Гость
Статьи
прорвало трубу...муж …

прорвало трубу...муж повел себя не как мужчина

Привет. Только что дома прорвало трубу, вода хлестала изо всех дыр, заливало весь пол. Муж пытался чего-то смотреть, охал, матерился, психовал...у меня хватило ума притащить тазик, чтобы вода лилась в …

Кира
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Масяня

Сообщение было удалено

+1

Крошка енот

как можно было несообразить тупо воду перекрыть??беез всяких тазиков. мой тоже и гвоздя в доме прибить не может, но все это решается спомощью денег и третих лиц

Крошка енот

Сообщение было удалено

смотря в каком месте прорвало :))

Порой можно перекрыть только в подвале.

Серый Волк
Прохожий

Сообщение было удалено

Никак не пойму как стояк можно перекрыть в квартире? В магистральный стояк вообще запрещено врезать вентили, да и смысла в этом мало. Вентиль ставят на ответвлении от стояка сразу же около него. То есть закрываешь вентиль и отсекаешь ветку (холодную или горячую) по всей квартире. Если ремонт займёт больше 30 минут на ремонтируемый отвод садишь заглушку и открываешь входной вентиль. Всё.

Невеста
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну вы тупой, жесть! Читаю и не верю что такие идиоты бывают ))

Серый Волк
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да ты не писай. :-)) У моей дочери тоже по всей квартире гибкая разводка. Типа армированные шланги и бла бла бла. Но не спокойно на душе, не доверяю я этой гибкости, поскольку насмотрелся в 90-е годы на китайский хлам. Свечку бы в храм ходить ставить, так не верующий... :-))

Прохожий
Серый Волк

Сообщение было удалено

Мы с тобой об одном и том же, только разными словами)

Прохожий
Невеста

Сообщение было удалено

Вы из-за собственного быдлячества долго еще в невестах ходить будете.

Серый Волк
Издевка_3

Сообщение было удалено

только если у соседей сверху и в квартиру не войти.

Рожденная змеей
Серый Волк

Сообщение было удалено

Сам напугал, а теперь не писай... Вроде сейчас не 90-е, и китайцы должны бы научиться делать что-то путное.

Серый Волк

Сообщение было удалено

это ты не был в иных домах :)) При мне в квартире у друзей в Омске прорвало трубу. Два аспиранта искали вентиль, дабы перекрыть из квартиры. Так и нашли.

Серый Волк
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Китайцам доверять нельзя по определению, но они сyки на свою говнотень научились итальянскую маркировку ставить, вот где засада то.

Серый Волк
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну да у автора ФСБшник, у тебя аспиранты, вы б ещё бурого мишку в пример привели! :-))

Глаз
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Они умеют, в том числе и лохов разоводить. Вот в этом и проблема. Говорят, что некоторые люди, знающие китайский язык, Китай и китайцев, умеют это определять при разговоре с продавцом.

Глаз
Издевка_3

Сообщение было удалено

И где он нашелся?

Рожденная змеей
Серый Волк

Сообщение было удалено

Все, надоело мне бояться и трусливо бегать в ванну искать маркировку - все равно не нашла. А вообще я раньше, уходя перекрывала вентили.

Тут че-та про осу было. Правда, что настоящий мужЫГ должен от осы защищать? Я то меня недавно укусила, и муж был рядом... Не поздно еще обидеться?

Серый Волк
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это рекомендуется. И уж совсем обязательно при длительной отлучке из квартиры.

Серый Волк
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

На мужа обидеться никогда не поздно и никогда не рано! :-))

Глаз

Сообщение было удалено

нигде. У них весь ремонт делали узбеки.. Там даже трубы не ввинчивали, а вбивали буквально :) сантехники офигели как увидели. А мы неоперившиеся\ еще были, думали, что все должно быть верно:)))

Серый Волк

Сообщение было удалено

их животных был лишь кот :)) вот он больше всех перепугался.. впервые видела кота, обоссавшегося от страха.

Серый Волк
Издевка_3

Сообщение было удалено

Шок, это по нашему! Молодцы узбеки! Интересно куда смотрели хозяева?

Серый Волк
Издевка_3

Сообщение было удалено

Кота надо тренировать, отрабатывать тревогу по затоплению.

Да ну вас! Ничего не понимаете. У мужчин соображалка хуже работает. А так, подожди немного, он бы тоже что-нибудь придумал.

Серый Волк
kvd

Сообщение было удалено

Ну да. Если прорвало горячую, то можно было бы за веничком сбегать. Заодно и попарились бы.

Рожденная змеей
Серый Волк

Сообщение было удалено

Почему только по затоплению? Можно устраивать учебные пожары и газовые атаки. А то мало ли чего) Заодно и муж поднатаскается, перед котом-то стыдно будет спасовать

Серый Волк
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну дык так кота натренируешь, что он и в постель сподобится. Зачем тогда муж?

Я тоже не могу понять зачем ваш муж кинулся сам что-то перекрывать и ремонтировать? В таких случаях первым делом хватается тазик с тряпкой, одновременно с этим вызывается аварийная служба (ее телефон всегда должен быть записан в мобильном).

Мне эта тема знакома - у нас за последние четыре месяца прорывало трубу под раковиной и трубу холодной воды как раз за унитазом (в труднодоступном месте). Вызывали аварийку - сантехники приходили в течение 10-ти минут, мы даже соседей не успевали затопить, ттт.

