Гость
Статьи
Мда...Мужики мельчают

Мда...Мужики мельчают

Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не …

Вредная
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хватит ерундить! У меня очень много знакомых мужчин - ни у кого нет лишнего веса, все нормальные и симпатичные. А вот жены многих из них - полный п.пец! Вес под 100 кг, сиськи до пупа висят, мымры, вобщем.

Гость

Красавцы подтянулись...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина, если что :) И симпатичных мужчин намного больше, чем женщин того-же возраста!

Гость

Автор, вам пора в ***!

Колхоз имени Лопе де Вега
Вредная

Сообщение было удалено

Не хватает только трибуны и графина с водой:)

Гость

Вот взять хотя бы Абрамовича. Ну сволочь же?

Гость

Я чего-то не понимаю писков про красоту иностранных мужчин. Ухоженность - да, но красоты там особой нет. Французы - мелкие, женственные, итальянцы - те же кавказцы, в испании я тоже тчетно надеялась увидеть знойного мачо, а попадались лишь посредственный коротконогие, не очень высокие мужики. Нет, лучше русского богатыря, нет никого, имхо.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))Ну вы мужчина, трибуну сколотите, а там и графин с водой подтянутся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота в глазах смотрящего. У соседа всегда и жена краше, и урожай богаче....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае все наоборот. Поездив по соседям, я поняла, что в моем огороде урожай-то ого-го!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русский богатырь это из нашей Раши, который с телевизором разговаривает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже так считаю)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы краше этого чела, разговаривающего с теликом, не видели, это не значит, что их нет. У меня дед-отец-брат красавцы, не мое мнение, а всегда так все говорили. Все мои молодые люди были очень привлекательными. И мой муж, хоть и не писанный красавец, но очень интересный, харизматичный мужчина. Я избалована действительно красивыми, классными мужчинами, т.к. всю жизнь вокруг меня такие, поэтому выезжая за кардон в обморок не падаю, а реально оцениваю то, что вижу.

Кстати женщины нашей семьи не такие красивые, как мужчины.

Гость

Я чего-то не понимаю писков про красоту иностранных мужчин. Ухоженность - да, но красоты там особой нет. Французы - мелкие, женственные, итальянцы - те же кавказцы, в испании я тоже тчетно надеялась увидеть знойного мачо, а попадались лишь посредственный коротконогие, не очень высокие мужики. Нет, лучше русского богатыря, нет никого, имхо.

Аха, только вот богатырей не осталось ))

Гость

Сообщение было удалено

Ну кто каких богатырей достоен. Например Наоми Камбелл (дама далеко не бедная) выбрала нашего Доронина.

Гость

Разошлись русские мужчины и женщины в разные стороны.

В данный момент они находятся на разных стадиях развития и гармонично сосуществовать никак не могут в силу последних 20 лет ситуации в стране.

Женщины совершили рывок вперед, мужчины остались в лучшем случае там же или деградировали

тиа

ну не знаю... я вообще евреев люблю, но не тех, что в Израиле живут, а таких уже обрусевших, так сказать )))

Гость

А мне азиаты нравятся, они спокойные и сексуальные, но у меня не было азиата

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины это рывок вперед в силу того что они мужчины, а тетихи это рывок в зад. Так что если и был рывок то только в зад, т.е. в ***, где сейчас и есть страна и все благодаря теткам.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

You just think so

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Странно было бы от тебя что-нибудь другое услышать))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Странно что вы вообще что-то услышали, я ничего не говорил, только писАл.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Стремление к тому, чтобы сесть и ножки свесить, полистывая интеллектуальные космогламурные журналы, вместо стремления представлять самой из себя что-то помимо болонки - это рывок вперед? :)

Посмотрите форум - сколько тем "как найти шею?" и сколько тем "я пробилась сама, своими усилиями!". Соотношение говорит само за себя

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

-А- можно было не выделять, так было бы вернее))))

Гость

Вот что за прикол - обсирать друг друга? Ну не нравятся вам наши мужики - уезжайте на Запад, посмотрите на тех, кого вы превозносите! И через год-другой вернетесь обратно поджав хвост и будете рады хоть такому, как из нашей раши :) Кстати, Светлаков не в образе - нормальный мужик, шибко белобрысый, но нормальный и я уверена, что обрати он на вас (на тех кто его сейчас обсирает) хоть малейшее внимание - будете писать кипятком!

