Привет. Только что дома прорвало трубу, вода хлестала изо всех дыр, заливало весь пол. Муж пытался чего-то смотреть, охал, матерился, психовал...у меня хватило ума притащить тазик, чтобы вода лилась в …
мой муж тоже далеко не сантехник, не электрик и пр. он вообще творческой профессии. там ваять надо. и у нас было, что счетчик искрит и пахнет проводкой, а он катается на велосипеде и я беременная от страху вызываю соседа хоть что-то сделать. а на след. день иду ругаться в ЖЭК, т.к. с первого раза они не могли все исправить.
но я прекрасно помню, что мой муж сам установил стиралку, сам белил потолок, делал ремонт в комнате, может заклеить обувь, а еще когда меня во время беременности напугали одним анализом и предложили опасную процедуру, то мой муж (не врач) разобрался в нете и запретил мне ее делать, а предложил альтернативный вариант.
еще нас как-то выгоняли со съемной квартиры. я не знала что делать. а муж и не делал ничего - он молчал. я нашла вариант где можно пожить временно и перевезла все вещи. зато через пару лет муж нашел отличное жилье, живем несколько лет. это его заслуга. мы дополняем друг друга.
Сообщение было удалено
Если бы сама все делала, для нее это не было бы шоком сегодня
Не сообразить в такой ситуации подставить ведро, таз и на пол постелить тряпки или что есть - стыдно. А уж мужчине тем более. Бежал бы или звонил куда следует без промедления. Дет.сад.
Сообщение было удалено
Мне она ни к чему=) По поводу мужика в доме... А он только для починки кранов нужен?
Сообщение было удалено
Конечно, сама. ВСЁ сама. Вы же все самостоятельные, самодостаточные и независимые.
А вот зачем автору такой муж - полагаю, вопрос надо адресовать ей.
Сообщение было удалено
угу.. как в анекдоте про Ржевского: веслом
Сообщение было удалено
и наврать с три короба.
Сообщение было удалено
Прохожий, ты не зря на бабском форуме трешься, ты баьа и есть
Сообщение было удалено
Тоже правильно. В случае прорыва трубы мой "герой" вызывает рабочих, ходит по жэкам, а я его подбадриваю взвизгиваниями и причитаниями)))Но автору зачем-то самой надо было бежать. Зато сколько претензий к мужу за 9 лет из-за одного порыва))) Как это он столько времени маскировался под порядочного человека?
баба
Сообщение было удалено
если он даже этого не в состоянии сделать, то на кой он нужон?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мужиковское??? В семье все поровну: муж одну часть трубы прикрутил, жена - вторую. Ну и так далее.
Сообщение было удалено
так если бы ему кто дал это сделать=)
Сообщение было удалено
Ну если вам сантехник нищий нужен, который не в состоянии заплатить спецам, то это Ваш выбор=)
Сообщение было удалено
ага, зато никогда не создаю бредовых тем, т.к. у меня в жизни подобного не случается. и я адекватно принимаю жизнь. не живу в иллюзиях
а вы слишком категоричны: не умеет рулить ситуацию с краном - не мужик. а значит не нужен вообще.
Сообщение было удалено
Это вообще со щелчка=)
Сообщение было удалено
и ч е? если самостоятельная, то можно на бабу сверху сесть и ножки сложить?
впрочем, че от тебя еще ждать
Сообщение было удалено
Ты опять чисто полаять забежала? Дома погавкать не на кого?)
Сообщение было удалено
А у меня что, диплом повара? Почему я готовлю дома кушать?
Пусть мужской работой и занимается
Это как могло трубу прорвать, что чтоб перекрыть надо было бегать куда то?
Сообщение было удалено
Жена поставила тазик. Все остальное муж должен сделать бг))
Сообщение было удалено
Это стало последней каплей. 9 лет всё делала за мужика, тока чтобы штаны в доме были. Устала тётя=)
Сообщение было удалено
Интересно, и в чем же он сел и ножки свесил?? Автор что, в другой квартире живет?
Сообщение было удалено
Ну вот поставила и стой рядом. Зачем бегать куда-то, чтобы потом тут возмущаться?
Сообщение было удалено
А у вас богатый типа, слуги дома, которые решают проблемы прорвавшихся труб, а ваш только все оплачивает?
