Привет. Только что дома прорвало трубу, вода хлестала изо всех дыр, заливало весь пол. Муж пытался чего-то смотреть, охал, матерился, психовал...у меня хватило ума притащить тазик, чтобы вода лилась в …
как можно было несообразить тупо воду перекрыть??беез всяких тазиков. мой тоже и гвоздя в доме прибить не может, но все это решается спомощью денег и третих лиц
Сообщение было удалено
смотря в каком месте прорвало :))
Порой можно перекрыть только в подвале.
Сообщение было удалено
Никак не пойму как стояк можно перекрыть в квартире? В магистральный стояк вообще запрещено врезать вентили, да и смысла в этом мало. Вентиль ставят на ответвлении от стояка сразу же около него. То есть закрываешь вентиль и отсекаешь ветку (холодную или горячую) по всей квартире. Если ремонт займёт больше 30 минут на ремонтируемый отвод садишь заглушку и открываешь входной вентиль. Всё.
Сообщение было удалено
Ну вы тупой, жесть! Читаю и не верю что такие идиоты бывают ))
Сообщение было удалено
Да ты не писай. :-)) У моей дочери тоже по всей квартире гибкая разводка. Типа армированные шланги и бла бла бла. Но не спокойно на душе, не доверяю я этой гибкости, поскольку насмотрелся в 90-е годы на китайский хлам. Свечку бы в храм ходить ставить, так не верующий... :-))
Сообщение было удалено
Мы с тобой об одном и том же, только разными словами)
Сообщение было удалено
Вы из-за собственного быдлячества долго еще в невестах ходить будете.
Сообщение было удалено
только если у соседей сверху и в квартиру не войти.
Сообщение было удалено
Сам напугал, а теперь не писай... Вроде сейчас не 90-е, и китайцы должны бы научиться делать что-то путное.
Сообщение было удалено
это ты не был в иных домах :)) При мне в квартире у друзей в Омске прорвало трубу. Два аспиранта искали вентиль, дабы перекрыть из квартиры. Так и нашли.
Сообщение было удалено
Китайцам доверять нельзя по определению, но они сyки на свою говнотень научились итальянскую маркировку ставить, вот где засада то.
Сообщение было удалено
Ну да у автора ФСБшник, у тебя аспиранты, вы б ещё бурого мишку в пример привели! :-))
Сообщение было удалено
Они умеют, в том числе и лохов разоводить. Вот в этом и проблема. Говорят, что некоторые люди, знающие китайский язык, Китай и китайцев, умеют это определять при разговоре с продавцом.
Сообщение было удалено
И где он нашелся?
Сообщение было удалено
Все, надоело мне бояться и трусливо бегать в ванну искать маркировку - все равно не нашла. А вообще я раньше, уходя перекрывала вентили.
Тут че-та про осу было. Правда, что настоящий мужЫГ должен от осы защищать? Я то меня недавно укусила, и муж был рядом... Не поздно еще обидеться?
Сообщение было удалено
Это рекомендуется. И уж совсем обязательно при длительной отлучке из квартиры.
Сообщение было удалено
На мужа обидеться никогда не поздно и никогда не рано! :-))
Сообщение было удалено
нигде. У них весь ремонт делали узбеки.. Там даже трубы не ввинчивали, а вбивали буквально :) сантехники офигели как увидели. А мы неоперившиеся\ еще были, думали, что все должно быть верно:)))
Сообщение было удалено
их животных был лишь кот :)) вот он больше всех перепугался.. впервые видела кота, обоссавшегося от страха.
Сообщение было удалено
Шок, это по нашему! Молодцы узбеки! Интересно куда смотрели хозяева?
Сообщение было удалено
Кота надо тренировать, отрабатывать тревогу по затоплению.
Да ну вас! Ничего не понимаете. У мужчин соображалка хуже работает. А так, подожди немного, он бы тоже что-нибудь придумал.
Сообщение было удалено
Ну да. Если прорвало горячую, то можно было бы за веничком сбегать. Заодно и попарились бы.
Сообщение было удалено
Почему только по затоплению? Можно устраивать учебные пожары и газовые атаки. А то мало ли чего) Заодно и муж поднатаскается, перед котом-то стыдно будет спасовать
Сообщение было удалено
Ну дык так кота натренируешь, что он и в постель сподобится. Зачем тогда муж?
Я тоже не могу понять зачем ваш муж кинулся сам что-то перекрывать и ремонтировать? В таких случаях первым делом хватается тазик с тряпкой, одновременно с этим вызывается аварийная служба (ее телефон всегда должен быть записан в мобильном).
Мне эта тема знакома - у нас за последние четыре месяца прорывало трубу под раковиной и трубу холодной воды как раз за унитазом (в труднодоступном месте). Вызывали аварийку - сантехники приходили в течение 10-ти минут, мы даже соседей не успевали затопить, ттт.
