Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно …
Сообщение было удалено
На детей не смотрю, если выпадают в раскладе, говорю.
Посмотрю на материальную сторону жизни, условно на год. После того. как добавите данных, но не раньше четверга-пятницы. Пока нет времени
Сообщение было удалено
ок посмотрю четверг-пятница
Сообщение было удалено
Это извините, не ко мне, к ясновидящему...
Сообщение было удалено
я ж незнаю че именно карты могут рассказать,извините.ну тогда посмотрите в этом году получится серьёзные отношения дождаться.спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо.Буду ждать.
Сообщение было удалено
Спасибо.Буду ждать.
Да. У Вас есть шанс возобновить отношения. Не сказать, что он прям мечтает о Вас. По чувствам тоже скуповато. По поступкам ну как таковой активности не вижу. Но тут все кратко. Может инициатива произойдет от Вас или какая-то случайная встреча или он решит не особо навязчиво напомнить о себе, даже вопросами о Вас. Где-то в районе полугода – 9 месяцев условно.
Сообщение было удалено
Будет рядом с Вами мужчина готовый с Вами строить отношения и будет изначальная симпатия между Вами. А перерастет ли это все в что-то более серьезное или останется на уровне приятельских/дружеских отношений вот в чем вопрос)
Посмотрите пожалуйста, я сейчас на сайте, будем ли мы вместе я Татьяна 05.03.1970 г он Сергей 05.06.1977 г. У него недели через две демобилизация, обещал что приедет жить ко мне
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать. Все не так просто будет. Сложно сказать, какие чувства он к Вам испытывает, скорее влечение. Но нервотрепка обеспечена. А так ну потянутся отношения. И даже велика вероятность, что все в течении условно через месяцев 5-6 будет замечательно, только эта эйфория не будет долгой. Пока фотография ближайшего будущего такова.
АВТОР | 07.04.2016, 07:23:27 [431802535]
Лора
Спасибо.Буду ждать.[/quote]
Да. У Вас есть шанс возобновить отношения. Не сказать, что он прям мечтает о Вас. По чувствам тоже скуповато. По поступкам ну как таковой активности не вижу. Но тут все кратко. Может инициатива произойдет от Вас или какая-то случайная встреча или он решит не особо навязчиво напомнить о себе, даже вопросами о Вас. Где-то в районе полугода – 9 месяцев условно.
Спасибо большое.Да,наверно так и есть.Просто спрашивает.Я думала,чувства у него,хочет отношений.Ну нет,так нет.))Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Да. У Вас есть шанс возобновить отношения. Не сказать, что он прям мечтает о Вас. По чувствам тоже скуповато. По поступкам ну как таковой активности не вижу. Но тут все кратко. Может инициатива произойдет от Вас или какая-то случайная встреча или он решит не особо навязчиво напомнить о себе, даже вопросами о Вас. Где-то в районе полугода – 9 месяцев условно.Спасибо большое.Да,наверно так и есть.Просто спрашивает.Я думала,чувства у него,хочет отношений.Ну нет,так нет.))Спасибо еще раз.
Примите это просто к сведенью, как одно из мнений не более. По картам жить не стоит. Решать все равно вам.
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
доброй ночи, посмотрите пожалуйста я заберемению в скором времени Вероника 13.10.1990
Сообщение было удалено
Извините, вопросы зачатия, вынашивания, родов я не смотрю.
Сообщение было удалено
Примите это просто к сведенью, как одно из мнений не более. По картам жить не стоит. Решать все равно вам.
Да,это тоже верно.Буду смотреть по поступкам)).Спасибо еще раз!
Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста Будет ли у меня третий брак в будущем?Елена 26/04/80
Сообщение было удалено
Я посмотрела очень условно на 1.5 года. По картам выходит, что только к концу этого срока как-то все вокруг Вас да и Вы сами будете шевелится в этом направлении.
Спасибо за ответ)))просто думаю тяжело будет устроить личную жизнь с 3 детьми
здравствуйте.когда появится парень с которым будут долгие и серьёзные отношения?и описание его внешнее если можно,либо его возраст.я Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
Многие и без детей личную жизнь не могут устроить, а кто-то и с двумя и с тремя устраивают. Тут многое от самого человека зависит. От его настроя и от его действий. Иногда будущий муж может и в дверь постучаться, если табличку на дверь о его поиске повесить.))
Сообщение было удалено
Могу в рамках форума посмотреть условно на год по 3 картам о возможных перспективах личной жизни, но не раньше второй половины дня вторника, т.к. в воскресенье я раскладов не делаю. В понедельник - карты могут обманывать и я не рискую, а описание внешности и возраста - это к ясновидящим.
Сообщение было удалено
буду ждать
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. я последнее время ничего не понимаю, 5 апреля утром он меня поздравил с днем рождения, днем я ему позвонила он взял трубку, слышно что едет в машине, сказал перезвоню и пропал, 9 апреля написал на одноклассники что сильно любит и скоро приедет, потом прислал смс что у него все хорошо и что он безумно скучает, звоню трубку или не берет или вне зоны покрытия. Я уже ничего не понимаю.
