Навеяно причитаниями на форуме "ах, раньше женщина была женщиной, а сейчас ох уж это равноправие!". Женщины, вы, пардон, в своем уме? Вы хотите вернуть право первой ночи, невозможность одной …
Сообщение было удалено
Никому ничего я не предлагаю. Каждый выбирает себе то, что хочет и никто его не заставляет.
Сообщение было удалено
Нет. Пусть тетка будет хоть трижды обеспеченной, никакую любовь это не гарантирует. Гарантирует молодость и красота
Сообщение было удалено
Как знать. Молодость и красота рано или поздно уйдут.
Сообщение было удалено
Любовь и они не гарантируют. Но вот удачно замуж выйти ,имея молодость и красоту, значительно проще - это факт.
586, скорее рано, чем поздно. И на что в таком случае рассчитывать бедной тетке, построившей карьеру?
Сообщение было удалено
Но не каждому это удается. Есть время, есть случай.
Сообщение было удалено
В таком случае жить без мужика и в свое удовольствие. Ведь в конце концов на замужестве свет клином не сошелся
Сообщение было удалено
Эт да. Но ведь не каждый и достаточно усилий для этого прикладывает. Хотя...все как в жизни повезет и многое решает Его Величество Случай:)
Сообщение было удалено
.... и её благородие Госпожа Удача))))))))))
590, легко вы это говорите :) Вы пробовали жить без мужика в свое удовольствие продолжительное время?
Сообщение было удалено
Нет. Я ещё слишком молода для этого:))) Но если моё время пройдет, то постараюсь жить без него.
Сообщение было удалено
во время "строительства" карьеры, она свою молодость еще тратит на развлечение и общение, а обвешамшись детьми и мужем - это сложновато и, когда дети подрастают, уже становится не нужно. Я, например, жалею, что родила в 25, надо было в 30. Поэтому многим и в возрасте есть что вспомнить, а у меня жизнь только началась, когда ребенок наконец-то в сад пошел, и то уже, легкости на подъем нет, многое можно было бы посмотреть съездить, а просто лень...
594, а ну тада ноу комментс :) Я верю, что у вас получится прожить в свое удовольствие без мужчин сколь угодно долго :) Бывает и такое :)
Сообщение было удалено
Ну это если моё время пройдет. Я же не против семейного счастья, но только чуть попозже. Хотя как знать, что в жизни получится))))))))))
Сообщение было удалено
Моя мама меня родила в 21. И это ей не помешало ни карьеру строить, ни развлекаться, ни за границу ездить, ни общаться, если она хотела этого . у меня,например, не было в юности ни дискотек, ни зажиманий по подъездам, ни тасканий по кампаниям, общение меня тоже интересовало мало (со взрослыми в основном с детства общалась). В 20 лет родила первого ребенка. И не считаю,что чего-то в жизни недополучила, скорее наоборот. Я никогда не видела смысла просто так время прогуливать.
595, вы не поверите, но в 40 есть, что вспомнить в намного большем количестве, чем в 30. Следуя этой логике, лучше задвинуть ребенка аккурат до сороковника :)
Сообщение было удалено
Тогда вы должны быть действительно счастливы)))))))))))
Сообщение было удалено
Чуть позже это в каком возрасте? Скока времени вы отмерили на карьеру? :)
Сообщение было удалено
она с вами ездила под мышкой или потом, попожжее, когда вы в сад стали ходить? С ребенком не отдых, т.к. за ним следить постоянно нужно, а на нянек если оставлять - зафиг рожать?
Что у вас не было дискотек - не очень хорошо, танцевать полезно для тела и души, зажиманий по подъездам у многих не было, у меня тоже, чем вы тут выделиться только что попытались? "Таскаться по компаниям" - зависит от компании, в иные вас и не допустят, уже не говоря о том, чтобы вы по ним "потаскались" )) Общаться с детства со взрослыми - озвереть можно, подурить хочется в молодости , а не нудню про их молодость слушать. То, что вы в чем-то не видите смысла - так это не значит, что у других его нет. Я вот не вижу смысла в ранних браках, была бы возможность переиграть - переиграла бы, однако ж история сослагательного наклонения не имеет, потому радуюсь тому, что есть, но моголо бы быть лучше. Поддерживаю девушек, не рожающих рано, правильно, родить и воспитать куча времени с 30 до 40, хоть 3-мя, хоть 5-ю обзаводись.
