Привет. Только что дома прорвало трубу, вода хлестала изо всех дыр, заливало весь пол. Муж пытался чего-то смотреть, охал, матерился, психовал...у меня хватило ума притащить тазик, чтобы вода лилась в …
Сообщение было удалено
ну и нефиг было выходить за маминого сынка. теперь или терпите или разводитесь.
а те, кто пишет, что муж не сантехнику сами небось таких же инфантилов имеют. мужик должен был бегатьс тазиками, с тряпками и должен был вызвать или аварийку или позвонить в ТСЖ, чтоб узнать где и что можно перекрыть...
Сообщение было удалено
А раньше вы этого не видели, пока замуж не вышли?
Мне хватило 2 месяцев, чтоб разглядеть, а еще 2, чтоб расстаться.
Мы вместе не жили, но я по поступкам поняла, что машину по прежнему придется холить мне, сантехнику и так я, а когда я попросила коробки поднять, а он ответил, что ему больше 25 кг поднимать нельзя...
А коробка от силы 12 и здоровенный мужик поднять и переложить "не может".
И розетку у него дома чинила я.
А вызвать электрика или самому полезть.. никак.
Сообщение было удалено
Гибкая подводка от полотенсушителя не выдерживает 10 бар.
Вы своих соседей предупредите. Нельзя такое выкозюливать - полотенцесушитель является компенсатором линейного расширения, т.е. он по всей высоте дома реагирует на изменение температуры/давления.
Те трубы, которые были раньше, скорее всего текли в месте соединения.
И вот гибкую подводку не стоило ставить.
Ваши жэковские слесаря и главный инженер потом вас виноватыми выставят, тк находящееся в квартире оборудование - стояк, это их хозяйство и работы на стояке осуществляются жэком или проводятся лицензированной конторой /у вас должны быть копии документов о ремонте и лицензии/, чтоб прикрыть задницу в случае чего.
Сообщение было удалено
Там или бабочка или шаровый, если бабочка, то ее часто краном называют )))
"РУССКАЯ БАБА И В ГОРЯЩЮЮ ИЗБУ ВОЙДЕТ И КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ"
Только русский народ такую пословицу про своих баб придумал....ех..мужики, а потом обижаются, что уже и турков ичеченцев и мало ли кого предпочитают русские женщины
Сообщение было удалено
И не забыла сесть создать тему на вумане:))
Сообщение было удалено
Чтоп в пеписочку вам х у е м тыцкать.
ну вы даете. Везде есть ключ перекрывания воды. Просто перекрыть воду нельзя было чо ли?
Интересно, до каких пор многие постсовковые женщины будут видеть в мужчинах "добытчиков и защитников"? Так стерлись эти два слова, что их абсурд просто не замечается. Что вам добывать и от кого защищать? На вас каждый день маньяки нападают?
Вы же не умеете шить как Коко Шанель - значит тоже можете упасть в чьих-то глазах) А когда замуж выходили, не видели, что муж у вас не сантехник и не электрик?) Так не бывает, чтобы лишь в одном эпизоде вы вдруг для себя ясно поняли - "он упал в ваших глазах", а до этого он был брутальным мачо с отверткой за ухом?)
Сообщение было удалено
Уж эти названные вами представители народностей точно не в состоянии трубу чинить. Да еще поживутся денежками хорошо за счет тех дур, которые с ума
от них сходят.
мне кажется ваш муж просто не захотел свои ручки марать.
Возвращается муж с работы, а жена ему:
- Дорогой, у нас дверь скрипит √ починишь?
Муж:
- Что я тебе слесарь что-ли!?
На следующий день жена опять:
- Дорогой √ у нас кран течет √ починишь?
Муж:
- Что я тебе сантехник что-ли!?
На следующий день жена:
- Дорогой √ у нас газ травит √ почини!
Муж:
- Ну что я тебе газовщик что-ли!?
На следующий день муж возвращается с работы √ смотрит дверь не скрипит, кран не течет, газ не травит Он к жене:
- Кто починил????
Жена:
- Сосед наш!
Муж:
- И чем же ты расплачивалась?
Жена:
- Он сказал либо отдашься мне, либо споешь!
Муж:
- Ну и что ты ему спела?
Жена:
- Что я тебе певица что-ли!?!?
расскажите ему этот анекдот. Я своего две недели просила выключатель поменять,а у него вечно отмазки. Я ему этот анекдот рассказала,так он мне через пол часа все поменял.)))
Рупрехт и Прохожий - вы убогие неликвидные мужики. Сидите на женском форуме и таких же инвалидных мужиков защищаете. Фу.
Сообщение было удалено
Ду_рачок какой-то.