Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно …
Сообщение было удалено
скинула впм фотографии
Здравствуйте!
Кристина 42 года и Marcello 35 лет есть ли будущее?
Спасибо.
Спасибо за подробные ответы!
И последний вопрос:) Марина 12.04. 1990 что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Полные даты рождения сообщите.
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Гость
Здравствуйте!Кристина 42 года и Marcello 35 лет есть ли будущее?Спасибо.
Полные даты рождения сообщите.
Добрый день.
Моя дата рождения 09.02.1974-Кристина
Marcello незнаю к сожалению.
Если про него ничего не сможете сказать,скажите моя личная жизнь как то изменится в этом году,встречу ли человека для серьезных отношений.
Спасибо.
Автор, отправила Вам на мейл письмо. С ув.Лола
Здравствуйте ! Можете сказать что чувствует Борис 79 гр к Марине, 86 гр. ОС обещаю.
Сообщение было удалено
А у вас все просто замечательно. король кубков, туз кубков и солнце. Я такое давно не видела по 3 -м картам. Любовь.. любовь и может даже брак)
Сообщение было удалено
Карта характеризующая пару. 7 мечей. Карта этакой хитрости, двойной жизни, обмана. На настоящее тоже выпадает карта 5 мечей – этакий процесс завоевания гораздо интереснее чем сам результат, по сути победа ради победы, а насколько она нужна - большой вопрос.Ну и по итогу, условно смотрела на год – 3 мечей. Карта этакого «разбитого сердца». Может быть сильная обида, ссора с болью сердечной, может быть вообще расставание, а может быть и любовный треугольник.
Здравствуйте) Что ждет в личной жизни в ближайшей перспективе? Так хочется женского счастья, любить и быть любимой :)) Татьяна I2 ноябрь, девяносто-пятый. Спасибо!
Здравствуйте.Стоит ли продолжать общение Натальи 22.09.85 и Евгения 17.09.85.Есть ли совместное будущее?Спасибо
Сообщение было удалено
Письмо получила. Отвечу завтра на почту
Сообщение было удалено
Полные даты рождения сообщите, пожалуйста или хотя бы свою.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать!
Здравствуйте ! Можете сказать что чувствует Борис 79 гр к Марине, 86 гр. ОС обещаю.
Полные даты рождения сообщите, пожалуйста или хотя бы свою.
моя -21,08,86
Сообщение было удалено
Сложно сказать, что он к Вам испытывает. Выпали карты маянья, какого-то бессилия и разочарования и грусти. Каких-то активных действий я не вижу.
Посты 2133 и 2134 постараюсь успеть сегодня или уже завтра.
Уважаемая АВТОР. уеду ли я заграницу? виктория 21.09.76
Сообщение было удалено
думаю вы правы. расстались мы плохо. я его обидела. и он меня тоже. поэтому грусть и разочарование.
Сообщение было удалено
Появится у вас скорее всего мужчина, но не очень положительный. Жесткий, коварный, может и нервы потрепать. Вообщем может стоит поостеречься. Скорее всего будет у вас не столько любовь сколько больше в плане секса или может быть какая-то другая привязка. Наврят ли конечно гражданский брак.
Сообщение было удалено
Немного подустала сегодня. Поэтому, если ошиблась, извините. На мой взгляд карты показали, что мужчина не простой. Со сложным характером. Хотя на данный момент может быть все очень не плохо, но выпавшая карта говорит, о том. Что это все хорошее может долго не продлиться. Как-то все застопорится.
Сообщение было удалено
Благодарю) Хоть прогноз и не очень положительный.. Надеюсь замуж я таки выйду))
Сообщение было удалено
Это я на год условно посмотрела, а не на всю жизнь!)))))))
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо еще раз))💐
оксана
Когда появится мужчина, когда ждать замужество ?Оксана 18.02.86г.спасибо
Сообщение было удалено
Вот смотрите у вас вышла интересная ситуация. Карты не дают Вам четкого ответа. Обстоятельства настолько неопределенны, что ситуация может свернуть в любую сторону. Возможно просто карты хотят сказать, что информация пока для вас закрыта.Такое бывает, но очень редко.
