Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не …
Сообщение было удалено
Почему вы так буквально все воспринимаете? Челлов хотел сказать, что застой - это то, к чему стремятся женщины. Просто привел пример.
А еще женщины являются музами, поддержкой и вдохновителями для многих мужчин, то есть толкают их к развитию. Не надо всех женщин под одну гребенку, ровно как и мужчин. А ЧелЛов - женоненавистник, у него в ЛЮБОМ случае во всем будут виноваты женщины.
Сообщение было удалено
Тетки против нас.
Сообщение было удалено
Зло против Добра!!!
Сообщение было удалено
ЧелЛов, если тебя по каким-то причинам воспитали одни женщины, это не значит что с стране матриархат))))).
Сообщение было удалено
Войны ни разу не замечал. Потешная баталия обычно оканчивается капитуляцией, иногда почётной.
Сообщение было удалено
Да это тут при чем? К тому же я вырос в полной семье.
А в стране матриархат, это видно по массовой психологии, никто ни хочет ничего делать, т.е. никто ничего нового не создает, всех орут о том, что правительство что-то им не дало, это и есть женская позиция в любом социуме, т.е. в социуме психология женщин царит и среди мужчин тоже.
Сообщение было удалено
-
ну да, иногда для того, чтобы быть красивой, косметики не нужно - достаточно быть не очень шерстистой.
Красота и сила нынешнего мужика - в толщине кошелька. Остальное - частности.
Сообщение было удалено
Война идет в мозгах женоненавистников и мужененавистниц, для всех остальных это просто потеха.
Воюют только те, у кого не складываются отношения с противоположным полом. То же касается маниакальной ненависти. Когда в личной жизни все хорошо - то никакой войны полов нет и в помине!
Сообщение было удалено
Вот тут главная ошибка.
В чем разница между шахматами и игрой в дочки матери (или куклы)???
Первой шахматы имеют конечную цель (поставить мат, как максимум), второе, шахматы играются по правилам (нельзя ходить конем как слоном, воровать фигуры и т.п.), а в дочки матери что хочу то и творю.
И главное, шахматы это мужская игра (как и все состязательные, логические, охотничьи, военные игры), а куклы и дочки матери женские!!!
Женщины воюют не по правилам, и воюют без цели, просто тупо против мужчин. Поэтому окончательной победы не достигают, если приближаются к ней, то социум как СССР и как почти любая структура (цивилизация) разваливаются и исчезают, саморазрушаются.
Сообщение было удалено
Тогда, во-первых, непонятно, чему в принципе удивляется автор (как там в анекдоте "Сынок, вот ЭТО пресс, ЭТО бабы любят. А у тебя что-то с животом")
А во-вторых, непонятно почему женщин удивляет то, что при позиционировании себя как товара, они получают всё, что прилагается к товарно-денежным отношениям (например то, что не товар решает, что выберет покупатель)
Сообщение было удалено
Да, да, да все смеются, и ищут врагов на Кавказе, в правительстве, совершают революции, убивают тех кто по их мнению враг и т.д. Все насилие мира от этой войны. Все идет от "Яблока" Евы.
Сообщение было удалено
Об этом писали древние Китайцы, даже символ нарисовали Ян - мужское, доброе, небесное, созидательно, Инь - женское, злое, земное, разрушающее.
Сообщение было удалено
Древние арамейцы, евреи, вавилоняни и д.р., называли это демоном Лилит.
Сообщение было удалено
А в стране матриархат, это видно по массовой психологии, никто ни хочет ничего делать, т.е. никто ничего нового не создает, всех орут о том, что правительство что-то им не дало, это и есть женская позиция в любом социуме, т.е. в социуме психология женщин царит и среди мужчин тоже.
Правда? А где-то ты другое говорил)))) Ну да оставим в покое твое темное прошлое....
Ну и как по твоему выглядел бы патриархат в массовой психологии? И как в этом случае на женщина сказалась бы мужская психология в социуме?
Сообщение было удалено
Индусы называют это Кали. Богиня разрушения по ее имени и эпохи.
Пришла как-то ко мне знакомая со своим новоиспеченным мужем.Я когда увидела его,тоже самое подумала,МУЖИКИ МЕЛЬЧАЮТ.
Она сама при росте 175 весит я думаю не меньше 80кг,русская, красивая женщина ,31 год.Ему 45,маленький,худой и страшненький мужичонка,не бритый,весь какой-то замусоленный.
Н-да,вот спрашивается,на х.е.р. такой мужичок нужен?Короче,бабы дуры!
Уж лучше бы одна жила.
Сообщение было удалено
Капитализм, только нормальный это и есть мужская психология.
Во-первых игра по правилам.
Во-вторых мужская конкуренция.
В-третьих постоянное развитие.
А так как тетки много требовали и лезли со своим феминизмом, а так же некоторые несознательные играли не по правилам, то естественно что наступает период кризиса.
