Навеяно причитаниями на форуме "ах, раньше женщина была женщиной, а сейчас ох уж это равноправие!". Женщины, вы, пардон, в своем уме? Вы хотите вернуть право первой ночи, невозможность одной …
Сообщение было удалено
Могу с полной уверенностью сказать, что я моложе тебя и куда умнее. А тебя, походу, забыли загнать обратно в зоопарк.
Пойду рыбу в духовку закину :)
Сообщение было удалено
поздняк метаться, уже в 25-ть родила, если бы были внимательны , мне бы в 3-ий раз не пришлось этого повторять. Если придется повторить в 4-ый, с сожалением буду вынуждена вас попросить не рожать вообще, как мать вы будете опасны для общества )))
Сообщение было удалено
ты плачь старушко
и не разглагольствуй
Сообщение было удалено
Я не знаю, что делает тебя таким тупым существом, но это действительно работает.
637, полностью с вами соглашусь. Рожать мне и в голову не приходило :))
Сообщение было удалено
слава Богу ))
Сообщение было удалено
А я и есть:)
Сообщение было удалено
Что у вас не было дискотек - не очень хорошо, танцевать полезно для тела и души, зажиманий по подъездам у многих не было, у меня тоже, чем вы тут выделиться только что попытались?
Общаться с детства со взрослыми - озвереть можно, подурить хочется в молодости , а не нудню про их молодость слушать.
Я вот не вижу смысла в ранних браках, была бы возможность переиграть - переиграла бы, однако ж история сослагательного наклонения не имеет, потому радуюсь тому, что есть, но моголо бы быть лучше.
Поддерживаю девушек, не рожающих рано, правильно, родить и воспитать куча времени с 30 до 40, хоть 3-мя, хоть 5-ю обзаводись.
Первый раз когда она поехала, мне года 2 было, в сад не ходила еще, осталась с бабушками и папой. Да у нас в семье почти все так: рано оставляли детей, выходили на работу. Я - исключение. А здесь на Западе вообще в порядке вещей: отдать грудничка в ясли и выйти на работу, декрет 6недель и все.
А я и не пыталась. Написала просто как было к тому,что отсутствие этого всего не делает жизнь беднее.
Да ну, со сверстниками,которые дымили и пузырились мне скучно было почему-то:)
А могло и хуже или не быть вовсе. Вы ж правильно сказали: история сослагательного наклонения не имеет. А вот этот самый счастливый Его Величество Случай может и в раннем возрасте приключиться и отказываться только потому что "рано" - не очень умно.
Кому как, я бы ждать до 30 не выдержала:)
Сообщение было удалено
если в 25 даун, то в 30 ДЦП минимум
Сообщение было удалено
А я и не пыталась. Написала просто как было к тому,что отсутствие этого всего не делает жизнь беднее.
Да ну, со сверстниками,которые дымили и пузырились мне скучно было почему-то:)
А могло и хуже или не быть вовсе. Вы ж правильно сказали: история сослагательного наклонения не имеет. А вот этот самый счастливый Его Величество Случай может и в раннем возрасте приключиться и отказываться только потому что "рано" - не очень умно.
Кому как, я бы ждать до 30 не выдержала:)
О чем и говорю, если родил - нужно все же иметь ответственность и воспитывать самой, а не спихивать на мамок-нянек, или уже предохраняться, если нет возможности не спихивать.
А я и не говорила, что именно отсутствие "зажиманий в подъездах" сильно обеднили мою жизнь.
не те у вас ровесники, не те )) Мои веселились, путешествовали, танцевали, алкоголь тоже был, но он не заменял, а так, просто оттенял. Пожилые за 50 в РФ еще какие бухари бывают, я же не говорю, что вы именно с такими "Общались с детства со взрослыми", вы бы как-то что ли не смешивали возраст и употребление спиртных напитков. Это от уровня интеллекта и интересов зависит.
зато когда поздно, понимаешь, что было рано - замкнутый круг короче )))
вам понравился результат или сам процесс? )))
Сообщение было удалено
это все не нужно в 40, чтобы испытывать любовь 20 летних. Внешность вообще пофик, это не важно. Важны бабки. Но неоьязательно иметь прям яхты. Достаточно быть крепким середняком и иметь пару квартир, дорогое авто - уже будет неплохой выбор из 20-25 летних
Сообщение было удалено
угу, одной рукой ты за дауна, а второй - за ДЦПшника. Ха ха ха
Сообщение было удалено
У ДЦП и гидроцефалии есть множество причин, одна из которых - родовая травма, а ее определить по анализам невозможно. Амниоцентез не позволяет установить абсолютно все врожденные дефекты, однако, он определяет наличие таких заболеваний (если риск генетических болезней велик из-за предрасположенности родителей):
синдром Дауна
серповидно-клеточная болезнь
фиброзно-кистозная дегенерация
мышечная дистрофия
болезнь Тея-Сакса и подобные заболевания.
Амниоцентез позволяет также определить дефекты нервной трубки (заболевания, вызванные дефектами развития головного и спинного мозга), например, расщелину позвоночника и анэнцефалию.
Ультразвук, который проводится во время амниоцентеза, позволяет установить врожденные дефекты, которые не определяет амниоцентез (например, расщепленное небо, расщелину губы, косолапость, дефекты сердца). Однако, некоторые врожденные дефекты невозможно установить при помощи обеих процедур.
