Гость
Статьи
Ну почему некоторые …

Ну почему некоторые женщины так ненавидят равноправие?! Ведь раньше вы были бы всего лишь "придатком", который ничего не решает!

Навеяно причитаниями на форуме "ах, раньше женщина была женщиной, а сейчас ох уж это равноправие!". Женщины, вы, пардон, в своем уме? Вы хотите вернуть право первой ночи, невозможность одной …

гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

0_0 у тебя шиза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю - ты в тайге живешь, если не можешь без мужика прожить?

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Квалификация ещё зависит от серого вещества. От умения принимать решения в нестандартных ситуациях и здесь у мужчины неоспоримое преимущество.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Есть професии, которые мужики вообще не способны выполнять , не то чтобы наравне с женщинами. Это профессии операционистов, кассиров, и прочие, где нужно соображать быстро и не тупить, не тормозить.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

))))

это только ваше мнение ничем не подтвержденное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты проживешь без мужика? ты бы сдохла, если бы мужики не горбатились и не построили все что ты видишь вокруг. не надо строить из себя крутую самостоятельную курицу и принижать достотижения мужчин, женщины все равно слабее мужчин и без них никуда (без нормальных, достойных мужчин).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты курица, раз не тебе без мужика никуда.

Сиди на насесте, откладывай яйца, на большее ты не способна. Это тоже вариант впрочем.

Главное чтобы когда постареешь из курятника не выкинули на мороз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дибилка тоже без мужика не способна ни на что, даже яиц не снесешь, чмошница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно тетка? Дядя, у тебя ус отклеился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне мужик вообще не нужен, а ты не расстраивайся, задр0т, куриц не мало, заинтересуй их, может и ты кому сгодишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тетка, а девушка. просто я адекватная и не принижаю мужчин (достойных), как безмозглые курицы, которые, как бы ни кудахтали без мужика ничего не смогут, т.к цивилизация построена мужчинами, почти все сделано их руками, а они не в состоянии даже мобилку собрать из готовых деталей. У нас, мужчин и женщин разная физиология и разные роли в жизни и я это нормально принимаю, без ора и неадеквата.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

В самом сконцентрированном виде то что я написал можно видеть на примере КБ. Если в других места офиса можно долго прятать свой мозг выполняя одну и туже работу восхищая всех своей усидчивостью, то для КБ это не аргумент.

Везде ведущие конструктора -мужчины, очень редко можно встретить женщину. И чем выше уровень работы тем меньше там женщин.

Женщины, все больше на работах не связанных с применением мозгов.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Bumt, не объясняйте ей ничего. Она безмозглая курица, думающая что она супермен и мужики ей не нужны. Предлагаю выбросить ее в тайгу, пусть покажет какая она самостоятельная и крутая.

у некоторых мозг безнадежно загажен феминистической еврейской пропагандой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне собирать мобилку из деталей? Такую чушь может ляпнять только задр0т мужского пола.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Ну конеш.

Это мужская работа все больше там, где мозгов минимум нужно, и а достаточно работать руками.

Или просто болванчиком стоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот дура! как зачем? то есть ты признаешь, что это сделать не можешь и купишь собранную мужчинами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне и в цивилизации хорошо.

И я не крутая, просто самодостостаточный человек, я сама по себе, вот и все, не зависимая ни от кого, достаточно зарабатывающая.

Тебя это так раздражает, тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне собственно без разницы, кто собирает телефоны, может это женщины, может мужчины.

У меня своя работа и собирать телефоны мне недосуг, у меня есть деньги чтобы купить новый и не напрягаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И я не крутая, просто самодостостаточный человек

Гость

я сама по себе, вот и все, не зависимая ни от кого

Гость

достаточно зарабатывающая.

Гость

Тебя это так раздражает, тролль?

она создана мужчинами, не было бы их тебе было бы плохо

не смеши мои тапки ))))))))))))))))) самодостаточная она! )))))))))))))))

))))))))))))))))) а кто тебе эту возможность дал? ты просто несчастная женщина. ты не независимая, а одинокая и никому не нужная, только худшие на такую зарятся.

это бумага, ее есть нельзя. если бы не было цивилизации твоя бумажка только для подтирки попы )))))))))))))))))))))) т.е ничего ты не зарабатываешь и ничего не добилась, это годно только для каменных джунглей, без них ты никто.

тебя раздражают по настоящему самодостаточные и умные девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но если бы не было мужчин тебе нечего было бы покупать, ты бы жила (недолго, потом померла бы) вообще в джунглях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что ты вкладываешь в понятие цивилизации.

Умиляет меня это война полов, особенно ее зачинщики. Мужчины и женщины друг другу необходимы. Как левая и правая нога. Тебе какая нога нужнее - левая или правая?

Булочка с корицей

Что может быть хуже, чем мир, которым управляют мужчины? Разве что мир, которым управляют женщины.Нэнси Астор

Так что всё должно быть в балансе.

Я поддерживаю, что женщины могут быть независимыми, работать на равне с мужчинами. Это их право жить с мужчиной или нет, рожать детей или нет.И если женщина хочет прожить жизнь одна для себя и в своё удовольствие, то никто не имеет право её критиковать и осуждать зв это.

