Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не …
Хватит ерундить! У меня очень много знакомых мужчин - ни у кого нет лишнего веса, все нормальные и симпатичные. А вот жены многих из них - полный п.пец! Вес под 100 кг, сиськи до пупа висят, мымры, вобщем.
Красавцы подтянулись...
Сообщение было удалено
я женщина, если что :) И симпатичных мужчин намного больше, чем женщин того-же возраста!
Автор, вам пора в ***!
Сообщение было удалено
Не хватает только трибуны и графина с водой:)
Вот взять хотя бы Абрамовича. Ну сволочь же?
Я чего-то не понимаю писков про красоту иностранных мужчин. Ухоженность - да, но красоты там особой нет. Французы - мелкие, женственные, итальянцы - те же кавказцы, в испании я тоже тчетно надеялась увидеть знойного мачо, а попадались лишь посредственный коротконогие, не очень высокие мужики. Нет, лучше русского богатыря, нет никого, имхо.
Сообщение было удалено
))))))))))Ну вы мужчина, трибуну сколотите, а там и графин с водой подтянутся))))
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего. У соседа всегда и жена краше, и урожай богаче....
Сообщение было удалено
В моем случае все наоборот. Поездив по соседям, я поняла, что в моем огороде урожай-то ого-го!!!!
Сообщение было удалено
Русский богатырь это из нашей Раши, который с телевизором разговаривает?
Сообщение было удалено
Я вот тоже так считаю)))).
Сообщение было удалено
Если вы краше этого чела, разговаривающего с теликом, не видели, это не значит, что их нет. У меня дед-отец-брат красавцы, не мое мнение, а всегда так все говорили. Все мои молодые люди были очень привлекательными. И мой муж, хоть и не писанный красавец, но очень интересный, харизматичный мужчина. Я избалована действительно красивыми, классными мужчинами, т.к. всю жизнь вокруг меня такие, поэтому выезжая за кардон в обморок не падаю, а реально оцениваю то, что вижу.
Кстати женщины нашей семьи не такие красивые, как мужчины.
Я чего-то не понимаю писков про красоту иностранных мужчин. Ухоженность - да, но красоты там особой нет. Французы - мелкие, женственные, итальянцы - те же кавказцы, в испании я тоже тчетно надеялась увидеть знойного мачо, а попадались лишь посредственный коротконогие, не очень высокие мужики. Нет, лучше русского богатыря, нет никого, имхо.
Аха, только вот богатырей не осталось ))
Сообщение было удалено
Ну кто каких богатырей достоен. Например Наоми Камбелл (дама далеко не бедная) выбрала нашего Доронина.
Разошлись русские мужчины и женщины в разные стороны.
В данный момент они находятся на разных стадиях развития и гармонично сосуществовать никак не могут в силу последних 20 лет ситуации в стране.
Женщины совершили рывок вперед, мужчины остались в лучшем случае там же или деградировали
ну не знаю... я вообще евреев люблю, но не тех, что в Израиле живут, а таких уже обрусевших, так сказать )))
А мне азиаты нравятся, они спокойные и сексуальные, но у меня не было азиата
Сообщение было удалено
Мужчины это рывок вперед в силу того что они мужчины, а тетихи это рывок в зад. Так что если и был рывок то только в зад, т.е. в ***, где сейчас и есть страна и все благодаря теткам.
Сообщение было удалено
You just think so
Сообщение было удалено
Странно было бы от тебя что-нибудь другое услышать))))))
Сообщение было удалено
Странно что вы вообще что-то услышали, я ничего не говорил, только писАл.
Сообщение было удалено
Стремление к тому, чтобы сесть и ножки свесить, полистывая интеллектуальные космогламурные журналы, вместо стремления представлять самой из себя что-то помимо болонки - это рывок вперед? :)
Посмотрите форум - сколько тем "как найти шею?" и сколько тем "я пробилась сама, своими усилиями!". Соотношение говорит само за себя
Сообщение было удалено
-А- можно было не выделять, так было бы вернее))))
Вот что за прикол - обсирать друг друга? Ну не нравятся вам наши мужики - уезжайте на Запад, посмотрите на тех, кого вы превозносите! И через год-другой вернетесь обратно поджав хвост и будете рады хоть такому, как из нашей раши :) Кстати, Светлаков не в образе - нормальный мужик, шибко белобрысый, но нормальный и я уверена, что обрати он на вас (на тех кто его сейчас обсирает) хоть малейшее внимание - будете писать кипятком!