Вредная
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ой, ну конечно! Все из-за баб! Мужики пьют, потому что бабы доводят. Мужики бьют, потому что баба-дура. Мужики гуляют, потому что жены плохие. Бедные, несчастные мужчины! Своих мозгов то нет! Поэтому давай все на бабу валить. А как проблемы какие, так хрен что от вас добьешься! Только и можете, что напиться, а потом подраться!

Пропавший без вести

в женщинах пропала потребность в мужественности мужчин и резко выросла потребность в хитрых денежных жуликах, получи и распишись!

мужчина- пионер природы и очень быстро приспосабливается к текущим реалиям.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это естественное течение и следствие матриархального мышления, когда мужчины не могут в силу матриархата (а социализм это матриархальный уклад социума) развиваться и развивать и изменять мир по собственной инициативе.

Матриархат это психология стабильности к которой маниакально стремиться социум и каждый его индивид. В СССР эта стабильной в последней стадии называлась брежневским застоем, после которого естественно идет крах, т.к. мир изменяется, условия меняются, а стабильность это стабильность, она на то и стабильность чтоб не меняться.

Гость

Люблю я тебя, Михалыч, стоишь ты в красных труселях, и манишь меня, и манишь.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Те, кто пробивается сам редко на таких форумах сидят, ибо делом заняты))) Так что о соотношении по форуму говорить не корректно.

Пропавший без вести

благородный рыцарь никогда не был богат.

Кто без страха и упрека- то всегда ни при деньгах (Высоцкий)

ира

70-нда еврей муж мечта. Иду с дядей 1966 гр.Нормальные мужики есть кому за 40. Мимо военкомата. Стоит очередь из парней. Это ж разве мужчины. Причем не я это заметила а мой знакомый. Дочь хочу в Европу не чтоб забеременела, а чтоб или в высшее учебное заведение или замуж. Сама дожила до 34 замуж так и не вышла. Не за кого тут выходить, при нормальной внешности и мозгах. уехать уже поздно, мать больная. Отец дочери так метр 65 унылое ***. Была разовая встреча не рассчитанная на продолжение. Забеременела. Каблуки не одевай, знакомые запозорили, а девочка очень красивая вышла...

Гость

Гость 43

"Я сама модельной внешности, но к сожалению у меня есть мозг"

-

шикарная фраза.

Можно сказать более развёрнуто:

я женщина, но, к сожалению, у меня есть мозги...

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Здесь есть истина... феминизм должен быть в разумных пределах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, я сама зависала 2 года на эхе москвы, надоело, две недели назад открыла для себя случайно этот форум, так прикольно, как из другой жизни.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм должен умереть в муках и агонии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, и, к сожалению у меня есть мозги, но в силу определенных обстоятельств я предпочитаю ими не пользоваться. Берегу!

Гость

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"

Матриархат это психология стабильности к которой маниакально стремиться социум и каждый его индивид. В СССР эта стабильной в последней стадии называлась брежневским застоем [/quote]

Матриархат при верховоде мужике! Зашибись!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мечтай, сидя с пивом на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ибо работа и доход напрямую зависят от мозговой деятельности. Не хотелось бы чтобы кто-то сношал мне мозг бесплатно и с непредсказуемыми последствиями.

Серый Волк
Вредная

Сообщение было удалено

Бяда, бяда

:-))

Гость

В части утраты мужественности - тут смотря с какой стороны смотреть. Были бы живы мамонты, а в качестве оружия - праща и копьё, мужик был бы поменьше числом и покрепче телом и духом. Мужественность и блага цивилизации взаимно исключают одно другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так буквально все воспринимаете? Челлов хотел сказать, что застой - это то, к чему стремятся женщины. Просто привел пример.

Гость

действительно, узок выбор - между Машковым и Абрамовичем. Женщинам трудно, я уж не говорю о том, что постановка вопроса "кого я хочу?" - поставит в тупик многих женщин.

Про беречь себя от мозгосношательства - это проблема не женская, а общечеловеческая.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Матриархат это форма социального уклада, а не форма правления.

Даже при первобытно-общинном матриархате (а других и не бывает) всегда у власти стояли мужчины.

DST
Гость

Сообщение было удалено

тётки тоже при наличии мамонтов не журнальчики бы листали :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Именно буквально, война полов это наиболее древняя война из всех в которой участвует человечество. Она была и идет и это война между стремлением к стабильности и стремлению к развитию.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью пива, а матриархат умрет.

Серый Волк
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А кто воюет то?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И феминизм с ним, это одно и тоже. Феминизм это одна из форм матриархата.