Гость
Статьи
Ну почему некоторые …

Ну почему некоторые женщины так ненавидят равноправие?! Ведь раньше вы были бы всего лишь "придатком", который ничего не решает!

Навеяно причитаниями на форуме "ах, раньше женщина была женщиной, а сейчас ох уж это равноправие!". Женщины, вы, пардон, в своем уме? Вы хотите вернуть право первой ночи, невозможность одной …

гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Что за странный спор тут вообще?

есть женщины, которым нужны мужчины, есть такие, которые нужны только для чего то определенного, есть такие женщины, которым мужчины нужны только в качестве специалистов для решения проблем, за которые они им платят.

и те и другие и третьи имеют право жить как хотят

Булочка с корицей
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один разумный человек. Но некоторые личности пытаются навязать своё мнение, что при каждой женщине должен быть мужик. А это не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Так безаппеляционно может утверждать только человек с маленьким жизненным опытом либо взрослый недалекий человек.

2. Внешне такой человек выглядит как обычно, может даже быть очень красивым. Все дело его мировоззрении и мироощущении. Ни опасности, ни негатива это не несет)))).

Природа мудрее человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы созданы друг для друга, но в какой степени быть близкими каждый решает для себя сам. Зайди на соседнюю ветку "Те, кто живут одни" и почитай, как живут женщины без мужчин.

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

Вам никто никого не навязывает. Просто навязывать и свое одиночество тоже никому не надо. Живете сами с собой, ну и живите.

Гость

Сообщение было удалено

как можно навязать свое одиночество?

бред

Bumt

Женщина, это женщина, а андроген или *** - это существо имеющее мужские и женские свойства.

Роль мужчины в женской беременности - решающая. Без мужчины не будет этой беременности.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Гость

1. Так безаппеляционно может утверждать только человек с маленьким жизненным опытом либо взрослый недалекий человек.

Гость

Роль мужчины в женской беременности минимальна. Сунул вынул и пошел.

+100

так рассуждает психически нормальный человек, если вам по вкусу уроды это ваше дело, но не навязывайте своих калек нормальным людям.

и ребенок от такого скотского сношения бутет сунутый вынутый.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Решающая)))

Не смешите уже.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скотское сношение - это вообще стиль сношения любого мужика))

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

))))) а некоторые приписженные видишь с тобой не согласны

им бл ветром надувает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, не говорите за всех, есть и нормальные

Гость

Как любят мужики даже в деле рождения детей подчеркнуть свою важность))

Какое важное дело - кончить в тетку - окуеть можно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешной гость)))))) Вам андрогинов никто не навязывает))) Это *** - наделён внешними признаками обоих полов.

А андрогин это совершенный человек, объединяющий в себе оба пола, лишен каких бы то ни было половых признаков.))) В мифологии андрогины - мифические существа-предки, перволюди. За то, что андрогины пытались напасть на богов (возгордились своей силой и красотой), боги разделили их надвое и рассеяли по миру. И с тех пор люди обречены к поискам своей половины....Сейчас под андрогином понимают явление, при котором человек проявляет одновременно (необязательно в равной степени) и женские и мужские качества. Причем здесь уродство? Хоть образование-то свое повышайте.

Ну а по поводу ребенок сунутый вынутый))) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо всех мужиков под одну гребенку! Если вам с мужиками не повезло, не значит что все такие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ребенок сунутый вынутый))) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

это всего лишь миф

а вы считаете, что хорошие дети, а не моральные уроды рождаются путем "сунуть вынуть и все"? подобное притягивает подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вы считаете, что хорошие дети, а не моральные уроды рождаются путем "сунуть вынуть и все"? подобное притягивает подобное.

С этим никто не спорит)))) Более того, я это обозначила. Дальше-то читали?

У вас есть конкретные исследования на эту тему? Поделитесь.

От воспитания тоже много зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У вас есть конкретные исследования на эту тему? Поделитесь. От воспитания тоже много зависит.

да, читала )))))

есть поговорка: лучше убить чем воспитать. от воспитания уже ничего не зависит почти. хорошие дети рождаются только в по настоящему хороших семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что вкладывать в понятие "хорошие дети". То что от воспитания ничего не зависит расскажите Александре Ниллу. - основателю школы-интерната для трудных детей Саммерхилл в Великобритании. Правда его уже нет в живых, школой заведует его дочь, но сути это не меняет. Кстати, в сети можно скачать 4-х серийный фильм об этой школе, основанный на реальных событиях. Ну или в книге Юлии Гиппенрейтер есть много об этой школе. Они бы очень удивились таким словам.

Трали-Вали
гость

Сообщение было удалено

А все просто. Бабье не способно составить здоровую конкуренцию, не способно проявить твердость характера, умственные способности, не в состоянии добиться высокого положения в обществе, вот и прячутся за мужские спины, они же просто ничего не умеют, кроме как, приготовить пожрать, родить, мыть, стирать и истекать желчью, сплетничать на форумах и оргазмировать на того, у кого жизнь сложилась удачнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

расскажите Александре Ниллу. - основателю школы-интерната для трудных детей Саммерхилл в Великобритании. Правда его уже нет в живых, школой заведует его дочь, но сути это не меняет. Кстати, в сети можно скачать 4-х серийный фильм об этой школе, основанный на реальных событиях. Ну или в книге Юлии Гиппенрейтер есть много об этой школе. Они бы очень удивились таким словам.