гостья

у меня муж выпучивает глаза и входит в ступор при малейшей поломке дома, Вырубился свет, ааа что делать, может только пробку обратно включить. Я знаю куда звонить, к кому идти и всегда все решаю по дому сама. Он даже ен знает что где лежит, а домашний строительный набор( ну там обвертки/плоскогубцы/дрель) я покупала все сама по совету знакомых. При этом мы ничего сами в доме не делаем, он в ступоре, я сама позвонила, нашла нужных людей, все организовал- все починили, Вопрос закрыт. Зачем такой муж? А затем, что он зарабатывает достаточно, чтобы ни я ни он не занимались бытом, мне остается только организация вопроса. Он знает, что я четко контролирую расходы, он знает, что я никогда не потрачу больше оговоренной суммы и он знает, что он может спокойно заниматься работой и зарабатывать, а не думать там о трубах или еще о чем то. По мне так это лучше, чем муж такой мастер на все руки, но с зп в 25тыс. У соседки муж вот такой- мастер блин, дома все сам сделал, с ребенком занимается, а жена с утра до вечера впахивает! И что лучше?

демоверсия
гостья

Сообщение было удалено

Ну вы знаете, в ее варианте - хорошо уже то, что муж на все руки мастер, ребенком и домом занимается, чем все таки компенсирует свою небольшую ЗП.

А ведь у большого колличества женщин ни то , ни другое.

АВТОР

Не думала, что тема вызовет такой ажиотаж :))) я малость успокоилсь, так как муж пришел, все купил, все САМ направил (хотя сантехники все перекрыли до понедельника, велели не лазить). Вообщем осадок остался, но анекдот чей-то про то как я искала идеального мужа, а он искал идеальную жену мне понравился и запомнился, я все-таки тоже не идеальна :)))

Пушкин

Ну вот мой такой , но еше похуже, жарила я не помню что на сковородке и вдруг у дите живот прихватило, пока я с нем в ванной закрылась, выхожу мать моя женшина. По всей квартире дым, этот стоит возле кухни и матами орет, мол посмотри у тебя все згорело. Захожу я на кухню-горит, а конфорку под сковородкой он так и не выключил((((Стоит и орет смотри , из за тебя может быть пожар!!!!Я говорю почему сказу не выключил????Но ему пофик я так понял пожар-ему надо было на меня наехать))))Корочще доверия у меня ноль. А тепер еше и страх-вдруг сердце шатит или еше че?Представте он быдет пригать и скакат, ая за это время коньки откину.Короче собираюсь потихоньку линять)))

Лена

Согласна с 155, можете и мне бяку сказать )))

Большинство такие))) я очень удивляюсь, когда мужчины берут инициативу в свои руки в случае ЧП, обычно рассчитываю на себя

Серый Волк
Dash_chic

Сообщение было удалено

Брехня. Большинство как раз иные. Сами собираете всяких ушлёпков и твердите, что все такие.

Гость

Я смотрю,автор периодически подбрасывает говен на вентилятор (:

Гость

И уже через час сидит ,строчит на вумэне тему,очень правдоподобно.У меня когда жахнуло трубу на кухне,было совсем не до какого то там вумэна,и воду только выгребали час с лишним

я бы поговорила с ним, хотя врядли это что то мало даст.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Главное вовремя отойти в сторону чтобы дать мужчине простор чтобы развернуться и проявить свою инициативу. А у многих женщин игла в одном месте, терпения не хватает, сразу лезут везде.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

обвертки )))))))))))))))))))

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

почему-то не сообразил себе нормальный смыв в туалете сделать,хоть бы девушки постыдился ))

Гость

Мда, тетки, забрось вас с вашими "настоящими мужчинами" в тайгу, так за первым деревом и сдохните

О_о

что вы выпендриваетесь - перекрыть стояк у обоих мозгов не хватило.

Vero
Гость

Сообщение было удалено

В этой сторонке и состаришься, пока он решит.

Недавно не слабо удивилась, когда сам муж в аэропорту на регистрации сказал:"Додумалась к парню-регистратору в очередь встать." Посмеялась, говорю:"Сам сказал. Зафиксировано."

Vero

А вообще, да, быстрота реакции не от пола зависит. Немного раньше у нас дома мальчишка 5-летний лоб разбил. Слышим вой, его бабушка побежала даже, я следом, пацан навстречу. И тут бабушка разворачивается на 180 гр. с возгласом "О боже, ужас какой!" и валит от пацана. У него просто все лицо кровью заливало.

Надежда

Причем здесь мама? Моего тоже одна мама воспитывала, но он все умеет делать. Вы видимо в семье все сами делаете, да еще и мужа своего не уважаете, так с чего ему Вам помогать?

Надежда

Лучше мой муж и зарабатывает больше и все умеет по дому, кроме готовки, это мои обязанности.

ГОСТЬ

а до этого случаю он каким был???

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

)))))

любимая

Ваш муж автор хоть суетился-матерился, а мой бывший, когда прорвало, сидел и продолжал смотреть телевизор. Мы с моей бабушкой носились с тряпками-тазами, я ору: сделай хоть что-нибудь, ты ведь мужик!!!!!!!! Только посмотрел на меня, покраснел и снова в телек уставился. Развелись конечно.

Гость

хорошо,что не пожар!