи просто что-то делать.если расстались раз,будет и второй.поэтому ничего не нужно возвращать. проидет время,ты будеш взрослее,наидеш свою царицу) ведь плохой опыт-тоже опыт))не зацикливаися)
а если расстались по причине измены,неважно чьей,это уже лечится сложнее)
Константин----НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В ОТНОШЕНИЕ ДРУЗЕИ. перестань дружить,но в отношения не лезь.
Сообщение было удалено
эт не выход(((((
Сообщение было удалено
Это так и есть. Абсолютная истина.
Сообщение было удалено
да тольько алкоголь и помогает!
Почитал, я все истории, блин как все похоже. Расскажу свою.
На работе познакомился с девушкой. Как-то выгнала меня из кабинета, я так нагло зашел по рабочим моментам, начал ей указания давать, думал она молодая зеленая, оказалось, что я ошибся (выглядит хорошо), а она мне, типа идите вон, я вас не знаю, а меня это так зацепило, меня да выгнать, меня да и не знать:) Как-то пришлось вместе поработать над одним делом. Влюбился короче по уши. Долго хороводы водил, вообщем она сама не выдержала, позвонила первая.
Прожили 3 года вместе. И ссоры были и все что угодно, я сейчас не жалею. Начались житейские будни, стали реже куда-то ходить, перестал цветы дарить. Недоговорки постоянные, тайные обиды друг на друга, я стал уезжать домой. У нее еще ребенок есть, муж погиб.
Ребенок часто у бабушки (по линии мужа), понятно, что я с ними вообще не общался (с родственниками). Она постоянно на работе, по возможности к ребенку, пока заберет, пока то се, я же в это время сам сижу, злюсь непонятно чего, жду ее .... но злюсь. Вообщем началось. То мне не нравится что она с подругами на работе шампанское пьет, то еще что-то. Романтика пропала, стал критичнее к ней относится, сам при этом не замечая, до последнего времени.
Три последних месяца виделись крайне редко, созванивались, вроде о чем-то говорим, но разговоры не о чем. Стал скучать. Как-то привез ее случайно домой, она там праздник отмечала на работе. А в квартире .... вообщем последствия романтического вечера. Я телефоны схватил, а там звиздец..... переписку дама не удаляет, лень ей.... Накрыло меня крепко.... я начудил ... цветок разбил что ей дарил, большой в горшке, он кстати в этом году почему-то не зацвел, случайно ли... Считал его символом нашей любви чтоли. Наговорил кучу крайне неприятных слов, пощечину дал, она в слезах, я вещи забрал и домой.
Три дня заснуть не мог.... бухал .... не помогает .....Состояние словами не передать, такое чувство обиды, я три года даже на лево не посмотрел ни разу. Сейчас понимаю, что просто идиот упустил свое счастье, сам виноват, а человек любил меня безумно, характер мой дурной, поступал как эгоист, и любовь ко мне ушла... Стыдно стало ....решил извинится. Зашел к ней, а ком в горле такой, что я ни бе ни ме сказать не могу. Кое как выдавил из себя пару фраз. Она тоже молчит...ушел.
Сейчас мозг говорит мне, что это конец, а сердце тянет к ней, ничего не могу поделать. Днем еще как-то, работа, то се, а ночью заснуть не могу. И на душе так паскудно...Печально все. Руки опустились, настроение постоянно в минус ...на стену лезу, думаю ух и придурок я, как же так умудрился...Пытаться снова, думаю бесполезно, только обломаюсь, станет еще паскуднее... Что у нее с тем ***** не знаю, наверное что-то есть. Что она в нем нашла не знаю, порвал бы нахрен, как тузик грелку.
Короче, что делать не знаю.... Вообщем не повторяйте моих ошибок, не будьте эгоистами и цените людей которые рядом с Вами... Я потерял и стал ценить..теперь локти кусаю. Хотя здесь собираются те, кому поздно давать советы, и я в их числе...дело сделано ....
чё ты как тряпка?!?! возрощай и не тупи! нет ничего невозможного
Сообщение было удалено
была такая ситуация,и знаешь как я поступил? я начитался этих книг по пикапу и просто переспал со всеми ее подругами,и знаешь..она захотела вернуться,ничего не может быть хуже измены с другом или подругой
мсти
Белым хуйнись,зачем бухать?!Вмажься и все пройдит...и тропик не забууудь!!!)))
