Гость
Статьи
прорвало трубу...муж …

прорвало трубу...муж повел себя не как мужчина

Привет. Только что дома прорвало трубу, вода хлестала изо всех дыр, заливало весь пол. Муж пытался чего-то смотреть, охал, матерился, психовал...у меня хватило ума притащить тазик, чтобы вода лилась в …

Кира
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

пшелнахуй

Масяня
мдя

Сообщение было удалено

Нет, но звоню всегда я сама. Не вижу проблемы почестаь 3 секунды языком.

мдя
Масяня

Сообщение было удалено

Пока прийдут слесари, до первого этажа всех зальет, и придется мужу оплачивать ремонт всех соседей.

Когда происход ЧП подного плана нужны ДЕЙСТВИЯ а не языком чесать

Серый Волк
Кира

Сообщение было удалено

Мадам, у вас стоят вентили на вводе в квартиру? Почему вы их сразу же не закрыли?

ГОСТЬ

ндааа.. лошок какой-то муж ваш.. мне бы тоже противно было после такого.

Прохожий
мдя

Сообщение было удалено

За меня не переживай, тявкающая, у меня всё нормально)

Прохожий
Кира

Сообщение было удалено

А за какими именно смесителями он поехал?

Кира

Да нет, он не истеричка, работает в ФСБ (прикиньте), на работе решает важные вопросы, ему в отпуске первые дни все время звонили, не могли без него справиться, а вот в бытовой критической ситуации оказался тюфяком (блин, не верю, что пишу это про мужа). На душе мерзко до сих пор, даже секса с ним не хочу больше, как вспомню как он матерился и ругался и ничего сделать не мог

:((( я до сих пор в состоянии шока, даже не могу объективно на ситуацию посмотреть, вот вам и описала ситуацию

Масяня

мдя, открою вам секрет - у этих служб есть иди отская манера, если звонит мужик, давать указания по телефону. А если звоню я и начинаю орать, что у нас великий потоп, а я ни х е ра не понимаю в этих краниках/вентелях, то они прилетают через минуту=)

Серый Волк
Кира

Сообщение было удалено

Нефигасе!

За ФСБшников замуж сначала выходят, а потом претензии предъявляют!

Прохожий
Vizavi

Сообщение было удалено

Нашли, на чьи слова внимание обращать. У Мдя что ни день - то ПМС.

Масяня

И потом... Ну и стояла бы автор, смотрела. По х, что заливает. Мож тогда добилась бы активных действий со стороны мужа. А когда перед тобой, снося тебя с ног, носится твоя жена, то ты скорее тихонько встанешь в сторонке, чтобы НЕ МЕШАТь=0)

Прохожий
мдя

Сообщение было удалено

Ну... Раз ты так настаиваешь... Ладно, слив засчитан)

Прохожий
мдя

Сообщение было удалено

Кыш обратно на насест!))

Серый Волк
Прохожий

Сообщение было удалено

За гибкими подводящими шлангами на смеситель. Поскольку слесари сказали, что этот китайский полиэтилен, который стоял у автора в квартире не годится ни в ***, ни в Красную Армию.

Прохожий
Серый Волк

Сообщение было удалено

По ходу, ни она, ни муж не в курсе.

Серый Волк
Прохожий

Сообщение было удалено

Что взять с ФСБшника?!

Прохожий
Серый Волк

Сообщение было удалено

Тогда у них, по меньшей мере, две точки перекрытия воды...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Как Вы его не боитесь дома одного оставлять. А если его с ребенком оставить - считай на погибель дите обрекаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же она не растерялась, хотя тоже ни разу не сантехник?

Прохожий
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ну... Полагаю, училище-то он заканчивал, а там многому можно научиться...

Серый Волк
Прохожий

Сообщение было удалено

В смысле две? От каждого стояка на вводе должен быть отсекающий вентиль, а дальше как уж Бог на душу положит, если дом высотный и стоит понижающий редуктор, то и две точки на каждую ветвь может быть.

Серый Волк
Прохожий

Сообщение было удалено

Скорее всего гражданский вуз.

Прохожий
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ну... Тогда нет слов.

Рожденная змеей
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да это я так, поумничать. На самом деле мы поменяли пару лет назад все трубы на пластиковые, гибкая только от полотенцесушителя идет. А раньше от него вели две гибкие металлические хрени, вот с ними были проблемы - то ли в месте крепления отрывались, то ли лопались и соседей мы пару раз залили. Но у меня муж не ФСБ-ник, я от него не жду героизЬма))))

Отдыхающая

Полностью согласна с Масяней. Даже если мужик не сориентировался сразу в ситуации, не среагировал правильно, не нужно бегать было, сломя голову, с матрасами и тряпками, ЖЕКами. Стояла бы, смотрела бы глазами, полными бессилия, все было бы по другому

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

мужчина который не может в критической ситуации защитить свою женщину резко падает в ее глазах

Прохожий
Серый Волк

Сообщение было удалено

Если на смеситель, то перед их подводом ставятся краны, чтобы при ремонте не пришлось перекрывать весь стояк. У меня так сделано.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... С чего вы это взяли, что женщину? Может, там осу защищать надо было.