Сообщение было удалено
10 лет.
Сообщение было удалено
ну, если здоровье позволит родить в 40-к почему бы и нет? Хотя врачи говорят, у современных женщин к 45-ти уже климакс, можно и не успеть. У моей бабули в 50, а у мамы в 43, так что... Если есть желание родить, реализовать его нужно когда уже есть мозги, возможности и еще присутствует здоровье.
603, а если не успеете, тогда что? Еще 5-10 лет накинете?
Сообщение было удалено
Сплюньте.
Сообщение было удалено
я успела в 25, в теперешние 30-с-хвостиком, понимаю, что успела бы в 30, и было еще 5 лет свободной жизни. А есть кто и в 30-ть не хочет и это их выбор, вас-то почто это так беспокоит?
Сообщение было удалено
А кто вы по профессии?
604, к сороковнику велика вероятность разных патологий. Надо учитывать, что даже если родите, ребенок может получиться совсем не тот по здоровью, как если бы в 20. Вам на это наплевать?
Сообщение было удалено
да успеете вы все, даже в 35-ть родить не поздно, поверьте. Не знаю, что их так ваша свобода беспокоит. Я вам даже завидую ))
Сообщение было удалено
тамож.декларант )
Сообщение было удалено
можно сделать амниоцентез и в случае патологии прервать беременность. А вообще вам не пофиг какие у кого дети? Им же их воспитывать, вам на шею не посадят.
Сообщение было удалено
Вообще-то не беспокоит. Ведь это ваши проблемы, а не мои, правда? :) Вам и беспокоиться
Сообщение было удалено
Вообще-то мне наплевать. Просто интересна расстановка приоритетов :)
Сообщение было удалено
да даун в сороковник это самое оно. Да и сама баба то русская в 40 это глумление над красотой.
613+614 ну и славно, свои приоритеты вы уже озвучили? Я только сегодня на ветку зашла. А то укажите стр-цу, ознакомлюсь )))
Сообщение было удалено
Нет, я мужчин после 30 - не люблю. Увядают они. Не мой типаж.
Сообщение было удалено
не поздно, но не для русской бабы, которая стремительно стареет после 25 уже
Сообщение было удалено
А если я не русская
Сообщение было удалено
зато их любят 20 летние модели. Ты не в счет. Ты мимо. Ты уже не женщина. Ты стара и морщиниста. Ты никто.
Сообщение было удалено
русскоговорящая значит или русская или живешь в рашке
Сообщение было удалено
амниоцентез и, если даун, прерывание бер-ти, если она не хочет такого ребенка. У меня сокурсница в 25 дауна родила, второй ребенок, но после 30 все врачи амниоцентез рекомендуют, а в 25-ть кто ей рекомендовал бы? Вот теперь живут , воспитывают...
Сообщение было удалено
А у тебя ты хочешь, сказать - мускулистая фигура? Яхта, ты загорелый, накачанный?
Сообщение было удалено
тогда ты стареешь ещё быстрей
Сообщение было удалено
Ничего подобного
Сообщение было удалено
отзынь, исконно русских не осталось уже давно, а владение русс.яз-ом еще не определение национальности.
Сообщение было удалено
Я бы рассмеялась, если бы у вас не было атрофированно чувство юмора
Сообщение было удалено
он ийтишный тролль
Сообщение было удалено
правильно
лучше поплачь
Сообщение было удалено
Не могу. Я не так уж часто сюда захожу, так что не будет ни тем, ни страниц. Увы :)
Сообщение было удалено
Вы недостойны того, чтобы я пролила хоть слезинку из-за вас. Я выше этого, а вы явно ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
ну начинайте прямо отсюда тогда озвучивать )) А то по вашим постам создается впечатление, что вы против родов первенца в 30-ть.
632, почему против? Рожайте хоть в 40 :) Я двумя руками за вас :))