Сообщение было удалено
Мои соболезнования (. Все мы конечно умрем рано или поздно..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто ужас какой то. У меня та же ситуация. Я норм мужик. Но год не могу избавить себя от мысли о ней. Сердце болеть начало. И представить как она с каким то хером трахается или еще. Просто не могу забыть. Но необходимо
Ты просто вытерла о него ноги
[Сильно! Но поправимо
Сообщение было удалено
с чего нужно начинать. С желания разлюбить девушку, которую любишь. Как ни странно, но многие люди, мучающиеся от любви, не делают этого шага. Возможно, что они просто не понимают, что их желание может что-то изменить. Между тем, оно имеет решающее значение. Для того, чтобы качественно сформулировать свое желание, выдели время, когда тебе никто не будет мешать, и подумай, чего лишает тебя твое безответное чувство: самоуважения, хорошего настроения, времени, возможности строить новые отношения, и так далее. Осознав это, твердо скажи себе, что собираешься разлюбить девушку, которую любишь, и жить дальше без нее счастливой полноценной жизнью. 3После этого имей мужество расстаться со всем, что напоминает тебе о любимой девушке: ее фотографиями, подарками, забытыми ею вещами. Сотри из памяти плеера «вашу» песню, не пересматривай фильмы, которые вы когда-то смотрели вместе. Удали ее из своих контактов в социальных сетях, сотри номера ее телефонов. Сделать это будет непросто, но после этого ты почувствуешь, что твердо стоишь на пути освобождения от мешающих тебе чувств. 4Точно также избегай встреч и разговоров с девушкой, а также с ее подругами, друзьями, и теми людьми, с которыми вы привыкли о ней говорить. 5Сделав все, чтобы следы любимой девушки исчезли с твоих горизонтов, до отказа займи все время своей жизни, чтобы не оставалось даже минуты для того, чтобы удариться в мысли о ней. Возьмись за новый проект на работе, запишись в спортивную секцию, заведи новых друзей, найди новые занятия. Пусть твоя жизнь станет не такой, какая она была при ней. При этом главное получать удовольствие от этой новой жизни. Если ты будешь хорошо себя контролировать, любовь довольно быстро угаснет.
Бабы, как айзберг куда течение несёт туда и плывёт, где течение сильнее туда и повернёт! Обидно до глубины души.... есть конечно исключения но это уже не бабы...
Возможно тема уже погасла, но все же спрошу. Ситуация такая Влюбился в свою коллегу по работе. Встречались. Потом услышал от неё что у нас ни чего не получится. Продолжительная депрессия, увольнение(что бы ее не видеть), Даже уехал в другой город. Пытался забыться. В итоги через год возвращаюсь обратно. Устраиваюсь в туже фирму. И тут она. Спустя год, я так и не смог её разлюбить. При каждой встречи как молотом по груди. Общаемся как друзья. По крайней мере я ношу эту маску, "маску друга". Она так и осталась свободна. Про свои чувства после возвращения я ей не рассказывал. Как её забыть?
Сообщение было удалено
Красабчег красапет хороший способ забыть красавчек мужик!!!
ой ,парни. Это все испытания. Но подумайте об одном ,возможно и ваша бывшая девушка "носит маску" безразличия...Я вышла замуж 8 лет назад, вышла очень быстро и не по большой любви (он был моим "клином" от бывших отношений) , однако сама не заметила ,как полюбила его всем сердцем и душой. Вела себя как *****, выносила ему мозг ежедневно, нервов океан ему испортила...он уходил, а я рыдала и возвращала его....жить не хотелось....но я не доверяла ему ,все время боялась, что он найдет другую и буквально душила его своей любовью и ревностью. В идеале, мне бы хотелось, запереть его дома и чтобы он был только мой ))) Но нормальный мужик такое не выдержит и он ушел. Мы развелись.Вместе были 4 года...Первые несколько месяцев я была зла ,совершала дикие поступки за которые мне стыдно....но мы иногда с ним виделись...спали....а потом я поняла, что он приходит не потому что соскучился ,а потому что не нашел с кем можно переспать....мне понадобился год чтобы это понять. И тогда я решила...БАСТА....сменила квартиру и номер телефона.
