Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не …
Сообщение было удалено
да я так, предполагаю, пытаюсь оценить постельные таланты на расстоянии по переписке
Сообщение было удалено
С расчленения)))
Сообщение было удалено
Она просто осознала, что не может единолично владеть достояние всего человечества, т.е. мной.
Поэтому разрешила моим фанаткам тоже меня любить и боготворить.
Что за фигня с форумом.
Сообщение было удалено
А выше вроде лоботомию уже планировали? Какие планы седня кровожадные
Сообщение было удалено
разденем и отмерим мужество
Сообщение было удалено
ой..там все плачевно
Сообщение было удалено
ну вот, расстроился.
Сообщение было удалено
Как делить бум? Вдоль или поперек?
Сообщение было удалено
вдоль -на спагетти?
Слышьте вы. Таво.
Это незаконно и даже преступно, кстати по предварительному сговору, значит часть вторая. Нельзя разделять человека на отдельные части, против его воли. А тем более мерить что-то там при этом.
Сообщение было удалено
Почему же кровожадные??? Наоборот милосердные! Чо он мучается, бедолага?
Сообщение было удалено
ну яйца поделим честно,один тебе один мне
Сообщение было удалено
У тебя и так раздай в мозгах... с женскими энергиями ужиться не можешь, мы тебя от них избавим великодушно. Может после этого цельной личностью станешь...
Сообщение было удалено
и как ты собираешься его спгеттинку делить на множество спагетти?
Сообщение было удалено
ооооо.правду глаголишь!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нас только двое, думаю, достанется побольше, чем спагеттина
Сообщение было удалено
Только на время если, так потискать.
Сообщение было удалено
Ну ладно, ждем твоего согласия. Только не тяни, мы долго ждать не будем
Сообщение было удалено
лучше через мясорубку, от туда все ровненькое одинаковое выходит...
Сообщение было удалено
Ага от вас станешь, сами-то цельные или бесцельные?
Я вчера утром в метро на работу ехала. Пацан лет 14-15 несколько остановок себя облизывал. То расчешется, то брючки поправит, то кроссовки перешнурует, причем видно было, что сам собою любуется. На мордочку симпатичный, девчонки за такими бегают. Честно говоря, противно стало. Хуже бабы. Это сейчас такой, а потом, что с ним будет?
Сообщение было удалено
как двое, меня забыли?
опять за спиной моей шушуканья?????
Сообщение было удалено
И то без фанатизму.
Сообщение было удалено
тиск-тиск...уже тискаю))))))))
Сообщение было удалено
Жетоко, но справедливо) Так лучше получится поделить поровну. "Я его слепила из того, что быыылооооо"
Сообщение было удалено
Ну у меня так мужские энергии с женскими в любви и согласии живут. Это в твоем понимании цельно или бесцельно?
Сообщение было удалено
жизнь покажет
Сообщение было удалено
Тиск - это не от слова тиски? А то мне как-то не комфортно что-ли.
Сообщение было удалено
Не правда, гармония это когда мужское начало доминирует и подавляет женское.
Сообщение было удалено
А женское такое сидит и не вякает.
Сообщение было удалено
Мы тут ЧелЛова спасаем. Ты как к женщинам относишься? Тебя спасать надо от всего женского?
Сообщение было удалено
ну это пока неястно....то есть если что, ты претендуешь на свободное место?
Сообщение было удалено
по ходу он новичок, еще не совсем разобрался
Господа! Вы отошли от темы и перешли на личности!
Сообщение было удалено
спасать не надо, для женщин я человек- невидимка.
Сообщение было удалено
вот и я о том же, тема интересная, о мелких мужчинах, так и не понял что нужно делать чтобы ситуацию исправлять
серьезная федеральная проблема.
Сообщение было удалено
ты меня обманула и не приехала, уже не претендую.
Сообщение было удалено
Ага, а потом рождается феминизм. Вот мы и до истоков добрались. Только несчастной и подавленной женщине придет в голову бороться за свои права. Любимой и счастливой женщине это совершенно незачем. ЧелЛов, ты феминизм спровоцировал!!!!
Сообщение было удалено
у него тут жена есть, умная тетенька , а от чего его спасать? он отстаивает свою позицию.
Сообщение было удалено
А тема в чём? Подайте Вредной мужика? :-))
Сообщение было удалено
Те которые не вякаю те счастливы, а вякают те кто зажрался.
Сообщение было удалено
Значит Вы обращаете внимание именно на таких мужчин. А красивых у нас предостаточно, особенно среди молодых, пузо у них к возрасту отрастает.
Сообщение было удалено
ей с любовниками не повезло
Сообщение было удалено
Все по теме. Мужчины обмельчали не только физически, но и морально. Если мужик не любит и не уважает женщин, ради кого он выглядеть хорошо будет? Зачем ему это вообще надо? Вот одним конкретным индивидом и занимаемся. Другой, видишь, невидимкой прикинулся...
клоуны
Сообщение было удалено
О да! Уважать себя нужно исключительно для того чтобы в глазах женщин смотреться... Самой то не смешно?
Сообщение было удалено
извини....((((
Сообщение было удалено
...с мозгом точно что-то делать надо, явно где-то происходит искажение исходной информации... дефектную область немедленно удалять.
Сообщение было удалено
а что по теме?мужик измельчал-это давно понятно, детей плодят, ответсвенности за них не несут, алименты платить не хотят. да вообще, капризные и переборчивые стали. а себя в зеркале не видели-предложить им нечего.Бабы озверели в секс-туры при таком раскладе в египет и турцию едут.
А автор, вообще не пользуется спросом у единично оставшихся симпатичных настоящих мужчин.....
ну что еще сказать по теме?