Это естественный процесс, т.к. война полов все время колеблется примерно с равными периодами. Сами колебания описаны в работе выдающегося советского экономиста Николая Кондратьева.
Сообщение было удалено
Война, это вообще мужская игра.
Сообщение было удалено
В-четвертых, есть цель. Погоня за максимально прибылью.
DST 114
жизнь требует от женщин "мужской" психологии: нужно быть готовой к тому, что товара, который она хочет получить в обмен на то, что у неё есть, рынок ей не предлагает...
Нужно или отказаться от рыночных отношений, выбрав одиночество, или выбирать из предлагаемого. Чего точно не следует делать - обижаться, предъявлять претензии, ругать рынок, дуться как мышь на крупу...
Сообщение было удалено
Т.е. термин "война полов" не существует.
Сообщение было удалено
И тут женщины у тебя навредили))))))))))))))))))))))) Ну во всем виноваты))))))))))))))))))
В твоих мозгах война полов достигла размеров галактики!!! ))) ЧелЛов, ты всю жизнь собираешься прожить без этого зла - без женщины?
Сообщение было удалено
Предлагаю 3й вариант - улучшать те свои качества, которые влияют на востребованность.
А то, что предлагаете вы - это путь завода выпускающего ВАЗы :)
Сообщение было удалено
Тетки вы зло!!!
Сообщение было удалено
Некоторые несознательные играли не по правилам.... Гы-ы-ы. Ты где на войне правила видел?
И Кондратьева не приплетай, он про экономические циклы писал, а не потешной баталии с бабами.
Сообщение было удалено
На войне есть правила, не будешь их соблюдать убьют.
Сообщение было удалено
Кондратьев не мог объяснить природу этих циклов. А она очевидна это война полов колебания социальных систем, отсюда спады и развития.
Мужчины побеждают - подъем экономики, науки, религии, женщины спад всего, разложение общества, демографическая катастрофа.
отечественный мужик и отечественный автопром - славная аналогия...
Улучшение своих качеств, самосовершенствование ради того, чтобы рядом был качественный мужчина - цель выглядит мелкой...
Вообще-то парадокс: чем сильней мельчает мужик, тем пристальнее вглядывается в него женщина. Наверное, существует какая-то константа.
Сообщение было удалено
Поэтому самосовершенствоваться и не нужно... Цели, типа, нет... :-))
Сообщение было удалено
Зачем тебе???
да не парься, найдешь какого-нить лошпеда
Сообщение было удалено
интересно
Сообщение было удалено
Не скажу, ты вон фото зажала.
Сообщение было удалено
Кто вернулся назад, жертва вы 1 канала.
у меня 7 подруг/знакомых уехали, и ни одна даже не помышляет вернуться! Все счастливы
Сообщение было удалено
Да, да да, есть такое))) а еще они человеческое тело пополам делят: правая сторона - символизирует мужскую энергию, мужчину, отца, а левая - женскую энергию, женщину, мать! ЧелЛов, давай избавим тебя от мучений, какого черта ты носитель женской энергии?))) Ампутируем тебе левую ногу, левое яичко, член пополам (левую часть - к черту), левую руку, вообще левую часть тела (кстати там сердце, но тебе им любить некого, так что не пригодится...), выколем левый глаз.. да чо там мелочиться... черепушку пополам, левое полушарие РАМН отдадим, пусть исследуют, чо там у тебя за сбой произошел... И будешь ты полноценный МУЖИК, без всяких там женских энергий, чтоб они тебя больше не раздражали)))) Только вот вопрос, как же ты с одной правой половиной мозга жить будешь)))) Тут природа подвох устроила...))))
Сообщение было удалено
сама себя не понимает и пытается хоть что-то разглядеть,
уроды вообще больше внимание привлекают чем красивые
Сообщение было удалено
Ну да в современной науке, это называется женское и мужское полушария головного мозга.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ампутировать теток нельзя из нашего социума, поэтому нужно держать их под строгим контролем и воспитанием.
Сообщение было удалено
ты даже специальности своей стесняешься, ну ты даешь
Сообщение было удалено
Я не стесняюсь, я торгуюсь.
сейчас придет собака павлика и как даст тебе по мозгам твоим торгашеским
Сообщение было удалено
Тебе точно часть мозга уже ампутировали, женщин надо любить и уважать, как и себя!
Сообщение было удалено
она неглупая и активная, следовательно не красавица.
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщин имел в виду. Но у вас плохо с абстрактным мышлением
Сообщение было удалено
Я так все изверну, что меня кой-кто подставил, и использую мою доверчивую натуру и природную доброту пытался совратить своими фотами.
Ох, тетки вы и хитрые бываете, и намеки ваши завуалированные знаете-ли.
Сообщение было удалено
тааааааааааксь, что за шушуканья за моей спиной?
Сообщение было удалено
Собака от него вчера отказалась прилюдно, сказала - делайте с ним, что хотите. Так с чего начнем?