Через пол года познакомилась с парнем, а еще через 10 месяцев вышла замуж...и муж у меня замечательный человек, идеальный. Хочет ребенка ,семья для него ВСЕ. А я....уважаю его, притворяюсь в постели ,а сердце с первым мужем....4 года назад мы расстались, а я люблю его все также. И сейчас, месяц назад я ему написала....а он ответил мне...попросил позвонить... и был рад меня слышать....прообщались 6 часов без перерывов...он одинок, так и не начал никакие отношения..говорит ,что после меня не хочет...он шутил-я смеялась....я попросила прощение за все что ему сделала....он простил....а сердце рвет...особенно когда он помнит мелочи обо мне....какого актера я люблю и какой мой любимый батончик....общались так неделю а потом встретились и переспали (муж в командировке) и продолжаем общаться сейчас...но натянуто. Я думаю он боится, что я захочу к нему вернутся...или просто у него было помутнение...а я чувствую себя сукой, изменила мужу с бывшим мужем....и изменяю каждый день в душе и сердце....и не знаю что делать....бывший никогда не захочет опять со мной жить, а я веду себя как ***** с нынешним мужем....тяжело
Нужно загрузить свой мозг, чтоб у него не оставалось времени думать о НЕЙ. Пытайся как можно меньше быть в одиночестве. В свободное время можно читать, порой интересный сюжет заставляет забыть обо всём. Старайся искать положительное во всём, в любой мелочи.
Время сделает своё дело.
нет такого "она не твоя и твоей не была". если мужик влюбился - значит она дала поводы для этого и для отношений. а то, что потом она забрала у него шансы - это чисто из-за БАБЛА. Бабло решает все и даже красотка будет с толстобрюхом, если у того есть хорошая тачка, дом и достаток. Причину отказов - ищите не в отсутствии взаимности, а в своей "недоукомплектованности". Помимо любви от мужчины бабам нужно еще от них и Бабло.
Здесь большенство все таки молодые, 20-30? А если уже за 40, и с женой душа в душу больше 20-ти лет прожили, старшей дочери 19... А тут хрясь - люблю. Притом она замужем, двое детей, хоть и помладше. И забываю ее только когда рядом жена и дети. Как только остался один - крышу сносит. Отчаявшись, сказал ей о своих чувствах. Благо она меня понимает и даже пыталась как-то успокоить, только и своего мужа надо успокаивать, ревнует наверное. Так и брожу вокруг- если у нее все хорошо, и мне легче. Жена чувствует, видит, что похудел на 8 кг. - а что я ей скажу? Буду носить в себе, сколько смогу. А сколько смогу?
Сообщение было удалено
ну знаешь ты можешь любить очень долго и не вариант что ты все таки разлюбишь и найдешь другую,у меня вот отец уже 10 лет как с мамой в разводе но все равно любит и живет с другой и дети есть,но все равно любит другую и не как не может разлюбить как не пытался так что время не всегда лечит,время помогает только забыться, а потом все равно опять чувства нахлынут волной и все начнется сначала
Сообщение было удалено
Парню разлюбить ее надо а не возбудится
Да парадокс ситуации в том, что жену я никогда не переставал любить, а может даже и сильнее этой любовью дорожу. Но как это новое чувство "пристроилось" - низнаю, но сильное- спасу нет (и стихи ей писал, и письма, и обидеть лишней назойливостью боюсь, прям как сженой, но больше 20-ти лет назад). После выходных увижу - сердце "выскакивает", а если совсем выскочит, уже не мальчик. И еще на 5 кг усох, короче кранты.
Встречалась моя нынешняя с моим товарищем около полгода.Причём месяца с 3 стала тепло относиться ко мне. Я был и не против общаться как друзья.По итогу сидели
, молчали и она меня поцеловала.А я так привык, что не заметил как влюбился.Они без ссор разошлись и она сразу ушла ко мне.С
Мы поступили в 1 универ, но вот я чувствую, что она уже охладевает.А я человек вечный, я со всей душой. Если мы разойдемся, я не стану дальше жить, она единственное счастье в моей жизни.Как поступить?Страшно...Так я ещё не влюблялся...
Да правда есть такая девочка которая не возможно забыть её если тот человек забывает её или находит другую то у него не настоящая любовь я когда закончил 4 класс поступил в лицей увидел её но онабыла не красива с очками её кроме меня ни кто не любил и если это настоящая любовь ты даже не смотришь красивая она или сексуальгая когда любишь нужно любить её сердце а не красату и влт настоящая любовь сколько столько говори о любви ну о настоящей любви говорить и закончить не возможно
Сообщение было удалено
Не вздумай, из-за таких как ты, потом люди гибнут и судьбы ломаются, какой ты тогда друг нафиг...