Надежда,40 лет -что ждет в личной жизни ?будет ли второй брак ?
что ждет меня в ближайшее время? очень благодарна!Людмила59 лет
Сообщение было удалено
У Вас будет шанс вступить в отношения. Но по трем картам сложно судить вступите вы в них, или уйдете головой в работу, например. Но судя по дальнейшим картам, если и вступите, то к сожалению, отношения будут достаточно конфликтными.
Сообщение было удалено
Полную дату рождения сообщите.
Сообщение было удалено
Полную дату рождения сообщите
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Сообщение было удалено
Ну из 3-***** карт по строчке в интернете не всегда можно получить полную информацию. В данном случае карты показывают то, что хотят показать. И дают некую общую картину. Да и у карт не всегда одно значение. Вот, например, одна из карт, которая выпала Вам – рыцарь мечей пп . Карта -нервно-переживальческая. Может быть и ревность, и борьба с соперницами. А если полазите по интернету, то столько еще значений найдете, одно из которых, кстати, исчезновение одного из партнера без объяснения причин. Поэтому для того, чтобы точно или относительно точно толковать нужно выполнение ряда условий. Это полный расклад и хотя бы краткое описание ситуации – ну это в идеале. А в рамках форума – все очень кратко и в общих чертах, без подробностей.
2. Гадаю 2 способами
2198. АВТОР
Гость
Надежда,40 лет -что ждет в личной жизни ?будет ли второй брак ?
27.06.1975
Полную дату рождения сообщите.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!)
Добрый Вечер!!! Посмотрите пожалуйста,переживает ли Григории (31) 20 дек 84из за расставания с Ольгой 26(26:04:89
Сообщение было удалено
Посмотрела Вам условно до конца года. Каких-то прям очень судьбоносных моментов Вам не выпало. В мае возможен какой-то кризис или состояние безвыходности- загноности в тупик –этакая карта связанных рук. Июнь - что-то типа подарка или шанс, ну вообщем что-то с материальным уклоном. Если состоите в отношениях то, может быть просто период стабильности, благополучия и радости. Июль – пассивный месяц. Август – возможно уйдете головой в работу. Сентябрь наиболее судьбоносный месяц из всех - возможно придется идти на какой-то компромисс или придется с чем-то мириться, иногда женщину врага показывает или соперницу. А может просто откроется что-то, что было тайным, а стало явным. И вообщем такое не очень приятное потрясение будете переживать. Октябрь – витание в облаках. Ноябрь – возможно какой-то мужчина будет проявлять к Вам интерес. Декабрь –какой-то период раздумий и раскачки. Возможно некой закрытости.
Сообщение было удалено
Завтра посмотрю.
Сообщение было удалено
Соответственно в этом году 2 брака я не увидела.
Что чувствует Роман 08 04-85 к Ольге 26:04-89?вспоминает ли?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ )
Приветствую форум. Мою тему не пропустили, поэтому кидаю во все ветки так как мне очень нужна помощь. Нужна помощь тех, кто делал приворот и получил нужный результат. Коротко о моей ситуации. Ушёл муж к 18 летней **** оставив меня и 5-летнего сына. Я очень люблю своего мужа да и сын без него не засыпает, плачет часто и спрашивает у меня где папа. У меня сердце кровью обливается смотреть на своего сына. Сначала сын брал мой телефон и звонил папе, но сейчас он просто не берёт трубку. 1 раз взяла трубку его подстилка и наговорила сыну многое что и папа его не любит и не вернётся никогда. Ребёнка еле успокоила. Я закатила скандал, но муж даже не стал меня слушать. Отключился и видимо занёс мой номер в ЧС, потому что у него постоянно занято.
Помогите, кто делал приворот. Кто ищет приворот, давайте искать вместе. Понимаю что шарлатанов много. Спрос рождает предложения, но должны же быть те кто реально владеет магией. Напишите мне на почту что и как . eka_22091983@mail.ru
Сообщение было удалено
Может и вспоминает изредка. Но чувств к Вам серьезных не испытывает, максимально , что может быть типа обиды
Сообщение было удалено
Я бы не назвала это переживаниями как страданиями, скорее это смешание чувств злости, претензионности, недовольства.
прро
пппрр
олл
проверка
Здравствуйте!!! Можно ли вопрос ещё один? Разойдутся ли нади дороги Гриша 31 20:12:84 Ольга 26 26:04:89
Сообщение было удалено
Посмотрю в субботу. Если будет время, то раньше.
Сообщение было удалено
спасибо, и какое время у нас могут продлится отношения ,будет ли ребенок от него.иди по жизни у меня идёт другой мужчина.очень жду ответа
Сообщение было удалено
Я не смотрю на долгие периоды, тем более в рамках форума. Наше будущее зачастую изменяемое и не всегда есть хорошо его прогнозировать и фиксировать. пока от этого мужчины я ребенка у Вас не увидела. Точка в отношениях пока не поставлена. может они и подлятся какое-то время, но все как-то претензионно и не особо о чем. Смотрела Вам опять-таки кратко.