Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно …
здравствуйте, Автор! Что чувствует Антон 10.02.90 к Марине 19.01.89 и к Екатерине 28.03.93? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Можете ли посмотреть личную жизнь? Будет ли брак ?
Добрый вечер, Автор! Скинул Вам вопрос на почту, прошу ответить, если не трудно.
Погадайте мне пожалуйста.Вышлю фото мужчины на почту.Найдёт ли он работу с хорошим заработком?И долго ли мы будем вместе?
Спасибо Вам Автор за расклад!!!
Здравствуйте, догорой Автор. Ирина 23.12.1986 и Евгений 30.04.1984.
Здравствуйте, я к вам уже обращалась))
В принципе ваша трактовка расклада была похожа на правду, что я и знала уже тогда. Ну и вот, могу сказать, что предсказание частично сбылось) Почему частично? Просто на счет второй части я не уверена до конца.)
Вы все еще занимаетесь гаданием? Хотелось бы увидеть ваш прайс, есть еще несколько вопросов)
Здравствуйте!Я Наталья 14.03.1991г.,мой друг Иван 30.06.1993г.вместе почти полтора года.Но в последнее время есть небольшие сомнения..Хотела бы спросить- есть ли смысл нам быть вместе и поженимся ли мы и будем счастливы(или не стоит тратить время)?
СКОРО ЛИ Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ? ПОВЫСЯТ ЛИ МЕНЯ НА РАБОТЕ?
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
Пожалуйста, не публикуйте, рекламу на моей ветке
расклады делаю вторник-среда-четверг-пятница-суббота. Вс-пн- раскладов не делаю
2202. АВТОР | 12.04.2016, 18:23:19 [431802535]
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Сообщение было удалено
У меня нет прайса. На один вопрос в рамках форума я отвечаю абсолютно бесплатно - раз в месяц.
Если нужен более подробный расклад, то я смотрю по фотографиям на личную почту. и опять-таки у меня нет прайса. Каждый благодарит по мере своих возможностей, столько сколько считает для себя приемлемым.
Здравствуйте!
Какие чувства испытывает Максим 18.03.1987 к Ирине 07.03.1997?
Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на petrproff2016@yandex.ru
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Любые виды магических услуг Приворот,порча,проклятие,защита рода и прочее.
Услуги потомственной гадалки и провидицы Лидии.
Расскажу о вашем прошлом и предскажу ваше будущее. Вы можете задать интересующий вопрос или изложить свою проблему в сложной и запутанной ситуации Снимаю все виды негативов, в том числе и другие привороты и колдовство, ставлю мощную защиту. Принимаю лично и дистанционно. Я предскажу Вашу судьбу или судьбу другого человека Проходят тысячелетия, а магия все также открывает людям путь к удаче, достатку, успеху, славе. Пишите мне на мой ящик lidiagadalka@mail.ru
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Убедительная просьба. Не надо размещать Вашу рекламу в моей теме.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Сообщение было удалено
Вы мне ответите?
Сообщение было удалено
Да, конечно
Сообщение было удалено
Анна 24.18.1980, николай 05.06. 1976. Что нас ждет
Сообщение было удалено
Не поняла, месяц Ваш рождения какой?
8?
08, извините
08, извините
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да!!
Отвечаю, отвечаю, да!!!! Не знаю почему не добавляется
Да
Да
Да
Да
смотрю по 8
2. Гадаю 2 способами
Здесь будут публиковаться видео посты обо мне и моей жизни