я сказала "почти не зависит", читайте внимательнее, но воспитание начинается еще до зачатия, а после рождения уже поздно пить боржоми.

сказала бы кому угодно. они не перевоспитывают детей, потому что шанс превратить звереныша в человека очень мал, а хорошие дети так и остаются хорошими это не заслуга воспитателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабенка-примат проявляет свою выдающуюся логику. Фактор, без наличия которого явления не произойдет, никак не может считаться для этого явления несущественным. Без мужского участия дети НЕ появляются. Короче, обтекай, курица.

Булочка с корицей
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и без женского. Так что всё равнозначно и равноценно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) я видела это почти. оставайтесь при своем мнении, в принципе это ваше мнение не мешает делать из трудных детей счастливых детей, тем кто это умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастливый не значит хороший, убийцы тоже счастливы когда им удается убить.

и это не мое мнение а закон.

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

А кто здесь говорил обратное? Вот про ничтожную роль в этом деле мужчин процитированная мной курица что-то прокудахтала...глазки подводят, или тоже бабологика?

Гость

Потрудитесь ознакомиться с понятием А.Нилла о счастье детей, масса вопросов отпадет.

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

Мужик в этом деле только в качестве биоматериала, которое вполне можно заменить любым другим материалом по желанию женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое мне дело до какого то мужика, его мнение это всего лишь его мнение. а есть истина, которая от мнений не зависит.

Булочка с корицей
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, какая тут может быть ничтожная роль. Без первого и второго третьнго не получится))))

Гость

Равноценно будет, если мужик кроме как трахает еще и содержит своего отпрыска.

Булочка с корицей
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее, пожалуйста. Чт это за особый материал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конкретно ты можешь и,более того, должна заменить мужика в своей жизни самотыком. Полагаю,не всем твоим сестрам по разуму, это в той же мере придется по душе

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

Чем он особый то? Абсолютно заменяемый биоматериал, сперма то бишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен мужик, ни в качестве самотыка ни в качестве биоматериала.

Булочка с корицей
Гость

Сообщение было удалено

Ааа. теперь поняла. Вы хотите ребенка, но без контакта с мужчиной?

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

Да метет как помелом,что она может ответить? Примат есть примат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Призналась бы раньше что ты толстый тролль, я б на тебя время не тратила)))))

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

Да у меня уже есть ребенок. Но если говорить о теории, то да, боматериала достаточно для женщин. которые хотят детей, но не хотят контактов с мужикаи

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

мда,куры превосходят дажесами себя.Асперма пардонот когобудет получена?Возвращаемся к тому,отчего тронулись - без участия мужчин дети НЕ появляются - трудная мысль для приматов,но её следует понять и постараться запомнить зачатками мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты тонкий тролль. если я не согласна с мнением какого то мужика, то я тролль? логика у тебя отсутствует

Булочка с корицей
Гость

Сообщение было удалено

Это вы надеюсь не про меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))тебя не смущает что я женщина))))))))))))

Это не какой-то мужик, а специалист в своем деле, в проблеме, о которой мы, так сказать, беседовали. А вот ты непонятно кто. И твое мнение никому не интересно

Все. разговор окончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не каждый мужик подходит для того чтобы рожать от него детей.

В идеале дети должны появляться только от лучших отобранных самцов, а остальные должны пахать и не отвлекать на себя внимание, то есть должны обеспечивать проживание тех, кто рожает детей, то есть женщин.

Интересно, но на Западе именно это и культивируется. Бесплатное ЭКО, отборный спермобанк лучших представителей и отличные пособия для матерей-одиночек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика отсутствует у тебя,примат,если ты на любые доводы считаешь возможным лишь повторять "не согласна",не приводя при этом никаких контраргументов,и все ЭТО должны воспринимать за достойное внимания мнение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не мужик. кто ему сказал, что он специалист? он сам это определил? И это ты непонятно кто и действительно закончим разговор, твои бредни читать надоело

Гость

Не царское это дело - пахать. Никогда те, кто пахал не решали ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кем ты себя возомнила)) Кто тебя и с какой стати будет слушать? Должны появляться...от лучших...если дети нужны тебе самой, то это как раз ты будешь убеждать мужчину,почему он должен потратить именно на тебя свою сперму))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и финиш. Можно подытоживать тему. Бабье не хочет равенства, т.к. не хочет расставаться со своими необоснованными привилегиями. Нет,лично мне это конечно было изначально очевидно. Но бабенка сама это честно высказала. Неплохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современные мужики готовы свою спермы разливать направо и налево.

Только никому не нужна их сперма.

Хотя в России может мужиченки и пользуются спросом пока что всвязи с отсутствием хоть какой то социальной поддержки женщин матерей.