Но терпеть не могу феминистические лозунги к принижению, а то и к уничтожению мужчин. Это не правильно. В начале феминизм был нормальной и хорошей организацией за равенство полов. Но некоторые шизанутые бабы превратили эту партию в орудие уничтожения и принижения мужского пола. А это очень плохо. И я это не поддерживаю. Природа создала мужчину и женщину равными хоть и противоположными. Это как инь и янь, холод и тепло. Они дополняют друг друга ради гармонии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя правда. мужчины и женщины очень нужны друг другу, но тут некоторые верещат, что они крутые и без мужика обойдутся

Гость

Есть , конечно женщины , которые олицетворяют и бабу и мужика, одним словом андроида. Но пример такой не для всех, поэтому многие живут парами, где есть и МЧ и женщина. При этом женщина хочет оставаться женщиной со всеми ее функциями, а МЧ остается МЧ со всеми его функциями. На сколько я знаю - это всегда будет нормально и эффективно.

Булочка с корицей
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас смущает желание женщин жить одной. А что если у неё нету никаго материнского инстинкта, и поэтому она не хочет иметь детей? А что если ей чуждо хозяйский быт и муж? Ну разве это плохо. Она тем самым никому же не мешает, а живет для себя.

Гость

При этом женщина -андроид страдает от одиночества, не может позволить себе эмоциональные связи и все время пытается слепить карьеру или заработать деньги, которые еще больше создают изоляцию. Ну если так нравится жить, то бог с ней.

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

Это не плохо и не хорошо, но зачем тогда оскорблять женщин, которые могут и живут по другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всякий мужик мобилу соберет. В тоже время есть женщины которые неплохо соображают в электронике. лично знаю.

Многие женщины могут обойтись без мужчин в жизни. Причем тут вообще тайга и мобила. Кто-то может обойтись без мужика, а кто-то нет. Глупый спор. Обеим наздоровье))).

Булочка с корицей

Сообщение было удалено

А это уже необразованность и некомпетентность собеседника. В мире должны быть естественно и женщины, которые любят повозиться с детьми, варить и готовит вкусные блюда тоесть быть хозяйкой и матерью.Ведь опять же без этого никуда.

Гость

Сообщение было удалено

Браво, отбрили автора (авторшу)! В точку, присоединяюсь!!!

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

да не смущает это меня ))))))))))))))) Просто глупо говорить, что женщины без мужчины будут жить хорошо. мы нужны друг другу и создаы друг для друга.

А существо без материнских чувств и без определенного пола и не должно рожать, пусть не рожает, нормальные люди ей благодарны будут.

Василиса

Сообщение было удалено

+1!!!!!

Булочка с корицей
Гость

Сообщение было удалено

Как я уже писала в своем псте ╧ 224 всё должно быть в гармонии. Сколько мужчин столько и женщин.Причем у некоторых женщин есть мужские нотки, а в некоторых мужиках женские))))))

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

а вот это плохо ((( это мутанты какие то.

Булочка с корицей
Гость

Сообщение было удалено

В чистом виде мужчин и женщин не бывает. В каждом из нас присутствует как и мужскуе так и женское начало. Всё зависит от того какое из них сильнее выражено

Булочка с корицей
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

Папдон, мужское

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

мы как раз и должны быть в чистов виде, а мутанты это последствия нашей деградации.(((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужель такие тупые бабы как ты существуют.

Булочка с корицей
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае пусть каждый останется при своем мнеии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие тупые как ты точно существуют )))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то тут против мужчин?

Речь о том, что конкретная женщина может легко прожить без мужчины в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый живет как хочет. а мужики и женщины не особо нужны друг другу на самом деле.Мне например мужчины не нужны для жизни

Гость

Сообщение было удалено

Женщина - андрогин))))). Андрогин - это цельное существо, сочетающее в себе и мужчину и женщину. Не уверена что это однозначно плохо. В природе всему свое место есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно не хотеть жить с мужчиной и прекрасно обходиться без него, но при этом иметь ребенка и любить его.

Как связаны мужчины и дети вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а мужики и женщины не особо нужны друг другу на самом деле.

Гость

Речь о том, что конкретная женщина может легко прожить без мужчины в принципе.

это однозначно плохо, это же урод а не человек!

нет, нужны

не сможет. одно то, что она живет в построеном мужчинами мире говорит о том, что она не может прожить без мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

но при этом иметь ребенка и любить его.

Гость

Как связаны мужчины и дети вообще?

нельзя

а как без мужчины вы забеременеете и вырастите полноценного человека?

0_0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто что построил. Мой дом например гастарбайтеры-турки построили, так что мне теперь с ними жить что ли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роль мужчины в женской беременности минимальна. Сунул вынул и пошел.

А для секса мужчина иногда нужен, для романтики нужен.

для жизни не особо.

Булочка с корицей

[quote="Гость"]нельзя

Почему нельзя. Это очень даже возможно. если женщина хочет жить без мужика, то она и живет без него. Никто не имеет право ей указывать с кем и кк жить.