Кира

Сообщение было удалено

Мдя, можешь покинуть ветку со своими выводами. ТЫ писала бред. а я права - муж автора вполне обычный человек, ну растерялся да... бывает.

Автор, помню мой муж боялся держать нашего ребенка в руках. ну и ничего... потом и памперсы менял и оставался на ночь с ним и много чего.

а в подобнные службы тип ЖЭК действительно лучше нам, теткам, обращаться.

у меня вообще есть коронная фраза: Ваша фамилия? кто тут ваш начальник? и когда мне ждать мастера? ))) а муж оплачивает вызов

Серый Волк
Прохожий

Сообщение было удалено

В смысле не перекрывать стояк? Из квартиры стояк и не перекроешь. Весь стояк перекрывается вентилем в подвале. А в квартире ставят вентиль на отводе от стояка, закрыв его отсекаешь всю квартиру и можно ремонтировать в квартире что хочешь.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А лучше: мне тут нужно по магазинам, а ты, милый, сам разберись. )))) И шагом марш из квартиры. Сразу муж поймет что делать и куда бежать.

Серый Волк
Прохожий

Сообщение было удалено

Какие краны? Ты кран от вентиля отличаешь?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а вот это как раз женская роль в семье, это ближе ее природе )))))

Прохожий
Серый Волк

Сообщение было удалено

Вот именно про него я говорил. Но тогда перекрывается вся квартира, а это не усть удобно. Гораздо лучше поставить дополнительные краны перед точками водоразбора. Одну ремонтируешь, а на другие это никак не влияет.

Серый Волк
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Соседей заливали в своё отсутствие?

Сейчас будете заливать и в своё присутствие тоже. :-))

Прохожий
Серый Волк

Сообщение было удалено

Конечно. Ну, не так выразился, бывает.

гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

шаровые

Автор

На кухне стояк почему-то нельзя перекрыть было, мужики чего-то под раковиной крутили. Ага, стояла бы я и смотрела как моя кухня начинает напоминать титаник. Нас недавно соседи сверху топили, я помню ощущение как у меня дождь с потолка льется, я в тот момент думала о тех, кто под нами живет, а не о том, чтобы стоять в уголке и хлопать глазенками.

Серый Волк
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну да. Чем на 30 минут прервать водоснабжение в квартире, лучше навешать гирлянды вентилей во всех местах перехода на гибкую разводку. :-))

Рожденная змеей
Серый Волк

Сообщение было удалено

Чего это? Пока, ттт, все нормально. К тому же я узнала много полезного))

Серый Волк
Автор

Сообщение было удалено

Стояк нельзя было перекрыть, потому что там вместо нужного итальянского стоял советский заржавевший вентиль. :-))

Серый Волк
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Если стальные трубы начинают сочиться каплями или тихим ручейком, то штуцеры с гибкой проводки обрывает рывком и вода хлещет фонтаном. :-))

Ща не по теме, но смешно. Были как-то в квартре мужа, где ремонт. Сходила я в туалет, а там смывки нет, а есть шланг тонкий, нужно вентель открыть, вода потечет, смыть и выключить. А я чета не в ту сторону крутанула, хотела закрыть, там напор воды огромный, шланг у меня из рук вылетел, давай по всему туалету крутиться и водой поливать)) я стою, вижжу)) вся мокрая. Муж забежал, схватил его, быстро воду перекрыл.. И стоит ржет) Это к тому, что муж не испугался) у него всегда мозги в критических ситуация быстро работают.

Прохожий
Серый Волк

Сообщение было удалено

Видишь ли... Бывает не просто перекрывать весь стояк. Время плюс еще и плату могут потребовать. Так что, я лично проблему решил так, меня вполне устраивает) На и не так уж их и много на круг вышло)

Рожденная змеей
Серый Волк

Сообщение было удалено

А с чего бы? Один пластиковый шланг, сходила сейчас, потрепала его - намертво прикручен к полотенцесушителю, другой конец уходит к соседям снизу и как бы является уже их проблемой))

Я считаю, что возмущение автора вполне имеет под собой основания. Если мужик не хочет разруливать семейные проблемы как свои собственные, то лучше не жениться.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что муж в таком случае стоял бы с Вами рядом. А так... Зачем мешать человеку, когда у него азарт? А у Вас именно азарт был. Мой муж тоже ко мне не лезет, когда я что-то прибиваю. Помогает, только если я попрошу. Иначе могу его самого прибить=)

Прохожий
Димыч

Сообщение было удалено

Правильно! А есла баба поступает аналогично, то ей лучше замуж не выходить!

Прохожий
Масяня

Сообщение было удалено

Кстати, да. Тоже не терплю, когда кто-то мешается)