Сообщение было удалено
Ой, ну конечно! Все из-за баб! Мужики пьют, потому что бабы доводят. Мужики бьют, потому что баба-дура. Мужики гуляют, потому что жены плохие. Бедные, несчастные мужчины! Своих мозгов то нет! Поэтому давай все на бабу валить. А как проблемы какие, так хрен что от вас добьешься! Только и можете, что напиться, а потом подраться!
в женщинах пропала потребность в мужественности мужчин и резко выросла потребность в хитрых денежных жуликах, получи и распишись!
мужчина- пионер природы и очень быстро приспосабливается к текущим реалиям.
Сообщение было удалено
Это естественное течение и следствие матриархального мышления, когда мужчины не могут в силу матриархата (а социализм это матриархальный уклад социума) развиваться и развивать и изменять мир по собственной инициативе.
Матриархат это психология стабильности к которой маниакально стремиться социум и каждый его индивид. В СССР эта стабильной в последней стадии называлась брежневским застоем, после которого естественно идет крах, т.к. мир изменяется, условия меняются, а стабильность это стабильность, она на то и стабильность чтоб не меняться.
Люблю я тебя, Михалыч, стоишь ты в красных труселях, и манишь меня, и манишь.
Сообщение было удалено
Те, кто пробивается сам редко на таких форумах сидят, ибо делом заняты))) Так что о соотношении по форуму говорить не корректно.
благородный рыцарь никогда не был богат.
Кто без страха и упрека- то всегда ни при деньгах (Высоцкий)
70-нда еврей муж мечта. Иду с дядей 1966 гр.Нормальные мужики есть кому за 40. Мимо военкомата. Стоит очередь из парней. Это ж разве мужчины. Причем не я это заметила а мой знакомый. Дочь хочу в Европу не чтоб забеременела, а чтоб или в высшее учебное заведение или замуж. Сама дожила до 34 замуж так и не вышла. Не за кого тут выходить, при нормальной внешности и мозгах. уехать уже поздно, мать больная. Отец дочери так метр 65 унылое ***. Была разовая встреча не рассчитанная на продолжение. Забеременела. Каблуки не одевай, знакомые запозорили, а девочка очень красивая вышла...
Гость 43
"Я сама модельной внешности, но к сожалению у меня есть мозг"
-
шикарная фраза.
Можно сказать более развёрнуто:
я женщина, но, к сожалению, у меня есть мозги...
Сообщение было удалено
Здесь есть истина... феминизм должен быть в разумных пределах.
Сообщение было удалено
Кстати да, я сама зависала 2 года на эхе москвы, надоело, две недели назад открыла для себя случайно этот форум, так прикольно, как из другой жизни.
Сообщение было удалено
Феминизм должен умереть в муках и агонии.
Сообщение было удалено
Я женщина, и, к сожалению у меня есть мозги, но в силу определенных обстоятельств я предпочитаю ими не пользоваться. Берегу!
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"
Матриархат это психология стабильности к которой маниакально стремиться социум и каждый его индивид. В СССР эта стабильной в последней стадии называлась брежневским застоем [/quote]
Матриархат при верховоде мужике! Зашибись!
Сообщение было удалено
Мечтай, сидя с пивом на диване.
Сообщение было удалено
Ибо работа и доход напрямую зависят от мозговой деятельности. Не хотелось бы чтобы кто-то сношал мне мозг бесплатно и с непредсказуемыми последствиями.
Сообщение было удалено
Бяда, бяда
:-))
В части утраты мужественности - тут смотря с какой стороны смотреть. Были бы живы мамонты, а в качестве оружия - праща и копьё, мужик был бы поменьше числом и покрепче телом и духом. Мужественность и блага цивилизации взаимно исключают одно другое.
Сообщение было удалено
Почему вы так буквально все воспринимаете? Челлов хотел сказать, что застой - это то, к чему стремятся женщины. Просто привел пример.
действительно, узок выбор - между Машковым и Абрамовичем. Женщинам трудно, я уж не говорю о том, что постановка вопроса "кого я хочу?" - поставит в тупик многих женщин.
Про беречь себя от мозгосношательства - это проблема не женская, а общечеловеческая.
Сообщение было удалено
Матриархат это форма социального уклада, а не форма правления.
Даже при первобытно-общинном матриархате (а других и не бывает) всегда у власти стояли мужчины.
Сообщение было удалено
тётки тоже при наличии мамонтов не журнальчики бы листали :)
Сообщение было удалено
Именно буквально, война полов это наиболее древняя война из всех в которой участвует человечество. Она была и идет и это война между стремлением к стабильности и стремлению к развитию.
Сообщение было удалено
Я не пью пива, а матриархат умрет.
Сообщение было удалено
А кто воюет то?
Сообщение было удалено
И феминизм с ним, это одно и тоже. Феминизм это одна из форм матриархата.