здравствуйте! Искренен ли Валерий 23 рыбы с Екатериной 23 овен? Стоит ли пробовать завязывать отношения?
Сообщение было удалено
В этом году замужества у Вас не увидела. Возможно поклонник и будет, но не особо серьезный и положительный.
Сообщение было удалено
Полные даты рождения сообщите, пожалуйста
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Здравствуйте! Хочу обратится к вам,я беремена скоро рожать.как долго я смогу сохранить семью,и решится ли муж на уход из семьи всё-таки? То стоит ли ожидать развода в этом году?Гриша 20-12-84-(31)елена 26:04:80.(35)что он всё-таки ко мне чувствует?любви то от него точнонет наверное
Сообщение было удалено
Полные даты рождения сообщите, пожалуйста
Валерий 06.03.93, Екатерина 28.03.93
Сообщение было удалено
Я не вижу в данной паре не ободряющего начала, не перспектив каких-то.
Сообщение было удалено
Я не вижу в данной паре не ободряющего начала, не перспектив каких-то.
спасибо) с чем это связано? кто-то не захочет?
хочу узнать.Будет ли в нашей семье ребенок! Спасибо заранее) марина 25-03-1994 павел 29-12-1981
Сообщение было удалено
Извините, но на такие вопросы просмотров не делаю.
Сообщение было удалено
Елена. Добрый день.
Беременным я расклады не делаю. И Вам не рекомендую делать расклады у кого-либо другого находясь в положении. Но учитывая Вашу непростую ситуацию. Я просмотрю Вашего мужа, не затрагивая Вас.
Сообщение было удалено
спасибо Вам,буду очень ждать
АВТОР
Елена. Добрый день.
Беременным я расклады не делаю. И Вам не рекомендую делать расклады у кого-либо другого находясь в положении. Но учитывая Вашу непростую ситуацию. Я просмотрю Вашего мужа, не затрагивая Вас.
Только ПРОШУ ВАС,НЕ СКРЫВАЕЙТЕ ЕСЛИ ВЫЙДЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК,Я ГОТОВА КО ВСЕМУ ДАВНО
Сообщение было удалено
Елена. Ну что сказать. Сейчас в вашей паре действительно нелегкий период. Но по картам вышло не совсем уж так катастрофично. Да действительно на данный момент упрямство, занудливость, черствость, безразличие. Мужчина чувствует себя как в рамках, связанным по рукам и ногам, может на эмоциях не головой, действительно уйти, возможно как на время даже, может отстраниться. Но это все, скорее всего пойдет на пользу. Т.к. у Вас возможно улучшение отношений но ближе скорее всего к концу года. Официального развода я не вижу пока. Смотрела на году условно.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ,но я почему-то думаю что в итоге уйдёт к ней,к той другой.но всеже спасибо
Сообщение было удалено
Елена. Краткий расклад из 3-***** карт не показал, ту другую, они посчитали нужным показать, что показали(на то расклад и краток). Конечно, будущее многовариантно и мне не хочет зря вас обнадеживать,тем более карты изменяемые. Вообщем, время покажет. Надеюсь, все же, что будет так как я сказала.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста наше будущее. Будут ли дети? Наладится ли материальная сторона жизни? Элеонора 29лет. Андрей33года. Спасибо!
Добрый день!Посмотрите пожалуйста на возобновления отношений Лариса 12.02.1976 - 40 лет и Фархад 23.10.1979- 37 лет.Что он думает.Встретимся ли мы еще.Мне передают,что спрашивает про меня.Спасибо!
Здравствуйте)))) скажите если ваши карты могут рассказать,о моём будущем мужчине,(муже)каким он будет? Будут ли у него пред.браки ,дети,или никогда не был женат, ,намного ли старше меня будет? Спасибо за ранее буду ждать ответа!!!Ольга 26(26 апреля 89)
Дублирую,перепутала дату рождения.Добрый день!Посмотрите пожалуйста на возобновления отношений Лариса 12.02.1976 - 40 лет и Фархад 03.10.1979- 37 лет.Что он думает.Встретимся ли мы еще.Мне передают,что спрашивает про меня.Спасибо![/quote]
Сообщение было удалено
Полные даты рождения сообщите