Амниоцентез также является наиболее точным способом определения пола ребенка до его рождения. Амниоцентез иногда проводится на третьем триместре для того, чтобы определить состояние легких ребенка √ насколько они развиты √ если врачи предвещают преждевременные роды. В определенных ситуациях амниоцентез позволяет определить наличие или отсутствие инфекции в амниотической жидкости.
Вывод: родить ребенка с отклонениями можно в любом возрасте, амниоцентез позволяет прервать беременность, а вот молодые девушки рожают по факту, т.к. типа молодая, зачем ей амниоцентез? Моя сокурсница очень жалеет, что ей его не рекомендовали, т.к. "молодая же! Здорового родишь"
Сообщение было удалено
Тролль с яйцами, зачем ты прикидываешься теткой, убожество?
Сообщение было удалено
Читать твои бредни, тролль? Да тебя только *** можно послать
Сообщение было удалено
Отрежь себе яйца и детей у тя не будет.
Сообщение было удалено
Это фантазии, такие же как у вас. Ничем не подтвержденные.
Вроде фантазий про конец света или левитацию
Сообщение было удалено
Это тухлый мужик тролль
Сообщение было удалено
Ни один гинеколог такого не посоветует, очередные фантазии, яйценосное ***
Сообщение было удалено
Очередная фантазия.
Сообщение было удалено
По себе судить не надо. Современная женщина способна создать матеральную базу за 3-5 лет.
У меня в 27 лет была и квартира и машина и отличная должность.
А если бы я поставила на мужика - то кастрюли, памперсы и отсутствие нормальной молодости
Сообщение было удалено
Зачем и чем жертвовать? Глупость какая
Сообщение было удалено
А вы предлагаете жертвовать молодостью и в срочном порядке размножаться? Бредище
Сообщение было удалено
Кому нужен мужик без денег?
Сообщение было удалено
Когда такое читаешь - понятно, что вы не практик.
Сообщение было удалено
а в 35 будет сын даун. Ха ха ха
Сам ты придаток ходячий.
Сообщение было удалено
Парень, ты болен. В Европе все рожают после 35. мОЯ ПОДРУГА родила в 37, когда куплен дом вместе. Она голландка, считает , что даже рано. Ребенок красивый и здоровый. Многие рожают после 40 ЛЕТ, РАНЬШЕ не стараются, учеба и работа начинается. И все поддерживают на работе , если решаешь рожать после 35, никто против слова не скажет, это почетно- ребеночка носит и родить.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 30 и родила в 31, не переживай так за меня, плесень
Сообщение было удалено
Новопассит вам в помощь.
Тебе какое дело?
ПМС У АВТОРА???????????
100 баллов!!)
Они хотят и на кое-что сесть и рыбку съесть и при этом все в их мозгах укладывается нормально, никаких противоречий. Можно только посочувствовать или позавидовать людям без мозга.)
Сообщение было удалено
Как же вы попали в этот гадюшник с такой светлой головой?)
"Ну почему некоторые женщины так ненавидят равноправие?! Ведь раньше вы были бы всего лишь "придатком", который ничего не решает!". Придатком является тот, кто обладает меньшим интеллектом и способностями.
1. "Муж выбранный родителями, а не лично Вами, и живите с ним всю жизнь и терпите и не нойте" - я так понимаю, что у нас в стране нехватка женщин, которые сначала выберут, а потом плачут избитые (или просто ждущие, когда же у него совещание закончится - второй час ночи!?)
2. "Контрацепции нету, муж приказал рожать в год по ребенку - рожайте" - это тоже могу отнести к первому. Я, конечно, не историк (в отличие от Вас), но думаю это скорее вопрос общественного сознания и воспитания.
3. "Про право первой ночи вообще молчу" - это про то, что первым право имел барин или про что? Если да, то интересно, а что если это не крепостная свадьба.
А, вообще, про равноправие - права мы, конечно, все имеем, но некоторые имеют нас же с нашими правами. Да и равноправия никакого не будет, пока все будут кричать о своих правах и забывать об обязанностях. Да и не считаю я что при равноправии женщинам стало лучше жить.
Сообщение было удалено
В каком месте она у нее светлая? БлАндинка в смысле?
Бу-га-га. Без этого придатка тебя бы не было в живых. Looooooooool
Сообщение было удалено
Лучше не лучше, никому не лучше брать на себя всю ответственность за свою жизнь, однако это нужно делать.
Лана мужиг, точно.
Хотя темка исчерпана..
Сообщение было удалено
А ты меня покупал?
Ах ты, поросёныш.
Лана, зачем из себя тётку делал?
Убожество ты, правильно тут сказали.
Сообщение было удалено
Трали-Вали Гость
Когда мужички научатся рожать детей, тогда и у них будут привилегии. А пока пахать их привилегии)
Гордишься наличием матки и дырки?А ты гордишься наличием х... и яиц?
не одна женщина без мужика не родит
так что не преувеличивайте своих возможностей
а пахать должны оба
Сообщение было удалено
Трали-Вали Гость
Когда мужички научатся рожать детей, тогда и у них будут привилегии. А пока пахать их привилегии)
Гордишься наличием матки и дырки?А ты гордишься наличием х... и яиц?
для начала научитесь без мужских половых клеток рожать тогда и у вас возможно будут привилегии
Сообщение было удалено
вырежи себе матку тогда и рожать не будешь
Да,никого это не бесит.Все только рады.Ну есть отдельные исключения,ну нравится им такая жизнь и пусть живут придатком при мужчине если им так хочется.
Потому что равноправие означает ещё и обязанности. И женщинам не хочется эти обязанности исполнять.