Сообщение было удалено
Да хрен его знает. Стояк элементарно перекрывается на вводе в квартиру.
Сообщение было удалено
Тут не мужик, а истеричка.
Ни с краном ни с чем то другим в жизни он справиться не сможет
Сообщение было удалено
Слышь, свалил бы ты уже, твоя тупость утомительна
Сообщение было удалено
А где сказано, что ДОЛЖЕН???
Сообщение было удалено
По себе судите?
Или просто добрая такая по жизни?
Сообщение было удалено
И ваще, муж со своей стороны тоже вклад внес - обеспечивал эмоциональный фон)
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму. Оборвало штуцер гибкой разводки - так входной вентиль перекрывается одним движением руки. Если стояк начал сочиться, так там капёж, фонтана не бывает никогда.
Сообщение было удалено
логика инфантила-потребителя
Сообщение было удалено
Фигасе, выводы... А мож, у мужа боязнь текущих кранов??
кстати я вспомнила как у нас ночью прорвало трубу. проснулись от звонков в дверь. муж даже не хотел открывать - мало ли. потом как открыл - сантехники его чуть не сбили с ног - тут же побежали перекрывать трубу. из другой комнаты вышла соседка (у нас коммуналка) . и я помню что она тоже не разбежалась черпать воду, искать тряпки. только оптом очухалась и начала помогать.
а сейчас вместо нее живет сосед. мне сначала он понравился - такой надежный. как скажет так и сделает, никаких лишних слов, охов и пр. . НО очень сухой в общении. хотя вижу что иногда готов потрепаться. и все-таки я не променяю мужа-весельчака-раздолбая на него - верного, надежного, молчуна. у него даже девушки нет до сих пор. а ведь ищет и ходит на свидания.
Сообщение было удалено
Что, я опять угадал?)))
Сообщение было удалено
Смешная. Починка трубы стоит копейки.
Сообщение было удалено
Если считает, что не должен, то пусть живет в квартире с прорвавшейся трубой.
я б на месте автора даже вытирать ниче не стала.
Сообщение было удалено
Минуточку, я записываю)) Мужу потом почитаю
Сообщение было удалено
:-)))
А я вот утюга страсть как боюсь.
Сообщение было удалено
Может, автор более конкретно неисправность опишет?
Сообщение было удалено
У тя на все отмазки, то аллергия на осу, то боязнь кранов.
Ну как обычно, клоун бл_я
Сообщение было удалено
+1. Согласна.
Сообщение было удалено
А чего записывать тут? Рвёт с фонтаном только гибкую разводку, что блокируется входным вентилем.
Я не знаю как там, и что могло прорвать, но ничего сделать муж не мог. Я ему никаких претензий не высказывала, он сразу поехал за какими-то смесителями, трубами, а меня трясло так, что пошла в инет. Как-то другим жаловаться на мужа не хотелось. Я сама побежала в жэк, так как была надежда, что пока я бегаю может быть что-то он сможет перекрыть, я бы не смогла точно ничего сделать, а от вида хлещущегося потока мне бы плохо было (до сих пор серце болит). Я сама выполняю все свои обязанности, дети на мне (муж много работает), по хоз-ву сама, может быть я сама действительно много на себя беру, но сегодняшняя ситуация дала мне понять, что мне не далеко не понравилось поведение мужа в критической ситуации. Ситуации жизненные были всякие, но они были не чисто мужские, а семейные, а сегодня была такая чисто мужская ситауция, и муж спасовал.
Сообщение было удалено
Чтобы починили - нужно какие то действия предпрнять. Вот и спрашиваю, у вас это слуги делают или что?
Заплатить двести рублей слесарю в данной ситуации - самая легкая задача
Автор, пока не подрались, ответьте на вопрос:
правда ли что:
"Тут не мужик, а истеричка.
Ни с краном ни с чем то другим в жизни он справиться не сможет" ??
это так Мдя решила. а я вот считаю, что любой человек, обладает и хорошими, полезными качествами, даже если они не для всех видны.
Сообщение было удалено
Я задал пару вопросов. Ответа нет ни на один. Слабо?))
Сообщение было удалено
Ты тут ктот такой, чтобы вопросы задавать? Твое место с краю, сиди приткнись
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: автор что, в другой квартире живет? А к мужу только в гости ходит?