у меня муж выпучивает глаза и входит в ступор при малейшей поломке дома, Вырубился свет, ааа что делать, может только пробку обратно включить. Я знаю куда звонить, к кому идти и всегда все решаю по дому сама. Он даже ен знает что где лежит, а домашний строительный набор( ну там обвертки/плоскогубцы/дрель) я покупала все сама по совету знакомых. При этом мы ничего сами в доме не делаем, он в ступоре, я сама позвонила, нашла нужных людей, все организовал- все починили, Вопрос закрыт. Зачем такой муж? А затем, что он зарабатывает достаточно, чтобы ни я ни он не занимались бытом, мне остается только организация вопроса. Он знает, что я четко контролирую расходы, он знает, что я никогда не потрачу больше оговоренной суммы и он знает, что он может спокойно заниматься работой и зарабатывать, а не думать там о трубах или еще о чем то. По мне так это лучше, чем муж такой мастер на все руки, но с зп в 25тыс. У соседки муж вот такой- мастер блин, дома все сам сделал, с ребенком занимается, а жена с утра до вечера впахивает! И что лучше?
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, в ее варианте - хорошо уже то, что муж на все руки мастер, ребенком и домом занимается, чем все таки компенсирует свою небольшую ЗП.
А ведь у большого колличества женщин ни то , ни другое.
Не думала, что тема вызовет такой ажиотаж :))) я малость успокоилсь, так как муж пришел, все купил, все САМ направил (хотя сантехники все перекрыли до понедельника, велели не лазить). Вообщем осадок остался, но анекдот чей-то про то как я искала идеального мужа, а он искал идеальную жену мне понравился и запомнился, я все-таки тоже не идеальна :)))
Ну вот мой такой , но еше похуже, жарила я не помню что на сковородке и вдруг у дите живот прихватило, пока я с нем в ванной закрылась, выхожу мать моя женшина. По всей квартире дым, этот стоит возле кухни и матами орет, мол посмотри у тебя все згорело. Захожу я на кухню-горит, а конфорку под сковородкой он так и не выключил((((Стоит и орет смотри , из за тебя может быть пожар!!!!Я говорю почему сказу не выключил????Но ему пофик я так понял пожар-ему надо было на меня наехать))))Корочще доверия у меня ноль. А тепер еше и страх-вдруг сердце шатит или еше че?Представте он быдет пригать и скакат, ая за это время коньки откину.Короче собираюсь потихоньку линять)))
Согласна с 155, можете и мне бяку сказать )))
Большинство такие))) я очень удивляюсь, когда мужчины берут инициативу в свои руки в случае ЧП, обычно рассчитываю на себя
Сообщение было удалено
Брехня. Большинство как раз иные. Сами собираете всяких ушлёпков и твердите, что все такие.
Я смотрю,автор периодически подбрасывает говен на вентилятор (:
И уже через час сидит ,строчит на вумэне тему,очень правдоподобно.У меня когда жахнуло трубу на кухне,было совсем не до какого то там вумэна,и воду только выгребали час с лишним
я бы поговорила с ним, хотя врядли это что то мало даст.
Сообщение было удалено
Главное вовремя отойти в сторону чтобы дать мужчине простор чтобы развернуться и проявить свою инициативу. А у многих женщин игла в одном месте, терпения не хватает, сразу лезут везде.
Сообщение было удалено
обвертки )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
почему-то не сообразил себе нормальный смыв в туалете сделать,хоть бы девушки постыдился ))
Мда, тетки, забрось вас с вашими "настоящими мужчинами" в тайгу, так за первым деревом и сдохните
что вы выпендриваетесь - перекрыть стояк у обоих мозгов не хватило.
Сообщение было удалено
В этой сторонке и состаришься, пока он решит.
Недавно не слабо удивилась, когда сам муж в аэропорту на регистрации сказал:"Додумалась к парню-регистратору в очередь встать." Посмеялась, говорю:"Сам сказал. Зафиксировано."
А вообще, да, быстрота реакции не от пола зависит. Немного раньше у нас дома мальчишка 5-летний лоб разбил. Слышим вой, его бабушка побежала даже, я следом, пацан навстречу. И тут бабушка разворачивается на 180 гр. с возгласом "О боже, ужас какой!" и валит от пацана. У него просто все лицо кровью заливало.
Причем здесь мама? Моего тоже одна мама воспитывала, но он все умеет делать. Вы видимо в семье все сами делаете, да еще и мужа своего не уважаете, так с чего ему Вам помогать?
Лучше мой муж и зарабатывает больше и все умеет по дому, кроме готовки, это мои обязанности.
а до этого случаю он каким был???
Сообщение было удалено
)))))
Ваш муж автор хоть суетился-матерился, а мой бывший, когда прорвало, сидел и продолжал смотреть телевизор. Мы с моей бабушкой носились с тряпками-тазами, я ору: сделай хоть что-нибудь, ты ведь мужик!!!!!!!! Только посмотрел на меня, покраснел и снова в телек уставился. Развелись конечно.
хорошо,что не пожар!